性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 >>319
では大人しめで…
わかりました、ご主人様
よろしくお願いします。
(書き出しお願いできますか?) よし、早速始めるぞ?
(書き出してみるよ)
これから自分がどうなるか分かってるな。
これまでみたいに人間の女性じゃなく奴隷として扱われてるんだ。
(奴隷市場から連れて帰ったさやかをじっと冷たい眼で見据え言い放つ)
分かったなら裸になって四つん這いになれ。 >>321
(ありがとうございます)
は、はい…
(怖くて顔を上げることができず、
俯いたままノロノロと服を脱いで四つん這いになる) もたもたするなよ…ぐずだな、さやかは。
(1枚ずつゆっくり脱ぎ捨ててく様子を冷やかすように吐き捨てるように)
ふうん。結構いいおっぱいしてるじゃないか?
乳首がもううれしくって尖ってるんじゃないか?
(ブラが外れて溢れでるように現れた92cmの乳房に目を細め)
これからさやかは家畜として飼われてるんだ。犬や豚にはそんな可愛いパンツも必要ないものな。
…気にいったよ。白い肌も…でかい尻も…
(恥じらいを浮かべながら床に這うさやかの周りをゆっくりと歩いて)
ほら顔をあげろ?
(不意に土足のままでさやかの腰のあたりを踏みつけ罵る) >>323
すみません…
(冷たく言われ、緊張と恐怖も相まって涙目になる)
はい、ご主人様の
か、家畜として、がんばってご奉仕しますから
どうかさやかを捨てないでください。
(ご主人様の指摘通り、固く尖る乳首を揺らしながら
涙目のまま、ゆっくりと歩きまわるご主人様の足を目で追う)
さやかのこと、かわいがって… うぐっ…!
(気に入ったと言われ、少しうれしそうに顔をあげようとした瞬間に
腰を強く踏みつけられ、潰れたカエルのような体勢になる) がんばって御奉仕?
それは楽しみだな。おまえみたいな大人しそうな女がこれからどんな恥ずかしいみっともない女に堕ちていくか…
ほらほらうれしいだろうが?地べたに這いずって御主人様の顔を見れるのは。
(足に力を込めさやかのたっぷりとした丸い尻を踏み躙る)
靴で踏まれても汚くなんかないだろ?ほらっ…今度は尻を持ち上げて靴を嘗めろ?
(苦し気にうめく顔を愉しそうに眺め、顔の前に革靴を差し出す)
お礼の言葉を述べながらぺろぺろして綺麗にするんだぞ。 >>325
うぅ…
(土足で強くお尻を踏みつけられながらも、
もっと、と強請るようにお尻を突き出すしぐさをする)
わかりました…
(一瞬反抗的な表情でご主人様を見上げ、
その冷たい目線に慌てて舌を突き出してご主人様の革靴をちろちろ舐める)
ご、ご主人様、さやかを買ってくださってありがとうございます。
さやかに、ご主人様の靴を綺麗にさせてくださって、ありがとうございます!
(最初は小さな声で、徐々に感極まったのか大きな声で叫ぶように言う) こんなみっともない姿をさやかの好きな男や友だちが見たら何て言うだろうな?
… 四つん這いで全裸になって踏まれて喜んでるんだからな
(こちらに向かってさやかが一瞬反抗的な目線を送ると、尻の丘の谷間のあたりをひときわ強く踏みつける)
そうだ… 美味そうに嘗めるんだぞ…
犬ころになったつもりで、ケツを動かしながら、黒い革靴がぴかぴかになるまで…
(弱々しかった声がふるえながら大きくなってくるのを満足そうに聞きながら)
そんなに美味かったら靴の裏側も嘗めてもいいんだぞ?
もっと尻を高くしろ。おいしいおいしいって言ってみろ。
ほら、俺の目を見ながら靴を嘗めろ。
(執拗に靴を動かしあちこち舌をつけさせて、唇から涎が垂れ始めるとさやかの頭の横にかがみ込んで)
ようし… よくできたご褒美だ。これが何だか判るか。 >>327
おいしいです…うぅっ、
(友達や家族の顔を思い描きながら靴の裏を舐めさせられ、ついに涙が溢れる)
(それでも言われたとおりお尻を高く上げて揺らしながら、されるがままにご主人様の靴を舐める)
(ご褒美と言う言葉に、涙と涎と靴の汚れにまみれた顔をあげ、)
く、くびわ…ですか?
(目を丸くしてご主人様の手にあるものを見つめている) そうだ…。察し良いな?
さやかはこれがずっと欲しかったんだろう?
(笑みを浮かべさやかの顔の前に、特別に誂えた本革製の黒光りのする冷たそうな首輪を揺らす)
嬉しいか、犬。
(涙に濡れたさやかを優しそうなまなざしで見つめると髪を撫でてやりながら)
こいつを着ける前に、首輪をしてもらえてうれしい気持ちを全身を使って表現してもらうか。
起きて「ちんちん」をしてみせろ。
首ををつけてください、とチンチンしておねだりして見せるんだ。
できるよな?さやか
(優しく撫でさすってた黒髪を突然強い力で握りしめさらさらの髪を捏ねあげるようにして掴み上げる) >>331
(遅くても大丈夫なのですが… もういらっしゃらないですか?) >>333
すみません、私も落ちます
>>334
なんだかすみませんでした
とっても楽しかったです
また機会があったら、よろしくお願いします。 また明日でも募集をしてみます
ありがとうございました
(以下空室とします) こっぴどく虐められたい奴隷候補の女性いませんか
真性M奴隷に躾けます 339さん よろしくお願いします。
出所して、当時の検事を誘拐監禁している設定はどうですか?
検事さんの服装・身長スリサをお願いします。 暴力的に扱ってくださるご主人様はいらっしゃいますか? >>346
疑ってすみませんが、>>255と同じ方じゃないですか? はい、よろしくお願いします
そちらのNGと容姿など教えていただけますか? >>350
NGは大スカです
容姿は小柄で、ロングヘアです
>>350さんはどんな感じですか? NGは大スカのみですか?
それならできる幅がたくさんありそうですね
容姿了解です
巨乳とかお願いできます?
こちらは筋肉ゴリゴリのマッチョ体型です >>352
のみです
すてきな筋肉でたくさん甚振ってください
巨乳ですね、分かりました。
書き出しお願いしていいですか? >>354
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 (性奴隷を調教する専用の地下室に首輪に全裸で正座で待つように命令しといる)
(地下室を降りる男は筋肉モリモリの身体で性奴隷を屈服させている)
ちゃんと正座でご主人様のこと待ってたか?
お前のような性奴隷は言うこと聞かないとどうなるかわかってるな? >>356
はい、ご主人さま。
言いつけ通り、正座でお待ちしていました。
きちんと言うこと聞きますから、どうか痛くしないでください…
(冷たいコンクリートの床に長時間正座していたせいか、膝下は赤黒くなってしまっている)
(恐怖と身体が冷えてしまったのとで、小さく震えながら、注意深くご主人さまを見つめる) 性奴隷として当然の行いだな
これから、痛くしないかはお前の態度次第で決まるからな
(奴隷の目の前に身体に相応しい逞しく反り返った極太チンポを晒すとムワッと雄の臭いが漂う)
ほら、口マンコでご奉仕しろ
お前の大好きなチンポが目の前にあるぞ
【こちら完全にもの扱いしたりするので嫌なことは遠慮なく言ってください】
【あとニップルピアスや落書きなどは大丈夫ですか?】 >>358
あ、お、おちんちん…
(目の前に現れた逞しいおちんちんとその臭いに釘付けになってしまい
愛おしそうにそっと口で咥える)
【大丈夫です。ありがとうございます。】
【こちらは殴られたり、血が出ても大丈夫です。】 チンポ見た瞬間目の色が変わったな
調教済みの性奴隷は扱いが簡単だから、使い勝手がいいな
(仁王立ちでチンポをくわえさせると上から見下した目線を性奴隷に送る)
ご主人様のチンポ美味しいか?
性奴隷として唯一口に出来るご馳走だからな
【わかりました。徹底的に犯しますね】 >>360
んっ…、はぁ。
(ご主人さまの言葉も耳に入らないほど集中し、ご奉仕している)
おいしいです、ご主人さまのおちんちん、
とっても、おいしいですっ。
(本当に食べてしまいそうなほど、うっとりと頬張り
唾液を絡めては緩急をつけて吸い上げる) 大好物のチンポをしゃぶれて幸せそうだな
なんなら、喉奥で味会わせてやるよ
(頭を鷲掴みすると喉奥にチンポを突き立てるようにゴリゴリとイマラチオをすると喉が膨らむ)
性奴隷が苦しむ顔はたまらないな
早くチンポ気持ちよくしないと窒息しちゃうよ >>362
んぅぅ!
(喉奥まで入ってきたおちんちんに、息ができず目を白黒させるが
必死で喉を締め付け、舌をうごかして 気持ちよくなってもらおうとしている)
(徐々に意識が朦朧として、目はぼんやりと濁っていくが
その苦しさにまで感じてしまい、おまんこから透明な液体を滴らせている) シチュや設定は相談して、
鬼畜なシチュが希望です。
巨乳設定はNGで、 鬼畜シチュ…胸は小さめの方ですね?わかりました
既に主人に飼い慣らされている状態でよろしいですか? 買われた直後からスタートですね、わかりました
プレイ内でのNGを教えて下さい、あと何時ごろの話で何処が舞台の設定にしますか? プレイのNGは媚薬などの薬系です。
場所は奴隷市場の調教ルームでも、ご主人様の自宅や別荘でも、地下室でも
何時の意味は、少しわかりずらいです ごめんなさい、時代と言った方が良かったですね…例えば「中世ヨーロッパ」とかですね
NG、把握しました 現代の日本です
あるいは、♀日本人を海外に売られて、ご主人様は白人や黒人でも。
後者がいいかも では、後者でいきましょうか…
そろそろ始めましょうか、こちらは富豪の白人で…
ヨーロッパの人里離れたお屋敷の調教ルームからスタートしますね
宜しければ書き出します、名前も付けましょう… 年齢24歳
微乳、スレンダー
職業、刑事
こんな設定で、良ければ書き出しします。
場所はそちらの自宅か別荘の調教ルームでいいですか?
地下室みたいな調教ルームでスタートして、その後は連れ出しもOKです。 呼ぶ時はサヤカと呼ばせて頂きます、素性は既に調査済みで…
鬼畜プレイということは、刑事のプライドを壊すような感じですね?
深い森林の中にある、別荘の調教ルームからスタートしましょう はい、書き出しお願いします
菊池紗耶香は大物政治家の犯罪を追いかけているときに拉致され、貨物船でそちらの国に檻に入れられて、運ばれたことで
服装は、全裸でも下着姿でもコスプレでもふだんのスーツ姿でもお任せします。 (わかりました、スタートします…)
(人里離れたお屋敷、森林の中に立つ一件の別荘…そこの部屋に下着姿の女性がいる…手錠をかけらてた状態で)
(ドアが開き、男が施錠をして…床に座らされた女に近づいていく)
初めまして、私を嗅ぎ回っていた公僕のお嬢さん…ようこそ、我が別荘へ…(白人男性が女性へ近づき、日本語で話しかける)
ふふっ、君はちょっと知りすぎてしまった…我が一族の秘密をね…だから君を世に放つなど出来なくなった(笑顔で女性の顎に指を添えて…) (床に後ろ手錠で正座していて)
(写真で何度も見たアッシュが現れ、驚きます)
あ、あなたは、アッシュ
(顎を持ち上げられ、アッシュと視線があうと、アッシュを睨みます) ふっ…今まで君が追ってきた疑惑の男が目の前にいるんだ、嬉しいだろう…?日本人政治家との黒い癒着で捜査線上にあがったこの私をな(その場にサヤカを立たせて…)
残念でした、あと一歩でしたねぇ…ハハハハ!
まぁ、いいか…今日から君は生まれ変わる…さあ、サヤカ・キクチ…日本では優秀な刑事だった君も…今日からは私の奴隷だ…(ブラの紐を下げて乳房を晒しだす)
只の下僕になる、肉欲に忠実な雌犬にな…!まずは品定めをしようか…(手で乳房をつかみ、もみほぐす…指で乳輪を挟み…) 奴隷ですって、ふざけないで
(ブラを下げられると、後ろ手錠の正座のまま、上半身を後ろに逃がそうとします。
乳房を揉まれ、乳輪を挟まれ、
上半身を左右に揺すってアッシュの手から離れようと) ふむ、もみごたえ…形も良い…好みで何よりだ、サヤカ…おっと、こうすれば喜ぶだろう?(乳輪の周囲から乳首へと指を動かし…少し強めに摘まんで…乳首を弄ぶ)
逃げられないと解っていながら抵抗か?ふっ、自宅へ帰ったらペナルティだ…覚えておこう…(もがくサヤカを壁際で押さえ…そのままショーツを下げていく…)
ここは…どうしようか?私好みにカットしようか…それとも処理せず放置でもいいな…?(ヘアを軽く撫でる…左手で肩を押さえながら、右の指で陰毛をくいっと引っ張る) (乳首を強くつねられ、身体が一瞬ピクッと反応するが、
視線はアッシュを睨んだまま)
アッシュ、あなたを必ず逮捕してあげるわ
(壁際に押されて、
肩を押さえられ、
ショーツを下げられ、
)
きゃっ!
(慌てて、両脚を閉じます)
(閉じた両脚の間にアッシュの右手の指が割り込み)
いや!やめて
(ヘアーを引っ張られ、腰が少し前に突き出ます) この状況でか?強情だなぁ…ハハハハ!面白い女だ、私好みに染め上げて犯してやる…おっと…一応、武器や身分証はこちらの方で取り上げておいたが…(浮いた隙を逃さずに…割れ目に手を滑りこませ…)
ここに隠す場合もあるから…検査が必要だなぁ?(ゆっくりと割れ目を開き…指で腟口をほじくる)
刑務所なんかでは検査するらしいぞ?おっと、もう1つの穴とかもな?そちらも検査が必要かな?ハハハハ!感じているのかっ?この公僕の雌犬がぁ…(容赦なく腟内で指を這わせる…今までとは違う笑顔で指を往復させる) (指で膣をいじられ)
刑務所に行くのは、あなたよ!
(指を追い出そうと膣を締める)
け、検査なんて、させないわ
【少し30分ほど中断したいのですが、よろしいですか?】 ふむぅ…なるほど…よく締まる腟だな…これなら楽しんで挿入出来る…サヤカ…しっかり犯して差し上げよう…(笑顔で手マンを繰り返し…)
おっと…そうだった…こっちも検査せねば…何を隠し持ってるかわからぬからなぁ…(指を割れ目から引き抜き…そのままアナルの方へ…)
自宅へ帰る時に君は表向きは秘書になる、警察は退職してもらう…まぁ、裏では性奴隷として働いてもらうことになるがね…
父も数人の秘書を囲っていて…見せてもらった事があるよ、父が最後に私に叩き込んだ帝王学といったところか…ちなみに私の初体験は父の秘書だったよ、無我夢中で腰を振ったな…(アナルのしわを撫でながら…サヤカの反応を見る…)
【はい、お待ちしてます】 (乳首を強くつねられ、
壁際に押されて、
肩を押さえられ、
ショーツを下げられ、
指で膣をいじられ)
オウム笑 >>390
【貨物船で外国に運ばれた後なので、普通に行方不明で
退職話とか秘書は無しで】
(アナルに指を入れさせないように壁際に背中とお尻をくっつけて) 【わかりました、ではそういう扱いで…】
おや、何か隠してらっしゃる?そんなに拒否反応をされましてもねぇ…(アナルに人差し指を無理矢理突っ込む…)
先ほど、前の方は経験済みとお見受けしましたが…こっちはまだでしたか?流石に男性との交際遍歴は調査してないので…反応で確かめるしかないですね…(ゆっくりと指を挿入して引き…何度も繰り返し行う…) (アナルに指が差し込まれると、顔をひきつらせて、
お尻を壁にくっつけて)
ひぃ、ぁ、
な、なにも、なにも、入ってないから… そのようですね…ふふっ、結構感じていましたね…こっちもしっかり虐めてさしあげましょうか(指を引き抜き…再度アナルをなでる)
さて、品定めも終わり…次はこちらに慣れていただきましょう…(壁際でサヤカを座らせて、自らズボンのチャックを下げて…ぺニスを取り出す…まだは勃起していない)
今日からはコレが貴女を楽しませますよ…さあ、ご挨拶しましょうか…?貴女はこれに目がないんでしょう?(目の前にぺニスを持ってきて、しっかりと見せる) >>397
ごめんなさい。
今日は,ここまでで
また募集してますので
おちます 女性のご主人様どうぞお買い求めください
NG等ございませんのでお好きなようにお使いくださいませ 遅い時間ですがどなたかいらっしゃいますか?
酷く傷めつけて欲しいです。 じゃあ お前のリアのメアドとエッチ画像うpしてもらおうか
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしやがれ
お前が言うこと聞くって言ったんだからな??責任もって晒して、フェラしろよな
早くしろオラオラ よし今からおまえは家畜だからな。いいな?
家畜には首輪が必要だろう。全欄なってここに四つん這いになってみせろ。 >>410
もし違ったらすみませんですが、>>336と同じ方ですか? >>412
またお会いできて嬉しいです、>>335です
できたら続きからして頂けませんか? 悪かったかな?
落ちますので他の方を募集してください。 >>415
はい、さやかです。
よろしくお願いします。 このペースだとあまり長い時間続けるのは難しいかもしれないが…
長く遊んで欲しかったら恥ずかしい雌豚っぷりをたくさん晒すんだぞ。 >>417
分かりました…
>>330から続けますね
首輪、ください。
さやかはご主人様のものだって、はっきり分からせてください…
(ゆっくりと起き上がって、脚をガニ股に開いて白いお腹をご主人様に晒す)
うぅっ…
首輪を、はめてください…。
(髪を引っ張られ、更に涙を溢れさせ
それでも濡れ光っているおまんこが、ちんちんの姿勢をとったことで丸見えになっている) ああ…。どれだけ頑張れるか、楽しみにしてるよ
(笑いながら従順にあられもないポーズを取り始めるさやかを観察)
そうだ…上手いじゃないか、ちんちん。
両手は顔の横で握って。
もっと大きく脚を開け。
(ポーズを正しながら、見事な乳房も陰毛の密生させた割れ目も何もかもを晒す姿に逐一視線を這わして)
本当にこの女、犬のチンチンのポーズになったぞ?真性の変態マゾだなぁ、おまえは。
(呆れたように大袈裟に驚いてみせさやかの髪を掴んで揺らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています