【お口の】フェラチオスレ 57発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438865268/ こっちは童貞の中学生で、そちらは保健の先生ってのはどうでしょう? わかりました
頑張ってやってみますね
書き出しをお願いしてもいいですか? りょーかいです。
(がらがら)
失礼します。
あ、先生ちょっと相談事があるんですけどいいですか?
(ジャージ姿の普通の中学二年生が入ってくる) あら、いらっしゃい
相談事なんてどうしたの?
先生でよければ相談にのるわ
話してみて あ、あの、同級生とか先輩の体操着姿とかで興奮するのって、変なんでしょうか…。
最近暑くなってきて露出が増えてきたから、なんかムラムラしちゃって… 変じゃないわよ
男の子ならこの年齢なら意識してしまっても仕方がないわ
ムラムラしちゃうのもしょうがないことよ
露出が多くてムラムラしちゃうなら先生にもムラムラしちゃうのかな?
(白衣の前を開けて胸元の開けた服を見せてからかう) 部活の時とか、おっぱい大きい先輩のが揺れてたりすると、それ思い出してオナニーしちゃったりするんです。。
わ、ちよっと、、
先生、急にどうしたんですか…
(といいながら、ズボンのあたりが反応し始める) そうなんだ
まあ、健全な男子中学生なら致し方のないことよ
あまり変に思うことはないわ
あら?
ズボンのところ勃ってきちゃったかしら
ちょっとからかっただけなのに興奮しちゃった?
こっちへ来てベッドに腰掛けて
沈めてあげるね
(中学生をベッドに誘導して座らせる) ならよかったあ。
でも、翌日とかその先輩と顔合わせるとなんか罪悪感あって。。
あ、恥ずかしいです。。
まだ、童貞なんで、、
(といいながら、ベッドに腰掛ける) 確かに罪悪感は残るでしょうね
でも男の子ならみんなそういう罪悪感を抱えてるんじゃないかしら?
(ベッドに腰掛けた足元にしゃがみ込んで)
童貞くんなんだ?
よければ興奮しちゃって硬くなったおちんぽ
私が舐めて沈めてあげちゃう
どうする?恥ずかしいからやめておく?
(童貞ちんぽに内心興奮して) そうなんですかねえ。
先生も、中学生の頃からおっぱい大きかったんですか?
恥ずかしいけど、先生なら…お願いしたいです…
(そういうと、ジャージを下ろす)
あ、恥ずかしい…
(元気に上を向いてるチンポだが、皮はかむったまま) 中学生の頃はそんなに大きくなかったな
今はこんなだけど
(下から胸を持ち上げて見せる)
恥ずかしがってるの可愛い...
おちんぽも恥ずかしがり屋さんなのね
皮被ったまま
それじゃ、いただききます
(舌を這わせて皮を剥いて亀頭を露出させる)
ん、ぺろ...
(亀頭に舌を這わせてペニスを大きくしていく)
童貞ちんぽ大きくなってきたね
興奮する? 急に大きくなったんですね。
(調子に乗って先生のおっぱいを揉み揉み)
あっ、気持ちいいですよお。
包茎ですが、臭くないですか…
(まだ汚れのない真っピンクな亀頭をさらけだしている) 高校くらいからかな
大きくなったのは
もう、悪戯だなぁ
気持ちいいことしてあげるから今は触らないで
(言うと真っピンクの亀頭を咥えこんでじゅぷじゅぷと唾液を絡めてしゃぶりだす)
童貞ちんぽ臭くないよ
むしろ美味しい...
(ぺろりと口の端を舌で舐める)
じゅぷ...じゅぷ...れろ...
(唇で亀頭を包み込み裏筋を舌で舐め上げる) へへ、でも先生のおっぱい気持ちいいですよお。(ブラの上から触り続ける)
昔大人の女の人にオチンポ臭いって言われたなトラウマだったけど、、
先生に嫌われなくてよかったあ。
あ、先生気持ちいいよお…
(チンポがびくびくしていく) じゅっぽじゅっぽ...ちゅぷ、ちゅぷ...ちゅぱっ
(顔を前後に振り口を窄めて亀頭をしゃぶる)
おちんぽびくびくしてきたね
もうイキそう?
イクなら先生のおっぱいとお口の中どっちに出したい?
じゅぷ...りゅぷぷっ、ちゅぽちゅぽ...じゅるるっ
(搾り取るように激しくフェラをしながら尋ねる) ふわ、もう出ちゃいそうです‼︎
そしたら、先生のおっぱいに、出したいなあ…
(ブラの上からぎゅっとおっぱいを鷲っかむ) んんっ
(口をおちんぽから離した瞬間精液が鈴口から迸って)
あ、はぁ...精液いっぱいでてる...
(胸にかかる精液をうっとりした目で見つめる)
あなたの精液でおっぱいどろどろよ
もう、こんなに汚して
(顔にもかかった精液を舐めとって舌の上に集めて見せるとそのまま飲み込んで)
これでスッキリした? …先生エッチだよお…
ほかの男の人のオチンポも、こうやって、弄んでるのかなあ…?
気持ちよかったです。
今日は先生のおっぱいにかけたのをおかずにまたオナニーしちゃいそうだなあ…
(まだ時間あります?あればどこかでエロ雑談したいなっておもうんですが…) 特別にあなただけよ
童貞おちんぽ美味しかったわ
(妖艶に微笑んで)
今日のこと思い出して私でオナニーしていいよ
オカズにされるの興奮しちゃう
(雑談はちょっと遠慮させていただきます。フェラしてたら興奮しちゃって疼いてるので) 童貞オチンポ好きなんて変わってますね笑
先生もすけべなんですね。いつもはそんな感じじゃないんでびっくりしちゃいました。
(と、話してるとまた童貞オチンポがムクムクと上を向き始める) 変わってるかな?
先生だってやらしいことは好きなのよ
普段は隠してるの
あら、さっきしてあげたのにまた硬くしちゃって
ねぇ、童貞卒業してみない?
(小声で誘うように耳元で囁く)
【よければ場所変えてしませんか?お時間あればですけど】 ごめんなさい、ちょっと仕事の電話入ってきちゃいました。。
続きしたかったんですが、途中で落ちちゃうと失礼なので、ここで、終わりにしておきます。
ありがとうございました。
さきにおちます 落ち着いた雰囲気で味わって下さる女性を募集します。
こちらのアクションでご希望があれば教えて下さい。 アラフォー人妻です
若い男の子のちんぽをしゃぶってみたいです・・・ 一時間程ですが落ち着いた雰囲気で味わって下さる女性を募集します。
こちらのアクションでご希望があれば教えてください。 一時間ほど味わって下さる女性を募集します。
こちらのアクションでご希望がありましたら教えてください。 一時間ぐらいしかできないけど、しゃぶってほしい男の子はいますかぁ? こちらにいやらしい言葉をかけられながらしゃぶってくれる女性を募集。
お互いに高揚しながら楽しみませんか? アラフォー人妻です
私のお口を男子大学生のちんぽで犯してください・・・ どなたかフェラしてくれませんか?
今 ビジネスホテルでベッドに仰向けになって、フル勃起状態です。 お口でして欲しい人いますか?
26歳のハーフです。 こんばんは
シチュ希望ですか?
それともこのままフェラして欲しいですか?
希望が有れば移動してスレHしてもイイですよ
(白人ならではの大きな胸を揺らしながら青い瞳で♂さんを見つめる) いなくなったみたいなので
再度募集しますね
誰かお口でして欲しい人ハーフの女性とエッチしたい人いますか? じゃあズボン脱がしちゃいますね
(♂さんのズボンもパンツを下ろしてゆく)
まだ勃起してないのね
私お口の中でユックリ硬くなるの好き
(嬉しそうにダラリと垂れた竿を咥えて吸い付く) は? うるせぇよ 恭子、俺様の俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便と
さっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
恭子を殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れた恭子の上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!
俺の汚物まみれの恭子 綺麗に食べとけよな!!! オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 改めて再募集しますね〜♪
誰かハーフの巨乳にお口でして欲しい人いませんか? ウンチは食べれないので許してください
オシッコなら飲めます じゃあ リアのメアドリアのエッチ画像うpしろ
お前が食えないって言ったんだから、条件変えてやったんだからな???
ありがたく思えよな??
今度はちゃんと言うこと聞けよな 早くしろオラオラ メアドもリア画像も有りません
パソコンじゃないのでゴメンナサイ 雄太さんお声がけありがとうございます、大丈夫ですよ
ベッドでします?ソファーでします? ソファーでお願いします。
(短パンと白いTシャツだけです。) わかりました
私も暑いので、下着だけになっちゃいますね
(上下黒のブラとショーツだけになって、ソファーにすわる雄太さんに向かい合って床に座り)
(短パンの上から手のひらでちんぽの形にそって撫でる)
ここ、いっぱい気持ちよくして差し上げますね
(膨らみに沿ってほおずりする) わぁ!ステキな下着ですね・・・興奮しちゃいます
(美奈さんの下着姿に興奮してムクムクと盛り上がる股間)
ああッ手の平で・・気持ちイイッ・・はうッ頬ずりなんて・・・ありがとうございます
(なれた手つきでナデナデされて気持ちよくて目を瞑ってしまう) かわいい反応しちゃうんですね
嬉しくなってきちゃいます
(段々膨らんでくるそこに、唇を短パンに当てて竿にそって上下になぞる)
(指できんたまのあたりをぷにぷに、ズボンの上から押す)
そろそろこの熱いちんぽ見てみたいです
脱がしちゃいますね
(短パンとパンツに手をかけて一気に脱がす) だって美奈さんの手の平気持ちイイんだもん・・・ああッもう汁が・・
(もう短パンの盛り上がった先端に大きなシミができるぐらい我慢汁があふれて)
あっ玉は・・はううッ・・・え?もう?
(精液の溜まった玉袋を指で押されて嗚咽を漏らしているといきなり下着まで下されて)
ああッ恥ずかしいです・・・
(仮性で少し皮の余った竿から赤黒くテカった亀頭がエラを張って反りかえっており先から嬉し涙を) わぁ、すごくおっきい
私でこんなに硬くしてくれるなんて嬉しいな
(竿に手を当てて直立させて頬をつけて、再びほおずり)
(竿の熱さが伝わってきて、先端からしみてくる汁も顔について糸をひく)
皮向いても大丈夫…ですか?
ちゅ、ちゅっ
(包皮につつまれたカリ首部分に唇を尖らせて何度かついばむようなキスを) え?僕の大きいですか?皮わぶりなので・・・恥ずかしくて・・・あッ硬さは自信あります!
(大きいといわれて素直に喜んでビンビンと血管の浮き出た竿を反り返らせて下腹部をぺちぺちと叩いて見せる)
あ・・うん思いっきり剥いて大丈夫ですよ・・オナニーの時はいつもキチンと剥いてるから・・はううッ
(剥いても大丈夫と言いながら女性に剥いてもらうと敏感に亀頭が反応してエラが益々肥大して傘を張る)
あっ・・ああッ・・きッ気持ちイイッ・・です!
(先を唇でついばまれただけでもう逝きそうになるハタチの雄太) すいません急用で呼ばれてしまいました!
またお願いします!楽しかったです。
落ち ふふ、先っぽが全部でちゃいましたよ
ちろっ… ちゅ
(むき出しになったカリ首に舌先と唇を同時に当てて周りをなぞる)
(指先で亀頭を撫でて、我慢汁を亀頭全体になでつける)
キモチいい?よかった
イきそうになったら、我慢しないで出しちゃっていいですよ?
全部絞りとってあげる
ちゅ、ちゅぅ…ちゅっちゅ
(唇で亀頭全体を愛撫し、手で竿を握って根本から中ほどまでをこする) あ、上のメッセージみてなかったごめんなさい
またお相手よろしくお願いします
もうすこしお相手募集します >>246
こんばんは、お願いします
シチュの希望があったら伺ってもいいですか? >>247
こんばんは,よろしくお願いします。
関係は同棲している恋人同士で帰宅直後にねぎらいの奉仕をしてくれるといったシチュを希望したいのですがよろしいですか。 あ、荒らしさんが…
うーん、好きなシチュだったのに残念です
今日は駄目ですね
落ちますね >>251
IDが違いましたね,見落としていました.
場所を変えてお願いしたいのですがダメですか? 恋人同士のシチュでいちゃつきながら、口でしてくれる方募集します 誰かカチカチのオチンチンおしゃぶりさせてくれませんか?
それ以上もできたら嬉しいです。
28歳の水泳インストラクターで
身長は170でB98H W62 H100の巨女です。 >>260
こんばんは、お願いしてもいいですか?
背の高い女性大好きなので是非お相手して欲しいです。
その先まで…なら他の場所でも。 >>261
宜しければお相手宜しいですか?
こちらは同じくらいの背丈で筋肉質な体付き、平均よりも大きなチンポの持ち主で平常時でも水着の上から盛り上がって見えるくらいの男は如何ですか? こんな時間にお二人もありがとうございます。
早かった旬さんお願いします。
如月さんも素敵な格好ありがとうございます。またよろしくお願いします。 では旬さん改めて
パツパツの競泳水着に爆乳とデカ尻を押し込んだ格好か
ピッタリしたタンクトップに薄いベージュのタイトミニ
どんな格好が好みですか? ありがとうございます、改めてよろしくお願いします。
タンクトップにタイトミニなんていいですね…
ここは本番は禁止なので、先のことも想定して、こちらに移動しませんか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469554292/ スレ消費だけしてしまいすみません、こちらも移動します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています