【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
前スレ
【二人で】カフェ・ラ・ローレル129軒目【雑談・スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447548982/
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451141949/ >>621
伝言板からの直接誘導は禁止です
一度待ち合わせスレで待ち合わせしてから利用してください
あなたたちが初心者ならば
初心者スレを読んでからこの板を利用してください お借りしますね
小夜さんスレの予約有り難う御座います
端末を変更したのでIDが変わっているかも知れませんが、取り敢えずは一番最初の名前にしておきますね
今まで恐らく3度程お相手させて頂いたかと思いますが、どれも楽しくさせて貰っていました
分かりきった事、と言ってしまったら失礼かも知れませんが…貶められて、恥ずかしい事をさせられたりして興奮してしまうような方、ですよね
もしそうであれば、私自身も女性を手荒に扱ったり今までの事から分かってしまうかも知れませんが調教等々が好みのでそちらの趣向に合っていれば嬉しいです
勿論普通にラブラブとした関係も好みますが… >>622
ごめんなさい
教えてくれてありがとう
えっとじゃあ、待ち合わせスレにアドレス置いてきます
今度から気をつけます >>622
失礼しました、指導有り難う御座います
それでは一度待ち合わせスレを利用してから正式に使用許可を頂く事にしますね >>624
アンシャンテにおいてきたのでこれでいいかな?
えへへ…はずかしいな
そうですね、罵られたりするのが好きです
先生に罵倒されるの大好き
ラブラブなのって興奮できない
でも先生には…優しくされたくなっちゃったというか… >>627
改めて向こう経由で移動させて頂きました
迷惑を掛けてしまった方々には再度お詫びをさせて頂きます
一つ一つの描写も丁寧に拾ってくれる小夜の事も好きですよ
反応も可愛らしいものが多くて毎回楽しませて貰っています
優しくしながらも虐める…丁度、最初に小夜をペットとして連れ帰った時がきっとそんな感じでしょうか
調教も進んでしまって、褒める時には褒めて恋人みたく接するけど…といった様な 先生…もったいない言葉です…
うれしいけどすごく恥ずかしいな…
私、前に先生に「被害者ぶりたいだけなんだろ」みたいなことを言われて
グサッてきました
現実でもそういうとこあるなって思って
プレイではいいけど、日常生活でそんなんじゃだめだーって思って、
そういう意味でも、先生に感謝してます…
恋人みたいなんて、すごいご褒美ですね
先生、先生、もっとそばに行ってもいいですか?先生の手にさわりたい もっと恥ずかしがってもいいんですよ
恥ずかしがってそれが癖になってしまって、自分からおねだりする位に
それに、自分でその事に気付けたならきっとこの先も大丈夫ですよ
理解した上ならきっと気を付ける事も出来ますし振り返ったときに次は気を付けようと思えますから
ネット上の私に感謝は必要有りません。それよりも、そう思って頂けただけでも私は嬉しいです
恋人みたいに扱いながらでも確実に小夜の人生も破滅に向かって行ってる…
あのシチュだとネットで個人情報も全てバラされてしまっていますからきっと…家にも押しかけてきて、両親には小夜のビデオレターなんて事もありそうですね
手、だけで良いんですか?それで満足出来るなら、本当に手にしか触らせませんよ…? おねだり…
わたし、おねだりするの苦手なんです
求められるの好きだから…
でも先生にレスもらうとおねだりイヤとか言ってられなくなる…先生、上手すぎます
先生、うん、そうなれたらいいな、大丈夫って言ってくれてありがとうございます
先生って実は本当にいい人ですねっ
それはー…うーーー
なにもかも言っちゃいましたからね…ビデオレターいいですね、お父さんお母さん失神しちゃいます…
でもでも、あのときの先生は、先生がずっと一緒にいてくれるって言ってたから幸せかも
小夜がペットとして幸せにしてるとこ、親に見てもらいたいかも
次の先生は、結構すぐに捨てられちゃいそうで…まぁそれもすっごく興奮するんですけどね!
先生のいじわる…唇も、キスしたいから…
手ぎゅって恋人握りしたいです… 先生に罵倒されたり殴られたりすると、興奮しすぎてどうしていいのかわからなくって、
それにすっごい怖くて、
レス遅くなっちゃうんだけど、
普通に話させてもらっててもドキドキしすぎちゃう…
先生ってすごい
自分で言った時間すぎちゃったけど、もうちょっと一緒にいたい そう言って貰えると私としても嬉しいです
堕ちてしまった小夜に淫らな言葉で一生懸命にお強請りさせて、限界まで焦らしたりしてから挿入してしまうのも楽しそうですね
丁度中毒になってしまったリリアが快楽と木の実の欲しさに何もかもを捨ててしまった時の様になりそうでわくわくしてしまいます
良い人かどうかは分かりませんが、やはり全員が楽しく出来ればなーと思います
このご時世ですから尚更の事ですね!
喜んで奉仕させている所を撮影したり、結婚指輪や書類代わりに奴隷契約書と首輪をプレゼントした所を撮影したりとか…
陽一はペット兼奴隷として小夜を最後まで可愛がりそうですね!
一から十まで調教を施してしまって、外でも構わず色々させたりとかネットで有名になってしまったから色んな人に痴態を撮られるけど自分から進んで撮って貰うようお願いさせたり何てもしそうです
次の教師はあくまで小夜を都合の良い肉奴隷にしか見て無さそうですね…
小夜に友達を売らせて一緒に犯したりとか拘束したまま放置して気が向いた時にだけ使うとかそんな鬼畜具合がありそうです…
ぎゅって恋人握りして、抱きしめて…
一緒の布団に入って唇がふやけてしまうまでキスをしましょうか
寝付くまでちょっと意地悪もしたりして…
お時間の方、大丈夫ですか? 小夜は、先生のことが本当に好きなんだから、
リリアよりももっともっと必死ですよ!
おかしいな、リリアに妬けてしまう…
正直、文字で打つだけでもかなり恥ずかしい思いをしているし、
リアルの私も一生懸命やってます、ほめてください先生…
そうですね、本当に
いがみあったり、しないで、みんなで平和に過ごしたいです
先生の言い方ってすごく好き
今思ったんですけど、最初の先生みたいな方なら奴隷契約書ってご褒美ですね…
契約してくださるんですものね…
なんだかんだでかわいがってくれる先生大好き
先生の変態ペットですって、恥ずかしいけど目をきらきらさせて言って
撮影してもらいたいな
小夜が先生のものなんだって、みんなにわかってもらうの
次の先生の放置プレイすごいですよね、本当にひどいと思いました
なんの感情もないのかな?どうなんだろう怖いな怖いなってドキドキしっぱなしでした
先生の唾液飲ませて…
先生と一つになりたいの…先生に抱きしめてもらえるなんて本当に幸せ
まだ一緒にいたい
意地悪ってなに?なにしてくれるの先生… それじゃあ、もっと妬ける様にリリアを更に虐めてあげればいいのかな?
もう人間だった頃なんて忘れさせるように年中聖女が便器扱いで偶には犯罪人として牢屋にいれられてた男の相手もさせたりして
そうすれば小夜はもっともっと相手して貰いたくなるから必死になって恥ずかしがってる小夜を見れるのかな
一生懸命にやってる小夜は可愛いよ。健気だから飼ってて虐めてて楽しいんだ
SNSとかで自分から報告するようにしつけちゃって、外に出掛けると言ったら首輪を咥えて持ってこさせたりとかね
街中でもリードを引っ張って小夜を連れ回したり胸が強調される服を着せて恥ずかしがる所を楽しんだりとか…
アダルトコーナーに連れていって自分で選ばせた後に痴女みたいな格好で会計させてその道具でたっぷり可愛がるのもいいかもしれないね
捨てられたく無いからって靴を舐めて媚を売る小夜には興奮したよ
でも肉オナホになっちゃった小夜はあの後どうなるんだろうね
蔑まれて鞭で叩かれたり乱暴に突かれたりされても喜ぶ変態に調教されちゃうのかな
きっと真性の変態になっちゃった小夜なら何でもご褒美になって何時捨てられるかもしれない恐怖と使って貰える喜びの間で壊れちゃっていくのかな?
ディープキスをして唾液も精液も胃が一杯になるまで飲ませて…
小夜が先生のものだって何時でも自覚できる様にしてあげようかな
意地悪はペットだって自覚してる小夜の耳元で好きだとか囁いて愛撫するけど絶対にイかせないで眠らせたりとか
貞操帯を着けさせてるから机とかの角を押し当ててるのにイけないから変になりそうな中で朝のフェラをさせたりとか… うう、なんで先生はそうやって…
先生にもっともっと構ってほしい私のこと見てほしい、服のすそひっぱるくらいじゃ
先生はこっち見てくれないですよね…
先生…うう…先生好きです…
街中でも首輪つけてって、本当にイヌみたい
リードぐーってひっぱられて、首しまったら気持ちいいだろうな…
そんなやらしい服着てたら、この子性処理奴隷だなってすぐにわかってしまいますね
自分から報告するなんて恥ずかしすぎるけど、
先生に嫌われたくないし、恥ずかしいのって気持ちいいから、報告しながら自慰しちゃいそうです
靴なめは…本当に必死でした、どうしたら戻ってきてもらえるかわからなくて
先生になにされても喜んでしまうと思います…
捨てるぞって言われるのは怖いです、怖くて興奮する…
だって先生のことが好きだから、ほかに小夜で性処理してくれる人がいてもダメで。
先生しかいないから、そうやって気持ちいいのと捨てるぞっていうの繰り返されたら
気がふれてしまうと思います
先生の体液いっぱい…うれしい…
ごちそうです、先生の体液が私の体の一部になるのがうれしい
そんなの…そんなのいじわるの範囲じゃないです…おかしくなっちゃう…
好きって言われて優しくしてもらってでもいかせてもらえないなんて…
頭の中先生好きっていうのと、いきたいいきたいっていうのでヘンになっちゃう
夢中でしゃぶっちゃいます… 好きだからこうして虐めたくなっちゃうんだよ
私自身もキャラなりきりとかも含めて色々なスレで色んなシチュを楽しむタイプだから、リリアのが終わったら何時かまた小夜を虐めてあげよっか
続きからでもいいし、また新しくからでも良いよ
あの時はまだ小夜がどれ位の事まで大丈夫か分からなかったから手探りだったけど、今度はもっと激しく…ね?
小夜はペットなんだから、当然トイレだって人間のを使わせて貰えないんだろうね
でもちゃんと出来たら頭を撫でて褒めてあげるし悪い事をしたら叱ってあげるよ。飼い主としてね
今日して貰った事を報告しながら自慰をしてたらきっと沢山返信がきちゃうんだろうね
それでまた気持ちよくなってどんどん顔も淫らになって獣みたいに指とかを出し入れしちゃって楽しむのかな
捨てられたく無いから人間辞めても最底辺でも必死になっちゃうんだね
オナホが好きになってごめんなさいって言いながらも犯して貰うのが嬉しいからどんな酷い事でも喜んでしちゃうんだよね
ゴミって言われても嬉しそうに認めて気持ちよくして貰えるならどんなに蔑まれても小夜は嬉しいんだもんね
二人目の先生に調教されちゃった小夜はもう何でも気持ちよくなっちゃうから捨てられたく無い一身で文字通り身も心も人生全てを一瞬の為に捧げちゃいそうだね
私にとってはまだまだ意地悪の範囲内だよ?
ご飯も一緒に食べるけど小夜には犬皿に載せた物におしっことか精液とか日によって変えた物を掛けてあげてね…
しゃぶって飼い主を気持ちよくさせようとしてくれるペットにはご褒美として頭を撫でたりおちんちんを入れたりしてあげないといけないね
数日間も限界まで焦らした小夜のマンコじゃなくてアナルに一気にずぶっ、って… ああ…先生、私、もうずっと顔真っ赤です…
えっ、いいんですか!?やったぁ!どっちがいいかな迷うな…
せっかくだし、続きからがいいかな…
あれでも十分すぎるのに、もっと激しいのがあるんですね…うう…先生…
先生に、イヌみたいにしつけてもらえるなんて幸せ…
そんなことをしていたら、人間の生活に戻されたところで戻れなくなってしまいますね
先生に褒められるのも叱ってもらうのも好き…
先生の容赦ないしつけに、たぶん泣いちゃうけど…
恥ずかしいのに、先生に調教してもらったこと報告するの気持ちいい…
私が変態なんだってことみんなに見てもらうの快感です…SNS報告しながら自慰なんて本当に変態みたい
はい、つらいのに、犯してもらうのが嬉しいの
ごみなんて、本当に悲しいしつらいんですよ!
でも先生のことは好きだし、そうやって言ってもらうとなぜか興奮する…
先生のことが好きで気持ちいいのも大好きだから、なんでも従ってしまいます…
先生に私の全部を渡してしまいます、先生はそれも捨てるかもねって言ってるのに…
そ、そうなんですか…
おしっこまで…でも先生の排泄物食べさせてもらえるのうれしいかも…
手を使わないではいつくばって食べるのかな…
数日間もいれてもらえないんですか…それおお尻に…どうしたら前の穴にいれてもらえるの… 続きからだとさっき言った契約とかビデオレターのシチュが楽しそうだね
最初は綺麗に着飾っている小夜が自分の名前とかを言うんだけど後で自分で脱いでいって先生にここまで躾をして貰ったとか言いながら変態オナニーショーを披露して…
目の前で奴隷の契約書にサインして犯されたりされながらビデオレターの録画が終わるとか…
折角ここまで育ててくれた親に感謝してザー食とかも出来る様になったって小夜は報告しなきゃね…?
後はネットラジオとかで小夜がリアルタイムで報告したりとか、犯してた時みたいに実際に映像を配信しながらとかもね
小夜は専用のペットになってしまったのだから、きっともう人間の生活には戻して貰えないかも知れないよ
ずっとこうしていたんだと勘違いしてしまう位に躾をされちゃうんだから…
孕んで子供が生まれたら当然同じ様に躾されちゃうし、でも小夜にとってその生活が当たり前で一番幸せなんだからその子だって幸せだよね?
変態から生まれた子は変態なんだから当然だけど、でも飼い主としてどっちも愛情を持って厳しく優しく調教してあげないとね
小夜は悲しくて辛いのに、それが酷ければ酷いほど濡れて来ちゃうんだよね?
暴力振るわれて無理矢理ゴミとかクズとか言わされたり舐めさせられたりしてる筈なのに何だかムズムズして濡れてきちゃって…
ちょっとでも長くオナホとして使って貰う為に、使い捨てなのかもしれないのにその境遇で更に感じて…
もしも捨てられちゃったら、他の人のオナホとして生きていくためにフラフラと歩いて突っ込んで貰うのを懇願したりしちゃうのかな
小夜の前に入れてあげるのは本当にちゃんとした時のご褒美とか記念日とか、気が向いた時とかなのかな
おっきな胸も小夜の身体は全部先生の物だから絶対服従で、土下座して自分で広げてもきっと指やバイブしか入れて貰えないのかも…
でもその分、小夜の初めてを奪った肉棒が犯した時は嬉し過ぎておかしくなっちゃうのかもしれないよ
強姦されてたはずなのにいつの間にか犯されるのを心待ちにしてるなんて…変態だよね?
でもそんな変態な小夜が好きだよ はい…やっぱり記録は残して、見てもらわなきゃ……
私はここまで成長しましたって報告しないとですよね…
お父さんお母さんに見せるんだって思ったら、少し理性戻ってきちゃうかもしれないけど、
それをまた壊していくのも凄く気持ちよさそう…
電話をさせられたときは、かっこの描写ができないほど気持ちよかったです
こんなこと親に言って、動画も見られて、どうしようどうしようって思いながら腰振って
そ、そうですよね……先生のペットの小夜なんだから…
人間やめることになったし…
もちろん幸せです!でも、子どもにやきもちやかないようにしないと…
やっぱり先生には小夜を一番に見ててほしい。わがままだけど…
使い捨てオナホ!…最悪ですね…悲しい
小夜は使い捨てオナホですって自分で言うの、興奮しちゃいます…
濡れて…ショーツびしゃびしゃに汚してしまいます…恥ずかしい…
ぬるぬるになって…
オナホに使ってくださいって言って入れてもらっても、きっと満足なんかできなくて
とにかくいろんな人に入れてもらわないとって近所で有名なオナホになってしまいますね
ええっ、そうなんですか…!
それはつらいけど…我慢したぶんいれてもらったら気持ちよすぎるでしょうね…
精神的に感じすぎて、すぐにいっちゃうと思います
うう、変態ですよね、変態な小夜を受け入れてくれる先生大好き
先生、もう一回ぎゅって抱きしめてください… やっぱり出来ないって最初は言うけど今までの事を思い出させられたり開発された敏感な場所を責められたりして
最終的には指示してない事まで積極的にして自分を壊していったり…
溢れ出た精液も下品な音を立てながら美味しそうに啜るところを撮ったりとかね
小夜が寮に持ってきた思い出のアルバムとか服とかも全部膣から溢れた精液を擦り付けてマーキングしたりとか
ハメ撮りアルバムを作って小夜にプレゼントしちゃうのもいいかもしれないね
犬に堕ちた記念日とかには何時もより締まる小さい首輪とか外じゃ絶対着れないような洋服とか、犬用のトイレとかね…
子供に舐め方や奉仕の仕方を教えて居た筈なのに先生が褒めたら嫉妬してイマラチオで独り占めしたりするのかな?
そしてお仕置きとして小夜の目の前で子供にだけ挿入して小夜は惨めに結合部から溢れる精液や愛液しか舐める事を許可されずに子供にも笑われて…
小夜に沢山子供を産ませて色々な性格の子を奴隷やペットにするのも面白そうだね
全員小夜みたいにスタイルが良くなりそうだから尚更さ
小夜の誕生日には子供にペニバンとか着けて犯させながら最後には先生ので種付けとか…
路地裏とかで四つん這いになって自分で広げながら使い捨てオナホとして利用して下さいって言っちゃうのかな
でもやっぱり先生専用オナホとして使われてた頃みたいには気持ちよくなれなくて人目も気にせず毎日オナニーしてて…
ある日偶々先生が新しく仕入れた肉オナホと歩いてる所を見て縋り付く思いでまたお願いするなんてシチュも楽しそうだね
交差点の真ん中で全員に聞こえるように言ってとか言われるけど指示されたとおり自分で開帳しながらオナホとしてまた利用して欲しい事を大声でお願いしたりとか
名前も住所も全部言わせるからきっと色んな人に撮られてツイッターとかで晒されちゃうんだろうね
ほら、こうしてぎゅってすれば安心出来るかな?
じゃあ…ぎゅってしてあげた代わりに寝る前に小夜のペット宣言をもう一回聞きたいな
抱きしめてる腕の中で淫らな言葉を沢山使いながら専用ペットで専用のオナホになった事…言えるかな あうう…それはきっとそうしてしまうでしょうね…
変態になってしまったことを両親に謝らないといけないかも…
ハメ撮りアルバム…!恥ずかしいけど、記念に、なるかも…
先生がしてくれた調教の思い出に…いっぱいえっちなこととかひどいこととかされたの見るの、たのしそう
先生が贈り物くれるの、素直にうれしいです!
うれしいし、えっちな気分になっちゃうしで、小夜は幸せ者です…
ああ、つらいです、子どもにまで馬鹿にされて…牧場みたいですね、先生はブリーダーなの
自分が産んだ子どもにまで犯されるなんて…ひどい…
でもきっと気持ちよくなっちゃうんだろうな…
先生と私の血でできた子どもたちに犯されて感じちゃうの
小夜はどうしようもない変態です…
それは…必死になりますね…楽しそう!
命かけてでも、人前でも、最後のお願いをしてしまいます…
だって先生がいないなら死んでるのと同じだし
人権もプライバシーもなくなって、ネットで全国に小夜のこと拡散されちゃうんだろうな
小夜が顔も知らない相手に、ののしられたり、自慰の道具にされたりするの
先生に捨てられて、そういう人たちの慰み者にされるのもつらくていいな…
先生、先生、大好き、好きです…
先生って、もちろん私が望んでいることだけれど
怖いときとにかく怖くて息できなくなるし、いたいこともひどいこともするのに、
先生のそばにいると落ち着くの、先生の体温とかにおいとか安心する
先生に全身さわってもらいたい!
先生…スレHじゃないときにそういうことを言うのとっても恥ずかしい…
小夜は…私は…先生専用のペット、オナホです…
先生の性処理をするための…オナホペットです…
先生の…おちんぽで…小夜の変態マゾまんこもアナルも、ズボズボってつっこんでもらわないと死んじゃうから…
これからもいっぱい先生のおちんぽで遊んでください…先生が精液出すためのオモチャにしてください…
いっぱいいっぱい精液恵んでください…おまんこもアナルもおっぱいも子宮も全部、先生に捧げます 先生、今日はありがとうございました
私はこれで寝かせてもらいます…
今日は先生に抱きしめてもらって、私も先生の首に腕からませて、脚と脚からませて
からみあって先生の体を全部感じながら眠りたいな
今日だけ、いいですよね?
先生とお話しできて本当に楽しかったです、約束した日、アンシャンテで待ってますね
おやすみなさい、小夜の飼い主の先生、大好き
落ちます 謝るよりも産んで貰えた事を感謝した方が喜んで貰えるんじゃ無いかな
産んで貰えなきゃレイプもして貰えなかったしペットになる様に調教もして貰えなかった筈だからね
親が産んでくれたお陰でここまで変態として生きていけるようになったんだって一緒に喜んで貰わなきゃ
アルバム見ながら自慰をしている所を発見されてそのまま虐められてその時の写真もアルバムに加えられて…
お友達にも沢山見て貰わなきゃね。本当の小夜を
子供にまで敬語を使うように言われて惨めなのに興奮しちゃって…
母親なら子供が第一なのに変態な小夜は先生が第一として考えてて…
子供に踏まれたり叩かれたりするのに気持ちよさそうに喘いじゃうから余計にエスカレートしちゃうのかな
イくまでクンニを強要させられている間に身体を弄られて何回もイってまた馬鹿にされちゃうとか
大きな更にご飯を盛りつけて精液掛けたのを出したらまず小夜が最初に精液を舐め取ろうと必死になっちゃうとか…
結局捨てられて泣き崩れてる所を引っ張っていかれて輪姦されるとかも小夜なら興奮しちゃいそうだね
もう入れて貰えたり気持ちよければどうなったって良いから大きな胸を揉みながら誘ったり
ネットでセフレ募集って書いてめちゃめちゃにされちゃったり
最終的には薬とか色々打たれたりして風俗に売り飛ばされちゃうのかな
お金も貰えないけど精液だけ味わえればきっと満足だからずっと其処に居て人生が終わっちゃって…
よく言えたね、偉い偉い
きっとスレHしてない時にそんな事を書いちゃった小夜は顔が真っ赤になってるんだろうね
自己投影して酷い事を想定したシチュを沢山挙げられてるのに濡れてきちゃって
自分を惨めに堕としてるのにその事が余計に興奮しちゃって、読み返してもっと興奮して
本当にこんな事をされちゃったらどうなるんだろうなんてドキドキしながら少しずつ手が下に延びていって… 私の方こそありがとう
今日だけ…後は、また特別な日にね
小夜の暖かさと柔らかさを感じながら今日は眠るよ
24日の22時…アンシャンテは待ち合わせ禁止のようだから、また大人の伝言板でお互いに確認してから速やかに別な所へ移動でも良かったかな?
今日で小夜の事も沢山分かったから、今度する時はリリアの時の事や小夜の続きをする時の事とか色々と詳細を決めてみよっか
虐められれば虐められるだけ興奮しちゃうんだもんね?
改めて今日はこの時間まで付き合ってくれてありがとう。ゆっくりお休み 【待ち合わせ】美術館【復刻版】
このスレで24日の22時に待ち合わせした方がスムーズかな
お互い、22時以降にそこで落ち合ってから空いている場所に移動しようか
それでは、私の方も落ちますね
以下、空室となります お待たせしました。お部屋ありがとうございます。
改めまして優月と言います。よろしくお願いします。 優月さん、静かな夜更けにお似合いないいお名前ですね
こちら30過ぎで若くはないですが大丈夫ですか?
まだ寝るには寂しくて、声をかけていただけて嬉しかったです ありがとうございます。そんな風に優しくお声をかけて下さると嬉しいですが少し気恥ずかさもありますね
私としては年上の方の方が好きなので大歓迎です。
寧ろこちらは23歳と年齢差がありますが…信也さんは大丈夫ですか?
私も何となく人恋しくて寂しい夜だったので、募集の記事を見つけられてお相手させていただけて嬉しいです。 23歳だなんて緊張を悟られないようにしないと(汗
道理で肌が綺麗だと思いました
優月さんはここではどんな風に遊ばれてるんですか?
自分は久しぶりにきました 全然緊張なんてしてなさそうなのに(笑)
もう、お上手なんですから。
久しぶりなんですか?私も1年とかまでではないですが、数か月ぶりに来たんです。
普段はこんな感じのお話しだったり、シチュ板でうろうろしてますね。
割とシチュ板にお邪魔することが多いかもです。
信也さんは? 緊張しちゃってますよ。紳士に見せかけられてるなら作戦成功ということで
久しぶり同士でよかったです。
前は指示や露出の板に出没してましたかね。ああせっかく落ち着いたイメージを作ってきたのに>_<
今どんな格好されてますか?抱き寄せたいな、なんて あらら、思いの外可愛い一面も…?嬉しい発見です(笑)
そうなんですか!私指示系はちょっと苦手なのですが、もしかして今日も指示とかご希望でしたか…?
紳士な方で更にちょっと可愛いトコがあるなんて、完全にツボです(笑)
今日は蒸し暑くて…今は寝るときに来てるキャミソールのワンピースに下着だけです。
抱き寄せて、くれますか?
(自分から信也さんの方へ近づくと両手を広げて小首を傾げて見せて) この時間から、ましてや苦手な方に指示とかしないのでご安心を。お互い楽しめなければ意味がないがポリシーなもんで
確かにこのところ暑くてたまらないですね。だからといって男の前でそんな薄着とは、怖い目にあっても知りませんよ
(言葉とは裏腹に、優月さんの愛らしい仕草にたまらず抱きしめ首元に顔を埋め) もしご希望がそういう系だったら申し訳ないなぁ、って…ご希望に添えてないようならいつでも教えて下さいね?
梅雨の時期で湿気も高いですし、部屋の中では本当薄着で過ごすことばかりです。
信也さんみたいな優しい方なら、理不尽に怖いことなんてしないでしょ?
(抱きしめられると嬉しそうに背中へ腕を回し自分からもぴたりと身体を寄せて)
(首筋に触れる吐息や髪がくすぐったくて、つい小さく笑みを溢す) こういうのはムードが1番大事だと思うので。だから、気が合えばみたいな書き方をしたんです
今日1日欲求不満は抱えてましたけど、こうやっておしゃべりしてるのでも満たされるものですよ
会ってすぐは優しく見えるかもしれないですけど、優月さんがあんまり可愛いとどうなるかわかりませんよ?
(背中に回した手がキャミソールの上から肌をなぞる。胸板を優月さんの胸に押し付ける)
優月さんの体やわらかい。いい匂いするしたまらないよ そうですね、相性もそうですけどムードとかも蔑ろにするのは私もあまり好きじゃないです。
その辺りの考えも同じみたいで良かったです。ゆったりお話できる時間もほっとしますよね。
可愛くなんかないですよ。でも…可愛くなれたら、信也さんどんな風になっちゃうのかちょっと気になるかも…?
ん、ぁ…信也さん、暖かくて、ほっとします…もっと、抱きしめて欲しくなっちゃいそう…
(肌を撫でる指の動きに身体を震わせ、胸板を押し付けられると柔らかく歪む自身の胸を見てほんのり頬を赤らめて) 可愛さに無自覚なのは罪だよ。さっきの首をかしげる仕草、すっごく綺麗で魅了されちゃったよ
(耳元でささやく)
優月さんが俺の中の狼を引き出したら?嫌われちゃわないか心配だな
(自分の胸を見て頬を赤らめる瞳を覗き込み、唇を指でなぞる) ん、っ…本当ですか?そう思ってもらえたなら嬉しいです…
(囁く吐息に反射的に目を閉じて)
それは…その狼さんを見てみないと何とも言えないですね。
狼さんはどんな怖いことをしちゃうんですか…?
(小さく舌を出して唇を撫でる指を少しだけ舐めて見せると、頬をより一層赤らめながらも)
(覗き込む信也さんの瞳をじっと見つめ返して、背中に回していた手で信也さんのシャツを掴んで) 吐息で目を閉じちゃうなんて感じやすいんだね
(キャミソールをめくると太もものあたりをくすぐる)
どんな怖いこと、か…でも優月さんの悪いようにはしないよ
(優月さんの舌の感触に声が少し恍惚となる)
(グッと抱き寄せると口づけする。優月さんの口内に男の舌が浸入する) 【優月さんのもっていき方すごく好みだよ。体が熱くなってきたように感じる】 ぅあ、っわかんな…い、けど…すごくどきどき、してます…聞こえちゃいそう…
(擽る指に身体をぴくんと震わせてつい逃げ腰になる)
はい…きっと、優しい狼さんなんだろうなって、ぁ…んん、ふ…っ
(抱き寄せられて更に身体を密着させながら唇が重なり、信也さんの唇の柔らかさを感じながらそっと目を伏せて)
(そのまま唇を割る様にして舌が入ってくると驚いたように身体を固くしながらも、おずおずと自身の舌を差し出しちょんと触れさせてみる) 【本当ですか?嬉しい… 信也さん優しいからつい甘えてしまいそうです。】 優月さん、ごめん。すごくいいところなんだけど、さすがに明日に差し支えそうな時間になってきた
こんな魅了的な方がきてくれるとは誤算だった。この熱をどう発散するか、読み返してしてしまっても許しておくれ
空室表示お願いしていいかな?本当にごめん
また機会があったら。いい夜を。ちゅっ
落ちます こちらこそ遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました。引き留めてしまってごめんなさい;
またご縁があったらぜひ、お願いします。
おやすみなさい。
【以下空室です】 よーし到着
(夕紀がふらつかないようしっかりと地面に下ろして)
誘ってくれてありがと
会いたかったよ
さて、中入ってなんか飲もっか はるきさーん!こんばんは
来てくれてうれしいです
(どきどきしながら優しく下ろされて胸きゅんw)
わーいいですね!
行きましょう行きましょう
(わくわくしてはるきさんの手を引きながら店内へ)
何にしよっかな?
ってはるきさん聞いてw
気づいた?w (夕紀に手を引かれて入っていくと、一番端のカウンターに向かって)
ゆうきが奥な
俺がその隣
(夕紀の肩をすとんと押して座らせる、自分は横に腰掛け)
なに飲む?
酒も飲めるみたいだけど
俺、ふつーにコーヒーでいい
ブラックで
ゆうきはお子様だから甘いのかなー?w
ん?気づいたって、伝言?
なら気づいたw
またやっちゃったね、ゆうき
(こちらを向いてくるゆうきのおでこを軽く弾いて)
混乱するようなら俺、名前変えようか?
俺は全然嫌じゃないから気にすんなよ はい、了解です
(スカートを直しながら座るとお隣のはるきさんに
何だかどきどきしたままで、横顔を見てしまい)
何ですって?w(じろ)
はい、レモンスカッシュがいいです、飲みたい
そうww(あいたっ、と目をつむり)
我ながらばか過ぎて参りましたwごめんね
えーはるきさん気に入ってるのにな
はるきさんはるきさん…て考えながら名前決めたもので焼き付いたのかな
はるきさんがツッコミに飽きたら変えてみることにしましょう
ところであれからちゃんと寝た? ん、なに?見惚れてる?
(カウンターに頬杖をつきながら夕紀に視線だけ向けて、悪戯っぽく)
レモンスカッシュ、可愛い
(ぷ、と笑いを堪える仕草をして)
(両方とも頼むと、まもなく運ばれてくるコーヒーとレモンスカッシュ)
(乾杯の合図のように軽くカップを目線の高さまで上げてから一口含む)
ふー、コーヒーもたまには美味いな
レモンスカッシュ一口ちょーだい
謝んなくていいけどさ
ほんとばかだなw
ばかな子ほど可愛いって言うしなー
(弾いたところに軽くキス)
俺が呆れてなんも言わなくなるのが先か、ゆうきが慣れるのが先か…だなw
ってのは冗談
き、繋がりでなんか名前ないか考えとくよ
あれから寝た寝た
今日は一日中溜まった家事して、途中で寝て、また家事して、の繰り返しで怠いw
ゆうきはちゃんと休めた?
眠り浅いって言ってたからさ い、いいえ?
なーんかなあもう…いきなりきゅんしまくってる
珈琲はブラック派なんだね、こっちにもいい薫り来る(鼻をすんすん)
ん?飲む?はいどうぞです
(ストローをくわえたまま目だけでうん、て頷く)(飲む様子を見ようとじっと待ちの姿勢)
ほんとばか過ぎて、でもやばい!とひとり笑いが止まらなくなりましたw
暑いからかなあ?ですよね?
あ、呆れて………いやだ、待ってー
(額に手をあてると顔が赤くなる感じが)
おおーはるきさん主夫ですねw
よかった、寝れてて
うーんと実は興奮してあまり寝れて…
はるさんとのことでなんか嬉しくてテンションあがってた
だから元気は元気
怠い?ちょこっとこっち来て…
(腕を引いて顔を近づけてもらって)
(隠れるように素早く頬に)
ちゅっ
…我慢できませんでしたw そーだ、はるさんなんかけっこう緊張してません?
わたしにというか伝言するのとか
それはわたしもなんですけどw
はるさんはいてくれるだけでいいから
想像力で勝手に萌えーとかなってるからwありのままで穏やかな時間過ごせたらいいな
と、思っています! なーんかなあもう、それは俺の台詞
さすがにきゅんは言わないけど、眺めてるだけで可愛いなーって思ってる
味のある飲み物を普段飲んでなくて
ほとんど水ばっか、酒もあんま飲まないし
っておい、こっち見てんな
(手を伸ばし、照れ隠しに夕紀の目を覆い)
(その隙にさっとストローで飲んでしまう、夕紀からはごくりと動く喉仏だけが見えて)
あ、あんま甘くなくてさっぱりしてる
俺もまたやってる…って一人にやけたw
確信犯だとしたらこいつ俺の萌えツボ正確に押しすぎで怖すぎると思ってw
嬉しいこと言っちゃって…可愛いやつ
でも睡眠はちゃんと取らなきゃだめな
だから今日は早めに休もう
って、んー?
(顔を近づけると、柔らかい唇が頬に押し当てられ)
こら、元気にしてどうするw
じゃあそろそろ眺めてるだけじゃ気が済まなくなってきたから
(振り返ると、奥の方に眠れるような休憩スペース)
(そっと立ち上がらせて移動)
会ったらぎゅーって言ったし、つーか、したいし
我慢できないのは俺も
(両手を広げて、腕の中に守るように夕紀を抱き入れ)
(顔を持ち上げて唇にキス) >>674
ねぇねぇ、何で相手のことユウキさんって呼んだの? >>674
伝言はちょっと緊張したw
久しぶりすぎてなに書いたらいいかわかんなかった
もともと得意じゃないんだ
今はどっちかつーと落ち着いてるよ
緊張してるように見える?
昨日の方が深夜のテンションでおかしかったのかもな
だからゆうきもそのまんまでいてな
俺はそれに癒されてるから ゆうきさんって誰ー?
68 夕紀 sage 2016/06/24(金) 20:48:37.07 ID:6SxRtz89O
>>67
春貴さんへ
春貴さん、こんばんは
夕食終えたので伝言しようと思ってたところでした!
こちらこそです春貴さん、昨夜は素敵な時間でした
本当にありがとう
わたしは家でまったりドラマを観てて観てるところですwふわふわ過ごしてたよ
春貴さんはおやすみでしたよね、動画見てたのかな?
わたしはいつお風呂誘われてたの?w
まずはサンマですサンマ
わたしも伝言ニガテーw
でもぽつんだったのに伝言板使える楽しみができました
強いて言えば春貴って名前の伝言を見かけることが嬉しいな、それでじゅうぶん
春貴さん、時間あったら日付変わらないくらいの時間でちょこっと会いませんか?
21時半頃に待ってみます
眠かったらむしろ寝てね
ではではまた会える日を楽しみに、またねゆうきさん そうかな、どこが可愛いのかごめんなさいしたいですw
えー!はるさん酒豪じゃないの?!
ビール大好きなイメージでしたよw
知るたびに新鮮な驚き
あっ!見たいのに!ひどいー…
(でもストローをもつ手や喉元をじっくり見て、
更にまぶたの上の手の温かさも堪能して)
わざとやってたら真顔ものですw
名前が馴染むように会えばいいよね?
はーい、次レスくらいで今日は休みます
…え?はるさん、どこ行くの?
(目の前に見上げると、はるきさんの姿があって)
ん、はい、くっつかせてください…
(包んでもらうとはるきさんの匂いを感じながら腕のあたりにつかまって)
ん、ちゅっ……
(背伸びするとまた昨夜のように啄んで唇を欲しがる) >>677
わたしも萌え伝とかできないから先に宣言
なんでしょう、連絡するためのものってイメージがあってw
うん、今ははるさん落ち着いて余裕綽々でいじめてるw
いい曲があったから次に教えるね
わたしの中でのはるさんとのイメージ
あ、恥ずかしいから言わないかもw ゆうきはわかんなくていいよ
俺だけがわかってればいい
ゆうきん中の俺って一体どんなのなの?w
酒豪じゃないよ、飲めないわけじゃないけどほとんど飲まない
ビールは苦手の部類
ゆうきは酒飲むの?
そゆこと
ゆうきが慣れて慣れて慣れまくるくらい会えばいいんだよ
ゆうきとはるきってなんかいいし
今度間違えたらキス100回なw
どこ行くのって連れ込むに決まってんだろ
(温かい唇を合わせると、下唇を甘く噛んで濡らして)
ちゅ…っゆうき…
(ちゅちゅっと音を立てて吸ってから隙間から舌を差し込む)
(舌先で夕紀の舌を味わうようになぞり、溶かすように絡めて、上顎を撫でてからそっと唇を離し)
ちゅ、ん、ベッドにごろんして寝よっか
レスもらったら俺のが閉めるよ
なんつーか…名残惜しいw >>680
萌え伝てどんなのだw
ゆうきが書いてくれんならなんでもいいよ
俺らの伝言はシンプルになりそーだなw
そういうところ合ってて良かった
俺に虐められるのは可愛いゆうきの特権だよ
そこまで書いておいて言わないはないだろw お世辞はなしねw
そっかーわたしもお付きあいなければ全然飲まない
はるきさんは…バーテンダーみたいなキザな人w
敬語だと紳士
キ、キス100回!絶対ですよ?唇腫れるよ
ん、ん、ふ…ちゅ…ちゅっ
(下と、上の唇なんども往き来させて濡らされると舐めてくわえて)
んうう…はるきさ…っ、
(懸命に絡み返して蕩けるような舌遣いで、春貴さんの中でえっちに動かし舐めて)
はあ…、ベッド!
やった、くっついて寝られます
今日こそ落ち着いて寝ますw
春貴さん、ぎゅっ……ちゅ……
(名残惜しい、の言葉に愛しいってきもちを込めて唇に長く口づけて)
会えて嬉しかったです
はるき、はるきさん
おやすみなさーい
また会うの楽しみです!またね! 俺がお世辞言うようなタイプじゃないって、もう知ってるでしょう、夕紀は
バーテンダーみたいなキザな人ってそれ、褒めてます?
敬語って出たからちょっと敬語にしてみた
ちょいちょい出すって言ったの忘れてた
そ。ゆうきの可愛い唇真っ赤になっちゃうな
嫌なら間違えなきゃいいだけだろ
(ゆうきの舌遣いを堪能すると、今度こそ唇を離し)
(ちゅっちゅと宥めるように軽く口づけて)
よしよし、ゆうきの欲しがりさん
また今度いっぱいしような
今日は正直俺が足りない
(また姫抱きでゆうきをベッドに寝かせると、すかさず隣に寝そべって腕まくらで抱きしめ)
ゆうき、いい夢見てな
俺もすぐ行くから
会えてよかった
おやすみ、ゆうき
目が覚めても一緒な
以下、空室です 莉菜さんいい店連れてきてくれてありがとうございます。
よくここへは来るのですか?
飲み物、同じのもらいます。 いえいえとんでもないです
誘いに乗ってくださってありがとうございますふみやさん、改めてよろしくお願いしますね
このお店を利用するのは初めてですよ〜
良い雰囲気だったので来てみたかったんです
そしたらラムコークを 確かに良い雰囲気しますねこの店。
僕も初めてだな。月桂樹って意味なんだ、お洒落だね。
ラムコーク。いつも焼酎の麦やら芋やらだから、すごく都会っ子になった気分だや。 焼酎とか呑めるの良いですね!憧れます(笑)
私は専ら梅酒やカクテル専門なので…
ふみやさんは明日お仕事ですか?
あんまり長くなると危ないですかね ラムコーク、コーラと何かのお酒が入ってる…。
クンクン…ゴク。くぁ〜なかなかキツイねこれ。
変な酔い方しそうなお酒だね〜
梅酒にカクテルなんて、すごくお酒が好きそうな感じですね莉菜さんは。
ん?明日…休みだや。
莉菜さんはお仕事なのかな?
(想像よりお酒に弱く、少し呂律が不安げに)
もしお仕事なら早く休まないとね。 ラム酒ですね甘味があるので焼酎が好きなふみやさんには少し抵抗があったかも…大丈夫ですか?
無理して呑まなくても良いですからね
いえいえ、普段はそんなに…でも友達と外食するときは結構呑むかも(笑)
私も明日は休みなので、こんな時間まで夜更かししてます 大丈夫ですよ、これしきのお酒くらい…。
店の外はすごい雨ですね、今年は何かすごい梅雨らしい梅雨というか。
ホントよく降りますよね〜。
明日休みですか?よかったよかった。
じゃあ僕を友達だと思って、たくさん今日は呑んでくださいな。 それならよかった(笑)
私の地域はさっきまで凄い雨でしたよー
今は止んだのか静かです
ありがとうございますお言葉に甘えてごくごく(笑) それなら莉菜さんとこは西の方かな?
天気は西から東へって言いますからね。
あ、何かつまむものでも取りましょうか?
(メニューに目を落として)
えーと、すみませーん。盛り合わせひとつください。
2人でつまみましょう。
莉菜さんは月桂樹は初めてだけど、他の施設にはよく来たりしてるのかな? あたり!西の方ですよ
あ、おつまみありがとうございます
(ラムコークを半分程度飲み干す)
いえ、私はここに来ること自体1年ぶりなんですよ
その時も行くところは定まってなかったですね
ふみやさんはよくご利用されるんですか? んー、実は莉菜さんのイントネーションからも西の方かな?なんて思ってました。
飲みっぷりも逞しいですね。あ、アテのピーナッツの殻が口端に…。
(そっと指を伸ばして莉菜さんの唇に付いてる殻を取りながら)
1年ぶりですか?かなりの歴戦の方ではないですか!
僕?うーん、来たり来なかったり、でも忘れる頃に定期的に戻って来たりw 本当ですか?出さないように気を付けてたんだけどな…
(ふみやさんに殻を取ってもらうとにこりと微笑えむ)ふふ、ありがとうございます
いえいえ全然(笑)
殆ど初めてみたいなものですよ ありのまま出してもいいと思いますよ。
だってそういうところだからここは。
活字同士だから、なかなか意思の疎通も難しいから、だからこそ着飾らずに出せればいいのかなーと。
莉菜さんはここでの彼氏とかもいらっしゃったのかや?
あ、ペース上がってきてますね、マスターお代わりをくださいな。 そういってもらえると何だか楽になれます(笑)
恋人というか、特定のかたは作らないようにしていますね
特定のかたを作ってしまうと時間が縛られてしまうので…
ふみやさんは恋人作っていたのですか? 莉菜さんはリアルもしっかりと充実してるんですね。
確かに時間の拘束があるから、人と約束がしにくいのわかります。
僕はのめり込むとダメなタイプだから、それに気づいてからは少しここから距離をおきましたよ。
かなり抽象的な言い方ですみませんねw うーん…充実…というか一応リアルでは恋人がいまして、でも向こうが忙しくて時間がとれなくなると寂しさを紛らすためにここに来ている感じですかね
わたしものめり込むとダメなタイプです(笑) そうですか、リアル彼氏かー。
なんだかんだ言ったって、現実には勝てないって思います。
えー、彼氏とはいつもべったりとはいかないのかな?
莉菜さんはどちらかと言うと寂しがり屋さんなのかな? うーんそうですね…あんまり会えないので会うと離れない感じ(笑)
ただ電話してても寝落ちされるのでイライラしたりもするからその紛らわしたいのもあります(笑)
そうですね、さみしがりやなほうだと思います ふみやさん寝落ちしちゃったかな?
お付き合いして下さってありがとうございました
またお話しできる機会があったらよろしくお願いしますね
以下空室です >>705
連れてきてくれてありがとうございます。
じゃあ奥の方、座りますね。
(一番隅の席に並ぶように座り)
まずは…お話の前に何か飲みます?
(端にあったメニューを手に取り渡しながら首を傾げて微笑み) 奥の席空いてたんだ。
お気遣いありがと。俺はアイスコーヒーで良いよ。
瑠奈さんは? >>708
奥ってなんか落ち着きません?
私奥の席空いてたらどんなお店でも奥の方座っちゃうんですよねw
じゃあ私は…モヒートにしようかなー
お酒好きなのでw
(店員さんにアイスコーヒーとモヒートをお願いし持ってきてもらい)
あ、じゃあ飲み物きたのでまずは乾杯!
(グラスを相手のグラスに軽く合わせ) 乾杯!
確かに奥とか壁側とか落ちつくよね。
空いてるとラッキーですね。 >>710
そうそう。
壁側好きです。
いつもかつさんは夜更かしなんですか?
だってもう3時近いのに起きてるなんて。 週末は夜更かし気味かな
日中昼寝してしまったのもあるかも。
そんな瑠奈さんも夜更かし多いの? >>712
私も今日仕事お休みになっちゃって夕方寝ちゃったんですよね。
だからまだ元気でw
私もいつも日をまたぐぐらいまでは起きてますよ。
肌に悪い…w 不規則な仕事なのかな?
元気なのは良いことだけど
女性はお肌が気になるよね。
今はさっぱりスッピンかな? >>714
いや、今日はたまたま職場で行事があったんですけど雨でなくなっちゃったんですよね。
今はすっぴんです。
さすがにこの時間はもうなにもしてないですよ。
かつさん明日はなにもないんですか?
起きてて大丈夫?
眠くなったら言ってくださいね。 運動会とか?
そんなわけないか
瑠奈さんは何歳?こちらは40です。
優しい方なんで、良い方に想像膨らみますわ。
明日はなにもないよ。瑠奈さんこそ眠たくなったら言ってね。 >>716
あ、そんな感じです!
遠足ですね。
仕事が保育なので。
あいにくの雨でした…
私は25歳ですよ。
あら、大人な男性ですね。
優しいですか?普通ですよw
お気遣いありがとうございます。 25歳か。若いね
お肌を気にする歳ちゃうやん…
保育士さんも、大変な仕事だね。
瑠奈さんはどんな容姿の方なのですか? >>718
いやいや、今からちゃんと気にしなきゃあとから大変なことになりますからw
そうですねー
でも可愛いですよ、子どもが。
どうやって説明したらいいんですかね…
髪は肩くらいで身長は165センチあるからそんな小さくはないですよ。 今の子供を取り巻く環境は大変みたいだもね。
瑠奈さんみたいな優しい先生なら、子供うけも良さそうだ。
165あるんだ、良いね。
仕事はポロシャツにジャージとかなの? >>720
でもちゃんと怒らなきゃいけないところは言いますよ!
優しいだけじゃだめですw
もっと身長低くなりたかったです…
服装は特に決まっていないですが、デニムにTシャツとかラフな感じで大丈夫なんです。
ダメージジーンズとかボロボロなのはだめですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています