性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 未だスマホが使えない60歳の熟ネカマです
こんな感じでよろしいかしら? ご主人さまを募集します。
もしくは
売りに出す前にしつけてくださる調教師さま。
M女ですがよろしくお願いします >>495
性処理奴隷を買いに来たご主人様で相手したい じゃあ お前には 俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらうから ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! 借金のかたとして売られた惨めな奴隷をストレス解消の道具、サンドバッグとして扱ってくれる暴力的なご主人様を募集します よろしくお願いします。
何か希望などはございますか? サンドバックとして使うだけ?
いろんな物穴に突っ込みたいな
それと身体はグラマラスだと嬉しいな 異物挿入は大丈夫ですよー
16歳くらいの少女を想像していたので、そこまでグラマラスには出来ませんがいいでしょうか… 了解だよ
とりあえず見た目はどんなを想定してます? 見た目は色白で少し気弱そうな雰囲気のショートカットの少女で、胸は揉めるくらいにはある感じです。 よろしくお願いします。
何か希望があれば出来る限り応えますよ お前にはリアのメアドを答えてもらおうか
素直に俺様に教えろよな 早くしろオラ ご主人様に手放された中古の奴隷を探しています。
既に調教されているものを再調教しながら弄びたいので
良い商品があればお知らせ下さい。 じゃあ 早速 リアのメアドとリアのエッチ画像うpしろ
ついでに俺様のウンコ漏らした茶色の下痢パンツ舐めてもらうから
俺様は主人なんだから素直に言うこと聞けよな??? 晒して舐めろ 早くしろ オラオラ お相手募集させてください。
酷く傷めつけられたい気分のM女です。 もう、暴力を振るわれつつめちゃくちゃ好き勝手に扱われる感ですか? >>531
そうです。
細かい内容などはお任せします。 >>533
わかりました。
引き続き募集しています。 帰宅途中に拉致されて目覚めたら檻に入れられていました
奴隷の買い付けにきた方に品定めと味見や躾をされたいです
あまり年齢が低いのや、あり得ない爆乳や淫乱設定はNGで、お願いします こんばんわ
過去を復讐を晴らす為、自然に装って沙耶香に近付き
秘密の麻薬取引が行われる、薄暗い倉庫に呼び出すが、麻薬取引と言うのは嘘で、本当の目的は、沙耶香を虐め性奴隷とする事
こんな感じでいいかな 名前の漢字が違います。紗耶香
もう奴隷市場に出品されてるのを考えていますけど 奴隷として一から仕込まれたい女性を募集します
真面目で恥ずかしがりの方が好みですが年齢や体型は問いません 今日の昼間は、素敵なご主人さまがいたのですね…
さすがに今はもう覗いてはいらっしゃらないですよね >>554
気付くのが遅くなり、すみません
そうですね…
挨拶からしっかり仕込まれたいです
お昼の方とは別の方ですか? 挨拶からみっちり調教してあげる
昼の人とは違うけど...嫌なのかね!!
先ずはこれを付けて、そこの椅子に座れ
(首輪を放り投げて、広い空間の中にぽっつんと椅子が置かれている)
早くしろっ... >>556
ごめんなさい、もう少し落ち着いた方がいいので…
落ちます >>560
反応が遅れてすみません。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。一生懸命ご奉仕しますので、よろしくお願いします。 奉仕されるのはあまり得意ではないのですが… とにかくよろしくお願いします。
ではまず奴隷市場で買うところからにしましょうか?
なにか希望があったら教えてください。 ご奉仕は得意ではない…解りました。
ではそうですね、市場で買われてご主人さまのお部屋で色々調教されたいです。
因みにこちら、Fカップですが大丈夫ですか?スレンダーがお好みならそのように
しますが…。 部屋で調教ですね、了解しました。
Fカップで大丈夫ですよ。
では書き出してみますので少々お待ちください。 ではさっそく調教を始めるか
(部屋に立たせた女の裸を繁々と眺める)
まず全裸になってもらおうか? は、はい…
(市場からご主人さまに買われ部屋に着き、服を脱げとの命令にオドオドしながら
服を脱ぎ出す。白のブラとパンツになるが、恥ずかしくて手が止まってしまう)
【申し遅れましたがこちら、好きなのは羞恥、拘束、服従系でNGは度を越えた暴力
(流血とか、ただお仕置き程度の鞭やスパンキング程度は大丈夫です)レズ、大スカ
(小は放尿行為のみOK)です】 奴隷のくせに…
おとなしそうな可愛いのを着けてるじゃないか。
(溢れ出しそう量感をたたえた胸を眺めて)
どうした?手が止まってるぞ
俺が脱がせてやってもいいんだぞ
(椅子から立ち上がり近寄ってブラの上から軽く胸を押しほどよい弾力を確かめる)
〈了解しました〉 も、申し訳ありません…いま…
(胸を掴まれ『奴隷のくせに…』の言葉に改めて自分の立場を思い知り、顔を赤らめ
ながら下着も脱いでゆく。豊満な胸と薄めのヘアがご主人さまの眼前に晒される) やはり俺が見込んだだけはある
いい体じゃないか…?
(自分でブラを取り去りショーツをするする降ろす、その仕種をすぐ傍で愉しそうに眺める)
背筋を伸ばしてしっかり立ってみせろ
(肉づきのいい丸い尻を眺めてたかと思うと不意に平手打ちで女の尻を叩く) あ…ありがとうございます…
(いい身体と誉められて)
はい……キャア!…うっ…!
(背筋を伸ばしてしっかり立てと命令に従うと、急にスパンキングされ)
ううっ…い、痛いです、ご主人さまぁ…それに、は…恥ずかしいです。すごく…
(今の状況を素直に言葉にする。だが、ご主人さまに買われた以上、命令は絶対で
これから先、どんな事も受け入れなければとは考えている) 痛い?この程度で先が思いやられるな
(叩かれた痕をうっすらと染めて揺れ動く臀丘を無造作な手つきで掴んで)
恥ずかしいだと… それにしてはお前のおっぱいは見られて嬉しそうに尖っているな?
(荒っぽく尻を鷲づかみに捉まえながら艶かしく揺れてる乳房の先端を横から覗く)
まだまだ奴隷の立場というのが分かっていないようだな…
(さっと乳頭に手を伸ばし指先で柔らかくいたぶって反応を見る) ぁ…うっ!
(叩かれたお尻をわざと強く掴まれ、呻く)
そんな…
(乳首が立ってきたのを指摘され、更に言葉で辱めながら優しくいたぶられながら)
そんなつもりは…ちゃんと…わきまえてる、つもりです
(奴隷の立場が解ってないと叱られ)
んっ…はぁ…私は…ご主人さまに買われた奴隷です…これから一生、ご主人さま
の命令に従って生きていくつもりです…んんっ!…はぁ…あぁ…
(乳首を刺激されながら、息を荒くして誓いの言葉を述べる) 命令に従い奴隷として生きるだと?
…では口で言ってることが本当かどうか見せてもらうかな?
(体を捩らせて必死に耐え声を絞り出す女へ身を擦り寄せながら乳首へ指先を擦りつける)
まず四つん這いになって向こうを向いて尻を思いきり高く挙げてみろ。
椅子に座ってる俺にお前の恥ずかしい場所が逐一確認できるように脚を広げて全部見せるんだ…
(尻を撫で片手で乳房を撫でさすりながら甘い声で囁きかける) え!?………は……はぃ…
(女性としては最も屈辱的なポーズを命令され、消え入りそうな声で返事をする)
あぁ…は、恥ずかしい……です…。
(だが、ご主人さまに解ってもらいたい一心で命令されたポーズをする)
ううぅっ……
(言われた通りの四つん這いスタイルになり、一番恥ずかしい場所をご主人さまに
見えるように尻を高くあげ、足を開いてみる。)
あぁ……
(切なげなため息が漏れるが、乳首への刺激で秘部は既に潤っていて) 一生命令に従うんだろう?奴隷として生きていくんだろ?
どうした、もっとがんばってポーズをとらないと、白い尻のその下にあるのがよく見えないぞ?
(ためらい恥じらいをにおわせつつこちらに向けられた丸く美しい尻が少しずつ持ち上がるのを囃し立て)
もっとこっちへそのままの恰好で寄りなさい。恥ずかしいおまんこが見えないぞ。
(懸命に突き出され掲げられた女の臀肉の狭間に見える陰部は微かに蠢動してる様子で)
(なんとも不格好で淫猥な様に満足げに目を細める)
なんだなんだ、尻の穴まで丸見えじゃないか
恥ずかしい女だなお前は。しかも見られて興奮をしているのか? …………………………。
(それでもよく見えないとダメ出しされ、命令されるままご主人さまに近づく)
こ…こんな感じで……よろしいでしょうか…?
(恥ずかしいながらも一生懸命にお尻を突き出さしてご主人さまのご機嫌を伺う)
そんな…ひどい…。ご主人さまのご命令だから…
(尻の穴まで丸見えで恥ずかしい女だと笑われ、恥ずかしさからつい言い訳して) ああ、奴隷らしい雌のにおいがここから漂ってきそうだ
(乗り出して両手を伸ばすと女の柔らかい尻肉をむんす゛と捉まえて)
こうしてやると皺の一本一本までよーく見えるぞ?
こんな恰好でじっくりと見られるのは初めてか
(左右に割り広げた狭隘では割れ目がヒクつくように動いてるのが手に取るように覗けて見えて)
ここも俺の好きな様にこれから使ってやっていいんだな
(囁きかける言葉に反応をして蠢く女の陰部へ息がかかるほど顔を寄せる)
ほら答えろ。自由に使って欲しいです、とおまんこをぱくぱくさせて言ってみろ。
(片手で捉まえたまま臀肉をさっきより強い力で平手で張る) あぁ…どうかお許しを…こんなの…初めてなので…
(ご主人さまは尻の肉を捉まえて広げ、皺の一本一本よく見えると辱め、こんな
恰好でじっくりと見られるのは初めて?と聞かれ素直に答える)
ヒィィィィィィッ!!…痛ぁい!…ゆ…許してぇぇぇ!!……お、お許し下さい!!
(さっきより強いスパンキングされ、悲鳴が部屋に響き渡る)
はい…どこでも、ご主人さまのお好きな様にお使い下さい…使って欲しいです…
(スパンキングの痛みに耐えきれず、ご主人さまの言葉通りに喋ってしまう) 素直ないい子だな、気に入ったぞ…
(形のいいヒップを揺らしながら声を上げる女の尻に舌をつけながら歯を立てて軽く咬む)
よしよし、じゃあたっぷりと恥ずかしいこの穴を使わせてもらおう。
(親指を使って更に広げながら蕩けた様子で光って見える割れ目の内側に目を凝らす)
次はあお向けになってもらうか。両手で脚を開いて持ち上げて中まで見えるように広げるんだ
(淫らな姿に股間のものを尖らせてもう一度平手打ちを与えながら命令する)
使って欲しいなら自分から誘うように色っぽくおねだりして見せるんだぞ…
(淫らな姿に股間のものを尖らせながら女の動きを目で追い改めてその量感ある二つの乳房や下腹部の猥雑さを見詰める)
〈ちょっと睡魔がきたのでこのへんで。すみません〉 解りました、また機会がありましたら調教お願いします。それでは 途中ですみませんが落ちます
楽しかったです。ありがとうございました。
以下空いています 奴隷として一から仕込まれたい女性を募集します
真面目で恥ずかしがりの方が好みですが年齢や体型は問いません 売られた少女という設定でお願いしてよろしいでしょうか? まだ12歳ぐらいの少女という設定でもいいでしょうか?
幼すぎでしたら上げることも出来ます そうですね。できれば15歳くらいにしていただきたいのですが…
体つきもJCくらいの発育しかけという感じの少女で わかりました、では発育途中のJCということでお願いします
自分の立場はわかっていて恥ずかしいけど頑張るような感じでやってみたいです。 では何かどうにもできない事情が有り奴隷として売られてしまったという感じでお願いします
NGとかありますか?
書き出しはどうしましょうか NGはあまりにも痛いのや汚いのは許してほしいでしょうか
(SMプレーや出すまでの排泄などは大丈夫です)
ではそちらとお逢いして最初の命令などされるあたりから書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています