【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 52服目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440852668/
【和風喫茶】甘味処*風花 53服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451256685/ >>4
タカさん、誘導ありがとうございます。
以下空室という言葉も使われていたので、そのままこちらのスレへ来てしまいました。
さっきは本当にありがとうございました(*^^*) >>5
いえいえ
かなさんもお疲れ様でした
勝手に閉めちゃってすみません
あんな感じの言葉使いでよかったんですかね…? >>6
いえ、とんでもないです。
むしろあんな言葉に興奮していたので、すごく好みでしたし、
リア状況伝えるのもリアもタカさんが近くにいるみたいでそれも相まって…です笑
タカさん自身は無理してなかったですか?私がワガママ言ってるから…。 >>7
それならよかったですー
そして軽く雑談してお気づきかと思いますが口調は全然違います
かなさんMっぽかったのであんな感じかなーと思って口調変えてみました! もう少しだけお返事お待ちいただいてよろしいでしょうか?すみません。 >>8
一時的にエラーが出てしまい、お返事遅くなってしまいました。ごめんなさい。
始めに声をかけていただいた時も思ってましたが、普段のタカさんは優しい雰囲気なんですね。
わざわざ合わせてくださってありがとうございます。
あの、それでもしタカさんがよかったら、嫌じゃなかったらなのですが…。
気持ちよくさせてくださったお礼に、ご奉仕させていただけないでしょうか?
(タカさんの前で跪き、上目遣いで) >>10
やっぱりまだ物足りないんですね…
良いですよ淫乱かなさん
(ズボンのチャックを開け自分のチンコを取り出すが、勃起はしておらず通常通りである)
舐めて大きくしてくださいね?淫乱かなさん
(耳元で囁く) >>12
はぁ…ありがとうございます…。
(目の前には、先ほどまで自分のおまんこに入っていたおちんぽが無造作に出ていて。
精液を出したばかりだからか、まだツンと匂っていて)
ああ…おちんぽの匂いぃ…んんっ、(我慢できない様子でしゃぶりだす)
ん、くちゅ、ふぁ、ふぁい、淫乱かなぁ、おちんぽ大きくひまふぅ、んんっ
(とうとう淫乱と言われても反論することなく、従順になってきて) >>13
そうそうその調子でね?
ちゃんと胸も使ってご奉仕してほしいなぁ?
ちゃんと満足させれたらまた気持ちよくしてあげるからね?
【もう一回オナニーするんです?】 (相手の言葉に応えるように、慣れない手つきで両手で胸を支え、胸をおちんぽで摩りながら、その先をちろちろと舐めたり、時には音を立てて吸ったり)
んっ、じゅる、んんっ、はぁ、こ、こうですかぁ…?///
【今オナニーしたらイキ落ちしちゃうんじゃないかって思ってます。なのに、指がまた止まらなくなっちゃってます…ぐちゅぐちゅって音しちゃいます】 >>15
そうそう
自分の乳首使って裏スジを刺激するのも忘れないでね?
あともう少し早くしないといつまでもそのままだよ
【かなさんに気持ちよくなって欲しいのでイキ落ち大丈夫ですよー
気にしないでください】 >>16
んっ、はいっ、き、気持ちいいですか…?///
(従順になってるかなは相手の言葉のまま、胸を更に寄せ乳首を使って裏筋に刺激を与える。
このまま、と言われ、欲しがるようにパイズリの上下の動きを早め、音を更に立てて奉仕する)
【あ、ありがとうございます…。
またタカさんに見られてるみたいで、ゾクっと興奮しちゃってます…。はぁ、気持ちいいの、好きいい///】 >>17
んっ…そうそう気持ちいいよかな
でもそんなのじゃ逝けないなー
(かなの頭を持って急に喉の奥まで突く)
あぁーこれこれ気持ちいいよー
うっ…逝きそう
【そうそう本能に忠実にね
気持ちいいのはいいことなんだから!
かなの手ももっと激しく動かさないと駄目だよ】 >>18
(突然喉奥まで咥えてたものが押し込まれ、涙目になって噎せる様子を見せるが、相手の支配欲にもはや快感を覚えていて)
んぐっ、ふぅ、ごふっ、ふぁ、タカ、さんんんっ、
(喉は開ききった状態で、注がれるであろうものを待ち望んでいるようで) 【気持ちいいのはぁ、いいこと…?
はぁ、指ぃ、激しくしちゃうのぉ、気持ちいっ、いやぁ、やっ、イッちゃうっ、
タカさん、指止まらない、オナニー止まらないっ >>19
ほらもう出すぞ…!
(のどまんこに直接濃厚な精液をこれでもかと吐き出す)
ふぅ…気持ちよかったよかな
【そうそう気持ちいいのは悪いことでも何でもないよ
性欲解消は誰にでもあることだからね
かなはそのまま逝っちゃっていいんだよ】 んんんんっ!!!!
(喉奥に精液を注がれ、おちんぽが口から離れると口の端からは飲みきれなかった精液がヨダレのように垂れている。)
はぁ、はぁっ、のどまんこ注いでくださって、ありがとうございますぅ…///
【やっ、イく、さっきイッたばっかりなのにい、いやぁ、イく、イくうっ…!!!
気持ちくて、イッちゃうううっ…!!
またイッちゃいました…今ベッドでへとへとになってます…///】 ふぅ…スレHも実況もお疲れ様
私は多分そろそろ寝落ちしそうなのでこの辺で解散で…
気持ちよかったですありがとうかなさん
またどこかで見かけたら声掛けますね 長いお時間お付き合いくださってありがとうございました。
私も寝ちゃいそうなので、このまま落ちますね。
こちらこそ、また会えた時にはよろしくお願いします。
おやすみなさい。
落ち。 和哉久しぶり!
仕事最近忙しいの…?
なんか会えない時とか伝言和哉からもらえないともう和哉とは出来ないのかな…って思って悲しくなっちゃう。。 本当久しぶり奈々実!
最近少し忙しい。でも奈々実とエッチな事したいっていつも思ってるよ。
お互いラフに会えるときに伝言しあって会おうな。
今日は会えて嬉しいぞ。いっぱいエロい事したい気分か? >>27
なんか和哉…しばらく会わない間に口調?書き方?変わってない?
Hしたらいつもと一緒かなw
うーん…今はまだあんまりエロくないw
してるうちにHになるかも。
奈々実のやらしいとこ沢山引き出してね? そうか?変わったかな…w エロい事には変わりはないけどな
俺は奈々実の下着フェチで舐めるのが好きなのも変わらない
今日はどういう感じでやる? >>29
私も仕事で疲れてるから今日は複数やる元気ないかなw
でもシチュありがいいかなぁ。
シチュは和哉にお任せするねw別にコスプレ系じゃなくていいけどw
いつもごめんね?
書き出してもらってもいい? うーん、じゃあ隣の奥さん設定でいい?めちゃくちゃにしたい
書き出し任せて。ごめんなんて謝るな!かわりに沢山変態になるんだぞ奈々実
こんばんは、奈々実さん…
(旦那が出張中の奈々実の家にチャイムを押して伺う)
夜分遅くにすいません…その…これなんですけど
(手には奈々実のパンツを持っている)
これ、うちの方まで洗濯物飛ばされてて…
恥ずかしいですよね?ごめんなさい。でもこのままうちの物にしておくのも…
(少しもじもじとしながらもいやらしい肉体と綺麗な表情の奈々実を見つめ変な状況にムラムラとしてくる)
あれ?今日お一人ですか? >>31
設定OK!
じゃあ、やたらとHなことに積極的な淫乱奥様でいきますw
あっこんばんは。
(不倫相手とHをして帰ってきたばかりで表情は少しいやらしく、服も人妻とは思えない胸元がざっくり開いたミニ丈のワンピースを着ている)
どうされたんですか…?
(目に入ったいやらしい下着にびっくりする)えっ?!
あ…すみません…。
わざわざ…
(少し照れながらTバックを受け取り)
旦那出張で…一人なんです。
よかったら…お礼にお茶でも?
(いやらしく微笑みかけて誘う) 和哉は私より年下設定かな?
ちなみにリアでは私、俗に言うアラサーですw
あと、今日の下着は黒地に赤の刺繍が入ってます。もちろんTバックですwブラは前にもホックあるから外しやすいよ? リアルの奈々実もエッチには積極的だもんな?今日はどんなエッチな下着だろう
いっぱいやらしいことさせてよ奈々実
(じろじろと奈々実の異様ともいえるほどのフェロモンと格好にズボンの中では股間が少し反応をし始める)
あの、やっぱり俺が下着持ってたら盗んだって思われるのもアレなんで…
それにしても奈々実さん今日やけにお綺麗ですね…フェロモンと言うか
(頭の中でよからぬ妄想が始まる。)
奈々実さんっていつもこんなやらしい下着身に着けてらっしゃるんですか?Tバックって…
(奈々実から見ても丸わかりなほど股間は大きく膨らんでいる)
あ?いいんですか…お邪魔します…
(奈々実のお宅にお邪魔すると部屋を見渡し、さらに旦那さんが出張だと聞き俄然興奮し始める)
あの奈々実さん…さっきの…
(先ほど返した奈々実のパンツを奪い取り我慢できずにおいを嗅ぎ始めズボンの上からチンコを自分で刺激し始める)
奈々実さん見てると我慢できなくなってきました…洗い立てなのにああっ。。。すごいやらしい匂い
(深呼吸してクロッチのにおいを嗅いで興奮しながらクロッチを見つめて舐めたりする) 年下設定にしようかなーw
俺もアラサーだよ!いっぱい心置きなくやらしい事しよう
今日の下着もエッチだな奈々実。もうガチでマックスで勃起してる
やっぱり俺奈々実とのエッチハマってるw >>34
(徐々に和哉のものが大きくなっているのがわかり)
Tバック…珍しい?
彼女とか履かれたりしないのかな…?
私はいつもコレだけど…
(チラっと再び先ほどのパンツを見せて)
(途端に奪われ)
えっ?あっ!
(いやらしく自分の下着がおかずになっていくのを見つめながら近づき)
(和哉の手に重ねるように和哉の股関を撫でて)
そんなことだけしにきたんじゃないでしょ?
こんなにおっきくして…お手伝いしましょうか?
(密着することで胸の谷間が和哉から丸見えになる) >>35
じゃ年上のお姉さんとして頑張るね。
早くおっぱい舐め舐めして欲しいよ…。
だんだんやらしい気分になってきちゃった…。
いやらしいこと沢山言って? いいや、そういう事じゃなくていつも綺麗で卑猥な事とは無縁だった奈々実さんが…って思って
すごいエッチな生々しい匂いしますよ奈々実さんのパンツ…きっとおまんこの匂い…
(目を閉じて幸せそうな表情で扱く。ズボンがはち切れそうで苦しそうになっている)
…正直エッチな事期待してきちゃいましたよ
気持ちいいよ奈々実さん・・・・洗い立てのパンツじゃなくて今履いてる奈々実さんの後でじっくり味わっていいんですよね?
(股間を撫でられると奈々実を抱き寄せるようにしながらチンコを触らせる。そのままたまらずに奈々実の髪を奈々実の耳にかけて表情をじっくり見ながらキスをする)
お手伝い…?してくださいよ奈々実さん…俺もいっぱいするから奈々実さん
最後は俺自分の手じゃなくて奈々実さんの生おまんこでチンポ気持ちよくなりたいよ
(おいしそうに奈々実の唇を端から端へ舐めてねちょっと舌を入れ始める。中に舌を挿入すると唾液の音を響かせながら内頬を突いたり舌をしゃぶる)
ああ…エロい…おいしそうなおっぱいだよ奈々実さん
(すかさずワンピースの胸元へ強引に手を入れて揉み始める) >>37
やっぱり可愛い変態奈々実…舐め舐めしてあげる…
前からホック外してあげる…俺の顔おっぱいに押し付けていいよ
唾垂らして乳首グチュグチュしてごらん?捏ね回して吸ってチンコゴリゴリしてあげる >>38
Tバックの方が興奮するってみんなに言われるから…ね。
(いろんな男性とHをしていることを暗にほのめかす)
(おちんぽの形を感じるように少しきつめになでながら近づく唇を受け入れる)
んっ…(少し口を開き舌を受け入れる)
んあっ…んっ…(和哉の舌を絡めとるように動かし)
(激しいキスで口元からは唾液がこぼれ)
(おっぱいを揉まれると)
ぁんっ…!おっぱい好きなの?
あっはぁはぁ…奈々実のおっぱい…すぐ気持ちよくなっちゃうの…
早く脱がせて?
(密着したまま足を絡めるように動かしながら) >>39
お顔挟んでムニュムニュしてあげたい…
谷間も乳首もペロペロされたい…
和哉のおちんぽだと思ってディルド舐め舐めしてるから…後でグリグリする…
もうおまんこぐちゃぐちゃだよ…下着濡れちゃってる。
早く触りたい… へぇ…奈々実さん…そうやっていっぱい沢山の男たぶらかしてきたの?
…そういう事言われると俺もただ自分が気持ちよくなるだけじゃ満足できなくなってくるよ
(奈々実の耳元で言いながらそっと自分でズボンのファスナーを下ろす)
キスもエロいよ奈々実さん…俺の名前呼びながらエッチに感じてよ
(ぶじゅっぶじゅっと唾液の泡があふれ出るほどやらしく濃厚で下品に舐めまわす)
あああ・・・唾液もったいないよ奈々実さん
(口元から垂れる奈々実の唾液をしたでじゅるっと拭い飲みこむ)
おっぱい好きだよ…むしろ嫌いな男なんていないでしょ奈々実さん…
こっち・・・こっち座って…こういう下品な事嫌い?
(奈々実の足が密着したまま軽く持ち上げるように位食卓テーブルに座らせる)
(椅子に座り奈々実の目の前で生チンコを出す。我慢汁がとろりと垂れていやらしい香りを漂よわせている)
はぁ・・・奈々実さん…ブラとっちゃうよ…ああ嗚呼…すごい、ずっと待ってたんですよコレ
(するりとワンピースを脱がせてぱつんとホックをはずす。ぷるんと奈々実の乳房が現れるとがばっと顔面をうずめて頬をすりすりとこすり付ける)
(自分の我慢汁チンポを奈々実の足を取って足の指で触らせながらぶちゅっと唾液の音を響かせて右の乳首から吸い始める)
(反対側をこりこりとつまんで弄ったり指で食い込ませるようにぐいっと触る) >>41
奈々実のおっぱいにもまんこにも顔うずめたい
乳首を甘噛みしたりしながら俺の唾液でねっちょりしたい
パンツの上からディルドを割れ目のラインにカリがクリに当たるように押し付けて腰動かしてごらん
マジで奈々実の変態愛液トロトロパンツ舐めまわしたい…シックスナインで奈々実のマン毛の一本一本味わうみたいに舐めたい >>42
ふふ…和哉くんのおっきなおちんぽ楽しみにしてるからね?
(抱えられて食卓テーブルへ)
やだ…恥ずかしい…
えっ(勢いよく飛び出したおちんぽを見つめながら)
あっおっきい…
和哉くんのおちんぽおっきぃ…
(早く舐めたいのを我慢して)
(されるがまま脱がされるとデカパイが現れ)
(同時に足コキも)
んっああんっ!
きもちぃ…もっと…和哉…おっぱい舐め舐めして…
ああんっ…
(形をなぞるように器用に足でおちんぽを刺激する)
(恥ずかしがることもなくM字開脚のようになり)
(クロッチが濡れている)
ああんっ ここでいっつも旦那さんとメシ喰ってるんでしょ?
それが今日は隣人とエッチしてるなんて…ヤバいよ奈々実さん…それにすごく奈々実さん乱れてる
(いやらしい笑みを浮かべながら反対の乳首も舐めていく。チンポは奈々実の左足の親指と人差し指の間に挟まれて我慢汁が潤滑油のように滑らかに動く)
そんなにおっぱい舐められるの好きなの?変態奈々実さん…やらしい言葉いっぱい言って…
(乳首を甘噛みして虐めながら舌で唾液を垂らすとグチュグチュに捏ね回しておっぱいを鷲掴み。乳輪総てが吸い込まれるほどやらしく激しく吸う)
欲しいの?もっとエロ乳首舐め舐めしてほしいの?奈々実さん…欲求不満なの?
可愛い…すごい乳首勃起してチンポみたいになってる
(椅子から立ち上がるとパンツ越しの奈々実のアソコにぐいぐいとペニスが自然と押し付けられる。それにも構わず奈々実の乳首の乳輪をなぞったり小刻みにぴちゃぴちゃと唾液を散らして舐める)
なんかチンポ奈々実さんの愛液で熱い…今にもチンポ入っちゃいそう…見て?ここに唾垂らしてよ奈々実さん
(両方の乳首を指でつまんで引っ張りながら奈々実に要求する)
おまんこ舐めて欲しいの? 奈々実、寝ちゃったかな?
おやすみな。また伝言するぞ!
以下空室 (翔一さんと並んで座ります)
お仕事お疲れさまでした。
疲れた体には甘いものが欲しくなりますよね。
私の勘が当たりましたw (がらがらと木の扉を開いてお店の中に入り、店員さんにテーブル席を案内してもらい)
こんばんは、紗夜さん。
正解おめでとう…と言いたいところだけどあそこまでヒント出してたら当たるってw
逆にスィーツってパターンもあったかもだけど。
労いの言葉ありがとう。
一応甘いものと言うか飴はいつも常備しているんだ。
でも今夜はそれで足りなかったからこちらにしてみたよ。
奥にお座敷もあるので食べ終わったらそちらで寛ぐ事にしよう。
(和紙に書かれたお品書きを眺め、少し悩んだ後に)
うーん…端午の節句も近いし、やはり柏餅にしようかな。
あと緑茶をお願いしますね。
紗夜さんも同じものでいいかな? ですよね…
もしわからなかったら、自分の鈍さにへこみますw
あ、私もいつもグミを常備してます。
昼ご飯を食べる暇がないときはそれで低血糖にならないようにしてますね。
奥にお座敷もあるんですね。
そうですね、あとでゆっくり寛ぎましょう。
はい、柏餅好きです。
(店員さんに向かって)
私はこしあんの柏餅をお願いします。
翔一さんと同じ煎茶をお願いします。
そう…今年は桜餅を食べ損ねてしまったので
柏餅を食べられて嬉しいです。
(翔一さんを見つめにっこり笑いかけ) ははっ、凹むほどの事じゃないよw
でもスィーツはスィーツで好きなんだ。
と言うか甘いもの全般好きだよ。
私の会社の女の人もグミを持ってる人が多いね。
逆に飴派はあまりいないかも。
思うに飴って噛んじゃうと歯に残るからかなと思ったり。
でも駄目だよ、ちゃんとお昼は食べないと。
うん、今日はゆっくりできるしお布団で寛ぎながら話したり…するのもいいかな。
そう言えば柏餅でちょっと調べたけど地域によって名称が違うんだね。
毎年この時期になると送られてくるんだけど、それはちまきって名称だったりするんだ。
中に餡が入っていないんだけどね。
(注文し終わりあらためて紗夜さんの笑顔を見ると逢えてよかったなと感じ)
そうそう、私も桜餅今年は食べられなかったなあ。
ちなみに葉も含めて食べる方。
あのちょっと塩味が効いてるのがなんか好きだよ。 そうなんですね。
私は甘いものはあまり食べないかなぁ。
食べるなら和菓子の方が好きですね。
グミってすぐ食べ終わるから飴よりいいのかも。
仕事がね、ランチタイムが忙しい職種で…
でも朝はしっかり食べてるから大丈夫だよ。
明日、お休みですよね?
ゆっくりふたりで過ごせるのが嬉しいです。
疲れがたまっていて眠くなったら遠慮なく言ってくださいね。
ちまきは笹の葉で包まれて餡は入ってないですね。
うちの実家の方は七月にちまき食べるかな。
ふふ…お揃いですね。
桜餅好きなので買う和菓子屋さん、決まってるんです。
今年はそこに買いに行けなくて。
桜餅も地方で違いますよね。
私は道明寺の方しか食べたことないです。
もちろん葉っぱも食べますよ。
あの塩っけとあんこが合いますよね。
(話しているうちにテーブルにはお茶と柏餅が用意される) 和菓子と一口に言っても色々あるよね。
先日話した季節感って意味では和菓子の方がより感じやすいかも。
甘いものは好きなんだけど、私はあまりお酒が強い方ではないんだ。
世の中にはどっちもイケるって人もいて羨ましいなとちょっとだけ思うよ。
グミはね…まず飲み込んじゃうw
そっか、仕事柄という事ならばしょうがないね。
少し頭の中で頑張って働いてる紗夜さんの様子を思い描いていました。
そうそう、朝といえばこの間は朝伝言してくれてありがとう。
女性の朝は慌ただしいのにその合間を見つけて書いてくれんだと感じて嬉しかったよ。
夏にもそう言えば送られてくるね。
ああいう素朴な味わいの和菓子ってたまに食べると新鮮だよ。
まだ先の話だけど桜の季節がまた訪れたら今度は2人で食べにこよう。
1年って長いかもだけど過ぎてみるとあっという間だったりするし、気付いたらもう春になってたという事になるといいな。
もちろん、その間に色んなところに紗夜さんを連れて行きたいけど。
紗夜さんも葉っぱは食べるんだ、ここもお揃いでなんだか嬉しいよ。
(到着した柏餅と緑茶の色合いを目で楽しみ)
それじゃお茶からいただく事にしようかな。
(口元に近付けると緑茶の香りが鼻先を擽って)
……いい香り、この季節だと新茶かもしれないね。
(程よい濃さに淹れられたお茶を口に含めて喉を潤していく) そうですね、和菓子は季節に合わせて食べますものね。
夏はくずきりやわらび餅、水羊羹が好き。
私は甘いものよりはお酒の方が好きかな。
あまり強くはないですけど、ちびちびやるのがいいですね。
噛まずに?!喉つまっちゃいません??
最近は硬い噛み心地のグミにハマってますw
あの日は少しだけ余裕ができたので伝言できましたー、たぶん毎日は難しいです。
翔一さんが喜んでくれるならできるだけしたいけど。
お弁当作りや洗濯、化粧に諸々あって…なかなか厳しいです…
本当1年ってあっというまに過ぎますよね。
この前お正月だったのにもうGWですもの。
来年の春も翔一さんと…是非そうしたいです。
愛想尽かされないようにしないとw
些細なことでも同じだと嬉しいですよね。
(一口お茶を飲み)
そう…新茶かもしれないですね。
この前、新茶の競りのニュース見ましたから。
(ふわりと香る瑞々しい若葉とお茶の渋みを楽しみ、そして柏の葉をめくりお餅を口にする)
うん、美味しいです…柏の香りもいいですね。
(翔一さんの方に体を向けて) わらび餅はきな粉つけて食べるのもいいしそのまま冷やしてもいいよね。
これからの季節…初夏から夏にかけての和菓子って感じだよ。
紗夜さんはちびちび飲む方なんだ、それならお付き合いできそうかも。
今度は紗夜さんに連れて行ってもらおうかなw
まさかそのままは飲み込まないよ。
でも二口くらい噛むだけだからあんまり変わらないか。
うん、それはそうだと思うんだ。
だから紗夜さんの気持ちだけで嬉しいし伝言はできるときで構わないよ。
私も朝は弱い方なので伝言をするのは夜になるのが多くなると思うしね。
愛想尽かすなんてとんでもないw
逆に私も今以上に好きになってくれるようにしたいな。
でも無理はせずに自分らしく、そんな姿を見続けて欲しいなと思うよ。
やっぱりこういうところで飲むお茶は美味しいね。
家でもごくごくたまに急須から淹れて飲むんだけど濃さとかなかなか上手くいかなくて。
(身体を預けてくる紗夜さんにふと思いついた事をしてみようと考え)
(一口大に柏餅を千切り口元へ持っていき)
また恥ずかしいと言われそうだけど…どうぞ、紗夜さん。 わらび餅はきな粉と黒蜜がいいですね。
夏は結構和菓子の種類ありますねー
じゃ今度ふたりでしっぽり飲みましょうか。
先に酔った方を介抱しましょうねw
あー、よかった。
グミも形によっては危ないから気をつけてくださいw
翔一さんも朝は弱いのですね。
それなら無理せず、帰宅してゆっくりしてからで十分ですよ。
会えないときはゆっくり伝言を書くのもいいですね。
こうして過ごしていくうちにどんどん好きになっていくと思うんですよね…
だからお互い自然体でね。
私もあまり作法は適当ですw
それでも日本茶は美味しいですよね。
焙じ茶も好きですよ。
(と、目の前に一口大の柏餅が差し出され)
翔一さん…あ、ありがとう。
恥ずかしいけどいただきます。
(あーんと口を開けてぱくりとお餅を口にすると、少し翔一さんの指を舐めてしまい)
あ…ごめんなさい。
(おしぼりで翔一さんの指を拭くと、次は私が柏餅を差し出し)
翔一さん…おかえしに…どうぞ。
(少し顔を赤くして微笑む) すごく時間かかっちゃってました。
書くの遅くてごめんなさい。 時間掛かってるのは私も一緒だから謝らないで、紗夜さん。
少し短めにしようか、夜も更けてきたし。
介抱されるの間違いなく私になりそうだけど一緒に飲みに行くのを楽しみにしているよ。
うん、伝言でも逢うのでもそうだけど無理にってのは長続きしないと思うんだ。
お互い逢っている時はこうしてどんどんレスが長くなるくらい話したい事もある2人ってのはもう分かった事だし。
だからこのくらいのペースで逢ったり伝言しあったりが1番かなと思うよ。
あ、やっぱり恥ずかしいって言ったw私の勝ちだな。
(少しばかり嬉しげな表情を見せつつ柏餅を食べる様子を眺めて)
(温かな口元へ指が含まれると鼓動が少し昂って)
ううん、いいんだよ。むしろ嬉しかったから。
(お返しをもらうとちょっと子供っぽくあーんと口を開け柏餅をいただいて)
…むぐ……ん、確かに見られて食べるってちょっと恥ずかしいかも。
紗夜さんの気持ちが少し分かった気がするよ。
(お互いに頬を赤らめ照れてしまい)
さて、そろそろお布団があるお座敷へと行こうか。
(店員さんにお借りしますと旨を告げお会計を済まして)
ご馳走様でした、とても美味しかったですよ。
(紗夜さんの手を引いて奥のお部屋へと向かう) そうですね、了解です。
介抱するのは得意です。
とても優しくしてあげますねw
そうですね。
話がどんどん長くなってしまう傾向があり…
無理のない範囲で、伝言も逢瀬も。
と言っても、好きな人には逢いたくなっちゃいますよね、困ったものです。
ふふっ…あーんってしてる翔一さん可愛いw
ね、ちょっと恥ずかしいでしょ。
はい、行きましょう。
ご馳走さまでした。(店員さんにお辞儀して)
翔一さん、ご馳走になってしまってありがとうございました。
(手をひかれ奥の座敷に入ると布団が敷いてあり)
今夜はここで一緒に…
翔一さんと。 うう…甘えたの顔はまだ見せないよw
本当に疲れた時になったらって事でその時を楽しみにしていて。
確かに突発的に逢いたくなるって事はあるんだよね。
その時に伝言をチェックしていれば迎えにいくけど待ちぼうけとかさせるのは可哀想だから。
もし紗夜さんが1人で寝たくない、一緒にいたいと思う時は呼びかけてみて。
伝言の返事は短めになるかもだけど迎えに行ける時は行くから。
でも寝ちゃってたらごめんね。
可愛いと言われてしまいました。
まあめったに見せない顔なのでできればあまり要求しないようにw
(浴衣へ袖を通しふぅ…と一息ついて)
あ、そう言えば今日から5月。新しい月の始まりだね。
先月末に出逢ったばかりだけど、今月も仲良く過ごせる事を願っているよ。
(先に布団に入り片側を開け、着替える様が内心気になるも見ないようにして)
着替え終わったら入っておいで、紗夜さん。
昨夜のように腕枕してあげるから。
そう…朝まで一緒だよ。
お互いの肌の温かさを感じながら。 それはいつでも…その時がきたら。
私はいつでもウェルカムです。
大丈夫…
私だって翔一さんに迷惑はかけたくないから。
大人ですから寂しくても…翔一さんを妄想して眠れますよ。
でしょうね、今日は貴重な翔一さんが見られてラッキーでした。
(用意された浴衣を手に取り、翔一さんに背中をむけたまま着替える)
あ、今日から五月ですね。
願わなくとも仲良しですよ、ふふ。
はい…着替え終わりました。
浴衣姿も初めてだから少し照れますね。
(襟元を気にしながら、翔一さんの隣に横になり)
温かいです…翔一さん。
朝まで一緒…ずっと一緒。
もうこのまま眠りますか?
私はまだ…
(ぎゅっと翔一さんの胸に顔を押しつけて) それが迷惑じゃない時もあるって事だよ、紗夜さん。
あまりに突発的ばかりも考えものだけど逢いたいって一言が欲しい時もあるから。
それはもちろん私にも言えることだけど。
でも、今夜は別。
寂しいなんて言わせたくないし、このまま夢の中に行くのはまだ早いと私も思うから。
浴衣…とても似合っているよ、紗夜さん。
(初めて見る姿が清楚な中にもどこか艶っぽさも感じられて)
(身体を寄せられると布越しに温もりが伝わり鼓動が抑えきれない程に高鳴り)
私も温かい…でももっとと欲張ってしまう気持ちは止められないかも。
(胸元に埋められた顔を上向かせ紗夜さんを見つめ)
その先は私から言わせて…眠らせなくない、いやカッコつけるのはやめる。
欲しい…紗夜さんが。
(返事が返ってくるのを待たずに顔を寄せ唇を奪い)
もっと言えばここに来た時からずっとこうしたかった。
(身体を引き寄せ間が空かないくらいに密着させる) わかります、翔一さんの言ってること。
逢いたいって言ってほしいときもありますよね。
私だって必要とされて呼ばれたら嬉しいですから。
ありがとう…翔一さんの浴衣姿もドキドキします。
夏は浴衣で花火とか観に行きたいですね。
(胸から顔を上向けられ至近距離でしっかり見つめあい)
…んっ、ちゅ…ん。
本当?…嬉しいです…
私、ちょっと色気や隙がないのかなって…考えてました…
それともそういう体の関係よりお話や触れ合いを求めてるのかなって。
私も今夜待ち合わせで会ったときから…
翔一さんと…こうして抱きあいたいと思って。
(ぐっと引き寄せられた体に腕を回しじっと見つめあい、再び唇が重なってくる) それが分かってるのならこれ以上この事は言うまでもないかな。
無理せずにでもたまに本音を出す時を待っているよ、紗夜さん。
ううん、そうじゃないんだ。
俺は紗夜さんとお付き合いするなら身体だけでなく心も奪いたい。
だからこうしてお互いを求めあう事も雑談で笑いあう事もどっちも大切なんだよ。
例えば夏の花火を見ながらその光りに照らされた紗夜さんを見て我慢しきれずに人気の無いところに連れ出す…なんていいと思わない?
考えてる事は同じだったって事だね。
それならこれからはお互いの気持ちを剥き出しにして…欲望の赴くままに求め合いたい
(背中に回された指が微かに震えているのは喜びからかとふと思いつつ再び唇を重ね)
…んっ…っちゅ……っく…
(グロスで濡れた唇の感触をもっと感じたいとばかりに深い口付けを交わし)
(帯に指を掛けすっと解いて袂から差し入れ)
好きだよ…紗夜…今夜は眠らせないから。
(胸元に伸ばし手のひらに包み込んで愛撫し始める) そうだったのですね。
私も翔一さんと話すのもこうして深い関係になっていくのも両方求めています。
人気のないところで…花火の音を聞きながら…
とても興奮して、恥ずかしいのに…欲しがってしまいそう…
欲望の、翔一さんの欲望を知りたい。
私は翔一さんのものだから。
ん、ぅっ、ちゅ…んっ…
(帯が解かれ隙間から手が差し込まれ、何もつけていない胸をふれられ)
私も翔一さんがすき…んぁ、はぁっ。 えっちだけならただのえっちフレンドだしね。
彼って言ってくれた気持ちが嬉しかったからそれだけじゃ味気ない。
夏場だと汗も滲んでくるけどそれがよけいに互いの情欲を掻きたてそうで楽しみにしておくよ。
ところで眠くなってきたらその時は言ってね。
欲しい気持ちはあるけど無理は禁物だよ。
そう…前に逢った時に言ったよ。
俺の紗夜と。だからその身体を他の誰にも見せられないように…
(口付けをやめ互いの間に糸を引くように伸びる唾液を指で掬い紗夜の口元へと運び)
(首筋へ強く唇を吸い付け痕が痣のようになるまで離すのを止めずに)
だったら触れてみればいい。
俺の欲望をすぐに分かるところを。
(自分で帯を解き紗夜の手を取り下腹部と誘い)
好きだけじゃないだろ、抱いて欲しかった…求めてほしかったんじゃないのか?紗夜。
だからその望みに今は応えるだけ。
(愛撫の手を強めたり弱めたりと緩急をつけ、次第に立ち始めていく乳首を指先で挟み込む) もうちょっと待ってみるけどたぶん寝てるかなw
(浴衣を直して布団を掛けなおす) うん、私もそろそろ寝よう。
明日は空いてるのでもし逢えるようなら逢いたい。
それではよい日曜を過ごしてね、紗夜さん。
(布団の中でそっと紗夜さんの身体を包み込み眠りへと落ちていく)
【以下 お使いいただけます】 改めてこんにちは
私お見合いとかしたことないんですけど、こんな感じなんですかね…
応募ありがとうございました
堅苦しい言葉遣いは最初は仕方ないかもですが、自然な感じでお願いします
何か一品…篤志さんは何を頼みます?
私お風呂上がりなのでかき氷頼んでもいいですか?はい、メニューどうぞ
(向かい合わせに座る篤志さんにメニューを向ける) 僕には面接試験のような感じがします
こちらこそ、改めてよろしくお願いしますね
時間が経てばすぐ地がでますので…
その時は切り捨ててくださいねw
(メニュを覗きこんで)
そうですね、あんみつを頼んでみます
高校時代以来かなって気がしますね (いちご味のかき氷とあんみつを注文して)
面接試験なんて、そんなそんな!
私そんなたいそうな女ではないのでリラックスお願いします
メガネかけてキリッとかしてませんから、だらっとしてますのでw
あんみつ好きなんですか?食べるのが高校生以来?私もしばらく食べてないなー 奈摘さんの掲げたハードルを低くしてみたいなあって、考えてましたw
(手を高く伸ばして、テーブルの上におろす)
この時間に風呂でしたか…
なら、かき氷食べたくもなりますよね
いちご味って舌が赤く染まりますよw
あの当時は、付き合いでよく食べましたね
コーラもかなり飲みましたよ そんな高いハードルじゃないですからw
(篤志さんの動作を目で追って)
いつもこんな時間ってわけじゃないんだけど、朝が早いので
篤志さんと夕方待ち合わせだったから会う前に済ませておこうって入りましたw
ほんとは練乳もかけたかったんですけど、さっぱりしたのがいいなーってやめました!
食べたあとにべーって舌出すのでチェックしてもらえます?w
その反動で最近はあんみつもコーラは食べたり飲んだりしてないのかな?
たまに飲む炭酸ジュースは美味しいですよねー、コーラかぁ、飲んでないな
あ、来ましたよ
(篤志さんにはあんみつを、私にはかき氷を)
いただきます ですよねw
(その一言にピンと伸びてた背筋がまるくなり)
だと思ってましたw
僕との待ち合わせ前に風呂なんて感激ですね
で、だらっとしたメガネをかけてない面接官なんですね(笑)
いや〜助かりました
べーはやめましょうよ
風呂あがりの色気が台無しですからね
(テーブルに運ばれたかき氷とあんみつを眺めて)
お、きましたね
さあ、いただきましょー リラックスしてもらえたならよかったです
(かき氷を頬張って)
冷たいっ!でもおいしー、夏を先取りした気分
そういえば今日は夏ですか!ってくらい暑かったー
篤志さんはGW中なんです?大量に休みがあるんですか?
どこか出掛けましたか?
あっかんべーはしませんよ、ちょこっと出すだけです
テヘペロ的な感じで…それも色気は皆無になっちゃいますね、困った…
久しぶりに食べるあんみつはどう?w ほんと今日は暑かったですよね
ちょっと雨が欲しくなったりもしますし、明後日は荒れそうですよね
休みはカレンダーどおりです
明日から海を眺めて、釣りでも楽しみますよ
奈摘さんは?
テヘペロ…(笑)
それはやめましょうよ、ねっw
寒天の食感がいい感じー
食べてみます?
【妻に呼ばれました><】
【短い時間でしたが、有難うございました】 え!お天気が荒れるのに釣りは危なくないですか!?
私も海を眺めるのは大好きです
海を眺めるにしても釣りに行かれるにしても気をつけて
明日篤志さんとこがお天気になりますよーに!
私はGWなんて無縁で仕事ですが楽しく過ごしてくださいね
応募して時間を作っていただいてありがとうございました
私は篤志さんの彼女にはなれませんが、良い出会いを願ってます
【以下、使用できます】 譲さん、こんばんは
まずは注文だね
譲さんは何にする?
ここにしたってことは何か美味しいもの手に入れた? そうだなあ、冷たく冷やした水だしほうじ茶をポットでもらおうかな
綾はいつものように抹茶ミルク?
いやあ、今日は昼間暑かったから冷たくて甘いもの食べたくてね
ソフトクリームあんみつなんかどうかと思ってさ 何も言ってないのに当てられちゃった
ソフトクリームに更にホイップとあんこ増量でもいいくらいだよ 綾はここ来るといつも抹茶ミルクだからねw
んじゃソフトクリームあんみつ二つ、一個はソフトクリームあんこ大盛り
抹茶ミルクと水出しほうじ茶ポットで
おかえり綾、二日ぶりのお仕事お疲れ様
連休明けで忙しかった?それともお客様もお休みだから暇だったかい? んー、そう言えばそうかも
うん、カロリー高めー
これで明日からも活躍間違いなしだね
あっ、ただいまだよ
忙しいのは忙しかったけど、それも夕方まで
あとはもう連休モードだよ 抹茶ミルクは美味しいからねえ
俺もたまーに飲みたくなってマウントレーニア(だっけ?)の抹茶ミルク味買うよ
大盛りの方は綾のだからね?w
俺も同じの食うから動かなきゃいけないのは同じだけどさ
おーそれはお疲れ様でした
また三日(綾は5日出なきゃいけないけど)休みとなるとお客さんの方も
今日中に解決とか目途立てておかなきゃいけないから大変だったろうね おー、マウントレーニア
って井浦新さんで覚えてるだけなんだけどね
うちは辻利の粉抹茶だよ
うん、そこはお任せだよ
譲さんはこのGWは天候も味方してるし、EN切れは避けないといけないからね
今日はもう以前に決まってる分の納品前の手続きだからね
今から買う人はフェア目的の人がほとんどかなあ
だから5日は忙しくはならないはず マウントレーニアってプラカップでスーパーで売ってるよね?
それとも同じ名前の喫茶店でもあるの?
ほほう、それを牛乳に溶かして抹茶ミルク自作してるってわけか
それならシュガーレスのやつもできるし、好みの甘さ作りやすいよね
ああ、じゃあ大盛りの方はお任せするよ
ちょうど届いたから溶けちゃう前にさっそくいただこうか
むう?また謎のワードが
フェアって何か綾の会社イベントでもやってるの
相変わらず何やってるかわかんないなあ ううん、そのスーパーで売ってるのだよ
ちゃんと名前を覚えてる辺りCMとしては合格ってことだね
ココアもそうなんだけど、牛乳に溶かすと何故か甘味が抑えられるよね
アイスにかけるとしっかり味がするのに不思議
入れる量が足りてないのかな?
うん、それじゃあ食べちゃお
もちろん販売あるからフェアもイベントもあるよ
まあ譲さんのお店でいうところの倉庫とか裏方さんになるかなあ ああ、それなら良かったw
なんか別の高級っぽい店(スタバとか)と名前間違ってたのかと思ったよ
インスタントコーヒーも牛乳に溶かすと苦み無くなって子供でも飲みやすくなるよね
小学生時代はそれでも苦くて砂糖混ぜてたけどw
うむ、この寒天とソフトクリームとあんこのハーモニーがいいね〜
おお、そういうお仕事でしたか
いつもお世話になっておりますw 書店やホビーショップには目が止まってもそんなお店には気付かないんだよなあ
中学生時代には背伸びも含めて砂糖混ぜなくなったんだね
自分で作る時はシロップか砂糖は欠かせないなあ
この寒天がこどもの時はいやだったんだよねー
もうがまんして真っ先に食べちゃうの
うん、どの立場でも不満は出ると思うんだけど、偉そうな販売居たりね
売れてもその後の段取りとか何がどうして必要とかわからないくせに、ってね
いつもありがとうなら無理もなんとかしてみようってなるのにバカだよねー 綾もずいぶん趣味方向に意識飛ばしてんなあw
俺も食堂とか喫茶店とかには目が行くけど、美容院とか服屋は全然気付かないや
うん、缶コーヒー飲めるようになったの中学以降だったし
それでも最初はUCCのレギュラーサイズの奴だったなあ
ブラックが美味しいと思いだしたのは大学入ってからだったよ
俺は自分の時でも砂糖抜きにしてるよ
たまーに小さじ半分くらい入れて飲む時もあるけどね
そお?俺は寒天ゼリーとはまたちがったふるふる感があって好きだったな
ところてんの美味さは大人になってからもよく分かんないけどさ
ああいるいる
在庫無しでも勝手にお客様と納期決めて
「その日に届けなきゃいけないんだからどうにかしろ」とかね
お前、最初っからワーク叩けば必要納期わかるだろが、なんで見てないの?と言いたくなるねえ
それでよその店から回してもらってなんとかできたら
「できるなら最初からやってくれりゃいいだろ」とか
だったらてめえが最初から全部やれよぼけー! と一発殴っておいたよ まあ他に目が行くとすればお菓子関連かなあ?
でも入って行くのはやっぱり書店と模型店なんだよね
うーん、もしブラックで飲むとしたら熱いのを少しかな
それなら苦味よりもコーヒーの味、酸味とか意識できそう
だから普通にゆっくり飲む分にはミルクと砂糖は欠かせそうにないや
さすがに人に出す時はブラックの横につけてだけどね
ほら、味がなくて小さいけど数と固さで主張するでしょ
ところてんにしてもどれだけ絡むか、じゃないかなあ
売るだけが仕事と思ってるんだよね
発注しても納期が遅れることもやっぱりあると思うし、それを説明するのも仕事だし
なんでもかんでも良い顔してればそりゃ売りやすい面はあるよね
お店の信用もなにもないし、それなら独立すればいいんじゃないかなあ
あー、いるよねー
できるかどうか解らない、できないって思っておいてって前置きしても
できればそれが当たり前で感謝どころか学習もなし
できなければ「できるって言っただろ」とかね
一発入れておきたいけど、やる訳にもいかないから当たりが厳しくなるのだ
なんてちょっと脱線しちゃったね
譲さんは明日からの後半もしっかり乗り切らないといけないからね
そんなおバカのことはここまでー
ねね、譲さんのこと誘惑してもいいかなあ? お菓子屋さんは確かに目が行くけど、あんまり入って行きはしないな
一回味見がわりに持ち帰りで買って気にいったらそこばっかりな形になるなあ
俺も良く行くのは書店とツタヤくらいかねえ
街に住んでたころは本買った帰りに喫茶店寄って
コーヒー何杯か飲みながら一冊読み切るとかやったけどさ
今じゃお気に入りの喫茶店閉店しちゃったし
そうすると綾には普通の濃さのコーヒーをエスプレッソカップで出すのがちょうどいいくらいだね
俺はエスプレッソをマグカップでたっぷり飲みたいクチだからだいぶ違うなw
まあたしかに寒天ってぜんぜん味染みないしゼリーよりもだいぶ固めだしな
ところてんが俺にはイマイチなのも汁ごとつるっといかないせいかなあ?
そうそれ!
接客とか成約とかお客様の目につきやすいかっこいいとこばっかりがんばって
倉庫行って在庫探すとか現品売れた時の清掃梱包とか
お客様にとってはできてて当たり前の地味な仕事は一切やらないんだよそいつ
前にも一回綾に愚痴ったけど
閉店前に現品売れて次の日配達係が引き取りにくるという状態で
次の日そいつ休みなのがわかってて平気で何もしないで帰っていったくらいだからねえ
ああ、トンデモバカの事でイライラしたって仕方ないからな
一日休んで後半戦に備えて気持ちも身体もリラックスしておかなきゃ
おお?誘惑とはまた嬉しいことをw
でも今からじゃあんまりたいした事はできなさそうだけどいいの? お菓子屋さんって言うよりケーキとか、いわゆるスイーツ?
ドーナツとかマカロンとか
なんだかおシャレなことしてるねー
もう欲しかった本を買ったらできるだけ早く帰らなくちゃってなっちゃうよ
今は譲さんに会う為に、だよ
うん、多くなると苦味に意識が行っちゃう
ミルクとシロップ入れてもコーヒーごとの差はわかるし、自分なりにおいしくね
やっぱり絡むって大切だよね
寒天ってきっと水増しみたいな感じだったんじゃないかなって思うんだよね
もちろん寒天も良い物あるけど、安かろうなら水増しにはもってこいじゃないかな
うん、その人だと思ったよ
まあ店内の、特にトラブルはお客様に関係ないし、関係することなら説明と謝ることもしないとね
これからも職場が一緒の間はイライラさせられることもあるに違いないけど
そんな数も道理も考えられないのは明日からの為にもここはスパっと忘れちゃお
譲さんは明日からまたお仕事いっぱいがんばって悲鳴あげてきてねに応えなくちゃいけないからね
悲鳴をあげてって言うからには、昨日みたいなわがまま言って困らせたりしないよ
それじゃ奥のお部屋行こ
(言いながら立ち上がり、両手で譲さんの腕を引っ張って促す) ドーナツは行きつけのパン屋で作ってるやつかミスドばっかりだな
クリスピークリームドーナツ一回食ってみたかったけど、撤退しちゃうんだってね
マカロンもまだ食ったことないなあ
あんなちっこいのにどら焼きと同じ値段だからどうも物足りなくってね
おしゃれかぁ?街に居た時は自分の部屋戻ってもエアコン代もったいないし
それならエアコン代こみで一時間ちょっと、コーヒー二杯分くらいならいいやという判断だったんだけどw
今は猫もいるし、綾も待ってるから夕方には帰るけどね
俺もコーヒーブラックで飲めるようになったのはビール飲めるようになってからだなー
大人になって味覚がかわったんだろね
うん、寒天よりもくずきりの方が好みなのはそれもあるかな
寒天だけだとほんとに何にも味しないもんね
うむ、もう忘れたw あんな奴の事で意識ちょろっとでも使うの脳がもったいないw
おっけ、じゃあ個室行こうか
(綾に手を引っ張られて立ちあがり、一緒に奥の個室へ向かう) クリスピードーナツはかなり前に撤退しちゃったなあ
まあそう何度も食べよう、積極的にってほどじゃないのが敗因かな?
マカロンはホワイトデーでもらったの食べた時はネガティブな「何これ?」だったけど
知り合いがプレゼントのお返しでくれたのがいろんな味ですごく美味しかったよ
なんでも出会いが大事なんだね
そこまで考えて自然な流れになっていったんだね
もう何か買えばとにかくすぐ帰るぞ!だったよ
えへへ、猫はつよし、なのだ
それじゃビールかブラックコーヒーがおいしく感じられるようになれば大人だね
むー、味覚はまだまだ成人してない模様
寒天と言うか固めるならその前の段階で味をつけておくのが一番かな
うん、それじゃここからは綾のことで頭いっぱいにしてね
さぁ、綾に引かれて隣のお部屋だよ
誘惑なんて言ったけど…どうしようかなあ?
(個室に入るなりお布団にうつ伏せで倒れ込み、両肘を立てて上体を起こして見上げる) あ、そうなの? じゃあ俺ずいぶん情報古いこと言ってるんだな
出店当初はえらく行列できてテレビでも推しまくりだから
相当美味いんだと思ってたけどそうでもなかったんだな
去年の夏に行列できてた台湾だったかのかき氷屋さんもどうなることやら?
たしかマカロンてあの外側は卵の白身泡だてたのに色粉まぜて焼いてるんだっけ?
中のクリームの味で食うものなのかな
自分じゃ買う気にならないけどもらいものなら食ってみたかったりw
夏場なんてエアコンあっても西日差す部屋だったから暑くてねー
そんなんなら多少のコーヒー代で涼しくなるまで喫茶店いた方がいいやwと思ってたよ
それで読み終わるとちょうど5時半だか6時だかで居酒屋オープンするから
そのまま飲みに行ってましたw
もうあれから15年くらい経ってるんだな〜
今は猫がいるし、田舎暮らしだから家飲みばっかりだよw
苦みが美味しく感じられるかどうかだけだから別に飲めなきゃ飲めないでいいんじゃない?
綾はチューハイ派なだけだろ、問題ないないw
うむ、ではおしゃべりはこれくらいで後は集中しようか
おいおいw どうしようかな〜と言われても困るぞw
まずはあいさつ代わりのチュウくらいしなきゃw
(からかうような口ぶりで寝そべる綾の横にあぐらをかいて座りこむ) クリスピードーナツの情報としては2〜3年くらい古いかな?
美味しいのは美味しいんだけど、譲さんには甘過ぎるんじゃないかな
手もベタベタしちゃうしね
かき氷はまあ機会があれば、くらいかなあ
食べたの一年は前だからはっきり覚えてないけど、意外にしっとりしていて
中のソースもカラーもいろいろで色で味を想像したりで楽しくて美味しかったよ
そんな時こそよしずだっけ?窓全体に立て懸けるすだれ
猫たちの憩いの場&おちびたちの遊び場になりそう
今は純粋な読書にはちょっと不向きだけど、家飲み家カフェだからね
うん、まったく飲めない訳じゃないから一杯目とか、たまに途中でも注文したりね
それじゃ綾も目の前の譲さんに集中
んー、まったくのノープランじゃなかったんだけど、それはまた今度ー
んぅ、あいさつ代わりならなんで顔の高さこんなに違うの…かなっ!
(譲さんを見上げながら少しずつ身体を縮めて飛び掛かって押し倒し)
これで上下逆転だよぉ?
それじゃ…コンニチハ譲さん ちゅ
(からかわれたお返しに口調を変えてキスをする) 最初にテレビで見てからもうそんなになるんだね
俺も歳食うはずだよなー
それなら今年は台湾風かき氷が自宅で作れるかき氷器販売されたから
一回家電量販店でチェックしてみて?
おっと、集中しなきゃいかんかったねw 失礼失礼
おおっと、猫かよ全くw
油断してると飛びかかって来るとはおチビと同じだぜ〜w
(笑いながら押し倒され、キスをしながら応える) 甘いものもいけて、お仕事熱心ってことで目をつむっちゃう
えへへ、にゃ〜ん
んふんふ
(猫と言われて耳や首筋に鼻を押し付ける) そうやって首筋や耳元に鼻すりつけるのもおチビそっくりw
よ〜しよし、綾猫は今夜もかわいいなあ
なでなですりすり…
(手を伸ばして頭や髪、背中をなでなでする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています