性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 >>888袋詰めのまま、納品シーンからの書き出しでよろしいかしら?
よろしければ、書き出ししますね スタッフ数人がご主人の家に入ってきました。
スタッフの一人は高校生の女の子の大きさの袋を肩に担いでいます。
袋からは呻き声と荒い呼吸の音が漏れていて、袋は激しく暴れています。
スタッフA「お申し込みいただいた商品をお持ちしました
どこに置きましょうか?」 あぁ適当にこのへんの床に降ろしてくれ…
もうお金は払ってあるから帰っていいよ。
(誰もいなくなると袋をゆっくり開ける)
こいつが奴隷か。 (床に傷つかないようにそぉっと置かれ、
スタッフたちは帰っていきます)
(袋から取り出され、
猿轡と後ろ手錠のセーラー服の女の子
顔や髪は汗で濡れていて)
(ご主人を震えながら、睨んでいます) そう睨むな。
今かわいがってやるからな…
(袋から引っ張り出した女子高生の体に手を這わせる)
暑そうだな。服を脱がせてやろう。
(スカートを脱がせ、上着も乱暴に脱がせようとする) (身体を手で撫でられ、
猿轡の顔を左右に振ります)
(スカートを脱がされ、後ろ手錠のまま、毛虫のように這うように逃げようとしますが、簡単にスカートは脱がされて、真っ白なショーツをご主人に晒します)
(服も脱がされそうになり、後ろ手錠のまま、床にうつ伏せで、激しく身体をくねらせます) ちょっとイメージが合わないのでごめんなさい。
途中ですが落ちます。 ご主人様募集します。
こちらは元検事で、過去に裁判で紗耶香から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>904
お願いします
こちらからは特にシチュ希望はありませんのでそちらに合わせますね
書き出しお願いしてもいいですか NGは優しさとか甘さで。
体系は微乳スレンダーで
名前は菊池紗耶香、25歳で
書き出しの時の服装に希望ありますか?
あと、場所はどこにしましょうか? NGわかりました
服装は普通のスーツがいいです
場所は私の自宅の地下室で一通りの調教道具が揃っているような場所というのでどうでしょうか
奴隷として買われた初夜の設定でお願いします こちらが検事で
そちらが有罪になった人で
どういう犯罪にしますか?免罪でもOKです。 ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 10〜20代の処女、または男性から調教された女性を募集します。 ご主人様募集します。
こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 >>918
まいまさん
宜しければお相手お願いします
どんな風に虐めてほしいのかな >>919
名前間違えてた…
リアでされるみたいなかんじがいいです
いやらしく責めてください じゃぁまずはこれを付けるんだ
(床に首輪を放り投げる)
今日からお前を淫乱な雌犬に育ててあげるんだ
嬉しく思え
(ソファに寛ぎながらまいを眺める) 一応聞いておきますが、NGはありますか
あと、スリサと現在の格好をお聞かせ願いたい 首輪?
…ご主人さまの犬になるの?
(できたら
首輪はご主人さまにつけてもらいたいです
締め付けられるとゾクゾクするの
だめなら叱咤してください) >>922
NGはないです
88、63、90です
リアの格好?ノーブラパジャマ上だけです 当たり前じゃないか、お前を買ってあげたんだ
忠実の証にこれを首に付ける義務なんだ
自分で出来ないのか....なら俺が...
(ソファから立ち上がり、まいに近付き、床に落ちている首輪を拾う)
ほらっ...四這いになって顔を上げろよ!
(まいの顎を掴み強制的に顔を上げさせ、手に持っている首輪を繋ぐ)
これでよしっ...こっちへ来い!
(リードを引っ張りまいを引き付ける) >>928
何やってんだお前は...
(平手でお尻を手跡が付くように叩く)
俺を待たせるなんて、どういう事なんだ
(お尻を何度も叩きお仕置きをする) 酷いこと...何言ってるんだ
お前はこうされると喜ぶんだろ..
(まいの乳首を掴み引っ張る)
ほらっ契れるくらいにつねってあげるよ
ご主人様の言うことに服従なんだよ...分かったか
(乳首を摘まんで引っ張っては離しを何度も繰り返す) >>915
> ご主人様募集します。
> こちらは検事で、過去に裁判で♀検事から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
> たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
> NGは、優しさと薬系と巨乳設定です。
>
>
> 別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 冤罪で無罪なのに、有罪になった犯人でお願いします。
レイプ犯や下着泥棒とかで。 >>936こんにちは。
レイプ犯の冤罪にしましょうか?
こちらは、性奴隷市場の罠に嵌り、誘拐されて、奴隷として出品されています。
偶然、あなたが市場にきて、憎い♀検事を見つけて、
調教ルームで、陵辱してください。
菊池紗耶香、24歳です
調教開始時の服装の希望を教えてください。 服装ですか。。。
純白色の下着で、
コンクリートの地下室で、2人きりでいきましょうか? ごめんなさい。急用おちです、
また後日お願いします。 こちらは、騙された又は浚われてきた女性
理不尽な扱いを訴える私を、厳しく躾て頂きたいです こんばんは、ご希望に添えるかはわかりませんがとりあえず雑談で打ち合わせしてみませんか? >>948こんばんは
場所はここでいいですか?
それとも雑談スレに移動しますか? ここでも大丈夫ですよ
まず、どこから開始希望なのか聞きたくて
プレイにNGなどはありますか?なければとことん奴隷にしますが プレイのNGは、媚薬などの薬系と切断系です。
奴隷市場でこちらを購入した所からが希望です。 なるほど、NG了解です
よければかきだしをお願いいたします
スタイルとかきだしにつけてくれるとありがたいです 今日は12時くらいまでしかできませんが、後日続きになってもいいですか? >>954はい、ありがとうございます。
935に書いた内容でいいですか?
935なら、どういう犯罪にしますか?
ほんとの犯罪でも冤罪でも構いません。 では、親が金持ちで本人は俳優をやりこれから、売り出すぞというとき、レイプがばれて俳優業を失い、芸能界も追放されたところで、そちらを見つけるというのはどうですか? わかりました。
こちらは検事で菊池紗耶香、24歳で、
Cカップの微乳で
ある日、性奴隷市場のスタッフに誘拐されて、性奴隷のパンフレットに菊池紗耶香も掲載されます。
そのパンフレットを俳優の裕太が見て、
裕太をレイプ犯にした検事が売り出されていることを知ります。
検事は誘拐されただけで、一切調教などは受けていません。
裕太は検事の菊池を購入して、性奴隷市場の地下室の調教ルームに菊池紗耶香が純白の下着姿で、入っています。
一応逃げないように、右足首が床のフックに足枷で繋がれています
裕太様が調教ルームに入ったら、ドアをロックして、足枷を外したければ、外してもいいですよ。しばらく足枷はつけたままでもいいし
下着以外は裸です。
(調教ルームに入る所からお願いします) こんばんは、今日はこの奴隷を買いたくて来たんですが
(調教部屋の黒服に、裕太が話しかけパンフレットをみせると、黒服が冷たく追い返そうとする)
まってください、お金はたくさんあるんです!お願い致します。この奴隷を買いたいんです
(必死にお願いをすると待合室に、通され紗耶香と書かれた鍵を渡され、奥の部屋へ)
ガチャン
こ、こ、こんにちは、さ紗耶香さん、ぼ、僕のこと覚えてるかな?w
(紗耶香の奴隷にされた格好をニヤニヤしながら見ると話しかける) 寝落ちしてました。
今日は夕方以降になりますので、良ければ、大人の伝言板に書いてください。
おちます。
以下、あいています シチュ希望です
奴隷にしたり性的にいじめてくれる歪んだSのご主人様募集します >>967
こちらこそお願いします
希望は奴隷にした時にパイパンにするのと衣服をビリビリに破ってみたいです
あとは巨乳と軽いスパンキングにできれば放尿とかも・・・
逆に希望やNGはありますか? 無言落ちですかね
落ちるなら一言欲しいです
落ちます 変態Sのご主人様募集します
野外調教や、暴力、私を物扱いにしてめちゃくちゃにしてください よろしくお願いします
やりたいプレイはありますか?
私は血が吹きだす切断とかはNGですがそれ以外は大丈夫です お前にはリアのメアリアのエッチ画像うpしてもらうから 暴力とかは苦手なんだけど大丈夫か?
オナペットみたいな扱いで好きな時に欲望をぶつける奴隷として扱いたい
場所とかもこちらが決めていいのかな? わかりましたぁ
よかったら書き出しお願いします
従順な奴隷でいきますね じゃあ現役女子高生の麻美を授業中に携帯で呼び出して、学校のトイレに連れ込んで好き放題に体を使うシチュでいいか?
黒髪ツインテールで、主人の言いつけで下着はつけてない設定で頼みたい
それでいいなら次から書き出すよ 服装わかりました
書き出しお願いします
ありがとうございます (麻美が学校で授業を受けている時間)
(麻美にメールを送って、女子トイレの個室に来るように命令する)
(既にそこで待機していて、麻美が来るのを待っている)
今日も麻美のエロい体使いまくってやろうかな
たっぷり溜めてきたからいくらでも出せそうだ
【性奴隷らしく爆乳爆尻の女子高生で頼むよ】 ごめんなさい。
でんわで落ちますね
本当にごめんなさい ご主人様募集します。
調教場所は、性奴隷市場の調教ルームで。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 昼間から性奴隷にしてくれる人いますか?
シチュ希望の主婦です >>984
具体的な希望プレイやNGを教えて頂けますか? >>983
(桃子をチラリとみて)
昼間からの性奴隷希望とは....
内の輪姦クラブで使おうかな。
おっぱいの形もいいし、尻も
どうだい?買っていこうか?奥さん 希望は不倫がバレてそれをネタに性奴隷まで落とされてなんでも従順に受け入れるプレイな感じです
NGは切断などです
そちらの希望とかありますか? シチュ設定、NGについては了解です。
こちらのNGは、痛い、汚い、乱暴な言動です。
オラオラ系などをご希望の場合は辞退させて頂きます。
こちらの希望としては、胸やお尻は大きめでムチムチ体型である事、それと淫語好きなので淫語OKである事…かな。
アナルは大丈夫でしょうか?
それと、ある程度調教が進んでいる設定、もしくは初めての設定のどちらがいいですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。