【お口の】フェラチオスレ 57発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438865268/ どうぞお入りになって
(ドアが開かれて浩太を部屋の真ん中のソファーに座らせる)
今度の臨時予算委員会で各全部活動の会計報告があるのご存知よね?
生徒会の予算拡張のためにも色々と準備というか、…根回しが必要でしてね
…浩太さんにも、協力をしてもらわないと
(ほくそ笑みながらドアのほうへ向かって鍵をカチャンとかけて) は、はい・・・失礼します
(緊張しながら生徒会室に入って)
(促されるままにソファーに腰をかける)
はい、そうみたいですね・・・僕は生徒会役員じゃないので詳しくは分からないですが
僕に協力?何をすればいいんですか・・・?
(扉の鍵をかける愛華さんの後姿を見ながら)
あ、あの・・・会長・・・?
(二人っきりで間近で見ると、高校生とは思えない豊かな胸に目を奪われる) あら知らないの?議決権は役員だけじゃなく一般の生徒皆さんにもあるのよ?
あなた方一人ひとりの投票が、大事なの
…生徒会の予算案を通すにはね
(胸への視線を把握して、制服のブレザーを脱ぎ、首元のリボンはそのままにYシャツのボタンを外してブラに包まれた胸の谷間を見せつけて)
もちろん、協力してくれるならタダでとは言わないわ
(ソファーに座る浩太の正面に、床に座って見上げて) そ、そうなんですね。知らなかったです
(離している間も、胸から視線を外せない)
(突然愛華さんが服を脱ぎだして、ブラ越しの胸を露出させる)
か、会長・・・!?一体何を・・・?
それは、どういう意味ですか・・・
(上目遣いで見上げられて、ごくりと唾を飲み込んでしまう)
(強調された胸の谷間に釘付けで) 私の言うとおりに動いてくれるなら
これからとっても気持ちいいことをしてあげますけど…
(浩太のベルトを手際よく外して、ズボンとパンツを一気に脱がしてしまう)
どうします?
(ちんぽの根本を持ち、口元を亀頭に近づけて吐息を当てる) 気持ちいいこと・・・?そ、それは・・・
(会長の言葉に、えっちな期待をしてしまう)
(その間にズボンを脱がされて、勃起したちんぽを露出させられる)
あっ・・・!か、会長・・・恥ずかしいです・・・
(会長の誘惑に負けてしまい、理性を完全に失くし)
わかりました・・・会長の言うとおりにしますから
いっぱい気持ちよくしてください・・・
【いきなりため口のお姉さん口調になって、「浩太くん」って呼んでくれるとすっごく興奮します・・・】
【真面目な生徒会長とは思えないえっちな本性を見せてエロエロに搾り取って下さい】 恥ずかしがらないで良いんですよ
そうそう、素直ね…
(浩太の言葉を聞き微笑みかけながら舌で亀頭をひと舐めする)
もうカチカチじゃない
浩太くん、ここに来るときから期待してたんじゃない?
(舌を小刻みに動かしピチャピチャ唾液の音を立て)
(根本を握る指を動かして手コキ) (愛華さんに亀頭を舐められて、ピクンと震わせる)
会長のおっぱい見てたらもうビンビンになっちゃって・・・
憧れの会長とお話できるって聞いて、ちょっと嬉しかったです
でもこんな事してくれるなんて・・・
(ちんぽを舐められて、攻め立てられていく)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・
会長、他の男子にもこういうことしてるんですか・・・? 息が乱れちゃってるよ
女の子にちんぽぺろぺろされたこと無いの?可愛い…
(上目遣いで舌先を尖らせながら亀頭の凹凸に這わせていく)
(手コキはカリ首を擦らせながら強めに)
そうね、浩太くんみたいにすぐ堕ちちゃった男子は珍しいけど
今日も何人かここで搾り取っちゃった
お口やおまんこでね
(赤裸々に語りながら唇を亀頭にこすりつけ) はい、えっちな事するの初めてです・・・
(更にちんぽを刺激されて、我慢汁を溢れさせる)
そ、そうなんですね・・・
真面目な生徒会長がこんないやらしいお姉さんだったなんて・・・
僕も、会長に搾り取られちゃうんですか・・・?
(快感で呼吸を乱して、恍惚の表情に)
会長、おっぱい大きいですね・・・何カップあるんですか・・・? 浩太くん次第かな
何回でも出せるなら、もう放課後だし…明日の朝までしてあげてもいいよ?
(唇を開けて亀頭を咥え、カリ首まですっぽり口内に収めて)
(ジュポジュポ音を立てながら頭を振ってしゃぶる)
ん…F…かな
触っても…ん…いいよ
(ちんぽを咥えながら答え) 本当ですか?
はい、会長にここで・・・朝まで搾り取られたいです
(ちんぽを咥えられて、激しくしゃぶりつかれていく)
んぁ・・・!会長のフェラ、すごく気持ちいい・・・
慣れてる感じだし・・・もう何本もちんぽ咥えてるんですよね・・・
(会長のおっぱいに手を伸ばし、ブラ越しに触れる)
柔らかい・・・触ってるだけで気持ちいいよ・・・
会長、もうイキそうで・・・出していいですか・・・?
会長にザーメン飲んでもらいたい・・・ ん…私もおっぱい気持ちいい
浩太くん触り方上手
(ちんぽを咥えたままいやらしく喘ぎ)
イキそう?
浩太くんの新鮮なネトネトザーメン、飲んであげる
全部お口にちょうだい
(口から溢れたよだれが竿を伝って金玉まで濡らし)
(イかせるように唇を硬く締め上げてジュポジュポしゃぶる) は、はい・・・出ます・・・!口で受け止めてください・・・!
出るっ・・・!どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(会長の口内に大量の精液が注ぎ込まれていく)
(濃厚な精液は会長の口から溢れるぐらいに満たして)
はぁっ・・・いっぱい出ちゃった・・・
会長、飲んで・・・全部飲んで・・・
【女性の副会長も来て女性複数とかできますか?】
【このまま1対1でも大丈夫です】 んっ…ん
(口内で弾けるザーメンを全部舌の上に受け止めて)
(ゆっくり味わうように喉奥に流し込んでいく)
いっぱいでちゃった
元気ね浩太くん
(舌で亀頭を綺麗にするように舐めあげていく)
(一人二役はちょっと私が興奮できないので…ごめんなさい) (ちんぽを咥えたまま、喉を鳴らして飲んでいく)
(自分の精液を飲んでくれていると思うと会長に惹かれてしまい)
溜まってたから、いっぱい出ちゃいました・・・
今度は、おっぱいで挟みながらフェラしてくれませんか?
会長の巨乳、いつもオカズにしてオナニーしてたんです・・・
僕の妄想を現実にして欲しい・・・
(欲情の目で会長を見つめて)
【分かりました。二人っきりでたっぷり搾り取って下さい】 いつも妄想してたの?
このおっぱいで、浩太くんのちんぽをどんなふうにしてたのかな
教えて?
(Yシャツとスカートを脱いで下着姿になって)
(ちんぽを手にとってブラの上から亀頭と乳首のあたりをクニクニと擦らせる) 会長のおっぱいで、ちんぽ挟んでもらっていかせてもらってました・・・
パイズリフェラして欲しいです会長
(会長のおっぱいを凝視して、息を荒くしている)
(ちんぽは我慢汁と精液が混じってぬるぬるになっていて)
あ、会長・・・着衣が興奮するから、シャツやスカートは着けたまま、ブラだけ外して欲しいです・・・
変態なお願いしてごめんなさい・・・ 着たままが良かったんだ
じゃあもう一回着るね
(後ろを向いてブラを外し、スカートとYシャツをもう一度着て)
(ボタンだけ外した白いTシャツにうっすら乳首の凸を目立たせて、谷間にちんぽをあてがう)
こうかな
(体を揺すって両胸で挟み付けたちんぽをしごき、舌を伸ばして亀頭をチロチロなめる) はい、ありがとうございます
会長、優しくてえっちで・・・大好き・・・
(お願いを聞いてくれる会長がますます好きになってしまう)
(巨乳に挟み込まれて、ゆっくり扱かれていき)
んっ・・・柔らかい・・・気持ちいいよぉ・・・
会長、この学校に男子は300人ぐらいいるけど、何人ぐらいのちんぽをいかせたんですか・・・?
30人ぐらい・・・?
【物凄い人数を言ってくれると興奮します・・・】 男子だけなら300人よね
もう200人以上のちんぽは頂いちゃったけど
このおっぱいに挟んであげたのも浩太くんで100本目くらいかな
(手を宛てがってちんぽを谷間に固定しながら体を揺らし)
(舌で舐めあげる亀頭は唾液でねとねとになり谷間にもこぼれていく)
男子だけじゃなく、女の子も何人か…
あと、もちろん先生たちもね
体育の山田先生なんかは、意外とちいさかったな
(他の男子のちんぽを思い出し笑みを浮かべながら舌で尿道口を舐める) 200人以上・・・!?そ、そんなに・・・
僕の知らない間に、ほとんど会長の虜になってたんですね・・・
しかも女子や先生まで・・・
(会長の言葉に驚きを隠せない)
んっ・・・はぁはぁ・・・またイキそう・・・
(乳房の締め付けが想像以上に気持ちよく、すぐに射精寸前に)
ビッチな会長にいかされて興奮しちゃう・・・!
会長の彼氏にして欲しい・・・どうすればいいですか・・・?
ザーメンいくらでもあげるから、ずっと僕だけのエッチな会長になって欲しいよぉ・・・! 私の彼氏になりたいなら、もっともっとザーメンだせないとね
イキそう…?
さっきよりも多く出してくれないとだめよ
(ちんぽを谷間に押し付けながら指先でカリ首をこすり)
(舌で亀頭をぺろぺろ舐める)
ほら、出しなさい
浩太くんの立派なちんぽから、ザーメンいっぱい私にかけなさい はい、たっぷりザーメン出しちゃいます・・・!
会長に濃厚ザーメンいっぱいかけちゃいますね・・・
(激しいパイズリフェラで容赦なくちんぽを刺激され)
(ちんぽは今にも射精しそうになる)
会長・・・大好き・・・!ザーメン受け取って・・・!
出るぅぅ!!!びゅるるるるっ!!!!
(さっきより濃い精液を吐き出し、会長の顔やおっぱいを汚していく)
はぁはぁ・・・凄い・・・こんなに出るなんて・・・自分でもびっくりです・・・
【まだ時間ありますか?よかったらスレ移動してゆっくり楽しみたいです】 あっ…すご…いっぱい
(顔やおっぱいに温かいザーメンをかけられ)
(なおもザーメンが溢れ出る尿道口を唇と舌で塞ぎぺろぺろ舐める)
浩太くんのザーメン、濃ゆい
二回目なのに、こんなに出しちゃってぇ
お顔もおっぱいも、ねとねとに汚されちゃった
(亀頭から口を離すと、浩太くんをみつめながら頬についたザーメンを指で掬って舐めながら、ザーメンの立ち込める香りにうっとりする)
(ごめんなさい、移動する時間はあまりないかも) はぁはぁ・・・会長のテク凄過ぎ・・・
何回でも出せちゃう・・・
(おっぱいの中で再びちんぽが硬くなり)
まだ出せますよ、気絶するぐらい思いっきり搾り取って欲しいです・・・
(恍惚の表情の会長を見ていると、性欲が落ち着く暇もない)
会長の本気のテクで、一気にいかせてください・・・!
【分かりました。最後はラブラブな言葉いっぱいかけながら搾り取られたいです】 一時間ほどしかできないけど、童貞くんのちんぽ、おしゃぶりしたいなぁ 誰かいますか。
【28歳OL、トイレの個室で、社内の溜まっている男性をすっきりさせてあげます。】 690: むさし [sage] 2016/10/31(月) 22:23:54.69 ID:Lg1cjE0L0
だったら最初から他を募集しろゴミ 落ち
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477178298/690 アラフォー人妻です
ちんぽで私のお口を犯してください こんにちは
宜しくお願いします
何かシチュが有った方が良いですか?
それとも、早速始めますか? シチュの有無は由香さんの希望にお任せします
何回もいかせてほしいな‥ じゃあ、面倒だしこのまま始めましょうかw
達也さんの簡単な服装を教えて?
(身体のラインが分かるシャツに短いフレアスカート)
(黒のストッキングに包まれた脚はムチッとしていて)
(胸元は盛り上がり、大きなお尻も強調されている) 了解です
(上は色付きのシャツにゆったりしたベスト、下は黒系のパンツです)
溜まりすぎてこんなになってる‥
由香さんに早く触られたい‥
(パンツ越しでもわかるくらいの股間の膨らみを見せつけて) そんなに溜めてるの?
忙しいの?
(そう言いながら、達也さんが座るソファーに近づき)
(膝を付いて足元にしゃがみ込む)
どれどれ・・・どれだけ溜まってるかチェックしないとね?!
(ニコニコしながら、盛り上がるパンツの上に手を置き)
(ゆっくりと撫でる様にしていく)
本当だ・・・!!
もう、パンパンだね?
早く出さないと身体に悪いね
(パンツのチャックを下ろし、中に手をいれて下着の上から股間を撫でる) (パンツの上から撫でられるだけで、股間は反応してため息をもらしてしまう)
あぁー‥もっと触ってください‥
その手つき、すごくエロくて‥
(下着の上から撫でられて、我慢汁で下着が少しずつ湿ってきて) (下着の上から、形を確かめる様に撫で)
もう、そんなにHな事言わないで?
恥ずかしくなるでしょ・・・
(頬を赤らめながら、股間を撫で回し)
(腰を浮かす様に目配せし、足元までズボンを脱がし)
(下着だけの下半身をジッと見つめ)
あれ・・・?
これって、何かなぁ・・・・・・!!
(下着には少しだけシミが出来ていて)
(そのシミを指先で弄る様に) 由香さんが焦らすから、もうたまんなくなって‥
(下着ごしに先っぽを責められ、ますます先走りを溢れさせ)
(我慢できなくなって自分から下着を降ろすと、硬く勃起した肉棒がぶるんと飛び出して) そう?
焦らしてる心算は無いんだけど・・・
(シミの所を弄っていると、達也さんが待ち切れず下着を下ろし)
あぁぁん!!
凄い勃起ちんぽ!!
(目の前には反り返る程のちんぽが)
(その根元を握ると、ゆっくりと扱きだして)
そんなに我慢出来ないんだ?
じゃあ・・・・・・
(ニコッと微笑んでから、我慢汁をペロッと舐め)
(そのまま亀頭全体に舌を這わす) すみません、少し思っていたのと違うのでおちます
ごめんなさい すみませんでした。
ありがとうございました。
【以下空室】 首都高ドライブの運転中にフェラしてもらいたい男友達いないかな? 男友達というのは恋人ではないということでしょうか?
関係とか具体的に決めてから始めたいです そうですね、友達の方が好きです
麻衣さんに彼氏がいて浮気プレイとかはどうですか?
二人でドライブしてるからその設定は難しいかな? 浮気プレイいいですね。
麻衣の彼氏の男友達って設定でお願いします。 ありがとうございます。彼氏より僕のほうが好きっていう描写が多いと興奮します
麻衣さんの容姿とか服装希望してもいいですか?
リアと同じのほうがよければそれでも大丈夫です リアと同じのほうが雄太さんも興奮しますよね?
麻衣は22歳で身長153p45s上から85・58・86です。
服装は黒のミニワンピで…ロリっぽいのが多いけどいいかな? 容姿了解です。服装も好みで嬉しいです
こちら年下でもいいでしょうか?同い年や年上のほうが良ければ合わせます
あとよければ…黒のニーソとか履いてもらえると興奮します 歳は気にしないです。
年下さんなら麻衣の彼氏の後輩でもいいですね。
黒のニーソ好きなんですかぁ?じゃぁニーソも履いてきます。
設定はこんな感じでいいかな?
他に希望があれば遠慮なく言ってね。 じゃあこちら20歳の年下で、お姉さんに優しく抜いてもらいたいです
ありがとうございます。黒ニーソすごく興奮するので・・・
もう何回も浮気エッチしてる関係でもいいですか?
ちんぽしゃぶりながら彼氏と電話で話すとかはどうでしょうか
書き出しはこちらからしますね (先輩の彼女と浮気していて、今日は車で高速に乗ってドライブしている)
麻衣さんと会うのも久しぶりですね
最近2人っきりになれる時間も少なかったから・・・
今日は一日中楽しみましょうね
(隣に先輩の彼女が乗っていて、背徳感で逆に興奮してしまっている) 雄太くん…なんか会うの久しぶりで緊張してない?
(さりげなく雄太くんの太ももに手を軽くボディタッチしてみる)
今日はどこに連れてってくれるのかな?
彼氏はインドアだから全然遊びに連れてってくれないの…
(寂しそうな顔つきで雄太くんを見つめる) は、はい・・・麻衣さんが隣に座ってたら緊張しちゃって・・・
(太ももに触られると、心臓が高鳴って)
今日はしばらく高速に乗って、綺麗な夜景が見れるところに行こうと思ってます
帰るの遅くなっちゃうかもしれないですね
(麻衣さんに見つめられ、赤面しながらも運転に集中しようとする)
麻衣さん、僕で良かったらいつでも遊びに連れて行ってあげますからね 夜景とか久しぶりだな〜雄太くん…ありがとう
(運転してる雄太くんのほっぺにキスをする)
雄太くん…
そろそろいいかな…
麻衣…
雄太くんのお口に欲しくなってきちゃった…
(太ももからゆっくり股間に手を伸ばす…) (すみません、いらっしゃったんですね。続き書きます) (頬にキスされて、顔を真っ赤にしてしまう)
麻衣さん、こんなところで・・・
運転中だし、まずいですよ・・・
(そう言うが、麻衣さんに誘惑には逆らえずに)
しゃぶってほしいです・・・
麻衣さんの浮気フェラでたっぷり搾り取ってくれますか? 雄太くんの精子いっぱい麻衣の口の出して…
(運転している雄太くんのズボンのベルトとチャックを外し始める)
なんかもう大きくないってない?
(パンツの上からゆっくりと前後に手で擦ってみる) はい、空っぽになるまでいかせてください・・・
(ズボンを脱がされ、パンツ越しにちんぽを撫でられる)
麻衣さんのこと考えてるだけでむビンビンになっちゃって・・・
昨日も麻衣さんに抜いてもらうために必死にオナニー我慢してたんです
(パンツ越しでもちんぽがびくびく動いているのが分かる)
【こちらからおねだりしてえっちな台詞言ってもらったりしてもいいですか?】 雄太くん我慢してたんだ…
麻衣が雄太くんのオチンチンいっぱい気持ちよくしてあげるね。
だから…麻衣のお口にいっぱいザーメンちょうだい。
(パンツから雄太くんのおちんちんを取り出し舌でゆっくりチロチロ舐める)
雄太くん…運転気をつけてね。麻衣のせいで事故っちゃヤダよ。
(唾液を貯め舌を絡ませながらゆっくり根元まで加える)
チュル…ジュル・・・ジュポ・・・
(いやらしい音が車内に響きわたる) フェラチオされたいです… エッチな女の子はいませんか…??? フェラされて何度も出したいです。貴女の好きなように『口と舌』だけで果てたいです。 10分以上待ったのでいらっしゃらないみたいですね
雄作さんお願いします。 おねがいします。いま15cm位で少し固くなってますけど、最大19cmまで大きくなってたくさん出ます。
僕の体形あ175-70です。
優香さんの身長スリサ、今の服装を教えてくれますか? 人を10分以上待たせたうえ、自分は10分待たないというクズっぷり。 石鹸の匂いのするチンポより
洗ってない男臭いチンポのほうが
興奮するって女性いたら、お願いします。 残業中のオフィスで、大きくて硬いおちんぽ、おしゃぶりさせてください
弱みを握られて命令されて…でも、だんだんおちんぽに夢中になってしまう、
という設定だとうれしいです >>577 恥ずかしい写真を隠し撮りされててというのはどうですか?
こちらは仕事中で終わるまでデスクの下で奉仕をしてもらって終わったら最後までという感じで 部長、よろしくお願いします
隠し撮りもお願いします
デスクの下に潜り込んでおしゃぶりですね
いやらしい言葉で攻めてくださると、なおうれしいです やってみますね。
こちらから書き出していいですか? はい、いろいろと面倒なことを言ってしまってすみません
書き出し、よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています