見知らぬ既婚男女の雑談 第30話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ こんばんは
タイトルのような他愛ない雑談から、少しエッチな話しまで想像を含ませてみたいなと覗いてみました
どなたかいらっしゃいますか? >>625
よろしくお願いします。
今日は旦那さんはいないんですか? お正月休みに帰省したので私一人です
貴方は家族から離れて自室からのんびりくつろいでいる時間帯ですか? 同じです。
奥さんも正月からそのまま実家に残っています。
美也子さんは旦那さんとエッチはしていますか? ごめんなさい、言葉不足でしたね
私の方は仕事で主人が単身赴任なので、私一人の生活になっています
隆さんのところは奥さまが実家に帰省中とは…
まだ、お二人とも若いご夫婦ですか?
夜の方を質問してきましたね…
帰省したときはしますけど、主人も若くないのでそのときによりけりです
隆さんは奥さまと求めあっていますか? 2人とも20代ですが月に数回程度ですね。
最後にしたのは大晦日の日でした。実家でしたのは初めてで声を我慢させるのが大変でした。
美也子さんは旦那以外にエッチする相手はいるんですか? 羨ましいですね、若い20代だなんて
若いときはとても欲が強いようなイメージがあるのけど、交際期間が長かったのですか?
実家で、きっとそのシチュエーションに奥さまも昂ってしまっていたのでしょうね
言葉は良くないかもしれないけどスリルがあります
主人以外でそんな関係があったら大変です
精々、素敵な男性だな…
そんな淡い気持ちと 妄想だけですよ そうですね。付き合い出してから今までで7年になります。
そうですね。スリルがあったんだと思います。隣の部屋に家族がいるのにドアにた手をつかせて立ちバックしたりしました。
美也子はどんな妄想をしながら1人エッチしてるのですか? それは長いですね
奥さまの全てを知りつくしてる感じがします
それでも女性はまだこれからが魅力的になってくると思うので…隆さん頑張ってください
少し上から目線のいい方になってしまいましたね
でも、本当にそう思うほど20代より30代、これからもっと欲が増して、体の変化もあると思っています
長く付き合っていた彼女が奥さまになっても
かなり激しい体位で、実家という場所で…
想像してしまいました
私の妄想ですか?
そうですね…非現実的なことを妄想しながら、登場人物は身近な人だったり がんばります。
奥さんが恥ずかしがりやであまりアブノーマルなことをしたがらないのでマンネリしてます。どうしたらこちらのお願いを聞いてもらえますかね?
美也子は旦那さんと変わったエッチをしたりしますか? 夫婦でアブノーマルなことするのは難しいですよね
お付き合いしているころから変わった趣味を持っていることをカミングアウトされてるとか、
二人が同じ趣味だとしてもそれを夫婦で楽しむのは難しいような気がします
マンネリを解消する努力はさりげなくしています
例えばいつもは主人のリードに委ねているところを、帰省する日は服装や下着を変えて出迎えから誘うような素振りをしたりしています 難しいですね。
結婚前にセフレがいた時に下着つけずにデートしたりしてましたけどそれを身内にさせるのは抵抗があります。
偉いですね。
でも旦那さんとしてはもっと積極的にしてもらっても嬉しいと思いますよ。 セフレに出来て奥さまに出来ない
それだけ奥さまを大切にしてるから、羞恥なことをさせないのでしょ
流石にもっと積極的にしてしまったら、退いてしまいそうです
逆に浮気でもしてるのかと心配してしまうのではないでしょうか?
恥じらいも大切な女性の魅力だと信じていたいです そうですね。
でも旅行先とかでは少ししてみたいと思うようになりました。頼んでみてもないですが。
久しぶりに会って積極的にきてくれたらむしろ浮気せずに自分とのエッチを楽しみにしてくれてたと思いますけどね。
でも確かに恥ずかしそうにしてくれる方が興奮します。 やはり日常の生活から離れて環境の変化も大事ですよね
確かに普段より積極さが増して大胆にもなれそう
私も次に旅行の計画たてるときはそんな欲も頭においてみようかな
男性が女心をわからないように、やっぱり男性の心は掴みきれないのかもしれないですね
例えそれが夫婦でも性別は違うもの 是非やってみてください。
セフレとしてたみたいにノーブラで外歩いて、時々服に浮いた乳首を他の人にバレないようにツンツンしたりしたいです 笑
美也子さんは最近いつ1人エッチしましたか? その時はですね…
お正月に主人の会社の方が来ていたので
いけないながらのスリリングな妄想をしてました ご主人と会社の方が家にいるのに別室で1人エッチしてたってことですか? いえいえ、違いますよ
一人で慰めてるときに、そのお正月に会社の方が来てくださった上司や後輩の方をイメージしてと言ったところです あーなるほど。
上司や後輩の方々の複数にされるのを想像したんですか?
それともその内の誰か1人と? 複数というよりも主人が同じ家の中にいるにもかかわらず、会社の方とあってはならない関係にと言う状況を妄想していました
絶対にありえないところがいいのかもしれないです ほうほう。
美也子の1人エッチはクリ派ですか?中派ですか?
あと、指でするんですか?おもちゃでするんですか? 隆さんの質問は服脱がされると言うよりも、剥ぎ取られていくみたいな感覚にさせられます
その時の気分で色々と。
こんな感じの返事で止めておきますね 褒められてるのかな…?笑
じゃあその時は旦那さんの同僚に激しく突かれるとこを想像しましたか?
それともクリをペロペロとクンニされるところを想像しましたか? 褒めるというより私の方が恥ずかしくなっています
ストレートに質問攻めにされると返答に困ってしまいます
あの日は両方でした
止めてと拒みながら焦らされるように愛撫され
それだけで快感を得てるのに、激しく気を失うまで体を貪られる…妄想です すごくエッチな妄想ですね。
嫌なのに感じてしまって旦那さんに申し訳ない気持ちになりましたか?
今もまたその妄想を思い出してるんですか? 現実的に嫌がるのを無理矢理、犯されるような事はないですよね
ありえないところが興奮してしまうし、そんなあり得ない妄想をしてるだけでも背徳感を覚えてました
後ろめたいことを実際しているわけでもないのに、主人の顔をみれませんでしたよ
全く、笑い話です おれは相手に自分のクリを触らせるのが好きです。最初は嫌がりながらだんだん自分で触るようになるのを楽しみます。
他には妄想で誰に犯されましたか? そんな事をしていたら直ぐにでも危険な状態に追い込まれてしまいそうです
それを隆さんは見ているのでしょ?
他にですか…
今夜はこの辺で口を塞いでおきます
妄想の話しでも隆さんの質問攻めで、丸裸にされてしまいそうです
上手にこちらから質問攻めにしてあげられないことが残念でしたが、雑談に付き合ってくれてありがとうございました 眠くなるまで雑談にお付き合いいただける男性はいらっしゃいますか? >>657
まだ、いらっしゃいますか?
気がついてくれると嬉しいですが… >>658
航さんありがとうございます。
よろしくお願いします。
まだ、おりますよ。
明日はお休みですか?
私も久しぶりに三連休です。 >>659
名無しさんこんばんは。
少し時間も経っていたので落ちられてるかと思いました。
私も三連休です。
お正月はゆっくりできましたか? あらためまして、こんばんは。
自分から募集したので少しは待っていようかと思っていました。
お休みで良かったですね。
お正月は両方の実家に行ったり、初詣に行ったりで、ゆっくりでませんでした。
航さんはどのように過ごされましたか? 年末は妻の実家に帰省してました。
年始は家族ぐるみでお付き合いのある家庭と初詣したりですね。
1人の時間が無かったのでゆっくり休んだ感じはないですね。
おみくじが大吉だったのが救いです。笑
おみくじ引きました? お忙しかったんですね。
偶然にも同じで驚いていますが、
昨年末に友人に付き合って神社に行きました。
何となくおみくじを引いたら大吉でした。
子供にあげましたけど。
おみくじって、やはり年始に引くものなのでしょうか?
答えにくかったら答えなくていいのですが、
家族ぐるみでお付き合いされてる方と惹かれ合ったりしませんか? 同じ大吉ですね。
そういう偶然って親近感わきますよね。
おみくじはいつでも引いていいと思いますけど、年始に引くのが一番身が引き締まりますね。
惹かれ合うような関係まで至ったことはないですね。
男女として仲良くなりたいなと一方的に考えることはありますけどね。
名無しさんはそういう方いるんですか? 自分のレス読み返したら、最後以外「ね」で文が終わってて気持ち悪い… いつでも引いていいんですね。
たぶん成人式の時におみくじを引いたきりだったので、
普段はあまり気にしていませんでした。
やはり仲良くなりたいと思うような魅力的な女性なんですね。
なんとなくそうかな?と思いました。
気になってる方は、いるにはいますけど、話しをする程度です。 >>665
言われて初めて気づきましたが、別に違和感ありませんよ。
お気になさらずw ずっとおみくじ引いてなかったんですね。
私は見かけたらすぐ引いてしまいます。
久しぶりで大吉はツイてるとおもいますよ。
妻以外に仲良くできる女性が欲しいなとは思いますね。
色んなものが壊れることを考えると怖くて踏み出せませんが。
その男性のどういったところが気になりますか? 航さん真面目なんですね。
わたしもお友達付き合いできる男性が欲しいと思います。
でも、でも既婚でお友達って言っても誤解されやすいでしょうし
難しいかなと思ってしまいます。
その男性は、真面目で大人しそうに見えるのにお話しが楽しくて、
細く見えて意外と筋肉質なのがギャップがあって気になってしまっています。
ちなみにその方も既婚者です。 そうなんです。真面目なんです。
なんて真面目な人はそんなふしだらなこと思いつきもしないですね。
楽しい会話できる男性なんだ。素敵ですね。
ストレートに聞きますが、筋肉質な身体に抱かれたいとは思いますか?
考えたことはありますよねー。 なんだか「へんなおじさん」の一節を思い浮かべてしまいました。
すみませんw
筋肉質な男性は大好物ですけど、その方に…ですか?
それはありません。
私も既婚者ですし、奥さまの事を考えてしまうとそういう気持ちになりません。
私も真面目なんですよw へんなおじさんには間違いありませんので間違ってはいないですw
あら?真面目なご婦人でしたか失礼しました。
純粋に仲良くする事を求めてらっしゃるんですね。
でも、筋肉はお好きと…メモしておきますw
どこかで役にたつかな?
明日はお休みのご予定は?
こちらは天気が崩れてそうで家で子供と遊んでいる予感です。 私、へんなおじさんと会話していたんですね…どうしようw
私もお相手も独身だったら違った展開があったかもしれませんけど
結婚したら危険な遊びはしたくないですね。
特に上腕筋が好きとメモに追加しておいて下さいw
明日はこちらも天気が良くないようなので、家事をして過ごします。 そうです、私がへんなおじさんですw
言ってて辛くなってきました…
既婚だと危険ですよね。やはり。
上腕筋ですね。承知しました。
イラスト付きでメモしておきます。
じゃ明日も忙しそうですね。
ゆっくり出来る時間はとれてます? ありがとうございます。
でも、無理しなくていいですよw
イラスト付きのメモ私に下さい。
見て楽しみたいですw
航さんは女性のどういう所がお好きですか?
今日の昼間は久しぶりにぼーっとテレビを見る時間がありましたが、最近あまりゆっくり出来ていませんね。
お休みの日にお子さんと遊んであげるなんて、いいお父さんですね。 なににありがとうなんだかw
モリっとして血管少し浮かせた絵にしておきますね。
夢の中で届くように送っておくので受け取りを忘れないようにしてくださいな。
女性の好きなところですか。
ちょっと隙のある天然ぽい女性がいいかな。
突っ込んでいじりがいのあるような。
ひとりでぼーっと過ごす時間が欲しいです。
いいお父さん演じてますからw 名無しさん、2時も回ったのでそろそろ落ちようかと思います。
最後までお付き合いできず申し訳ないです。 うわっ、よく好みをご存知で。
そういう筋肉質腕を触ってみたいです。
熟睡しすぎて夢を見なかったらもったいないですね。
頑張ります!
ちょっと隙のある天然ぽい女性ですね、メモしておきます。
もしかして、私のこと言ってますか?
お子さんが小さいうちは特に、ひとりでぼーっと過ごす時間がないですね。
大きくなってもあまり無いですけど。
いいお父さーん、どこかに落ちてませんかぁ?w >>678
もう、こんな時間でしたね。
楽しくてつい忘れてしまいました。
お付き合いいただきまして、ありがとうございました。 こちらこそ、楽しかったです。
天然さをもっと聞きたかった…
それでは明日は良い休日になりますように。
おやすみなさい。落ちます。 機会がありましたら、よろしくお願いします。
以下、空いています 小の娘が厳つい中年男に犯される妄想が止まりません。こんなダメ父と雑談してくれる方いらっしゃいますか?男性希望です。 雑談に、お付き合い頂ける
奥様はいらっしゃいませんか 雑談に、お付き合い頂ける
奥様はいらっしゃいませんか こんばんは
小一時間の短い時間ですが、雑談しませんか? こんにちは
よろしくお願いします
旦那さんは、仕事ですか? 妻は、別室でTVを見ています
ジムですか…
私とは違ってアウトドア派の旦那さんなんですね
名無しさんは、一緒にジムに行くことはありますか? 別のジムに私も通っていた事はありますが、すぐにやめてしまいました
私もインドア派ですので ジムに、カッコいいインストラクター♂が居れば続けてたとか?
直ぐエッチな想像に行っちゃいます
今は、どんな服装でしょうか!? 暑い季節に出かけるのは苦手なので多分関係なかったと思います
正樹さんは美人のインストラクターに勧誘されたら入会しちゃいます?
もう少ししたら出かけるので着替えますが、今は家着のパジャマみたいなものですね
えっちな想像につなげる色っぽさがなくてすみません
テレビをご覧になってる奥様はどんな服装ですか?
正樹さんは? うちは、夫婦揃ってスゥエットです
家では、ラフな格好ですよね
下着の色を聞いても良いですか? よかった
奥様が家でも凄く綺麗にしていらっしゃる方でしたら肩身がせまいところでした
出かける予定がない日の奥様はメイクはどうですか?
上はブラウン
下は黒ですね
正樹さんは?
どんな色というか、どんなタイプを使用されていますか?
それを購入するのはどなたですか? 妻は、家ではノーメイクです
下は黒ですか…色っぽいですね
私は、トランクス派なので…
たまに横からはみ出してます
下着は、妻が買ってきますよ
名無しさんちは? よかった
おんなじです
正樹さんは実は家でも綺麗にしていてほしいという願望とかはないですか?
色っぽいでしょうか
黒が好きと言われたのでなんとなくそういえば多いですね
トランクスの丈が短めなのか、それとも?
おさまってないと気持ち悪いとかないのですか?
一緒に行って買う事が多いですね
細かい拘りがあるみたいで
勝手に買ってきたキャラ物のトランクスは履いてもらえず私が夏場使ったりしますw 家では、本人が楽なようにしてればと思ってます
黒でレースなら、ムラッとしちゃいます
ぴったり収まり過ぎても気持ち悪いというか…
名無しさんは、ブリーフでもっこりを見たら
触りたくなりますか?
ショーツの上にブリーフですか? すみません
帰るメールが入りましたので失礼しますね
>>714
サイドがレースなものは上とお揃いで一枚あるだけですが
奥様のワードローブには沢山あるのでしょうか
成人男性のブリーフ姿をあまり見た事がなくて
でもあまり窮屈そうなら気になってしまいますね
触るかどうかは関係性によります
直接履いちゃいますよ
楽だったりします
それでは短い時間でしたがありがとうございました
落ちます 今日は、ありがとうございました
また、お会い出来た時はじっくり聞きたいと思います
これで、部屋を閉めます
以下 空室 2時間くらい、お相手して頂ける
奥様はいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています