性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 【リーナさん、落ちちゃったかな?】
【ありがとうございました。またお相手してくださいね】
【落ちます】
以下空き室です。 【少しだけ寝落ちてしまいました…】
【続きがしたいので、良ければ再開伝言スレでまた会いましょう】
【以下空室】 すみません
変な文字が残ってしまいました
あらためて>>537で募集します 改めてこんばんは。
お返事書かせていただきますね。 >>737
は、はい………
(リーナは四つん這いからM字開脚の体勢に変えた)
……んっ………ふ……ぁう……んん…っ
(女性の言うクリトリスが何なのか、リーナは分からなかったが女性が触っている場所がそこなのだろうと、自分も触り始める)
(自分とは違う形の女性の濡れているアソコを見て、頬を赤く染める)
(女性が乳首を弄り始めると、リーナもそれを真似していじる) そう…リーナ…乳首に唾を垂らして弄るとヌルヌルして気持ちいいのよ。
(そう言って私が実践して濡れた乳首を弄る)
ハァ…気持ちい…。
アソコもヌルヌルになってきた。
(クリトリスを触る指の動きを早める) ……ん……んはっ…!……き、気持ち良いです…
(リーナの舌からタラリと唾が垂れ、小さな乳首へと落ちた)
(濡れた乳首を触るとピクッと身体を跳ねさせ、興奮が増したのを示す)
………あっ…!はぁっ……んん……
……ひゃっ……!んあ!
(女性と同様にリーナも指を早く動かす)
(するとリーナの喘ぐ声が大きくなる。絶頂しそうだというのがわかるだろう) ああ…ひぁ…うん…あはぁ…
リーナ、またイキそう?
私も…イキそ…一緒に…いこ…ね…
(胸を強く揉みながらクリトリスを弄る)
あ…あ…いく…イク…イ…あああっ!
(絶頂を迎え、身体を痙攣させる) は、はい……イきそう……です
……んぅ……ぅ……
(あの快感の事をイクと表現することをリーナは知り、真似をして言う)
(女性が胸を強く揉めば、リーナは乳首を激しく指先でこねる)
ひぅ…!あっあっあっ…!!い、イきますっ…!!ひゃぁあっ…!
(女性の痙攣と同時にリーナも絶頂し、また潮を噴いて女性のアソコにかけてしまう) ウフフ、一緒に…イッたね。
リーナ、仰向けになって。
(仰向けになったリーナの顔に跨がる)
リーナの潮と私の愛液が混ざっておまんこがビショビショになっちゃった。
また舌でキレイにしてくれる?
(指でおまんこを拡げてリーナに見せつける) は、はいぃ………
(絶頂して息が荒いリーナは仰向けになり、目の前の女性のおまんこを見る)
分かりました……
……んぅ…んっ……ちゅ……んぁ…
(拡がったおまんこに舌を走らせ、愛液と潮を舐め取る) はぁん…リーナァ…いい…
おまんこを舐めるの初めてでしょ?
美味しい?
(もう一度クリを弄りながら愛液を垂らす)
ねぇ、一緒に…舐め合おうよ。
(私がリーナにお尻を向けてリーナのおまんこに舌を這わす) はい、初めてです……
……んっ…ごめんなさい………味は…分かりません……
(愛液が舌を伝って口の中に入っていく)
(素直なリーナは包み隠さず、そのままを伝えた)
…一緒に……?
……ひゃんっ!!……やっ……舐めるの……すごい…っ…
(おまんこを舐められ、大きく鳴いて反応する)
(女性のおまんこから愛液がダラダラ垂れると、リーナのおまんこからもドロリと白い愛液が垂れる) (リーナのおまんこから出る愛液を指で汲み取りしゃぶりつつ、おまんこを舐めていく)
やだ…リーナ…私の愛液も…止まらないよぉ…舐めてぇ… はい……私も、止まりません……んぅ…
(快感にピクピク反応しつつ、必死に女性のおまんこを舐めていく) ん…またイキそ…リーナは…?
(リーナのおまんこを拡げてクリを舐めている) はぅ……私も、また……イキそうです…
(クリトリスを舐められて愛液の分泌は増える)
(リーナもそれを真似するように、女性のおまんこを拡げてクリトリスを舐め回す) あんっ、そんなにたくさん舐めたら…
イッちゃうよぉ…
リーナもイッて。
(リーナのクリを激しく舐め、指でも弄っていく) あっ、ひゃぅ…!んっんっ…!イキます…!イっちゃいます…!!あああっ!
……んぅ…!んん……!
(愛撫が激しくなると、あっという間に絶頂に向かい、勢いはないが潮が噴き出て女性の口の中へ入る)
(絶頂の余韻が残っている間、女性をイカせようとリーナも激しく愛撫する) ふぅ…ん…!
(絶頂を迎えたリーナの潮が口の中に入る)
(それを飲み込む)
ん…リーナ、私もイクわ…あああんっ!(私も潮を吹いてしまい、当然ながらリーナの顔にかかる) あっ…!んっ……
(リーナの顔に女性の潮がかかる)
べちゃべちゃ……です…ね…… 今度は私がリーナの顔を舐めてあげる。
(潮で濡れたリーナの顔を舌でキレイに舐める)
可愛いリーナ…あなたはもう奴隷じゃないのよ。
今は痩せ細ってるけど、ちゃんとご飯を食べさせてあげるから。
幸せにしてあげるから。
ね、リーナ。
(リーナの細い身体を抱き締める) ん……ありがとう……ございます……
(潮を舐め取られ、少し嬉しい気持ちを抱きながら感謝の言葉を述べる)
ぅ……うぅ……わ、私を…買ってくれたのが……貴方で良かった…です…
(抱きしめられて感じる暖かさ、そして愛情)
(産まれてから受けた事のない愛情に、リーナの目からは涙が一粒溢れる)
(話す事すら慣れなくて、ぎこちなく話すリーナは細い腕で女性を抱きしめ返した) 【寝落ちしてしまいました。ごめんなさい】
【またお相手して下さいね】
【ありがとうございました。落ちます】
【以下空き室です】 金持ちキモデブの専用性処理奴隷として買われたい性奴隷を物色するよ >>5
> ご主人様募集します。
> こちらは元検事で、過去に裁判で紗耶香から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
> たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
>
> 別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 さやかは相変わらず占拠しとるのか
おいロビ行けば? 10〜20代の女性をレズ調教したいです。
お相手を募集します。 寝れなくて
ご主人様気持ち良くしていただけませんか?
複数ブレイトカ大丈夫です はい、ご主人様
こんばんは
ゆなと言います
黒髪の150の96-61-86のHカップです ふむ…
背の割に身体はしっかりと女のようだね。
さらに顔も好みだと良いが…
(そっと手を取るとゆっくりと連れ出す)
そんな薄暗いところにいないで、こちらに来なさい。
…さぁ、よく見せておくれ?
【よろしくね】 【ご主人様よろしくお願いいたします】
ご主人様…あの
ゆな、あそこになぜいたのかわからなくて
何をしたらいいのですか?
うちに帰らないと 残念だが、キミは元の所には戻れないんだよ。
(腰を下ろし視線の高さを合わせて)
なるほど、わりと好みの顔立ちじゃないか。
(懐から取り出した首輪を慣れた手つきでゆなに据え付けた)
よし、さぁ新しい家を紹介しよう。
(首輪に付いた綱をクイと引き寄せ、立ちすくむゆなを連れて行こうとする)
【NGや、こちらの設定希望ありますか】 相手が寝てしまったのでこんな時間ですが奴隷のようにもて遊んでくれる
素敵なSの調教師さんスレHお願いいたします
かなりハードな調教がドキドキしますので真性なSの方がよいです
こんな時間ですがどなたかよろしくお願いします NGは流血です、それ以外はなんでも大丈夫です
いじめられるの想像するだけでドキドキしてしまうMなので
変態衣装やピアスとかなんでも大丈夫です
どんなプレイが希望ですか? 恥ずかしいことをいろいろ言わせたり、させたりしたいけ。
今どんな格好?身長スリサは? 今キャミにパンツですスリサは上〜82 61 88です
身長は162です スタイルいいけど、もうおれの奴隷な。
胸、もんでやるよ。(乱暴に揉みあげて乳首をつまみあげる)
痛い方が気持ちいいだろう?
(もものうちがわもつねりあげる)
どんな声でちゃう?
ほら、俺のチンチンしごきな。 すみません、電話きたので中止でお願いいたします
後から戻ってくるかもですが電話が長くなるかもなので違う相手を探してもらったほうがそちらの貴重な時間を無駄にしないかもなので
中途半端に終わりすみませんでした
またお願いいたします
落ちます 瞳、待ってたぜ、全裸になりな。揉みまくってやるよ。 はいご主人様…今日も調教お願いいたします
(全裸になると正座をして頭を下げて待たせたことを土下座して謝る)
今日は待たせてしまい大変申し訳ありません、ご主人様の好きなように叩くなり、浣腸なり外に裸で引っ張り出したりなんでも言うことを聞きますのでお許しください
(乱暴に叩いたり、多少の暴力や惨めにするプレイ大丈夫ですので物として扱ってくださると嬉しいです) じゃあ、外に行こうか。(首輪をつけ、全裸のまま屋外に連れ出す)
(道を平気で歩いて、公園までさらす)
ほら公園についた。チンチンしゃぶりな。
(ベンチに腰掛け、四つん這いの瞳に言い放つ) ご主人様…そんなにリードを引っ張ると首がしまって…くるしぃ
(四つん這いで必死についていくと、公園につく頃には顔を真っ赤にして泣きそうな顔をするがベンチに座りちんぽが晒されると)
今からおちんぽ様をご奉仕させていただきます
(鼻先で軽くちんぽ様の先をスリスリしていくと我慢汁が出るのがわかりそれを糸が引くようになると舌を出してすいとっていく)
ご主人様のちんぽおいしいですぅ
んぐんぐ、ジュルジュル
(公園に響くような音を立てながら髪を揺らし激しく首を上下に振りながら肉棒を口で気持ちよくしていく) くそ、雌犬ごときに我慢汁が出るとは。
ほらお前のオマンコも揉んでやるよ
(背中側から手を伸ばしてぐちゅぐちゅ乱暴にかき回す)
//実際そうしな あっ、気持ちです、ご主人さま…ありがとうございます 片方の手で乳房と乳首をつねまわすぞ。気持ちいいか? しりもたたくね。パンパンいい音がするな。お前はこういうのが好きなんだろ。 はい気持ちぃです
ご主人さまザーメンだしてスッキリしてください お前の中に太いの入れるよ。犬みたいな恰好で。
直径5cmのカリがはいったよ。くいしめて、しめつけているよ。
後ろから覆いかぶさりながら、胸を乱暴に扱うよ。 すごい大きいの入りました
ご主人さま胸を揉んでくれてありがとうございます
早くザーメンだしてスッキリしてください ああ、だすよ、奴隷のお前に指図されなくてもな。
ほら19cmのチンチンはほかの男と比べてどうだ?
(腰をお尻に打ち付けるパンパンという音が鳴り響く) とても気持ちぃです
早くザーメンください
ご主人さまにスッキリしてもらいたいです 出すぞ、お前の両胸をわしづかみにしながら、中に注ぐよ。
どりゅどりゅどりゅっ。 あったかいです
ご主人さまがザーメンだしてスッキリしてもらい嬉しいです
とてもよかったです、ありがとうございました(感謝
〆はしますのでお疲れ様でした Sが足りませんでしたね。ありがとうございます。落ちます。 とても素晴らしかったです
ありがとうございました
(以下、空き) 書き出していただけますか?それともシチュ設定の相談します? お相手募集
きつく傷めつけて、モノみたいに扱ってくださるご主人さま希望です >>826
>>827さんの言っていることは本当ですか?
>>827
ありがとうございます。 いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
270:むさし[sage]:2016/08/27(土) 01:43:40.08 ID:2Gv2TpkD0
じゃあ りなちゃんのオナ画像うpして >>829
なんとなく>>255さんと同じ方のようなので、
違う方を募集させてください。
もし違う方だったらすみませんが、
別の機会があったらよろしくお願いします。 は?黙って俺様の言うこと聞けコラ 俺様の下痢食え オラオラ よろしくお願いします。
まずは名前と容姿について教えて下さい。 >>836
名前は、みおといいます。
容姿は小柄で黒髪、地味な感じです。
そちらはなんとお呼びしたらいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています