見知らぬ既婚男女の雑談 第30話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ こんにちは。
どなたか、いらっしゃいますか?
お話しませんか?
宜しくお願い致します。 梓さん、こんにちは
よかったら私とお話しましょう。 こんにちは。
宜しくお願い致します。
日差しも暖かいし、転寝するところでしたw こちらこそ、宜しくお願い致します
心地よい気温ですね。春がやってくる感じがします。
昨日、今日とお休みの日に天気が良くて、のんびり、まったり、ゴロニャンしていますw いえ、妻は実家へ行ってるので、一人でゴロニャンですw
そういう梓さんは旦那様とご一緒ですかな?
どうです?梓さん、良かったら・・・そのお膝でゴロニャンさせてもらえませんか? 淋しいですね、お一人だと・・・
その寂しさを埋めに此処に来られたんですね?
いえ、主人は今日はお仕事に行ってます。
なので私も一人でゴロニャンですw 寂しさは一割、まったりできていいという気持ちの方が強いですね
梓さんに会えたので、さっきの一割合った寂しさもなくなってしまいましたw
休日出勤ですか、ごくろうさまです!
ってことは・・梓さんこそ、寂しくてここに?
じゃあ、二人でゴロニャンしながら、お話しましょうかw 一割だけでも、貢献できたようですね。
それは良かったですw
休日出勤というか、本来はお仕事の日なので。
特別に二日程、休みを貰った感じです。
淋しいと言うか・・・暇潰しw 貢献いただき、ありがとうございますw
暇潰しww
おそらく、夫婦歴は梓さんの方が長そうですね。なんか奥様の貫禄(オーラ?)がチラチラ見えますw いえいえw
結婚歴は6年ですよ。
子供はまだ居ません。
春樹さんの方は如何ですか? やはり、先輩様でしたか
私はまだ一年未満ですwあと三か月で一年目ですよ
子供はこちらもまだ居ません。
夜の営みは大好きですが・・・w そうでしたか。
新婚さんじゃないですか!!
まだラブラブなんでしょうね。
羨ましいなぁ・・・・W
誰もが夜の営みは好きでしょw そうなんですよww
まだラブラブ真っ最中ってやつです
ちなみに、妻の方が年上なので、私が甘えまくってますw
もともと付き合っていた頃から、そこは変わらずです
ってことは、梓さんも夜の営みがお好きなのですね・・・♪
いやぁ・・・きっとすごいフェロモン出した奥様なんだろな・・・って勝手に想像膨らましてますw ラブラブな方が、此処に来てたら奥様に怒られますよ!!
因みに此処に来てる事は、奥様はご存じなんですか?
年上の奥様なんだ。幾つ離れてるんですか?
フェロモンはどうでしょうねw
年齢に連れて、その辺も衰えて来ますし。 もちろん・・・内緒ですよw
ここは自分の性癖全てをさらけ出せるので・・たまに遊びに来てしまいます 途中で書き込んでしまいました・・・
ここでスレHして、そのシチュを妻に〜って感じでエッチしたりもしますよw
妻とは7つ離れています。私が23なので、妻が30ですね
フェロモン・・・年齢に連れてムンムンでてくるはずですよ!私はそう習いましたw 春樹さんの性癖はどんな感じ?
年上好きのM属性かなw
ここを普段のSEXに活用してるんですか?
凄いですね。例えば?
奥様も年下だった・・・。
年齢を感じてしまいます。 私は・・年上好きのS属性ですよw
自分より年上の女性に、卑猥な言葉を言って意地悪したり、特に・・言わせるのが好きなヤツですw
シチュより少し柔らかいプレーにしますけどねw
そのままやっちゃうとほんとにとんでもないことになるシチュもあるのでww
レイプごっことかはよくやります・・・あはは
梓さんはやらないですか??
梓さん、差し支えなければ年齢を伺っても・・・?
私は女性は年齢を重ねる度に美しく、色気が増す生き物だと思っています!まさに熟した女性が大好きです!! S属性でしたか。
年上女性を責めるのは楽しいでしょ?
征服感とか優越感とか。
言葉攻めは興奮するし、お互いに盛り上がりますよね。
私の所も良くやってますw
此処のシチュを使う事は無いです。やってもコスプレ位かな。
差し支えなんてないです。30代の前半です。
奥様より少しだけ上って感じです。
と言うえ女性と結婚出来て、春樹さんはお幸せなんだ。 そうなんですよね・・・なんでしょ、年上女性を責めると本当に心がゾクゾクして興奮してしまうんです
だから、私は根っからの年上好きです!年下とお付き合いしたこともないのでww
言葉責め、最高ですよね!
一度でいいから、他の夫婦のセックス風景が見てみたいと思っている私ですw
AVとか、作られたものではなく、本当に普通の夫婦のセックス!覗いてみたいww
コスプレですか!?いいですね!!最高じゃないですか!
どんなコスプレをしたりするんですか? また途中で書き込んでしまいました・・・・。
久しぶりに書き込みしてるので、なんか間違えてしまう・・・すみません
30代前半・・まだまだこれからフェロモンがムンムン、モンモンしてくる年頃じゃないですか!!
きっと旦那さんも、梓さんの成長を楽しみにされていらっしゃるかと思いますよw
年上女性と結婚することしか考えてませんでした!
ってそれぐらい、好きなので幸せですw なんでしょう・・・春樹さんの性癖なんでしょうねw
何かトラウマというか、年上女性との経験があったんですか。幼少期にでも?
寝取られですか?
他人のセックスを見るのはAVだけでいいですw
ましてや知り合いのセックスなんて、見たくもないですw
制服物が多いですよ。
ナースっぽい物やチアとか、水着とかもしてるかな。 だからさ未成年の学生はダメだって言われたでしょ
いつもいつも同じ話し トラウマ・・・う〜ん、、心当たりは特にないのですが・・・
子供の頃から、年上女性が私の周りに多かった環境ではありましたね
寝取られではないです!
寝取られはイヤですよwではなく、他の夫婦ってどんな夜の営みをしてるんだろー
っというぐらいの興味があるってことです
いいですね・・・特に梓さんのお気に入りコスプレはありますか?
この中だったら、今日の私はチアを選ぶかなぁ・・・w
うちもコスプレ導入しようかな・・・えっちな下着はあるんですけど、コスチュームは持ってないですねー そうなんですね。
寝取られは嫌ですよねw
他の夫婦のセックスを見たいのなら、素人投稿でも見てればいいのでは。
実際に横に付いて見たいんですか?w
チアは1〜2回しかしてないかな。
好きなのは水着とかレオタードとか。
Hな下着も持ってますよ。それで撮影しながらしたりしてますw そうですね・・・生で、この目で見てみたいです!
もし幽体離脱できたら、絶対にしようと企んではいますw
水着・・・レオタード・・・・う〜ん、想像が激しくなってきましたよ!
えっちな下着は興奮しますよね!撮影も、ですか!?・・・み、み、みたいww
うちは結婚してから、撮影はなくなりましたねー
付き合ってた頃でも、そんなに撮影はしていませんでしたが・・・ 凄いw
そこまでして見たいんですね。
どんな想像が激しくなって来たんですか?
撮影しながら、一緒にオナニーしたりw
楽しいですよ!! そうなんですw
興味ありまくりですよ!そんな商売、流行るかもしれないなぁ・・・って今思いましたw
でも、そうなると作り物になってしまいますもんね・・う〜ん、覗きは犯罪だし・・やっぱり幽体離脱しか方法が・・・・w
私の想像の梓さんは・・・
胸とお尻が大きく、グラマーな感じ。でも、細いところはしっかりと細く、キュッと引き締まっていて・・・
そんな体型した梓さんだから、水着なんて着たら逆に裸よりエロく見えてしまうんだろなぁ〜っとか、勝手に想像してますw
一緒にオナニーですか・・・
私、見るのは好きだし、オナニーしてって命令はするんですけど・・・
自分のオナニーは見せれない・・・恥ずかしくてw 変な事を考えるんですねw
グラマーって言うか、ちょっと弛んで来てるw
背も高いし、サイズ的には大きい方だと思います。
良いじゃないですか。見せてあげれば。
楽しいですよ。こんな風にオナニーするんだって、こっちも興味あるし。
逝く時は一緒にってw 背が高い・・・これまた私にヒットですそれw
梓さんすっごい好みです、、このまま梓さんをオカズにオナニーを・・・・
って思っていたのですが、もう少ししたら妻が戻ってきてしまう!
もっと早くオナニーしておけばよかったと後悔ですw
い、一度やってみようかな・・・勇気を出してw
そしてその光景を久しぶりに動画に撮ってみようかな! 身長は169センチですよ。
奥様よりも高いですか?
はは、良いですよ。私をおかずにオナニーしてもw
私の主人と一緒ですね。
じゃあ、お戻りならここら辺で閉めましょうか?
閉めておきますから、先に落ちて下さいね。
ありがとうございました!! うちの妻より1センチ高いw
ちなみに私は161センチなんですよw
旦那さんも梓さんをオカズにされているのですね!
よーし、今日の夜にトイレでこっそりしちゃおうかな♪
そうですね、今日は楽しいひと時をありがとうございました♪
また会えたときは、宜しくお願いします
そして閉めてもらってありがとうございます。
それでは・・・お先に失礼します!
「落ちます」 ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下空室】 >>805
おっと、待ってみるものです。
良かったら雑談のお相手させてください。 こちらこそ、あらためてよろしくお願いします。
何か作業中でしたか?
わたしも家事をしながらレスするかも知れないので、すみません。 ありがとうございます。宜しくお願いいたしますね。
はい、一応ですが仕事中なのです(笑)。
お互い可能な範囲でゆっくりお話ししましょう。 やはりそうでしたか
なんだか、そんな雰囲気がしました。(笑)
どんなお話をしましょうか?
質問などあればどうぞ。 いやはや、見抜かれてましたか(苦笑)、これは失礼。
お互い既婚者ですもんね。
折角ですので連れ合いとの夜の生活のお話でもいかがでしょう。 もう何年もレスですよ。
仲良くしてたら、ここには来ないかも知れませんね。 >>811
おやおや、そうなんですね。
まあ、かく言う私もここ数ヶ月女房を抱いてませんが…。
事情は諸々あれど、一度こうなってしまうと久々の一歩が踏み出し辛いものですね。
ところでID変わりましたか? 仲良いんですよね?
数ヶ月ならまだまだ大丈夫ですよ
そう言われてみたらID変わってますね。
スマホの接続が良くなくて、再起動するとIDが変わるんですか? >>813
大丈夫なんですかね?
仲は悪くないと思いますが、子供らの寝静まったのをすり抜けてコトに及ぶのが中々に難しくてw
矢張り、妻からすればレスから来る不満が積もり続けているのでしょうか…?
どんな気持ちでいるのか、正直測りかねています。別にレスのままでも彼女は気にしていないのでは、とか。
IDの件は解りませんが、同じ方でしたら問題ありませんよ。 子供が小さいと難しいですね
奥さまが同じかどうかはわかりませんが
私は育児で深夜も授乳してクタクタの時期に旦那の相手をするのがイヤでした
夜中にグーグー寝てるくせにって思ってました
あなたがちゃんと育児参加したり、奥さまのフォローしてるなら大丈夫だと思いますよ 授乳期には、逆に私から手を出し辛かったですね。
それこそ昼も夜も子供に奪われている彼女が気の毒で。
ただ彼女が欲してそうなときには一緒に楽しんでいたつもりです。
貴女のところはもうお子さんも大きいのですか? そうですよねぇ
そのくらい空気をよんでくれる旦那さんだったら良かったんでしょうけど。
育児参加しないで性欲だけですか?って思いました。
もう、別室で子供だけで寝られる年齢ですよ。 そうなんですね。
出産前後の女性の身体って、何となく神聖な気がして…。
悪く言えば性の対象に見られなくなったって言われるんでしょうけど、
上の子の時も下の子の時も、まともに女房を抱けるようになったのは産後1年近く経ってからでしたね。 産後一年は生理がこなかったり、旦那さんを本能的に避けたり
母体を守る本能があるみたいですよ
女房を抱くって、なんだかドキッとしちゃいます。
私は浮気でもしないとそんなこともないですね。
リスクありすぎて無理ですけど(笑) あ、やっぱりそういうモンですか。
何かこう、男である自分には出産も授乳もできないから、
とてもじゃないですけど性処理の相手にして手荒に扱うなんて考えられませんでした。
ちょっと表現が直接的すぎたでしょうか(笑)
私も浮気するお金も甲斐性も無いですね。
せめてこちらで女房以外の女性をお話しするくらいで。 私にとっては鼻血が出そうな表現ですよ(笑)
どういうタイプの女性がお好みですか?
きっと奥さまが一番でしょうけど、それ以外で そうなんですね(笑)
喜んでもらえたのやらどうなのやら。
そうですね、改めて聞かれると難しいんですが、
和風な顔つきと姿勢の(背筋のピンと伸びてるような)方が好きです。
それはそうと、家事で忙しくなる時間帯ではないですか?
返信が大変でしたら無理はされないようにお願いします。 和風な感じですか。
テレビに出てるような方だと誰かいますか?
まだ大丈夫ですよ。
お気使いありがとうございます。 そうですね、最近で言えば松岡茉優さんが割と好みです。
私からしたら子供でもおかしくないような年齢ですが(苦笑)、純粋に女性の姿かたちとして。
そうですか。
申し訳ないことに、私が間もなく時間切れで…。
またどこかでお会いできれば良いのですが。 そうなんですね。
お話しててもっと若い方かと思ってました。
意外です(笑)
ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。 いえいえ、これでも四十路を過ぎたおっさんです。
失礼しました(汗)。
こちらこそありがとうございました。
色々女性のご意見が聞けて嬉しかったです。
またご縁がありましたら是非お会いしましょう。
それでは落ちますね。失礼いたします。 こんばんは
のんびり過ごせるような男性を待ってみます
お話、しませんか 申し訳ありません
あげてしまいました
取り下げて落ちます ひと息ついたところですが男性は難しい時間なのかなぁ
のんびり待ってみますね 一息ついたって事はお仕事ですか?
私は今夕飯の準備してます。 いえ、家事を済ませてのひと息です
夕飯の支度?
共働きで当番制とか?
今夜のメニューは何ですか 夕飯はずっと私がやってます。夜勤なのでみんなで食べてから出勤時間します。
今晩はサラダ、ワカメの味噌汁、ぶり切り身の塩焼き、鳥の照り焼きです。 美味しそうですね
しっかり主夫が板についてレパートリーも多いでしょ
魚いいですね、私も食べたくなってきました 女房が帰ってきた時には晩飯出来てるっていう。
女房もしっかり稼いでくれてるのでしょうがないです。もう10年以上やってます。
子供を早く寝かせたいので、6時にいただきます、です。 折り返し電話をすることになってしまったので
話の途中になっちゃいましたが
落ちますね
ごめんなさい おはようございます
移動中の小一時間、雑談してくださる男性を募集します こんにちは
お相手して貰えますか
移動中との事ですが、買い物ですか こんにちは
声を掛けてくださってありがとうございます
いいえ、これから仕事先に向かうところですw
いいお天気なのに勿体ないなーと思いながら電車に揺られています これから出勤ですか…
大変ですね
私は、休日で家で のんびりしてます
こちらも快晴です お休みの時に青空だと気分もいいですよね
今日は空気が清くて出掛けるには最高なのに、お仕事で残念w
♂さんは何処かにお出かけされますか?
それとも、よいお天気に背を向けて、ゆっくりのんびりお部屋で寛ぐ予定でしょうか 今朝は、釣りに出かけようと思ってましたが
寒さに負けて、陸釣りに変えて今に至ってます
世間が休みの時に仕事は辛いですよね
旦那さんも、寂しがってませんか 釣りにはもういかれたのかしら?
成果はいかがでしたか?
もし、これからなら日焼けにご注意を!
今の時期は紫外線がとても多いらしいですよw明日職場で真っ赤な顔にならないように
夫は自転車に出掛けたようです
休みが合わないのでなかなか一緒には遊べませんが、夜待ち合わせして飲みに行く予定ですよ
♂さんの奥さまは、今どうされてるの? 夜は旦那さんとデートですかぁ
飲んで気分が盛り上がって…
羨ましい
妻は、別室でビデオを見ながら寛いでいますよ
妻の自由時間です ふふっ、お部屋が別なら♂さんにも自由時間ですね
奥さまを襲っちゃったら?w
って、奥さまが観ているのはいやらしいビテオじゃないですよね
ごめんなさい
妄想が過ぎましたw 残念ながら、スケベビデオではありません
スケベビデオだったら一緒にみますよ
名無しさんは、エロ動画みますか
私は、良く見てます ♂さんの観るエッチビテオはどんなものですか?
私はちゃんとフルで観たことはないの
でもここでサンプル動画の見方を教わったので、専らそれで…w
傾向はSM系とか脅迫とかレイプとかのものが多いです
リアの見た目が教師みたいな感じと言われるのが多いので、女教師ものとかは入り込みやすいです
…なんて…
結構恥ずかしいですね、こういうの言うのって 女性は、非現実的な物に惹かれるみたいですね
私は、人妻物で 自らAV応募みたいなものが好きで見ています
リアで教師みたいと言うと
硬くて真面目そうに見えるけど
身体に火がつくと かなり大胆になっちゃう女性を妄想しちゃいます
男もギャップに弱いですからね
今日は、何色の下着ですか? 積極的で淫乱な人妻がお好みですねw
ここで人妻というと「淫乱なんですね」って言われる事もあるので、人妻=淫乱なイメージを持ってる人が多いのかな、と思っています
私は淫乱というより、いやよいやよ系の無理矢理えっちが好きで、そういうので妄想していますw
火がつくと、体の反応が気持ちを裏切るほど奔放に乱れるっていうのがいいですねー
ん…、と、突然ですね
今日の下着はペールピンクの幅広レースローライズショーツと、お揃いのレースがついたハーフカップブラです
タイトスカートなのでインナーがそとに響かないものを履いています ♂さん、私、そろそろ乗換なんです
お話しできるの、50分位までです
ごめんなさい
もう一レス返せるかな? 想像通りタイトだったんですね
名無しさんみたいな人妻さんに誘われてみたいです
エッチの最中の やめて!! は気持ち良いの裏返しですからね
そろそろ職場に到着でしょうか
旦那さんに、仕事の疲れの取ってもらいながら体が疲れることをして貰ってくださいね
わたしは、妄想しながらオナしちゃうかも はい、ありがとうございます
♂さんの広げた両脚の間に踞って、ローライズショーツからお尻の谷間を見せて、蠢かせながら
ご奉仕させられてるのを想像してくださいね
♂さんにお尻撫でられたり、ショーツ引き絞られたり、叩かれたり
って妄想してお仕事頑張ってきますw
ありがとうございました
またね、よい休日を!
落ちます また、お会い出来る事を心から望みます
今日は、ありがとうございました
私もがんはります…オナ
以外 空いてます こんにちは
お相手して貰えますか
移動中との事ですが、買い物ですか こんな時間ですが雑談のお相手を募集します、こちらは30代です。 こんばんは
どなたか眠る前のひとときを一緒に過ごしてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています