見知らぬ既婚男女の雑談 第30話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ 声をかけてくださってありがとうございます
よろしくお願いします
今日はこちらはとても風が強くて、とてもとても暖かい一日でした
春一番だったそうですw
名無しさんのところはいかがでしたか? 改めて宜しくです。
ええ、自分の所も大風吹いてびっくりでした
砂埃で空の色が変わったりして春一番を実感した一日でした。
雪音さんのお名前ですが、季節感も相まって情緒溢れる魅力的な雰囲気ですね
きっと清楚で可愛らしい女性なのでしょうね…
此方にはよくいらっしゃるのですか?
僕は久しぶりの夜更かしで遊びに来た感じです
そう言えばご主人はご就寝ですか? うふふ、名前を誉めてくださってありがとうw
雪には程遠い気候でしたけれど、まだ2月だしね、それにとても綺麗な感じが気に入っています
隆光さんも、お名前をありがとうございます
はい、しばらく来ていなかったのですが、最近また覗きに来るようになりましたw
久しぶりの夜更かしのお相手、ありがとう♪
久しぶりに来たのは夜に?それともこの板に?w
はい、夫は先程帰宅して、今は作っておいたつまみを食べて、飲んでと、
自分の時間を楽しんでいるようですw
隆光さんの奥さまは何をされてらっしゃるの? 三月一杯は雪が降ることがありますので用心しないとね(笑)
自分はこの板に来たのが久々になります
家内は先程寝室へ入ったので今頃は寝息をたてているかな…
ご主人は雪音さんの手料理をあてに一杯ですか、羨ましいです
名前のイメージ通り甲斐甲斐しくご主人に尽くす良妻なのですね
きっと夜の性活も充実されていて満たされているのでしょうね(笑)
名前の響きも文字の雰囲気もなんかいい感じです
静寂、真っ白、無垢、こんなイメージが湧きます そのイメージは、イメージのままにしておいて頂いた方がいいかもしれませんw
久しぶりに板に来る前は、楽しいスレHライフを過ごされていらっしゃったのかしら?
とても物馴れているように見えますw
女性の扱いに慣れていらっしゃるのかな?
お料理は得意です
特に時短料理がwいわゆる手抜き楽チン料理ですね
色々おかずを作るので目は賑やかになりますよ
……というより、お食事がすでに飲み屋さんの料理みたいなのが多いかも、です
うーん…残念ながら、夜の生活はもうないですね
近くになりすぎちゃった感じがあって、あまり欲がわきません
隆光さんは、奥さまをたくさん可愛がっていらっしゃる? ということは全く違った裏の顔も持ち合わせていると…
まさかのドエム淫乱妻だったりして(笑)
数年前に少しばかりの期間そんな事があったかもしれませんね
たしかあの頃はもっと賑わっていました
そんな雪音さんはここでは主にどのような遊び方を?
時短というのは経験と知識に基づいたちゃんとしたメソッドです
そこにたっぷりの愛情が込められていれば手抜きではない…はずです(笑)
それはこちらも同じような感じです
恥ずかしながら僕は深夜にこっそりAVを見ながら発散しています
雪音さんは寂しい身体をどのように慰めてますか? 裏の顔も表の顔も同じですよ
隆光さんが見ているのが私w
まだまだ被っている猫が厚すぎますか?見せているつもりなんですがw
ここでは、こうやって雑談をしたり、シチュをしたりと、その時の気分と時間で楽しんでいます
誰かと共有できる時間は楽しいですね
趣味嗜好が合っていれば尚のこと
どんなAVを見るの?
サンプルの見方は教えて貰ってたまに見ますけれど、ちゃんと見たことなくて
サンプルでも私には充分、その……楽しめますがw
私は文字の方が発散ネタになるかもしれません ぜ〜んぜん見えてませんよ?
ほら、もっとこう捲り上げたり思いっきり拡げてくれないとね…(笑)
AVは素人物が好きですね
ナンパシリーズ、人妻シリーズなんかがツボですかね
普通の絡みの流れでソフトSMっぽいシーンがあれば良いですね
本当は匂いが一番興奮するんだけど
文字も興奮するけどやっぱり映像や音があった方がより感じます
雪音さんは官能小説片手に…してるのですね
うわぁ…エッロ(笑) エッロですかーw
小説は小説でもネツト小説です
本屋さんで買うのはちょっと無理w
密林さんで買うのも無理!
私が見るAVサンプル動画は、女教師とか弱みで強迫されちゃうのとかレイプっぽいものですよ
あー、少し見えてきちゃいましたか?w
ふふ、まだ捲り上げが足りないかな
匂いがお好きですか、フェチとかあります?
隆光さんは女性のどこを最初に見るのかしら…
当ててみようかなw んーお尻……? ほんとはスキモノなくせに案外小心者なのですね…(笑)
何でも売ってる密林さんなら大人の玩具も売ってるからセットで買っちゃえばいいのに
でも家電屋さんでマッサージ目的で電マぐらいはしれっと持ってそうだけど…
うん、まだまだ見えませんね
エロさを包み隠すパンツすら見えません
匂いフェチです
最初に見るのはお口、次に手の指ですよ
下半身はケツより踝の辺りと内腿の隙間を見ます 案外、じゃないです
かなりのちっさい人間なのw
玩具とか手にしたこともありません、AVで動きを見て妄想してるだけ
あー、かなりなむっつりスケベだと今思いましたね、そうですその通りですw
電マも持ってませんし、家電量販店でそのコーナーには行きません
はい、意識しすぎで却っておかしい人になっているのはわかってますけど…
全然外れました、残念です
口許かな、唇の厚みですか?
指はネイル、かなあ
踝は全く想像つかなかったwどんな踝が好みとか、あるのでしょうか
最後のはきっと隆光さんに見向きもされないかも私は
学生時代は結構頑張ってスポーツしていましたが、今は筋肉って脂肪なのね、状態で
太ももの隙間は埋まりつつありますw 隆光さん、ごめんなさい
眠気が急に降りてきました
隆光さんの次のレスあたりで眠りに滑り落ちていこうかなと思います
私が閉めますね サバサバした態度は照れ隠しの為なんだね
家電屋さんでも電マのコーナーを避ける辺りにいじらしさを感じます
あの姿形を見ただけでAVの光景がプレイバックして下着を濡らすのでしょう…
唇の厚みも口許も見ますよ
指は間接とか肌の質感とか見ちゃいます
好みの踝は特に無いけどなんだか見ちゃうんだよね
股の隙間もだけど年齢なりのふっくらした感じは大好きですよ なんか見ちゃうところ、わかります
私は男性の喉仏が動くところとかそこから繋がる首のラインとか見ちゃいます
男性の指も見ますよ
ごつごつした節のあたりとか、第一関節が曲がるところとかw
だって… 電マとかAVの映像みた瞬間から、やらしいモノにしか見えなくなってしまったもの
形より動きとその丸みがどこに宛がわれ、抗えず悶えて…とか、売り場で手にした姿から想像されてたら、って恥ずかしくなる
自意識過剰のむっつりスケベなのw
下唇の方がぽてっと厚い唇を寄せて
…ちゅっ…っ
おやすみなさい隆光さん
話しかけてくれてありがとう
楽しい眠りにつけそうです
お相手ありがとうございました
また夜更けの機会があったら、遊んでくださいね
【以下、お使いになれます】 了解しました
今夜はありがとうございました。
雪音さんに似た女性のエッチなログを見つけてオナニーしてスッキリしてから寝ようかな
数週間ぶりの射精だから凄いたくさん発射しちゃうな
その唇を少しだけ強めに甘く噛みながら…
おやすみなさい、むっつりスケベの人妻雪音さん
落ちます
【以下、空いてます】 雑談にお付き合い頂ける
奥様は、いらっしゃいませんか おはようございます
今朝は早くから目が覚めて色々済ませてしまったのでのんびりしています
誰かと一緒に過ごしたい
そんな気分に付き合ってくださいませんか
難しい時間帯ですが気長に待ってみますね こんにちは、雑談にお付き合い頂ける奥様は、いらっしゃいませんか >>744
こんにちは
もういらっしゃらないですかねー >>745
こんにちは、沙織さん
よろしくお願いしますね。 沙織さんは今日はお一人なんですか?
私は今日は休みなので、家でノンビリとしてました。 夫がいるけど寝てます
私も休日なのでノンビリし過ぎて寝てしまって、今目が覚めたところ
寝起きはエッチな気持ちになるので、ちょっとこちらを覗いてみました こんな明るい時間なのにエッチな気分になられてるんですね・・・
とっても素敵ですw
旦那さんにはたくさん抱いてもらってますか? 祐介さんは明るいとエッチな気持ちにならないんでしょうか
やっぱりある程度ムードが必要?
夫とは何年もレスですよー
祐介さんは奥様とはエロエロですか? いえ、沙織さんのおかげで、私も少し下の方が熱くなってきてます
うちもずっとレスですよ
沙織さんは、そんなレスをどうやって解消されてるんですか あれ、いましたね
でもごめんなさい、ちょっと行かなきゃなので落ちます こんばんは
遅い時間ですがどなたかいらっしゃいますか こんにちは。
どなたか、いらっしゃいますか?
お話しませんか?
宜しくお願い致します。 梓さん、こんにちは
よかったら私とお話しましょう。 こんにちは。
宜しくお願い致します。
日差しも暖かいし、転寝するところでしたw こちらこそ、宜しくお願い致します
心地よい気温ですね。春がやってくる感じがします。
昨日、今日とお休みの日に天気が良くて、のんびり、まったり、ゴロニャンしていますw いえ、妻は実家へ行ってるので、一人でゴロニャンですw
そういう梓さんは旦那様とご一緒ですかな?
どうです?梓さん、良かったら・・・そのお膝でゴロニャンさせてもらえませんか? 淋しいですね、お一人だと・・・
その寂しさを埋めに此処に来られたんですね?
いえ、主人は今日はお仕事に行ってます。
なので私も一人でゴロニャンですw 寂しさは一割、まったりできていいという気持ちの方が強いですね
梓さんに会えたので、さっきの一割合った寂しさもなくなってしまいましたw
休日出勤ですか、ごくろうさまです!
ってことは・・梓さんこそ、寂しくてここに?
じゃあ、二人でゴロニャンしながら、お話しましょうかw 一割だけでも、貢献できたようですね。
それは良かったですw
休日出勤というか、本来はお仕事の日なので。
特別に二日程、休みを貰った感じです。
淋しいと言うか・・・暇潰しw 貢献いただき、ありがとうございますw
暇潰しww
おそらく、夫婦歴は梓さんの方が長そうですね。なんか奥様の貫禄(オーラ?)がチラチラ見えますw いえいえw
結婚歴は6年ですよ。
子供はまだ居ません。
春樹さんの方は如何ですか? やはり、先輩様でしたか
私はまだ一年未満ですwあと三か月で一年目ですよ
子供はこちらもまだ居ません。
夜の営みは大好きですが・・・w そうでしたか。
新婚さんじゃないですか!!
まだラブラブなんでしょうね。
羨ましいなぁ・・・・W
誰もが夜の営みは好きでしょw そうなんですよww
まだラブラブ真っ最中ってやつです
ちなみに、妻の方が年上なので、私が甘えまくってますw
もともと付き合っていた頃から、そこは変わらずです
ってことは、梓さんも夜の営みがお好きなのですね・・・♪
いやぁ・・・きっとすごいフェロモン出した奥様なんだろな・・・って勝手に想像膨らましてますw ラブラブな方が、此処に来てたら奥様に怒られますよ!!
因みに此処に来てる事は、奥様はご存じなんですか?
年上の奥様なんだ。幾つ離れてるんですか?
フェロモンはどうでしょうねw
年齢に連れて、その辺も衰えて来ますし。 もちろん・・・内緒ですよw
ここは自分の性癖全てをさらけ出せるので・・たまに遊びに来てしまいます 途中で書き込んでしまいました・・・
ここでスレHして、そのシチュを妻に〜って感じでエッチしたりもしますよw
妻とは7つ離れています。私が23なので、妻が30ですね
フェロモン・・・年齢に連れてムンムンでてくるはずですよ!私はそう習いましたw 春樹さんの性癖はどんな感じ?
年上好きのM属性かなw
ここを普段のSEXに活用してるんですか?
凄いですね。例えば?
奥様も年下だった・・・。
年齢を感じてしまいます。 私は・・年上好きのS属性ですよw
自分より年上の女性に、卑猥な言葉を言って意地悪したり、特に・・言わせるのが好きなヤツですw
シチュより少し柔らかいプレーにしますけどねw
そのままやっちゃうとほんとにとんでもないことになるシチュもあるのでww
レイプごっことかはよくやります・・・あはは
梓さんはやらないですか??
梓さん、差し支えなければ年齢を伺っても・・・?
私は女性は年齢を重ねる度に美しく、色気が増す生き物だと思っています!まさに熟した女性が大好きです!! S属性でしたか。
年上女性を責めるのは楽しいでしょ?
征服感とか優越感とか。
言葉攻めは興奮するし、お互いに盛り上がりますよね。
私の所も良くやってますw
此処のシチュを使う事は無いです。やってもコスプレ位かな。
差し支えなんてないです。30代の前半です。
奥様より少しだけ上って感じです。
と言うえ女性と結婚出来て、春樹さんはお幸せなんだ。 そうなんですよね・・・なんでしょ、年上女性を責めると本当に心がゾクゾクして興奮してしまうんです
だから、私は根っからの年上好きです!年下とお付き合いしたこともないのでww
言葉責め、最高ですよね!
一度でいいから、他の夫婦のセックス風景が見てみたいと思っている私ですw
AVとか、作られたものではなく、本当に普通の夫婦のセックス!覗いてみたいww
コスプレですか!?いいですね!!最高じゃないですか!
どんなコスプレをしたりするんですか? また途中で書き込んでしまいました・・・・。
久しぶりに書き込みしてるので、なんか間違えてしまう・・・すみません
30代前半・・まだまだこれからフェロモンがムンムン、モンモンしてくる年頃じゃないですか!!
きっと旦那さんも、梓さんの成長を楽しみにされていらっしゃるかと思いますよw
年上女性と結婚することしか考えてませんでした!
ってそれぐらい、好きなので幸せですw なんでしょう・・・春樹さんの性癖なんでしょうねw
何かトラウマというか、年上女性との経験があったんですか。幼少期にでも?
寝取られですか?
他人のセックスを見るのはAVだけでいいですw
ましてや知り合いのセックスなんて、見たくもないですw
制服物が多いですよ。
ナースっぽい物やチアとか、水着とかもしてるかな。 だからさ未成年の学生はダメだって言われたでしょ
いつもいつも同じ話し トラウマ・・・う〜ん、、心当たりは特にないのですが・・・
子供の頃から、年上女性が私の周りに多かった環境ではありましたね
寝取られではないです!
寝取られはイヤですよwではなく、他の夫婦ってどんな夜の営みをしてるんだろー
っというぐらいの興味があるってことです
いいですね・・・特に梓さんのお気に入りコスプレはありますか?
この中だったら、今日の私はチアを選ぶかなぁ・・・w
うちもコスプレ導入しようかな・・・えっちな下着はあるんですけど、コスチュームは持ってないですねー そうなんですね。
寝取られは嫌ですよねw
他の夫婦のセックスを見たいのなら、素人投稿でも見てればいいのでは。
実際に横に付いて見たいんですか?w
チアは1〜2回しかしてないかな。
好きなのは水着とかレオタードとか。
Hな下着も持ってますよ。それで撮影しながらしたりしてますw そうですね・・・生で、この目で見てみたいです!
もし幽体離脱できたら、絶対にしようと企んではいますw
水着・・・レオタード・・・・う〜ん、想像が激しくなってきましたよ!
えっちな下着は興奮しますよね!撮影も、ですか!?・・・み、み、みたいww
うちは結婚してから、撮影はなくなりましたねー
付き合ってた頃でも、そんなに撮影はしていませんでしたが・・・ 凄いw
そこまでして見たいんですね。
どんな想像が激しくなって来たんですか?
撮影しながら、一緒にオナニーしたりw
楽しいですよ!! そうなんですw
興味ありまくりですよ!そんな商売、流行るかもしれないなぁ・・・って今思いましたw
でも、そうなると作り物になってしまいますもんね・・う〜ん、覗きは犯罪だし・・やっぱり幽体離脱しか方法が・・・・w
私の想像の梓さんは・・・
胸とお尻が大きく、グラマーな感じ。でも、細いところはしっかりと細く、キュッと引き締まっていて・・・
そんな体型した梓さんだから、水着なんて着たら逆に裸よりエロく見えてしまうんだろなぁ〜っとか、勝手に想像してますw
一緒にオナニーですか・・・
私、見るのは好きだし、オナニーしてって命令はするんですけど・・・
自分のオナニーは見せれない・・・恥ずかしくてw 変な事を考えるんですねw
グラマーって言うか、ちょっと弛んで来てるw
背も高いし、サイズ的には大きい方だと思います。
良いじゃないですか。見せてあげれば。
楽しいですよ。こんな風にオナニーするんだって、こっちも興味あるし。
逝く時は一緒にってw 背が高い・・・これまた私にヒットですそれw
梓さんすっごい好みです、、このまま梓さんをオカズにオナニーを・・・・
って思っていたのですが、もう少ししたら妻が戻ってきてしまう!
もっと早くオナニーしておけばよかったと後悔ですw
い、一度やってみようかな・・・勇気を出してw
そしてその光景を久しぶりに動画に撮ってみようかな! 身長は169センチですよ。
奥様よりも高いですか?
はは、良いですよ。私をおかずにオナニーしてもw
私の主人と一緒ですね。
じゃあ、お戻りならここら辺で閉めましょうか?
閉めておきますから、先に落ちて下さいね。
ありがとうございました!! うちの妻より1センチ高いw
ちなみに私は161センチなんですよw
旦那さんも梓さんをオカズにされているのですね!
よーし、今日の夜にトイレでこっそりしちゃおうかな♪
そうですね、今日は楽しいひと時をありがとうございました♪
また会えたときは、宜しくお願いします
そして閉めてもらってありがとうございます。
それでは・・・お先に失礼します!
「落ちます」 ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下空室】 >>805
おっと、待ってみるものです。
良かったら雑談のお相手させてください。 こちらこそ、あらためてよろしくお願いします。
何か作業中でしたか?
わたしも家事をしながらレスするかも知れないので、すみません。 ありがとうございます。宜しくお願いいたしますね。
はい、一応ですが仕事中なのです(笑)。
お互い可能な範囲でゆっくりお話ししましょう。 やはりそうでしたか
なんだか、そんな雰囲気がしました。(笑)
どんなお話をしましょうか?
質問などあればどうぞ。 いやはや、見抜かれてましたか(苦笑)、これは失礼。
お互い既婚者ですもんね。
折角ですので連れ合いとの夜の生活のお話でもいかがでしょう。 もう何年もレスですよ。
仲良くしてたら、ここには来ないかも知れませんね。 >>811
おやおや、そうなんですね。
まあ、かく言う私もここ数ヶ月女房を抱いてませんが…。
事情は諸々あれど、一度こうなってしまうと久々の一歩が踏み出し辛いものですね。
ところでID変わりましたか? 仲良いんですよね?
数ヶ月ならまだまだ大丈夫ですよ
そう言われてみたらID変わってますね。
スマホの接続が良くなくて、再起動するとIDが変わるんですか? >>813
大丈夫なんですかね?
仲は悪くないと思いますが、子供らの寝静まったのをすり抜けてコトに及ぶのが中々に難しくてw
矢張り、妻からすればレスから来る不満が積もり続けているのでしょうか…?
どんな気持ちでいるのか、正直測りかねています。別にレスのままでも彼女は気にしていないのでは、とか。
IDの件は解りませんが、同じ方でしたら問題ありませんよ。 子供が小さいと難しいですね
奥さまが同じかどうかはわかりませんが
私は育児で深夜も授乳してクタクタの時期に旦那の相手をするのがイヤでした
夜中にグーグー寝てるくせにって思ってました
あなたがちゃんと育児参加したり、奥さまのフォローしてるなら大丈夫だと思いますよ 授乳期には、逆に私から手を出し辛かったですね。
それこそ昼も夜も子供に奪われている彼女が気の毒で。
ただ彼女が欲してそうなときには一緒に楽しんでいたつもりです。
貴女のところはもうお子さんも大きいのですか? そうですよねぇ
そのくらい空気をよんでくれる旦那さんだったら良かったんでしょうけど。
育児参加しないで性欲だけですか?って思いました。
もう、別室で子供だけで寝られる年齢ですよ。 そうなんですね。
出産前後の女性の身体って、何となく神聖な気がして…。
悪く言えば性の対象に見られなくなったって言われるんでしょうけど、
上の子の時も下の子の時も、まともに女房を抱けるようになったのは産後1年近く経ってからでしたね。 産後一年は生理がこなかったり、旦那さんを本能的に避けたり
母体を守る本能があるみたいですよ
女房を抱くって、なんだかドキッとしちゃいます。
私は浮気でもしないとそんなこともないですね。
リスクありすぎて無理ですけど(笑) あ、やっぱりそういうモンですか。
何かこう、男である自分には出産も授乳もできないから、
とてもじゃないですけど性処理の相手にして手荒に扱うなんて考えられませんでした。
ちょっと表現が直接的すぎたでしょうか(笑)
私も浮気するお金も甲斐性も無いですね。
せめてこちらで女房以外の女性をお話しするくらいで。 私にとっては鼻血が出そうな表現ですよ(笑)
どういうタイプの女性がお好みですか?
きっと奥さまが一番でしょうけど、それ以外で そうなんですね(笑)
喜んでもらえたのやらどうなのやら。
そうですね、改めて聞かれると難しいんですが、
和風な顔つきと姿勢の(背筋のピンと伸びてるような)方が好きです。
それはそうと、家事で忙しくなる時間帯ではないですか?
返信が大変でしたら無理はされないようにお願いします。 和風な感じですか。
テレビに出てるような方だと誰かいますか?
まだ大丈夫ですよ。
お気使いありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています