性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 >>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して >>265
こんばん
♀さんはどんなシチュを考えていましたか?
出来ればそれに沿ってやってみたいです そちらが大物政治家に雇われた調教師
こちらは検事
大物政治家を起訴して、裁判したけど、権力と金で大物政治家は無罪になる。
検事を誘拐、監禁して、調教する
そのシーンを撮影して、AV販売 する
検事は撮影されてるのは、知ってるけど、
公開や販売されたくないから、言いなりに調教を受ける。
他のパターンでも構いません。 >>270銀行ギャングと銀行員ですか?
それなら別スレに移動になりますが >>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して 騙され陥れられて性奴隷に一から仕込まれたい女性を募集してみます アリスさんよろしくお願いします。
なおこさん今回はごめんなさい。
(早かった方でお願いします) いなくなってしまったみたいなので
>>274で再募集します 遅い時間ですが
>>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して >>283
ありがとうございます
ガンガン突きまくって調教してやりたいのですが。
どうでしょうか? >>284はい
どんなタイプの♀をいじめたいですか? 優等生ですが実は性に興味があり生まれつき感じやすい身体を持つ女性
を苛めたいですね 性に興味あるけど、本人は気づいてないでよろしいかしら?
優等生なら、中学生と高校生、どちらがよろしいかしら?
あと、そちらの年齢は? こちらは40代前半のおじさんで。
学年はお任せします
そのほかは先ほど書いてくれた設定で構いません
書き出しはどうします? 騙されて、なので
そちらは学習塾のオーナーということで、♀を誘い
学習塾なんかは存在しなくて、奴隷市場だった。
ガリガリの貧乳の優等生を、グラマーな性奴隷に調教してください。
5時ころ中断あってもいいですか? 学習塾が奴隷市場なのはいいですね。
それにしましょう。
中断構いませんよ はい
無知な優等生なので、
学習塾の制服に着替えるところから始めたいです。
どんな制服にしますか?
下着なしでも、Tバックでめ、ブルマでもいいですよ。 Tバックで。
マンコに食い込ませてじっくり苛めてやりたいので。
制服は見た目普通のブレザーですが破れやすい素材で。 わかりました
書き出ししますので、お待ちください。
山根純子で中学1年
オナニー経験もないけど、生まれつき感じやすい体質です (性奴隷市場のある部屋、見た目はきれいな応接室で、隣に鏡ばりの小さな更衣室があり、
更衣室のドア以外の3面はマジックミラーで
山根純子は、着替えのTバックとブレザー制服を受け取り、
更衣室に入ります)
【まだ着替えていません】 (更衣室に入る生徒を隠しカメラで眺めながら)
あの娘か。
今日調教するのは。
中々楽しめそうじゃないか・・・
(着替える様子を眺めながら娘の本質を見極めてしまう) (中学の制服を脱いで、脱衣カゴに入れます。これが制服との永遠のお別れになるとも知らずに)
(子供っぽい白い下着姿で、
Tバックを手に持ち)
これ、お尻もお尻の谷間も隠せないわ
(頬を赤らめ)
でもあのスカートをはくから、大丈夫よね
(子供っぽい白い下着を脱ぎ、全裸になります。下着も脱衣カゴに入れて) 子供っぽいが躾ければいい商品になるな
私が思いっきり犯して調教しますよ
(オーナーにそう宣言して純子が入ってくるであろう教室にむかう) 私、胸小さいなぁ
でも、胸なんかより、頭よね
進学校に行かなきゃ
胸は大人になってからで
(股間も無毛で)
(全裸でファッションモデルのように自分の身体を鏡に映して、ポーズを取ります)
(Tバックを手に取り、Tバックを履きます。
Tバックが割れ目やアナルに食い込み)
ぁぁ、なんかこすれるよ
【まだTバックだけで、制服着てません。
Tバック何色にしますか?
制服は上下とも紙素材とかにしますか?破れやすいように】 【紙素材でお願いします】
【Tバックは白で】
結構待たせるんだな・・・
これは最初からハードにしてやるか。
(まだ来ない純子に苛立ち直ぐに始めようと決めてしまう) (ブレザーを着て、更衣室を出ます)
(高橋に気づいて)
こんにちは。
こちらの学習塾の体験入学しました山根純子です
宜しくお願いします ようやく来たか
今日から君を担当する高橋ですよろしく。
(挨拶をしながら純子の体を品定めする)
最初からきっちり教えていくからちゃんとついてくるように。
(部屋に鍵をかけ純子の後ろに立つ) はい、よろしくお願いします。
私、進学校に行きたいです。
(高橋が後ろに来ても。不信感はなくて) 私が教えることを全て憶えれば進学校に直ぐに入れますよ
(確かに入れるが、校長たちの性奴隷としての入学で)
今から私のテクニックを教えます
いい声で鳴くんだぞ
(スカートを軽く引き裂いて、ワレメを後ろから弄りながら片手でTバックを掴んで持ち上げ食い込ませる) (簡単にスカートが敗れて、驚きます)
えっ?
(Tバックを持ち上げられ、両手を後ろに回して、食い込むTバックを両手で下げようとします)
せんせい、痛いよ。ぁぁ 【ごめんなさい。睡魔がきたので、始まったばかりですが、おちます】 痛いだって?
直ぐに気持ちよくしてやるから我慢するんだ
(純子の抵抗など気にせずに食い込ませたTバックを前後に動かしワレメを刺激する)
少しだけいい声が出るじゃないか
もっと出して男たちを喜ばせるんだ
(首筋を嘗め回しながら片手はクリを摘んでしまう) 家畜みたいに扱いたいのですが良いですか?
首輪をつけ叩いたり… 、血が出るようなことまではしませんが >>312
そのほうが嬉しいです。血が出てもいいです。
こちらも何か、体型とか書いたほうがいいですか? そうだね。自己紹介代わりに首に大きな看板をぶらさげてやるから、人間のころの名前と年齢・
身長・体重・スリーサイズなど教えてもらおうかな。
血が出てもいいだなんて変わった娘だね。 >>314
はい
名前は、さやかです
年齢は22歳です
身長は145センチ、43キロ
スリーサイズは上から92・58・80です。 24ってことは、これまでは人並みに男性とおつきあいしてきたのかな?
まあ体を見て調べてやれば男性経験もわかるがな。
さやかは背は小さいが脱いでみたらよさそうだな。 >>316
お付き合いは、3人としたことがあります
性格はどんな感じがお好みですか?
あと、なんとお呼びしたらいいですか? 3人か。まあ普通ってとこだな。
性格は大人しめでも多少強気でも、さやかの実際に近い感じでいいよ。
私のことは御主人様と呼びなさい。
では早速さやかを調教してやるか。 >>319
では大人しめで…
わかりました、ご主人様
よろしくお願いします。
(書き出しお願いできますか?) よし、早速始めるぞ?
(書き出してみるよ)
これから自分がどうなるか分かってるな。
これまでみたいに人間の女性じゃなく奴隷として扱われてるんだ。
(奴隷市場から連れて帰ったさやかをじっと冷たい眼で見据え言い放つ)
分かったなら裸になって四つん這いになれ。 >>321
(ありがとうございます)
は、はい…
(怖くて顔を上げることができず、
俯いたままノロノロと服を脱いで四つん這いになる) もたもたするなよ…ぐずだな、さやかは。
(1枚ずつゆっくり脱ぎ捨ててく様子を冷やかすように吐き捨てるように)
ふうん。結構いいおっぱいしてるじゃないか?
乳首がもううれしくって尖ってるんじゃないか?
(ブラが外れて溢れでるように現れた92cmの乳房に目を細め)
これからさやかは家畜として飼われてるんだ。犬や豚にはそんな可愛いパンツも必要ないものな。
…気にいったよ。白い肌も…でかい尻も…
(恥じらいを浮かべながら床に這うさやかの周りをゆっくりと歩いて)
ほら顔をあげろ?
(不意に土足のままでさやかの腰のあたりを踏みつけ罵る) >>323
すみません…
(冷たく言われ、緊張と恐怖も相まって涙目になる)
はい、ご主人様の
か、家畜として、がんばってご奉仕しますから
どうかさやかを捨てないでください。
(ご主人様の指摘通り、固く尖る乳首を揺らしながら
涙目のまま、ゆっくりと歩きまわるご主人様の足を目で追う)
さやかのこと、かわいがって… うぐっ…!
(気に入ったと言われ、少しうれしそうに顔をあげようとした瞬間に
腰を強く踏みつけられ、潰れたカエルのような体勢になる) がんばって御奉仕?
それは楽しみだな。おまえみたいな大人しそうな女がこれからどんな恥ずかしいみっともない女に堕ちていくか…
ほらほらうれしいだろうが?地べたに這いずって御主人様の顔を見れるのは。
(足に力を込めさやかのたっぷりとした丸い尻を踏み躙る)
靴で踏まれても汚くなんかないだろ?ほらっ…今度は尻を持ち上げて靴を嘗めろ?
(苦し気にうめく顔を愉しそうに眺め、顔の前に革靴を差し出す)
お礼の言葉を述べながらぺろぺろして綺麗にするんだぞ。 >>325
うぅ…
(土足で強くお尻を踏みつけられながらも、
もっと、と強請るようにお尻を突き出すしぐさをする)
わかりました…
(一瞬反抗的な表情でご主人様を見上げ、
その冷たい目線に慌てて舌を突き出してご主人様の革靴をちろちろ舐める)
ご、ご主人様、さやかを買ってくださってありがとうございます。
さやかに、ご主人様の靴を綺麗にさせてくださって、ありがとうございます!
(最初は小さな声で、徐々に感極まったのか大きな声で叫ぶように言う) こんなみっともない姿をさやかの好きな男や友だちが見たら何て言うだろうな?
… 四つん這いで全裸になって踏まれて喜んでるんだからな
(こちらに向かってさやかが一瞬反抗的な目線を送ると、尻の丘の谷間のあたりをひときわ強く踏みつける)
そうだ… 美味そうに嘗めるんだぞ…
犬ころになったつもりで、ケツを動かしながら、黒い革靴がぴかぴかになるまで…
(弱々しかった声がふるえながら大きくなってくるのを満足そうに聞きながら)
そんなに美味かったら靴の裏側も嘗めてもいいんだぞ?
もっと尻を高くしろ。おいしいおいしいって言ってみろ。
ほら、俺の目を見ながら靴を嘗めろ。
(執拗に靴を動かしあちこち舌をつけさせて、唇から涎が垂れ始めるとさやかの頭の横にかがみ込んで)
ようし… よくできたご褒美だ。これが何だか判るか。 >>327
おいしいです…うぅっ、
(友達や家族の顔を思い描きながら靴の裏を舐めさせられ、ついに涙が溢れる)
(それでも言われたとおりお尻を高く上げて揺らしながら、されるがままにご主人様の靴を舐める)
(ご褒美と言う言葉に、涙と涎と靴の汚れにまみれた顔をあげ、)
く、くびわ…ですか?
(目を丸くしてご主人様の手にあるものを見つめている) そうだ…。察し良いな?
さやかはこれがずっと欲しかったんだろう?
(笑みを浮かべさやかの顔の前に、特別に誂えた本革製の黒光りのする冷たそうな首輪を揺らす)
嬉しいか、犬。
(涙に濡れたさやかを優しそうなまなざしで見つめると髪を撫でてやりながら)
こいつを着ける前に、首輪をしてもらえてうれしい気持ちを全身を使って表現してもらうか。
起きて「ちんちん」をしてみせろ。
首ををつけてください、とチンチンしておねだりして見せるんだ。
できるよな?さやか
(優しく撫でさすってた黒髪を突然強い力で握りしめさらさらの髪を捏ねあげるようにして掴み上げる) >>331
(遅くても大丈夫なのですが… もういらっしゃらないですか?) >>333
すみません、私も落ちます
>>334
なんだかすみませんでした
とっても楽しかったです
また機会があったら、よろしくお願いします。 また明日でも募集をしてみます
ありがとうございました
(以下空室とします) こっぴどく虐められたい奴隷候補の女性いませんか
真性M奴隷に躾けます 339さん よろしくお願いします。
出所して、当時の検事を誘拐監禁している設定はどうですか?
検事さんの服装・身長スリサをお願いします。 暴力的に扱ってくださるご主人様はいらっしゃいますか? >>346
疑ってすみませんが、>>255と同じ方じゃないですか? はい、よろしくお願いします
そちらのNGと容姿など教えていただけますか? >>350
NGは大スカです
容姿は小柄で、ロングヘアです
>>350さんはどんな感じですか? NGは大スカのみですか?
それならできる幅がたくさんありそうですね
容姿了解です
巨乳とかお願いできます?
こちらは筋肉ゴリゴリのマッチョ体型です >>352
のみです
すてきな筋肉でたくさん甚振ってください
巨乳ですね、分かりました。
書き出しお願いしていいですか? >>354
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 (性奴隷を調教する専用の地下室に首輪に全裸で正座で待つように命令しといる)
(地下室を降りる男は筋肉モリモリの身体で性奴隷を屈服させている)
ちゃんと正座でご主人様のこと待ってたか?
お前のような性奴隷は言うこと聞かないとどうなるかわかってるな? >>356
はい、ご主人さま。
言いつけ通り、正座でお待ちしていました。
きちんと言うこと聞きますから、どうか痛くしないでください…
(冷たいコンクリートの床に長時間正座していたせいか、膝下は赤黒くなってしまっている)
(恐怖と身体が冷えてしまったのとで、小さく震えながら、注意深くご主人さまを見つめる) 性奴隷として当然の行いだな
これから、痛くしないかはお前の態度次第で決まるからな
(奴隷の目の前に身体に相応しい逞しく反り返った極太チンポを晒すとムワッと雄の臭いが漂う)
ほら、口マンコでご奉仕しろ
お前の大好きなチンポが目の前にあるぞ
【こちら完全にもの扱いしたりするので嫌なことは遠慮なく言ってください】
【あとニップルピアスや落書きなどは大丈夫ですか?】 >>358
あ、お、おちんちん…
(目の前に現れた逞しいおちんちんとその臭いに釘付けになってしまい
愛おしそうにそっと口で咥える)
【大丈夫です。ありがとうございます。】
【こちらは殴られたり、血が出ても大丈夫です。】 チンポ見た瞬間目の色が変わったな
調教済みの性奴隷は扱いが簡単だから、使い勝手がいいな
(仁王立ちでチンポをくわえさせると上から見下した目線を性奴隷に送る)
ご主人様のチンポ美味しいか?
性奴隷として唯一口に出来るご馳走だからな
【わかりました。徹底的に犯しますね】 >>360
んっ…、はぁ。
(ご主人さまの言葉も耳に入らないほど集中し、ご奉仕している)
おいしいです、ご主人さまのおちんちん、
とっても、おいしいですっ。
(本当に食べてしまいそうなほど、うっとりと頬張り
唾液を絡めては緩急をつけて吸い上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています