性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 じゃあ お前のリアのメアドとエッチ画像うpしてもらおうか
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしやがれ
お前が言うこと聞くって言ったんだからな??責任もって晒して、フェラしろよな
早くしろオラオラ よし今からおまえは家畜だからな。いいな?
家畜には首輪が必要だろう。全欄なってここに四つん這いになってみせろ。 >>410
もし違ったらすみませんですが、>>336と同じ方ですか? >>412
またお会いできて嬉しいです、>>335です
できたら続きからして頂けませんか? 悪かったかな?
落ちますので他の方を募集してください。 >>415
はい、さやかです。
よろしくお願いします。 このペースだとあまり長い時間続けるのは難しいかもしれないが…
長く遊んで欲しかったら恥ずかしい雌豚っぷりをたくさん晒すんだぞ。 >>417
分かりました…
>>330から続けますね
首輪、ください。
さやかはご主人様のものだって、はっきり分からせてください…
(ゆっくりと起き上がって、脚をガニ股に開いて白いお腹をご主人様に晒す)
うぅっ…
首輪を、はめてください…。
(髪を引っ張られ、更に涙を溢れさせ
それでも濡れ光っているおまんこが、ちんちんの姿勢をとったことで丸見えになっている) ああ…。どれだけ頑張れるか、楽しみにしてるよ
(笑いながら従順にあられもないポーズを取り始めるさやかを観察)
そうだ…上手いじゃないか、ちんちん。
両手は顔の横で握って。
もっと大きく脚を開け。
(ポーズを正しながら、見事な乳房も陰毛の密生させた割れ目も何もかもを晒す姿に逐一視線を這わして)
本当にこの女、犬のチンチンのポーズになったぞ?真性の変態マゾだなぁ、おまえは。
(呆れたように大袈裟に驚いてみせさやかの髪を掴んで揺らす) >>419
はい、ご指導ありがとうございます…。
(ご主人様の厳しい言葉に、いちいちビクビクとしながら応える)
(あまりの恥ずかしさに歯を食いしばり、目をきつく閉じている)
ご、ご主人様のお望みなら、
どんなことでも致しますからどうかさやかを捨てないでください…。
(痛みと屈辱に静かに涙を流すが
同時におまんこから透明な液体が滴り落ちていく) もっと全身使って喜びを表現しろよ?
(片手で髪を掴んだまま、いきなりさやかの頬を平手打ちに飛ばす)
首輪でしっかり繋いで欲しいんだろう
(ぱちんー!)
一生家畜としてこき使って虐めてもらいたくて、ウズウズとしてんだろう
(頬を張る乾いた音が続けざまに鳴り見る間に赤く染まって)
涙と涎と汚い汗と、家畜の愛汁と…
全部流して哀願してみせろ?
(ふらつくさやかの頬をつかまえると口に溜めた唾を顔の中心に向け吐きつける)
上下に体を小さく揺らせ。もっとそのみっともない、まん汁を垂らせ >>421
うっ!
(突然叩かれ、姿勢を崩してしまうが
慌ててもとのちんちんの体勢に戻って、)
はい、さやかは、ご主人様の家畜として、
性奴隷として、モノとして一生使って頂きたいのです
(吐きつけられたご主人様の唾液を舐め、)
(言われたとおり身体を小刻みに上下させると、大きな胸がタプタプと揺れ動き、おまんこから滴った液体で、足元に水溜りができる)
ご主人様、どうか、さやかにその首輪を、
ご主人様の証をください… いいぞ、だいぶ家畜らしい顔つきになってきた…
ぱちん!
(泣き笑いみたいな情けない表情を見て思わず吹き出し、髪を乱し真っ赤になった顔をもう一度平手打ちにする)
美味いか?俺のツバだぞ…
(舌を出して口を開けるよう指示して多量の唾液を口の中へ落下させる)
忠実な奴隷としての証だろう、これは… ?
必死さが足りないなあ
(首輪の鎖をぶらぶら揺らしながら、言われるがままの痴態を漫然と眺め)
犬みたいに舌を出して笑え!その立派なおっぱいももっと揺らして先っぽを尖らせろよ?
恥ずかしいまん汁も、もっと垂らせるだろう?
(顔や腋に汗を浮かべふらふらになる頃ようやくさやかに近寄っていき)
これでもう一生どこにも逃げられないぞ… 本物の家畜にしてやるからな…
(ヒヤリと冷たい革の太いベルトがうなじに巻かれ苦しくない程度のきつさで締め上げられ留め具のフックが穴に通される) >>423
ご主人様のつば、おいしいです…。
(舌を大きくつきだして、だらしない笑みを浮かべながらご主人様の唾液を飲み干す)
すみません!もっとがんばりますから…!
(舌を突き出しただらしない表情のまま、
身体を上下だけでなく前後にも動かし、乳首は痛いほど固くなっていく)
はぁ、はぁ、あ、ありがとうございます…。うれしいです…
(汗と涙まみれになった身体にはめられた首輪を、大切そうに触れて)
【すみません、寝落ちしてしまいそうですので、落ちます】
【お相手ありがとうございした。】 また続きをしてやるから
それまで自分で恥ずかしい自分の体を慰めてるんだぞ。
(以下空いてます) >>5で募集します。
他の設定でも、お互いの意見があえば >>433 お相手いいですか?たっぷりいたぶって差し上げましょう いないみたいなので、他の女性を募集します。
たっぷり弄られたい女性、お待ちしてます 949 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:40:44.21 ID:NeyWOP1G0
>>948
大体98もあったらデブだよね
だけど♀さんはちょいデブのスタイルなんだね
セックス体験人数は?
951 : ♀2016/07/25(月) 13:44:32.03 ID:3vPSKxMM0
>>949
さっきから失礼すぎない?貶しに来たんだったらスルーするけど 952 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:46:13.29 ID:NeyWOP1G0
>>951
そんな事いわないでよ
やっぱりエッチの時は雌豚のようになるの?
98もあったらパイズリは当然しなくちゃいけないでしょ
953 : ♀2016/07/25(月) 13:48:00.38 ID:3vPSKxMM0
>>952
雌豚だとか女を下に見すぎ
不快だからあなたにはレスしたくない 966 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:14:48.49 ID:k00z+OR10
NeyWOP1G0 おかしいだろこいつ 何様? >>447巨乳好きなのですか?
巨乳はNGですけど。 始まってないけど
少し中断します。
良ければ、20:45から21:00までアンシャンテで待っていてください。
ダメなら、落ちてください。
一旦おちます。 検事が市場のスタッフに誘拐され、性奴隷として売られた。
たまたまあなたが市場に来て、♀検事を見て、
過去の恨みもあるので、買い取った。
あなたは、どういう罪で検事に有罪にされたことにしますか?
♀検事の調教場所はどういう場所が希望ですか? 私は、痴漢の冤罪。
検事は、有名人もくるクラブのVIPルームかな 痴漢の冤罪で有罪になり、人生が壊され、♀検事を憎んでいる。
VIPがくるクラブだと、あなたが♀検事を買うのでなく、
性奴隷クラブのオーナーが♀検事を買って、たくさんなVIP客が来ている。
あなたも客としてクラブに参加したら、憎い♀検事がいるのを見て、♀の調教と陵辱を志願して
いろんなVIPが別室のモニターで観賞している調教ルームで、あなたが♀検事を屈辱的鬼畜な調教をする。
こんな感じでよろしいかしら? いい環境ですね。
陵辱的に♀検事をいたぶりたいね。 電池切れしてました。
1日じゃ終わらないので、伝言板でやりとりして、続ける感じでいいですか? 回数無制限の伝言板です。
菊池紗耶香、25歳、未婚でお願いします。
そちらの年齢、決めてもらえますか? 最初、こちらがVIPクラブの司会者と♀検事の役をしますので
調教役に志願してください。
書き出しします。書き出しは10分以上かかるかも
それ以降は5分くらいです。 (ある日、菊池紗耶香の自宅に数人の誘拐犯が押し入り、紗耶香を縛り上げて、猿轡をして、
車で性奴隷市場に運ばれました。
誘拐したのがエリート検事ということで、調教VIPクラブのオーナーがすぐに菊池紗耶香を買い取り、クラブの建物に運びます)
(クラブのステージに、後ろ手錠、猿轡でパジャマ姿の菊池紗耶香が拘束椅子に座っています)
司会者「さぁ、次の獲物は、25歳のエリート検事です。
名前は菊池紗耶香です。
調教したい方、いますか?」
(菊池紗耶香は、身を捩って、拘束椅子で動かない身体を必死に動かします)
【志願者は数人出ますが痴漢冤罪のことをアピールして、司会者に調教師に選ばれてください】 おまえに冤罪にされた、松田賢太郎だ。
たっぷりと仕返ししてヤりたい!
高く買うぜ! (菊池紗耶香は猿轡の口で)「冤罪なわけないでしょ!」(でも猿轡で声にならない)
クラブ客A「あー、私の主人を贈収賄で有罪にした検事だ。
そのおかげで、私たち夫婦は、ご近所や親戚からいじめられてるのよ
私にこの雌豚検事を陵辱させて」
クラブ客B「空き巣で、この検事に刑務所に2年も入れられたんだ
俺に陵辱させろ」
司会者「さすがエリート検事、もう希望者が3人も出ました」 紗耶香検事に、列車で言われのない痴漢で逮捕していない冤罪にされた、オレが一番仕返しの権利がある! 司会者「ほんとに冤罪なんですか?」
(紗耶香は拘束椅子でもがきながら、松田賢太郎を睨んでいます)
司会者「じゃ、冤罪かどうかわからないけど、痴漢さんに
この生意気なエリート検事の陵辱をしてもらいましょうか、
皆さんは、モニターで、エリート検事が陵辱される様子をご鑑賞ください」
【パジャマの下は白いショーツだけです。
裸にしてもいいし、コスプレもいいです。
どういう部屋で陵辱したいですか?】
司会者「痴漢さん、どういうお部屋を使いたいですか?」 紗耶香検事が犯されるにふさわしい、スイートルームに誘いなさい。 【名前欄とメール欄が逆ですよ】
(二人の大男が検事の左右から検事を持ち上げます。
パジャマ姿で、後ろ手錠、猿轡で、菊池紗耶香は二人の大男に左右を挟まれたまま、とぼとぼ歩きます。
その様子はステージの大型スクリーンに映し出され、
観客席から歓声があがります)
(菊池紗耶香と大男は、部屋の半分がホテルのスイートルーム、半分が檻や鞭や三角木馬や様々なSM道具があり、床も天井も壁もコンクリートむき出しの部屋に入ります。
コンクリートむき出しの部分の真ん中に大男二人に挟まれて、菊池紗耶香が立っています。
菊池紗耶香は身体を揺すって、二人の大男の間で、もがいています。)
【スイートルームのほうで、ワインでも飲みながらなさりますか?】 【ミスりました】
二人の大男に連れられる紗耶香検事をスイートルームに入れて、ワイン飲みながら独占したいね。 司会者「松田様、ご要望の部屋にエリート検事をお連れしましたよ。」
(菊池紗耶香は誘拐されてから、数時間、食事もトイレもしていない)
(大男に挟まれたまま、尿意を感じ、少し腰をくねらせます)
【大男は無言で、ただ奴隷が調教師を叩いたり、逃げようとした時だけ、奴隷の両手両足を抑えるだけの役割です】 ごめんなさい。あまりにも描写が無さ過ぎなので、おちます。 すみません。
私も合わない感じがしました。
落ちます 暴力的に扱ってくださるご主人様を募集します。
首絞め、腹パンなどされたいです >>485いつも募集の邪魔しないで
IDが違います。
まだ募集しています。 >>489で募集中です
490はIDが違うため、偽物です 未だスマホが使えない60歳の熟ネカマです
こんな感じでよろしいかしら? ご主人さまを募集します。
もしくは
売りに出す前にしつけてくださる調教師さま。
M女ですがよろしくお願いします >>495
性処理奴隷を買いに来たご主人様で相手したい じゃあ お前には 俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらうから ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! 借金のかたとして売られた惨めな奴隷をストレス解消の道具、サンドバッグとして扱ってくれる暴力的なご主人様を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています