【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 52服目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440852668/
【和風喫茶】甘味処*風花 53服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451256685/ 梅雨でもありますからね
ジメジメして余計暑いからね
クーラーないとやばいです
女性の下着もジメジメしてやらしい季節になりますね
夏はエロい季節ですから おっと、いきなり下着の話題に持ってきましたね
ウマい!
わたしはパジャマでノーブラでベットの上です ありがとうごさいます!
どんなパジャマなのかな?可愛いパジャマ?
女性はノーブラで寝るのが基本ですよね
楽だから スケスケのネグリジェです(^o^)
嘘です
色気のないスウェットタイプです ちょっと興奮しましまw
寝巻きはそんなもんですよ
一人で寝るなら余計に
どんな下着が好きなの?スケスケ?Tバック? セクシーな下着が好きですよ
自分の為に履いてくれたら嬉しいしね
プライベートで履く下着は別に安くて普通でも良いと思うし わたしの今日のはブルーのレースのやつです
駿太さんに脱がしてほしいな こんにちは。
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 改めてこんにちは
お声掛けいただき、ありがとうございます
いいお天気ですね、そちらはいかがですか?
ここは二席だけの喫茶店みたいです
注文、しないとダメみたいよ
何にされますか?
(和風の木目調のめにゅーを覗きこんで) こっちも天気はいいかな。
風が相当強いけど。
あ、注文ね。
甘味処だから...抹茶クリームあんみつにしようかな。
男がこういうの頼むのって変かな? ううん、全然
話題の(いつの?)スイーツ男子かな
美味しそう…悩むなぁ
私は抹茶わらび餅とほうじ茶にします
あんみつの抹茶クリームアイス、少し分けてねw
相当強いの?
こっちは心地よい風、梅雨前みたいな爽やかな感じですよ
今日はお休みですか? スイーツ男子っていうほどでは...
抹茶系の味が好きってのはあるけど
アイスは遠慮なく食べていいからね〜
風かなり強いよ
ちょっと驚くくらい吹いてる
うん、今日は休み
ゴロゴロ暇してたんだよね そうなの?
暇してるときでよかったーまたぽつんで落ちますかなと思っちゃった
拾ってくれてありがとー♪
驚くくらい?飛ばされそうってことかなぁ
高層ビルの風…みたいな?
うん、抹茶のアイス、好き(はぁと)
セブンの抹茶アイスが美味しいよ、食べたことある?
最近セブン、がんばってるよね いえいえ、こうやって会うのも縁だからね。
楽しく話せたらいいよね
風は窓の隙間から音立てて吹き込んでくる感じ。
ドアとかバタンって閉まっちゃうくらいかな。
セブンはホントいろいろが美味しいよね。
パンとかお弁当はもちろんだけどね うんうん、まるでマンゴーか本当にマンゴー食べてるみたいだったよ
マンゴーって男性は苦手な人が多いけど、…あなたは大丈夫なひと?w
あーセブンはね抹茶の種類が多いの
機会が合ったら手を出してみてー
抹茶スキーにはたまらないかもよw
ほら、きたきた
ここの抹茶クリームあんみつも美味しいと思う
だって一緒にに、食べるんだから… なんてね(笑)
わらび餅も食べてみて
冷たくて美味しいよ
うん、仕事のときは必ずコーヒー買いにいく
ついでに色々買っちゃって、商法に乗っかる消費者代表なの マンゴーは大丈夫だけど、美味しいかどうか分かるほど食べてない...
そうそう、キウイのアイスが美味しいって聞いたよ。まんまキウイなんだって。
そっかぁ、抹茶は要チェックだね。
見つけたら試してみるよ。
甘味は女の子と一緒に食べると美味しいよ。
嬉しそうに食べるから、見てて楽しくなっちゃうなぁ...
ん、わらび餅もいいね。きなこと黒みつがやっぱり美味しいんだよ。
セブンのコーヒーいいよね。安いし。
アイスもホットも好きでよく飲んでるよ まるでキウイ、挑戦済み!(笑)
写メってSNSにあげちゃった
まるでキウイだけど、私はやっぱり抹茶とかマンゴーの方がいいな
チーズもなかも私的にパンチに掛けてたから…(何様!)
次はブルーベリーチョコに挑戦しようと思ってるの
ここではどんなスレで遊んでるの? はい、あーんしてw
黒蜜ときな粉たーっぷりまぶしてあげるね、ふふっ
さーて次は、こっちにアイスがくるかなぁ♪ 既に挑戦済なんだ...SNSに上げるってことはやっぱり美味しいんだ?
まぁ、好みはいろいろだからね。さっぱりがいいって人もいるし、名無しさんは逆が好きなんだね。
ブルーベリーチョコ!?
夏には重そうだけど大丈夫?
ここは久しぶりに来たんだ
前まで特定のお相手もいたけど、時間が合わなくて...
名無しさんは雑談メイン? やっぱり美味しい♪
じゃあ、お返しに...少し溶けそうな柔らかい抹茶アイスを...
あーんしてごらん?垂れないように気を付けてね...
どう? うーん、好みがあるからね
SNSにあげるために食べたってとこも… あるかもw
重いかどうか試してみるよ♪
抹茶も好きだけどチョコレートも好きなんだ
あーチーズも好き(はぁと再び)
…って甘いものはなんでも好き…かも
雑談もシチュもやりますよー
エッチもがっつり(きゃっ)
特定さんがいたんですねえ
時間帯はどうにもならないから… うー、残念でしたね ねー、でしょ?
蒸し暑くなるとこういうぷるぷる冷たい系がすごーく美味しいよね
わぁ!きたきた
あーーーっん、んぅう…っん、おいし♪
しあわせー いや、女の子は甘い物が好きって方が可愛いよ。らしさがあるっていうかね。
へぇー、シチュとかしてみたいんだよね。
なかなか前のお相手はそうならなくて...
どんなシチュでするの?
スレカップルはお互いのことがあるから、合わないのは仕方ないのかなって思う ほらほら、垂らしちゃダメって言ったじゃん。口の横から垂れてるよ(笑)
こうやって美味しそうに食べてるのって可愛いなぁ♪ えーっと
どんなって…
こんな感じなのとは真逆のもするよ
無理やりとか鬼畜レイプとかも
たまーに責め系に挑戦もするし、それ、ないよねーっていうシチュもしたくて募集してみたり
上手じゃないけどねw
あなたは?
どんなのしてみたいとか、あった?
特定さんとでも初めての人とでも うふふふ、だって差し出してくれた木のスプーン、匙?
大盛りにしてくれたから♪
ぜーんぶ食べたくって欲張っちゃった
口の端から垂れたら
ん、もーそこはちゅってするとこ(笑) あーもう一時間だね
楽しい時間はすごーく早いね
閉めておくから
あなたのタイミングで落ちてくださいねー なるほどね。
してみたいシチュはねぇ...あり得ないのとかに惹かれるなぁ
例えば、故障で止まっちゃったエレベーターに男女2人きり...とか、公園の公衆トイレで無理矢理...とか、ちょっと変態気質なのかも。 あー、いいねいいね
エレベーターとか惹かれるw
公園の、公衆トイレって…
繋がれてる女の子って感じ?それとも覗いててそのままって感じかなぁ
ちょうど時間が合うといいね♪ あーあ、チュッてキスしとけばよかったかな...惜しいことしちゃった
楽しかったからまた会いたいな...是非シチュでエッチしてみたい。
まだ少し時間あるけど、もうちょい話さない? うー、残念
こっちの背後が慌ただしくなってきちゃった
ごめんね
じゃ、こっちから ちゅっ…ちゅ
いつくるって約束ができないの
不規則なんだ
だから特別さんも作れないのよねぇ
約束してもダメになることが多くて、お相手にも申し訳なくって… ごめんね
ちゅ(はーと
先に落ちなきゃになっちゃう
閉めていいかな、ごめんなさい
楽しかったです
声を掛けてくれてありがとー♪
また機会があったら遊びましょうね
では、本当にごめんなさい
つ【お代 二人分】
お詫びにごちそうします
先に落ちます
募集しといてごめんね
閉めお願いします
ありがとうございました
(落ちます) お、エレベーターのシチュに反応あり?
意外と名無しさんも素質あるね?
公衆トイレは覗いてて...みたいな感じかな
えー、時間が合うなら合わせて会いたいな。
もし、気が向いたら伝言くれないかな?
大人の伝言板を覗いてみるから。
じゃあ、忙しくなるんだね。分かった。
最後に...ちゅっ...楽しかったよ♪
また会えたらいいね。いっぱいエッチしよう?
落ちます。
以下空室 渡辺さん初めまして!
お相手してくださりありがとうございます。
募集の時に書いてあった通りエッチな雑談をしましょう! 裕香さん、こちらこそよろしくお願いします
そうですね、Hな雑談…といっても、俺は経験少ないんで、
むしろ裕香さんに教えを乞うって感じになるかもw
あ、俺は21歳の学生です 私は24歳でOLです。
実はここに来る前に「ヤリマン〜」というスレでとある質問をしていましたが返答がなく、こっちに来ました。
ヤリマンって何人ぐらいでそう呼ばれるようになると思いますか? 陰口言われてますよ
気をつけて利用してください
687 fusianasan sage 2016/06/18(土) 12:33:52.06
エッチな雑談を楽しみましょう!ってチカラ入れて書かなくてもねー
688 fusianasan sage 2016/06/18(土) 12:35:47.28
さぁ!エッチしましょう!
エッサ!ホイサ!
みたいなw あ、年上の方なんですね。じゃあ俺に敬語使わなくていいですよ
というかその方が嬉しいですw
ヤリマンスレですかー、経験豊富な方ならもっと嬉しいですw
えーと、どうかなー、裕香さんの年齢なら20人ぐらいからじゃないですか?
30代なら30人ぐらいとか
失礼ですが実際の経験人数ってどのくらいですか?
あ、それと初体験っていつでしたか? 名無しさん、ご心配ありがとうございます!
ですが、私はドMなのでそういったものは平気です。
こういったところにも優しい人はまだ居るのですね。
わざわざありがとうございました! >>286
どういたしまして
渡辺さんも気をつけて利用してください
690 fusianasan sage 2016/06/18(土) 12:41:51.17
バーチャルなのにリアの経験人数とか聞く?デリカシー無さすぎ わ、分かりました。
その方が嬉しいなら使わないことにするね。
今のところ35人なんだけど……泣
初体験は高1の時で、ネットで知り合った人となし崩し的に……/// うーん、すいません。俺は神経質なんでやっぱりずっと他人に見られてる思うと
気になるのでちょっと辛いです
>>287
気をつけてと言われてもどう気をつけろと?
むしろ見ている人たちの存在なんて、教えてなんか全然欲しくなかったですよ
見られていても知らなければこっちの精神衛生上、何も問題ないんで
裕香さんと違って俺は性格悪いのか、あなたがわざわざ伝えてきた事には
正直、悪意を感じてムカつきます
裕香さんすいません、落ちますね そうですか。
残念ですが、仕方ないですね。
短い時間でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。 >>289
公開掲示板なのに何甘えたことほざいてんだ?
見られるの嫌なら他の掲示板にでも行けよ池沼
2度と来るな! あと、感じ方は人次第なので性格の善し悪しは関係ないので大丈夫ですよ。
それでは私も落ちます。
以下、空室となります。 こんにちは
いろいろと考えてもらったようで、ありがとうございました
甘いものも好きですよ ううん、せっかくだから海辺のお散歩とかいいなー…とか、勝手にいろいろ考えちゃっただけなのでw
それで窓の外見たら雨が降って来ちゃってて、なんかしゅーーんとしちゃって。
(紺絣の小さな座布団がちょん、と置かれた椅子に、俊樹さんと向い合わせでかけながら)
…結局無難な感じにw
(メニューを開いて俊樹さんの方へ差し出しながら)
甘いものお好きでよかった…。
何になさいますか? ありがとう
んじゃあ、あんみつでもいただこうかな
無難で甘味どころですかw
なかなか、思いつかないですよ
ということなんですけど、お名前はなんというんですか
どんな女性を想定したら良いですか
こちらは40台後半のシュンとしたおっさんです そう?
ゆるい感じでのんびり過ごしたいなって思って…。
たしかに甘味処は、自分でもちょっとピンと来ないままご案内してしまったので、ちょっと居心地がよくないですw
海辺のお散歩を強行するべきだったかなー…んー。
名前は、李衣とでも呼んでください。
最近食べたスモモがおいしかったからw
(軽く手を上げてあんみつと葛餅を注文すると俊樹さんの方へ向き直り)
どんな女性をって…? すももの衣ってなんて読むんですか?
どんな女性って、具体的じゃなくていいんですけど、お仕事してるとか、学生だとか
そんなところですよ
私はサラリーマンやってるんですけど
なかなか、新しい出会いなんかがなくて刺激が欲しいなって日々妄想したりしてます 名前はね、りい、で変換しました。
ああ、俊樹さんはそういう感じがよかったのね。
普通の会社員です、土日祝日が休みで、平日はスーツ組ですね。社風が固いので…。
髪は黒で、背中の真ん中くらいまで。
癖毛なので、ふだんはゆるく巻いてます。
仕事の時はそれを軽くまとめてて。
…って、こういうことをお話ししたらよかったのかな?
刺激、かぁ…。
ごめんなさい、わたしでは俊樹さんに刺激を与えるのは難しそうです。
雨だし、少し寂しくて、だからここでのんびりしたかったの。
ここはお互いに違うお相手を探した方が愉しいんじゃないかなって思います。
せっかく声をかけていただいたのに、ごめんなさい。 すみませんでした
そうですね、少しペースもあってないかもしれませんね
雨の日の寂しさを紛らわせることができなくて申し訳ありませんでした
お互い良い相手が見つかるといいですよね
では、こちらからは落ちさせてもらいます
では、あと少しですが良い週末を いいえ、こちらこそほんとにごめんなさい。
俊樹さんも良い週末をおすごしくださいね。
お相手ありがとうございました。
つ(お代)
【以下、ご利用になれます】 >>302
連れてきてくれてありがとうございます。
すごく落ち着けそうなところですね。
私、抹茶が好きなので抹茶ラテ注文しようかな…
慎也君も何か飲みましょ? 金曜の夜ですし甘いものもいいかなって。和な感じが落ち着きますしね
抹茶ラテいいですね。自分も同じのにしようかな
(店員さんから受け取って)
どうぞ瑠奈さん。30手前だもんで君呼びはくすぐったいような嬉しいような気分です >>304
こんな時間に甘いのって太っちゃうかな…ってちょっと考えたけど金曜だし…っていう意味不明な言い訳で頼んじゃいましたw
慎也君も抹茶好きなんですか?
同じものなんて、お付き合いありがとうございます。
あ、ありがとうです。
(相手が抹茶ラテを自分の前に置いてくれた様子を見届け軽く頭を下げてお礼を言い)
そうなんですね。
わたしも20半ばなので近いですね。
全然、君付けで呼ばせていただきますw 女性は抹茶好きだよね。彼女ができてから飲むようになったかも
どこかのフラペチーノに比べたら全然大丈夫でしょ。瑠奈ちゃんが好きなの飲んでるときの笑顔みたいしね
じゃ、俺もちゃん呼びしちゃおっかな。明日はお休み? >>306
そうかも。
よくコンビニでも抹茶フェアしてるの見るしね。
私もそれにまんまと釣られる1人ですw
どこかのフラペチーノも抹茶にしちゃう。
それにチョコレートチャンククッキー!
…甘々ですね…おでぶになりますね…w
おいしいもの食べてる時と飲んでる時は幸せそうってよく言われるおめでたい奴です。
おけです。
明日は仕事なんですが、晴れだと仕事で雨だとお休みです。
行事がありまして… まんまと釣られちゃうとか瑠奈ちゃんかわいい
フラペチーノは分け合って飲んで丁度いいくらいだよね。チーズケーキ気になってるけど、タイミングが合わなくてね
おいしそうに食べる女の子って最高ですよ。ハッピーもらっちゃう
じゃ、まだ眠気のこない俺としては雨を願っちゃおっかな(悪)
俺はジャージにシャツだけど瑠奈ちゃんはどんな格好?想像したいな >>308
女子あるあるですw
私もチーズケーキ気になってます!
でも実は…溶けないチーズが苦手な私は飲めるのかどうか…
ピザとか溶けるチーズは大丈夫なんですが、プロセスチーズとかカマンベールとか固まってるのが苦手なんですよねー
本当ですか?
ちゃんとそしたらお行儀良く食べますね。
朝連絡網が回るのでどちらにしても早起きはしなきゃですがね。
でも…雨っぽいかもです…
私はいつも寝るときパジャマなのでパジャマですよ。 あー、確かに俺もブロックチーズはあまり好きでない。でも、あそこは女心を研究し尽くしてるだろうからきっと美味しく飲めるよ。イタリアンで溶けるチーズを食べてから、一緒に行くとか楽しそう
うん、お行儀のよさは大事かも。頭なでなでされたらいやかな?
連絡網って懐かしい響き。それはすっぽかせないね
襖の向こうにお布団しいてあるらしいから、一緒に横になっちゃおっか 瑠奈ちゃんが寝過ごしちゃったりしたらイヤだから、もし眠気きたらいつでもいってね >>310
そうなんだ。
一緒ですね。
でもね、ダメだーって思ったのが前ひとつあって…
ライムソーダ?みたいなやつ?
芳香剤ぽくて私はだめだったのです…
まあ好みは人それぞれですからね。
溶けるチーズっていうところがミソですねw
そこは小さい頃から親に厳しくされてたからどうにかなると思うw
頭なでなで好きですよ。
連絡網って私も仕事じゃなかったら小学校?中学校以来かもですw
慎也君眠くなってきたんですか?
無理しないでくださいね
(首を傾げて問い頭を優しく撫で) >>311
お気遣いありがとうございます。
自分でもやばいって思ったら言いますね。
慎也君も無理しないでくださいね。 ミントが歯磨き粉っぽくてダメって人もいたりするよね。ライムソーダは初耳だ。芳香剤と思っちゃったらもう飲めないよね
しつけ厳しかったんだ!行儀いいのは嬉しいけど、俺の前では気を抜いてほしいという男のわがままもあったり
頭なでなでで愛でる欲を満たすとしよう
ぶー、俺は夜更かしだから全然眠くないよ
って、なんで俺がなでなでされてんの
(言いながら気持ちよさそうに目をつぶる。抵抗するように手が瑠奈ちゃんの胸を軽くさする) >>313
んっ、瑠奈ちゃんの言葉選び、柔らかで胸にしみるな〜。まったり話すのも楽しい
まだしばらく平気そう。瑠奈ちゃんを抱き締めて眠りにつくのは確定事項だけどねっ >>314
そうなんですよー
ライムソーダかライムミントみたいな名前だったかな…
でも口すっぱく言われるだけで叩かれたりとかはなかったからね?
全然、慎也君安心してお話してるから大丈夫ですよ。
わあ…ありがとうございます。
(頭を撫でられその安心感で微笑み)
お布団行こうって言うから眠くなっちゃったのかなって。
ひゃっ、あ、ごめんなさい、いきなりでびっくりして。
(胸に軽く相手の手があたり驚きで声が裏返ってしまい恥ずかしそうに両手で口を塞ぎ申し訳なさそうに相手を見て) うん。瑠奈ちゃんと話してるだけで大事に大事に育てられたんだろうなっての伝わってくる
お布団いこうとするのは眠くなった時だけとは限らないよ
(キメ顔でちゃかす。瑠奈ちゃんのリアクションに気をよくして)
手が当たっただけでそんな声だしちゃって、かわいい。もっと鳴かせてみたくなっちゃうな
(首すじをくすぐる) >>317
そうですか?
特になにも特殊なことはないかと…w
え…?
(相手の顔つきが変わったのを察して少し慌てるが表には出さず)
ち、違うんです。
びっくりしただけで…あっ、待って、くすぐったいですよー!
(首筋を擽られくすぐったさから首を引っ込め両目を瞑り反射で擽っている相手の手を払おうとし) 首すじ弱いとみた、それこしょこしょー
(反射的に払おうとした腕をとって)
ごめんごめん、いたずらが過ぎたかな、お姫様
(眠り姫よろしく目をつむった無防備な瑠奈ちゃんの唇を奪う)
こんなかわいい子と一緒のお布団だよ。理性の一つや二つなくさないとおかしいでしょ。瑠奈ちゃんがどうしてもいやっていうならやめるけど(目をのぞきこむ) >>319
や、ちょっ…だ、だめですー!
ひゃっ、本当に…っくすぐったいーっ!
(笑いながら片腕を相手に掴まれているため必死に体だけくねらせて相手の擽ってくる手を避けようとし)
んっ…
(いきなり不意に口付けをされ抵抗もできず驚き目を丸くして相手を見つめ)
そ、そんな瞳で見られたら…断れないじゃないですか…
(まっすぐ見てくる相手の瞳に恥ずかしくなり頬を赤く染めて目をそらして) >>320
気づけば名前が慎也君になっちゃいましたw
失礼しました。 だーめ、逃がさないよ。瑠奈ちゃんが俺をその気にさせたんだから責任とって
(体をくねらせるのをおもしろがる。パジャマから肌が覗いて体が熱くなって)
瑠奈ちゃん、会ったばかりだけど大好きだよ
(体の力が抜けたのを確認すると少し深くキスをする。そのまま首すじや鎖骨をやさしくついばむ) >>321
【気にしなくて大丈夫よ
俺に熱くなってくれてるからと都合よく解釈しておくからw】 >>322
え、そんな…
(腕を掴まれたまま不安そうな顔で相手を見上げ)
ん…ふ…
(口付けが深くなると相手の上着を掴み相手の舌の動きに合わせ唇の隙間から吐息が漏れて)
あっ、ん…だ、だめです…力入らなくなっちゃう…
(掴んでる手をプルプルと震わせ首筋や鎖骨をつたう相手の唇に体を反応させながらも声が出ないように我慢して) (瑠奈ちゃんの切なげな表情に)
そんな顔されたらもっといじめたくなっちゃうよ
んっ、瑠奈ちゃんとのキス気持ちいい。舌からませ合うの好きなんだ
(力の抜けた瑠奈ちゃんの腰に回すと力強く抱きよせる)
ほら、もっとこっちきて!俺の体温を感じてほしいな
(男が体を押し付ける。ジャージの股間の部分が盛り上がり、瑠奈ちゃんの太ももにあたっている) >>326
ふぁ…く、苦しいです…
(長い口付けに苦しくなり唇を離して相手の肩に頭を預け)
いじめ、禁止です…
あ、あの…
(下半身が太ももに当たり遠慮気味に相手に当たっていることを知らせようと顔を見上げ)
当たってます…ここ…
(目が合うと恥ずかしさで目をそらして当たっている太ももで下半身をつんつんして知らせ) 瑠奈ちゃんの反応が俺のいじめっ子、心をくすぐるんだもん。そうやって言いつつ、ホントにイヤではないとにらんだるんだけどね
(今度はお尻に手を回して楽しそうに揉みながら自分の方へ引き寄せる)
んっ、何が当たってるのかな?男の人は相手のことが好きだとかたくなるらしいんだけど、確かめてみてもらっていい?
(耳元でささやくと瑠奈ちゃんの手を誘導して、トランクスの上から硬くなったものを握らせる)
どうなってる?教えて
(耳たぶを口にふくんだり、舌をはわせたりしながら) >>328
ち、ちがっ…
(気持ちを知られ慌てて顔を上げて否定し)
(相手の方に引き寄せられて抱きつくかたちになり、お尻を揉まれても抵抗はせず)
っっ…
(耳元で囁かれ吐息が当たるたびにビクッと体を跳ねらせ)
ひぁっ、や、あ、かたく…なってるよ…っ
(誘導された片手で相手の下半身に触れ確かめると恥ずかしそうに俯いて小声で呟き)
(耳たぶを舌で弄ばれ甘い声を漏らしながら) だって、瑠奈ちゃんされるがままだもんね。どこも柔らかくって女性的で魅力的だよ。心なしかじんわり体温あがってきてるような気がするけど
(男も興奮してきたのか最初よりずいぶんと息が荒い)
息がかかるだけでビクビクしちゃって、耳も弱いんだね。そう、かたくなってるでしょ。瑠奈ちゃんがこんなにしたんだよ
(パジャマをはたけさせるとブラをしたままの胸に吸い付いたり舌を這わしたり。時折舌を伸ばして乳首を転がす)
瑠奈ちゃんのちっちゃい手、気持ちいい
(相手のことを責め立てながら自分も微妙に腰を使いだす) 【このペースで大丈夫ですか?これだと最後までいけるかわからないですけど、俺はこのまったり気持ちいい感じ悪くないです
実はさっきからたちっぱなしですが触ってないので熱がたまってってます】 >>330
…慎也君のいじわる…
(核心を突かれて観念したかのように口を尖らせて呟き胸に顔を埋め)
うん…耳だめなの…
あっ、おっぱい舐めちゃ…んあっ、だめえっ…ここも弱いの…
(胸に吸い付く相手の頭を撫でながら体をそらして快感に耐え息を荒くさせて)
(無意識に腰をゆらゆらと動かしてもどかしさをあらわし)
また…慎也君のおっきくなったよ…
(更に大きく膨れ上がったのを優しく撫でて)
慎也君の下着苦しそう… >>331
【私もまったり派ですが…慎也君つらくないですか?亀レスで申し訳ないです…。時間も遅くなっちゃってるのでもう少し展開早められるよう私が頑張って書きますね。つらかったら言ってくださいね。】 うん、やっと白状した。えらいよ。ご褒美にうんと気持ちよくしてあげるから
(ブラジャーを外すとやらしい口づけをしながら胸を揉みしだく)
ほら、瑠奈ちゃんのここドンドンかたくなってくよ。俺と同じだね
(ピンと存在を主張する乳首を指でつまんだり、口に含んで舌で転がす)
んっ、確かに下着苦しいかも。瑠奈ちゃんに撫でられてると限界なさそう。俺いそがしいから、瑠奈ちゃん脱がせてもらってもいい?
(瑠奈ちゃんの上半身に唇でマーキングを施していく) >>333
【つらいはつらいんですけど、それも含めて気持ちいいみたいな不思議な感覚です。
瑠奈ちゃんの連絡網と気持ちよくなってもらえてるかだけが心配で、俺は大丈夫だよ】 >>334
ん…ぅ…はぁ…きもち…いです…
(吐息混じりに自分からも舌を絡め胸を触られている快感と口付けの苦しさで涙目になりながら見つめ)
ひゃっ、あっ、そんなにしちゃ…だめですよお…っ
(胸への刺激を受け片手でじぶんの口を押さえるが声は堪えきれず)
(下半身も触ってほしそうに無意識に腰を相手の太ももに擦り付け)
ん…忙しいって…そんな…
(上半身に口付けをされくすぐったさに耐えながらも相手の下着を脱がせ)
慎也君…えっちな液が出てるよ…?
(液を指ですくい取り先端に指で擦り付けながら切ない顔で相手の反応を見て) >>335
【無理しないでくださいね?じゃあ…時間も遅くなっちゃったので私が慎也君をきもちよくさせて今日は終わりにしましょうか?それだと慎也君気持ちよくなれるよね?】 えっちな液って…それが何か知ってるくせに瑠奈ちゃんってば。(敏感な先端に空気と指が触れ腰がはねる)
さっきから瑠奈ちゃんが俺に太ももこすりつけてきてるの気づいてないと思った?それとも無意識だったかな
(瑠奈ちゃんのあそこに手をのばす)
うわっ、すごいあつくなってるよ。俺で興奮してくれた?嬉しい
これならもう入っちゃうかな
(スルリとショーツを脱がせると自分のそれと瑠奈ちゃんの割れ目を合わす。亀頭でクリを擦りながら問いかける) >>337
【瑠奈ちゃんは優しいな。なんか嬉しくなっちゃう
それじゃ、せっかくの申し出だし、ここからは瑠奈ちゃんの体におぼれさせてもらっちゃおうかな】 >>338
気持ちいいですか?
いっぱい出てきてますよ…?
(相手の表情を見ながら首を傾げ優しく円を描くように先端を弄る指は止めず)
え、ちょっ…
(いきなり下半身を触られて焦るが手を拒む隙もなく)
(下着まで濡れた状態を相手に知られたかと思うと顔を真っ赤にさせて俯き)
だって…気持ちよかったんだもん…
あっ…慎也君…
(クリに当たるたびに腰を揺らし懇願するような表情で相手を見つめ) >>339
【いえ…私が亀レスなので付き合ってくれているのに申し訳なくて…。そんな風に言葉をかけてくれるのも優しいですね。ありがとうございます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています