性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 飼われたい気分だったので…
容姿は、どちらかと言うと、かわいい方だと思います
ゾクゾクしてきちゃいそうです…
私は、縛られたり首輪つけられたりが割と好きです 出来れば容姿は具体的に……スリサも設定で構わないから貰えないか?
巨乳か貧乳かも分からないとパイズリの類を命令してもおかしくなるからな
全裸に首輪とリードを着けてちんぽザーメンの処理奴隷にして飼いならしてやる
両手を拘束してイラマ強制ザーメンごっくんだったり
両足を開いて固定して強制中出しも良いな ごめんなさい、急に眠気が来てしまいました…
落ちます そうか、残念だ
折角だから少しだけ飼われたいマゾ牝奴隷でも待ってみるか >>137
おっと、早いな
上に書いた様にある程度の具体的な容姿と要望する飼われ方だとか
その他諸々決めておきたい事、NGも有れば聞きたい
名前は自分で付けるか、無ければ俺が名付けてもいい スリサはB90W60H87
身長160cm。容姿は黒髪肩までのストレートヘアでぽっちゃり体型。
排泄、オナニーの管理、エッチな言葉の調教、此処の使用方法の調教、拘束、監禁等を希望します。
NGはグロです。決めておきたいことは、後程御一緒にということで、、、
この私に名前を付けて頂けると嬉しいです。 一応確認するが、リア指示ではなくて調教シチュの一端としての希望……という事で良いんだよな?
排泄やオナニーの管理はリア調教の様に見えるが
他の後者はシチュと言うか調教としての内容に見える
軽いリア指示を含めながらの調教シチュでリアもここでも俺の奴隷にされたいのか?
あぁ、決めておきたい事はしっかりとしておきたいからな
後出しで出されても困る
名前も人間の名前か……呼び方として俺専用の性処理肉便器奴隷みたいな名前のどちらがいい? ありがとうございます。
最初はシチュ調教として飼っていただけたらと思います。御主人様に気に入って頂けたらリアも含めオナニーの管理、此処の使用方法の管理を、、というのはいかがでしょうか。
名前は性処理肉便器奴隷の名前を頂きたいです。 なるほどな……それじゃあ俺に長期的に専用奴隷として飼われたいんだな?
最低で下品すぎる俺の好みの名前を付けてやる
ここじゃなくできれば落ち着いた場所が良いな、じっくりと飼ってやる
【監禁】秘密の館【拘束】66軒目�bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441472871/
移動落ち 私は此処が初心者ですので足らない事があれば決めなければいけない事があれば書き込みをお願いします。 ご主人様募集します。
こちらは元検事で、過去に裁判で紗耶香から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 さやかにはなぁ リアのメアド教えてもらうから
ついでにお前のエッチ画像もうpしてもらうから
早くオナしながら、画像うpしろ オラオラ早くしろ オラオラ 遅い時間なので、あまり長くできないかもですが
ご主人様を募集させてください。
大スカ以外ならなんでも大丈夫なM女です。 他の人のためにも・・(まだ指名してません)
年齢と体型の設定はどれぐらいですか?? >>158
ご主人様のご希望に沿えるようにしますが
もしこちらから希望をするとしたら
年齢は20歳前後で、身長155センチくらいのやや太めGカップ
ですかね ご主人様募集です。
体型とか書いたほうがいいのかな…? 指名するかは、まだ判りませんが、設定を書いた上で募集掛けて損はないかも・・。
(ここは想像の世界なんで、設定上の体型・ルックスは自由ですよ) >>164
ありがとうございます
そうですね…、
身長は146センチの痩せ型で
年齢は16歳くらいがいいかな?
女子高生が誘拐されて調教されるという設定だと嬉しいです。 >>165さん。
僕は身長170cmくらいの中肉中背やや長髪(ホスト系じゃなくて単にボサボサ)です。
真性ドS(女の子の苦痛を喜ぶ趣味はないです)じゃないですが。
>>165さんは性格とかはどんな感じですか。優等生さんとか、やんちゃさんだとか。
誘拐も良いんですが、学校行事のハイキングで道に迷って
山小屋で一人暮らししてる僕のとこに迷い込んで、一夜を過ごす、とかでも良いかもしれません。 >>166
真性ではない、というと、どのような責めがお好きなんですか?
性格は、優等生というほどではないけれど、地味でおとなしい感じかな。
こちらはあまり慣れていないので、流れはお任せしてもいいですか? 真性の入り口は殴る(流血)とか脱糞(スカトロ)だけど、そういうのは苦手で。
では書き出し行きますか(次回からお名前お願いします)。
(別荘の誰も来ない山奥(各種完備)の小屋で、くつろいでて・・・)
「コンコン」
あれ、誰かノックしたのかな。・・・
(と、びっくりしてドアを開ける)。 >>168
ありがとうございます。
「あの、すみません、、
私、迷子になってしまって…。」
(今にも泣きそうな顔をして、制服姿でドアの外に立っている)
「明るくなるまで一晩泊めて頂けませんか…?」 僕は智樹。この山小屋は別荘でね。今日はスーパーマーズを見てたんだ。
【脱線ですけど、リアでは、先ほどまで天体望遠鏡で観察してました。
都市部では良い天体望遠鏡でもは厳しいですんw。赤い星の真ん中に黒い運河模様が見えますが】。
まぁ、ともかく。うちに入って、ここは携帯も圏外だから、それしか仕方がない。
制服もドロドロだし。この家に入らなかったら多分死んでも不思議じゃない。
明日のお昼には自動車で一緒に下山して状況を説明するから。
(ここまでは優しいです)。 申し訳ないです。ちょっと無茶ぶりやりました。ごめんなさい。落ちます。 奴隷男募集します。
可愛がりたいので甘めの主従希望です。
(ハードSM希望の方は物足りないかもしれません…。)
6時くらいまで募集してます。 あんたの専スレじゃないんだけど
おいロビで自分のスレたてたらいいのに 前回通知切れてて気づきませんでした、すみません…
男性の方募集します。
前回と同じくハードSMよりは甘やかし・可愛がりな感じを考えております。いらっしゃいましたらお願い致します。 みゆさんもういらっしゃいませんか?
甘やかし・可愛がり主従関係という募集にとても興味があります。 >>189
もしご覧になっていればプロフ付き募集板の方にいますのでそちらに滞在時間など載せてくださればと思います。
度々失礼いたしました、以下空きです。 鬼畜な調教師、いらっしゃいますか
逆らったら、叩いたり、蹴ったりしてください 鬼畜な調教師、いらっしゃいますか?
逆らったら、叩いたり、蹴ったりしてください。 騙され陥れられて性奴隷に一から仕込まれたい女性を募集してみます こんにちは、よろしくお願いします
1からということは最初は抵抗したり戸惑ったりと言う感じでしょうか?
プレイ内容や設定などお考えを聞かせてもらえるとありがたいです 了解です。
例えば、夫の借金のカタに知らないうちに専属奴隷契約を結ばされ私の所有物に仕込まれる
あるいは高額バイトの面接に行ってみると怪しい芸能プロダクションだった
… のような展開はどうでしょうか?
内容としては軽く拘束を加えながら、羞恥心を煽るように言葉責めしていくような感じで考えています。 お答えありがとうございます
人妻設定が好みということでよろしいでしょうか?
年齢は何歳ぐらいがいいでしょう?
抵抗心はあるけど、借金の事情があるので逆らえず恥らいながらみたいな感じでやってみたいですね。
裸にされて恥ずかしい格好で拘束されて責められるとかが好きです。 年齢は何才でもそちらのやりやすい年齢・体型・職業で大丈夫です。
人妻でなくて独身OLや女子大生でも構いません
では徐々に縛ってあられもない姿にして快楽責めに堕とすような展開でしてみましょうか。
大勢の人に見られ辱められるのはお好きですか? では親の事業が失敗したJKとかでも大丈夫でしょうか?
はい、それでお願いします。
大勢に見られるとかも好きです。 それでは制服姿の女子高生ということで。
かしこまりました。
うちの事務所を訪れたところからで始めてみましょうか。
こちらから書き始めてみますね。少々お待ちを。。。 はい、お願いします
最初は制服で大丈夫ですが裸にされちゃうのが好きなのですが良いでしょうか?
学校のソックスと靴だけは残してる……とかはアリですが みゆきちゃん。よく決心してくれたね。
君が親思いの優しい子でおじさん達も本当に助かるよ。
何しろ君のお父さんには一億近い融資をしてあげてるのたがらね…
(応接室のソファーに畏まる少女の前へ冷たい紅茶を差し出しにっこり笑う)
さ、では早速その書類の最後のところにサインをしてもらおうかな。
私もお父さんも双方助かる。これでご両親もきっと喜ぶよ…
(難しい文言が並んでいるが実態は一切の権利を譲渡する奴隷契約書であることはみゆきには分からない) >>211
【解りました。では早めに裸にするようにしますね】 は、はい……ごめんなさい、すみません……
(状況は良くわかっていないけれど立場は理解している少女は)
(偏差値が割りと高めの有名私立高校の制服のまま怯えるように身体を縮こまらせて座っていて)
はい……!
(内容を確かめる以前に、逆らおうと言う気持ちはなく、言われるままサインをしてしまい)
【よろしくお願いします】 よしいい子だ。では早速働いてもらうよ?
たった今から君は私の専属モデルとなったのだ。制服を着替えてもらおうかな。
(書類を確認して笑うと隣室に繋がるカーテンを開く)
さあここへ立ちなさい。鏡の前で…
みゆきちゃんに似合う衣装を私が直々に見てあげよう。
(冷たい印象の小部屋。壁一面大きな鏡張りの隣室の中央に誘う)
(そこには天井から一本、長いロープが垂れ下がっている) はい……あ、あたしなんかでつとまるかわからないけど……頑張ります!
(着替えるんだ……何を着せられるんだろうとドキドキしながら)
……
(鏡貼りの部屋に小さい頃習っていたバレエの教室を思い出すけれど、あれよりはずっと狭くて、周囲に映る自分の姿に圧迫感を覚える)
(そして中央から垂れ下がっているロープの意味がわからなくて……でもなんだか嫌な予感がする) 別に重労働をさせようと言う訳ではないからね。緊張しなくていいんだよ。
そうか、君は幼い頃からバレエをやってるんだったね?どおりできれいなスタイルだ。
(みゆきの後ろに立って鏡越しに制服に包まれたしなやかな体つきをながめる)
この手は少し邪魔だから、フィッティングする間はこうして固定しておこうね?
(身を守るかのような細い手を握ると、短い鎖で繋がれた手錠のような革ベルトを彼女の手首にさっと取り付ける)
痛くないだろう?なに、こうしたほうがよく見えるからね。みゆきのこの綺麗な体が。
(あっという間に両手首を一つに拘束してしまうと背後から逞しい両腕をみゆきの腰を抱く) そ、そんなこと……ないです
(バレエを続けるには身長が伸びず、逆におっぱいは大きくなってしまっていて)
(制服越しにも身体を見られているような気になって思わず手でぎゅっと身体を抱くけれど)
え……きゃっ!
(皮ベルトで手首を突然拘束され、悲鳴をあげ)
や、やめてください……乱暴しないで……ひゃっ!
(腰に手を回され、そこをよじって抵抗する) 【すみません、ちょっと呼ばれてしまったので落ちます。ごめんなさい】 暴れるんじゃないよ。みゆき…
お前はもう普通の女子高生ではないんだ。さっきの契約書に私の所有物となって全てを捧げると書かれてあるだろう?
(おだやかな声で制しながら端の机の上に置いた書類を指す)
まぁ…徐々に教えてやるとするか。
最初はゆっくり、自分の立場を教え込むようにしてじっくりと。
(腰をすりつけ顔を寄せて囁きながら天井から垂れたロープの端に、みゆきの手首を拘束した革ベルトをフックで繋ぐ)
これで商品らしくなっただろう?物として扱われる美しい商品だ。
(電動で上下する縄がみゆきの両腕をばんざいさせる高さまで上がり、次の瞬間には男の手が制服スカートの腰のホックを外している)
どうだみゆき?恥ずかしい下着が…ようく鏡に映っているぞ
(そして男の大きな手がみゆきの柔らかな尻を無造作な手つきで掴まえる) >>219
レスが遅くてすみません。
ありがとうございました。また機会があればよろしくです。 食事もまともに与えられていない細身で貧弱な10代の奴隷です。ストレス解消の人形などに使いたい場合に適しているでしょう。少し乱暴にしただけでもいい声で鳴いてくれます。
すぐに折れてしまいそうな腕、片手で絞めれるような首、ご自由にお使い下さい。 そうですね。すごく細身でボロ布の服を着て、耳には奴隷識別用のタグが付けられてます。
NGは短すぎな文章くらいですかね 乳首にピアスベルとかつけたいな
NG了解
普通に性欲処理便器にしてもいいんだよね? いいですねー
少し暴力的な描写があると良いかなって思ってます それじゃあピアスベル着けますね
少しでもなく言いなりだろうが反抗的でも暴力しますよ
次から書き出ししますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています