性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 検事が市場のスタッフに誘拐され、性奴隷として売られた。
たまたまあなたが市場に来て、♀検事を見て、
過去の恨みもあるので、買い取った。
あなたは、どういう罪で検事に有罪にされたことにしますか?
♀検事の調教場所はどういう場所が希望ですか? 私は、痴漢の冤罪。
検事は、有名人もくるクラブのVIPルームかな 痴漢の冤罪で有罪になり、人生が壊され、♀検事を憎んでいる。
VIPがくるクラブだと、あなたが♀検事を買うのでなく、
性奴隷クラブのオーナーが♀検事を買って、たくさんなVIP客が来ている。
あなたも客としてクラブに参加したら、憎い♀検事がいるのを見て、♀の調教と陵辱を志願して
いろんなVIPが別室のモニターで観賞している調教ルームで、あなたが♀検事を屈辱的鬼畜な調教をする。
こんな感じでよろしいかしら? いい環境ですね。
陵辱的に♀検事をいたぶりたいね。 電池切れしてました。
1日じゃ終わらないので、伝言板でやりとりして、続ける感じでいいですか? 回数無制限の伝言板です。
菊池紗耶香、25歳、未婚でお願いします。
そちらの年齢、決めてもらえますか? 最初、こちらがVIPクラブの司会者と♀検事の役をしますので
調教役に志願してください。
書き出しします。書き出しは10分以上かかるかも
それ以降は5分くらいです。 (ある日、菊池紗耶香の自宅に数人の誘拐犯が押し入り、紗耶香を縛り上げて、猿轡をして、
車で性奴隷市場に運ばれました。
誘拐したのがエリート検事ということで、調教VIPクラブのオーナーがすぐに菊池紗耶香を買い取り、クラブの建物に運びます)
(クラブのステージに、後ろ手錠、猿轡でパジャマ姿の菊池紗耶香が拘束椅子に座っています)
司会者「さぁ、次の獲物は、25歳のエリート検事です。
名前は菊池紗耶香です。
調教したい方、いますか?」
(菊池紗耶香は、身を捩って、拘束椅子で動かない身体を必死に動かします)
【志願者は数人出ますが痴漢冤罪のことをアピールして、司会者に調教師に選ばれてください】 おまえに冤罪にされた、松田賢太郎だ。
たっぷりと仕返ししてヤりたい!
高く買うぜ! (菊池紗耶香は猿轡の口で)「冤罪なわけないでしょ!」(でも猿轡で声にならない)
クラブ客A「あー、私の主人を贈収賄で有罪にした検事だ。
そのおかげで、私たち夫婦は、ご近所や親戚からいじめられてるのよ
私にこの雌豚検事を陵辱させて」
クラブ客B「空き巣で、この検事に刑務所に2年も入れられたんだ
俺に陵辱させろ」
司会者「さすがエリート検事、もう希望者が3人も出ました」 紗耶香検事に、列車で言われのない痴漢で逮捕していない冤罪にされた、オレが一番仕返しの権利がある! 司会者「ほんとに冤罪なんですか?」
(紗耶香は拘束椅子でもがきながら、松田賢太郎を睨んでいます)
司会者「じゃ、冤罪かどうかわからないけど、痴漢さんに
この生意気なエリート検事の陵辱をしてもらいましょうか、
皆さんは、モニターで、エリート検事が陵辱される様子をご鑑賞ください」
【パジャマの下は白いショーツだけです。
裸にしてもいいし、コスプレもいいです。
どういう部屋で陵辱したいですか?】
司会者「痴漢さん、どういうお部屋を使いたいですか?」 紗耶香検事が犯されるにふさわしい、スイートルームに誘いなさい。 【名前欄とメール欄が逆ですよ】
(二人の大男が検事の左右から検事を持ち上げます。
パジャマ姿で、後ろ手錠、猿轡で、菊池紗耶香は二人の大男に左右を挟まれたまま、とぼとぼ歩きます。
その様子はステージの大型スクリーンに映し出され、
観客席から歓声があがります)
(菊池紗耶香と大男は、部屋の半分がホテルのスイートルーム、半分が檻や鞭や三角木馬や様々なSM道具があり、床も天井も壁もコンクリートむき出しの部屋に入ります。
コンクリートむき出しの部分の真ん中に大男二人に挟まれて、菊池紗耶香が立っています。
菊池紗耶香は身体を揺すって、二人の大男の間で、もがいています。)
【スイートルームのほうで、ワインでも飲みながらなさりますか?】 【ミスりました】
二人の大男に連れられる紗耶香検事をスイートルームに入れて、ワイン飲みながら独占したいね。 司会者「松田様、ご要望の部屋にエリート検事をお連れしましたよ。」
(菊池紗耶香は誘拐されてから、数時間、食事もトイレもしていない)
(大男に挟まれたまま、尿意を感じ、少し腰をくねらせます)
【大男は無言で、ただ奴隷が調教師を叩いたり、逃げようとした時だけ、奴隷の両手両足を抑えるだけの役割です】 ごめんなさい。あまりにも描写が無さ過ぎなので、おちます。 すみません。
私も合わない感じがしました。
落ちます 暴力的に扱ってくださるご主人様を募集します。
首絞め、腹パンなどされたいです >>485いつも募集の邪魔しないで
IDが違います。
まだ募集しています。 >>489で募集中です
490はIDが違うため、偽物です 未だスマホが使えない60歳の熟ネカマです
こんな感じでよろしいかしら? ご主人さまを募集します。
もしくは
売りに出す前にしつけてくださる調教師さま。
M女ですがよろしくお願いします >>495
性処理奴隷を買いに来たご主人様で相手したい じゃあ お前には 俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらうから ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! 借金のかたとして売られた惨めな奴隷をストレス解消の道具、サンドバッグとして扱ってくれる暴力的なご主人様を募集します よろしくお願いします。
何か希望などはございますか? サンドバックとして使うだけ?
いろんな物穴に突っ込みたいな
それと身体はグラマラスだと嬉しいな 異物挿入は大丈夫ですよー
16歳くらいの少女を想像していたので、そこまでグラマラスには出来ませんがいいでしょうか… 了解だよ
とりあえず見た目はどんなを想定してます? 見た目は色白で少し気弱そうな雰囲気のショートカットの少女で、胸は揉めるくらいにはある感じです。 よろしくお願いします。
何か希望があれば出来る限り応えますよ お前にはリアのメアドを答えてもらおうか
素直に俺様に教えろよな 早くしろオラ ご主人様に手放された中古の奴隷を探しています。
既に調教されているものを再調教しながら弄びたいので
良い商品があればお知らせ下さい。 じゃあ 早速 リアのメアドとリアのエッチ画像うpしろ
ついでに俺様のウンコ漏らした茶色の下痢パンツ舐めてもらうから
俺様は主人なんだから素直に言うこと聞けよな??? 晒して舐めろ 早くしろ オラオラ お相手募集させてください。
酷く傷めつけられたい気分のM女です。 もう、暴力を振るわれつつめちゃくちゃ好き勝手に扱われる感ですか? >>531
そうです。
細かい内容などはお任せします。 >>533
わかりました。
引き続き募集しています。 帰宅途中に拉致されて目覚めたら檻に入れられていました
奴隷の買い付けにきた方に品定めと味見や躾をされたいです
あまり年齢が低いのや、あり得ない爆乳や淫乱設定はNGで、お願いします こんばんわ
過去を復讐を晴らす為、自然に装って沙耶香に近付き
秘密の麻薬取引が行われる、薄暗い倉庫に呼び出すが、麻薬取引と言うのは嘘で、本当の目的は、沙耶香を虐め性奴隷とする事
こんな感じでいいかな 名前の漢字が違います。紗耶香
もう奴隷市場に出品されてるのを考えていますけど 奴隷として一から仕込まれたい女性を募集します
真面目で恥ずかしがりの方が好みですが年齢や体型は問いません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています