人妻熟女と雑談224人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談223人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457663445/ >>318
手で押し戻されるのは嫌がってらっしゃいますね
興味を持たせてあげるために何から始めたらいいかわかりませんが いつか挿入できるといいですが
おまんこちゃんなどの肌に爪があたるとすぐに傷がついてしまいます
だから禁止です
指も入れますが気持ちよさはありません 夏の暑い日のオナニーは製氷機の氷をおまんこちゃんに入れます
中で温まって溶けていくのがわかります たらたらと垂れてきますから 確かに、はっきりと嫌がってます。(残念です。)
女性は爪が長いから無理か・・・男性の短い爪ならいいかもですが・・・それじゃ、オナニーにならないですね。
ところで、なんとなく感じたのですが・・・ひょっとしてエリさんの最初のアナルセックスはご主人以外の人とじゃないですか?
つまり、別の人に仕込まれちゃったのかなということですが・・・。 >>321
無理強いしないことが一番でしょうね
あらーーーーなぜわかりますか?
アナルは夫が最初ではありません でもそれはセックスではないので
中学の時お医者さんに診察のため指を入れられました
痛いと言っているのに両手を抑えられて身体も固定されての挿入でした
診察するのに中で指をグリグリ回されましたねww >>322
たくさん入れるとそうなるかもしれません 溶けるのに時間がかかるようになったら入れるのをやめています
夏だからどんどん体が温まるしw なんとなく、ご主人はそれほどセックスに強い執着を持っていると感じられないからです。
そうですか、最初はお医者さん・・・で、それはセックスではない。 で、その診察が気持ちよかったんだ、
でも、そのあと、ご主人の前に・・・どなたか別の人とアナルセックスを経験されているんじゃないですか? 僕のオナニーはいたって普通です。 右手か左手でおちんちんを握ってしごきます。 男性のオナニーって、
わりとシンプルですよ。
最近は動画を見たりすることも多いです。 そういう時、左手でしごきますね。
そういえば、エリさんのご主人はオナニーされてると思います? >>326
夫がセックスに執着がないというのがよくわかりません謎
診察は気持ちよくなかったのですがあとあと「アナルに入れられるんだ?」「やってみよう」という気持ちになりました
夫以外とはアナルセックスの経験はないですね
中学の時のお医者さんと出産のときの浣腸が唯一 夫以外の方からのアナル攻めwですね >>327
最近男性のオナニー動画を見せてもらったのですが グーでおちんちんを握ってしごくと思っていたのにちがうのですね
指先でつまんでしごいている動画が多くて新鮮な驚きでした
夫はオナニーはしていないと思います
数年間レスの時期にオナニーをした形跡(においとか)を感じました >>328
なんとなく、お話を聞いていて、そう感じただけです。
ご主人は積極的におまんこちゃんを舐めたり、クリや体全体を愛撫したり、みみを舐めてみたりしてくれます?
そういえば、足指を舐めたりは? >>327
奥様がいらっしゃってもオナニーはよくされるのですか? >>330
します、します
あちこち舐めたがるので全力で抵抗します 耳とか足とか舐めたがりますよ困
クリトリス舐めはM字開脚で精一杯うけいれていますww
おっぱいだけ吸って挿入しようとしたときは クンニに誘導するときもありますから そういわれて、振り返ってみると、僕の場合はグーですね。
親指がペニスのカリにあたるようにするのがポイントなのかな・・・。 そうですね・・・カリのところが気持ちいいんでしょうね。
それなら、指先でもグーでもいいのかな。
エリさん、研究熱心ですね。 ご主人よりずっと研究熱心だと思いません? そういう意味で、ご主人はセックスに
執着がないように思いました。 奥さんがいても、オナニーしますね。 この癖は治りませんね。 病気ではないとおもいますが。
でも、エリさんも、旦那さんがいらしてもオナニーするんですよね。
ご主人は舐め好きなんだ、じゃあ、セックスへの執着、十分あるようです。 僕の思い違いでした。 >>330
抵抗しないで、いっぱい舐めさせてあげてください。 僕も舐めるのが大好きなんで、気持ちがわかります。
足の指まで口にふくんで、舐めるのが大好きです。 >>333
グーでもいいんですね
夫のを触るときにいつもグーだったので 指先だと知ってこの前は指先でしごいてあげました
夫はクリトリスの位置も定まらず 毎回迷いながら舐めてくれるくらいですし
童貞をいただいたので興味がわくまで待っているところ・・・かな >>334
オナニーはします セックスではイケないことが多いので
夫とセックスし始めて10年くらいで初めてイカせてもらいました
本当にイッタ私の痙攣具合を見て驚いたようでした
それからは夫は私がイクまでクリトリスを舐めてくれようとします
なかなかイケないので申し訳なくて自分から挿入することもあります
>>335
足の指をくわえたがりますね 嫌ですよーーーお風呂上りでも床を歩いているのに なるほど、童貞だったご主人を奥様がリードされてるわけですね。
そういうことなんだ、だから、ご主人がセックスへの執着は十分あるんだけど、セックスに関しては
奥様の手のひらに載っている感じなんですね。
おちんちんで感じるところはカリのところが一番強いので、そこをはずさなければ大丈夫と思います。
グーでも指先でも、いろいろやってあげたほうが、ご主人もよろこぶでしょう。 舌先でちろちろされるのも
たまらないですよ。 ぜひやってみてあげてください。 >>337
なかなか舐め熱心なご主人ですね。 舌先で舐めるように指示したらいかがでしょう。 後は、アナルも舐めさせちゃったら?
足指は気持ちいいらしいですよ。 僕は舐めてばかりで、足指を舐めてもらったことはないのですが。
たっぷり舐めてもらって気持ちよさにひたってくださいよ。 そのほうが気持ちよく逝けるとおもいます。 >>338
手のひら・・・これはずっと前にもどこかで言われたことがあります…そんなつもりはないのになんだか申し訳ない
フェラも好きです
少しだけ舐めたり吸ったらすぐに射精されちゃうんですよ
寝転んで吸いながら寝てもいいくらいなのにw 舐めたら、すぐいっちゃうか・・・・たまに軽く噛んだりするといいかもですね。
ここまでずいぶん楽しいお話ありがとうございました。 奥様のことをおかずにしたくなるくらいです。
(正直勃起しています。)
そろそろ、深夜になりましたので、この辺で落ちたいと思います。
また、お話しできるといいですね。 ご主人をたっぷり喜ばせてあげてくださいね。
では、失礼します。 >>341
噛むのもありなのですね 試してみます ありがとう
日付が変わりますね
私も寝ようと思います
色々聴いてくださってありがとうございました
おやすみなさい おはようございます
ゆっくりペースで雑談にお付き合いしてくださる方 お願いします >>347
おはようございます よく眠れましたか? はい。眠れました。
>>348さんは眠れなかったのですか?
お化粧してるってことは、今日はお出掛けですか? >>350
毎日お化粧はします
今朝はお化粧する時間が遅くなってしまいました
夜中にセックスしていて終わったのが1時を回っていました/// エッチは満足されましたか?
化粧の乗りが普段よりいいのでは(笑)
1時までやってたんですね(笑)羨ましいです >>352
久しぶりのエッチでした
イケなかったですがいろいろ楽しめて満足です
お化粧のノリはいいのかなーイッテいたらまたちがったかもしれません
♂さんは最近のエッチで楽しめていますか それが最近エッチしてなくて、2か月くらいご無沙汰です。女性を忘れつつあります(笑)
逝けなかったんだ、残念ですね。
因みにお相手は旦那さんですか....?
オリーブさんの性感帯ってどこですか? >>354
2か月前はどなたとですか?2か月あくとオナニーで慰めていますか?
イケなかったのですがクンニはたくさんしてくれたしバックで挿入の時にアナルにも指を入れてもらえました
性感帯ですか?いろいろ気持ちがいいところはありますが最終的にオーガズムに達するにはクリトリスです
おっぱいをつかんで左右交互にちゅっちゅされるのはすごく気持ちがいいです セフレの彼女とです。最近お互いに忙しくて逢えて居ません(涙)
そうですね、僕の息子が暴れん棒で...宥めるのが大変で...1日1回はシコッています(笑)
クリトリスですか。男では分かりませんがやっぱりクリトリスは気持ちいいのですか?
舐められたり弄られたりすると反応しちゃいますか?
おっぱいを左右交互に吸われると気持ちがいいんですね、乳首を焦らすように乳輪の回りを何度も円を描くように舌先で舐めたりはよくしますけど...やっぱり音を立てながらチュパチュパ舐めたほうがいいのかな? >>356
セフレさんがいらっしゃるのはいいですね!
忙しいのはつらいですね
毎日しこって毎日射精まで至るのでしょうか?それは素晴らしいです羨ましい
旦那様とは週末だけですから
クリトリスは直接的に脳に快感を与えてくれる感じです セフレさんのクリトリスを舐めないのですか?
舐められると反応するといううより体が勝手にピクピクしちゃいますね
チュパチュパ吸われたり赤ちゃんに授乳するみたいに添い寝でモグモグしながら吸われるのもとてもきもちがいいです そうですね。毎日射精はします。
しないと、常に勃起状態で収まりがつかなくて(笑)
クリトリスは大好きですよ...エッチの時はまずクンニで1回絶頂を向かえますね。それから僕の物を舐めて貰って、挿入するパターンです。
旦那さんと週末だけですか...オリーブさんは欲求が溜まったりしませんか? >>358
うわーー絶倫ですね
絶頂を迎えた後の挿入はそうでない時と違いが判りますか
いれてもらう側からすると全然違うのでイッタふりができないなと最近感じています
そう、週末だけです 忙しければ2週間以上あくときもあるんです
そんなときはオナニーをしますね/// 絶頂を向かたあとの挿入は違いますね、濡れ方もそうですがフィット感が違います。
しっかりと肉棒を締めてくる感じです...
オリーブさんも一人で慰めるですね。
オナニするときは、どんな事を想像、妄想するのですか?それともAVを観賞しながらですか?
因みに僕はAV観賞しながらですけど(笑) >>360
やっぱり違いはわかるものなのですね
受け入れる側ですがイッタあとはおちんちんをねじ込まれる感じがすごいですもの
ですから本当はおちんちんを挿入しているときにイってみたいと思っています
おちんちんをおまんこでくわえこむ感じになるのかなって
その経験はありますか?
オナニーの時はお布団に寝転がってすることが多いので事前にAVを見て気に入ったものを思い出しながらクリオナをします
内診物がすきです
診察台で医師に診察と称して見られたり触られたりするシーンが好きです
この前は「器具を入れて検査をします」と言いながらおちんちんを挿入してるのです
「それ器具じゃないし!!!!」とやたら興奮してイッテしまいましたw
♂さんはどんなAVがすきですか? パソコンでレスをしているので長文になってしまいますがもしスマホでご覧なら何度かに分けてお答えしたほうがいいですか? チンポがマンコに咥えこむ感じ分かります。
お口とまた違って、ヒクヒク痙攣している為か、とても気持ちいいです。
チンポも脈打つようにビクビク跳ね上がりながら突くと彼女も喜んでくれます(笑)
お医者さんプレイですか...いいですね(笑)
『どこが疼くのですか....大きく脚を拡げて下さい...触手検査しましょう..』みたいな...プレイですか?
僕は人妻、企画物、熟女系が多いですね。 >>363
やっぱりくわえこむ感じはわかるのですね 恥ずかしいかも
彼女さんが喜んでくれるのは最高ですね
お医者さんプレイというか正当ものでないと萎えます
紳士的なお医者さんがいいですね 下品な言葉をかけるプレイはどうかと思ってしまいます
診察と称してやることはおまんこちゃんいじりなんですがw
企画ものとはどんなものですか? >>364
(''◇'')ゞわかりました ありがとう >>365
企画物は、普段では絶対ありえないシチュでの物かな(笑)
そうですか...でもオリーブさんのどこかでそういう願望が密かにあるのでは?
診察台で、先生にいやらしい事をされてみたいっといった願望が...
一人で慰める時は、旦那さんが仕事中の時ですか?それとも隣で寝ている時ですか? >>367
普段ではありえないようなシチュ?気になるーーーー
病院での願望はありますね 実際起こると訴えますw
診察台ではまな板の上の鯉になりますね
今までいろいろされましたが導尿と大腸検査のための大量浣腸は経験がないのです
あと大学病院での学生に見られながらの内診も憧れますね
おっぱいマッサージは学生に見られながらされたことがあります
オナニーの時は夜が多いです
隣で寝ているときもしますね 旦那様に見せたりはしませんけど おっぱいマッサージを学生さんに見られながらされたんですか?
マッサージされながら視姦されて、どうでした?
興奮していましたか?
旦那さんの隣でもするんだ...
流石に声は出せませんよね...喘ぎ声を我慢しながらクリを弄ってるんですか >>369
マッサージのときは見学させてもいいかと急に頼まれたのです
断る理由もないので受け入れました
可愛い学生さんが数人、看護師さんの後ろで眺めていましたね
オナニーの時はそんなに喘ぎませんよ 最後のオーガズムの時には息が荒くなるし歯を食いしばる感じです
イッタあともしばらく息が荒いので深呼吸で寝たふりですw 旦那様にランチに誘われたので出かける支度しますね
ありがとうございました
落ちます >>370
僕も見たかった(笑)
オリーブさんのおっぱいマッサージを(笑)
オナニの時はってことは、エッチの時は喘ぎますか...?演技で声を出してあげるみたいな感じですか?
オリーブさんって上品そうで、清爽な感じですけど...エッチの時はどんな感じに変貌するのですか?男を誘惑するような小悪魔的な感じですか? >>375
ごめんなさい。
気付くのがおそくなりました。
お話しましょ? いいえお気になさらずに!大丈夫ですよ。
今日はご自宅でまったりとしてらっしゃるのですか? はい。
主人が帰りまでのつかの間の一人の時間。
仕事で疲れて、お休みはなにも出来なくて、
でも、寂しがりやで
誰かと繋がっていたくて
また、来てしまった。
ごめんなさい 謝らないで下さい。
寂しい時は誰かと居たいって自然な事です。
旦那さんとはラブラブなんですね....(笑) 普通の夫婦よりは、会話もするし、喧嘩もするし
でも、なんだろ
よくわからないけど…
無い物ねだりなだけかな?
幸せだと思います。
主人がいるから、こうしていられる。
感謝してます。 >>380
いいことですね!羨ましいです。
そんな幸せなちあきさんがなぜここに?
もしかして性生活に問題でも...?
それともちあきさんの欲求の方が勝っているのかな? なぜでしょうね?
なぜpinkに入ってしまったのか?
なぜ、いつまでも来てしまうのか?
自分でも、わからない。
ただ、ただ、誰かと繋がっていたい。
それだけ… なぜかわからないうちにですね!
誰かと繋がっていたい...って、お話だけでもってことですか...それとも...身体が繋がってたいのですか?
最近はいつ旦那さんとはエッチをされましたか? どうなんだろう。
私にとって、ここにくることは、
体の繋がりを求めるものともちょっと違うかな?
私の知りうる範囲で、繋がっていることを一番実感できるのが、pinkなんです。
自分のレスに対する反応がすぐ帰ってきて、そして、触れ合えるなら
楽しいでしょ?
言葉遊びの場所だとしても…
主人とは、ずっとレスです。
でも、欲求不満なわけでもないの。
長く一緒にいれば、体の繋がりは、なくなっていくのが普通かな?
って…
その分情が深くなるから…
夫婦なんて、そんなものじゃないかな? 深いですね!
身体だけじゃなく心までも満足しているんですね。
でも...たまに寂しくなる時ってないですか?
僕は毎日抜かないとダメなタイプなんで...一人でシコったり、彼女としたり、たまに嫁としたりです。
ちあきさんは...旦那さん...以外はないのですか?
すいません、失礼な質問ですね! 奥様もいらっしゃるのに、彼女も?
罪な人ですね。
奥様と彼女を傷つけないように
決してばれないように遊んでくださいね。
リアルでそばにいてくれる人がいたなら、
きっとpinkには入らなくて良かったと思います。
リアルでは、なにもできない。
ここで、こうして、言葉遊びするのが精一杯です。
でも、人間、やっぱりスキンシップは大事だな って、つくづく感じてる。 すいません!はい。お互い傷つけません。
そうですよね...スキンシップってすごく大事だと思います。
やっぱり言葉だけでは気持ちが伝わらない時、感謝の気持ちを行動で表せば喜んでくれたり、たまに料理を準備して嫁の帰りを待ってたりする事があるのですが...すごい喜んでくれて嬉しくなりますね 優しい旦那様ですね。
素敵です。
時々でいいから、そんな優しさ
妻としては、本当に嬉しいものですよ?
何故?そんなに奥様を愛してらっしゃるのに、彼女?
まあ、男はそういう生き物なのかもしれないけれど…
子供のうちは、親に抱かれてスキンシップされて、安心していれるけど、大人になり、それが出来なくなって恋人を求めるのではないかな?
人間、やはりスキンシップなんだな…
最近、やっとわかったの。
好きな人の腕の中にいる安心感。
大切だな って
私達夫婦には、それがたりない。
だから、寂しいのかな?
って… すみません。
主人から、これから帰る連絡が入りました。
あと30分くらいしか
お話出来ない。
ごめんなさい。 優しいってそんなことないです。
嫁の事は愛していますし、大事に思っています。
けど....自分だけ幸せでいいのか疑問に思う時がふとあります。
夫婦円満なちあきさんでも旦那さんの腕の中でぎゅって抱き締めて貰いたいんですね(笑)
昔の付き合っている頃には戻れないけど、今を二人で充実した日々になるのが理想的ですね。
心も身体も、昔の激しくす?だけじゃなく、もっと愛撫して深くお互いを理解したプレイとか... 夫婦だから、大切にしなければならないことはあると思うの。
なかなか口にだせないこともあるけど、お互いをいかに尊重できるか…
私は、もともと極度のファザコンで、父のように包んでもらえたら、満足なタイプで…
それが今はないから
寂しいのかもしれません。
抱きしめて欲しい。
ただそれだけでいいのに… >>391
すみません。
あなたの満足できるお話ができなくて
ごめんなさい。 >>392
ちあきさんって可愛いですね(笑)
すいません。
健気で旦那さんの事を思ってて、わがままは言わず側で見守っていて....素敵です。 >>393
大丈夫です。
ちあきさんが少しでも満足して頂けたのなら光栄です 20年以上専業主婦で、主人と息子しか見えないで暮らしてきた。
それが、自分の役目だったし、それで充分満足で、幸せで…
でも、ふとしたことで、ここに入ってしまい、ここでいろんなお話をするうちに、私の中の女が目を覚ましたんですよね。きっと…
だから、いっぱい叩かれて、
滅茶苦茶いやになっても
寂しくなるとここにきてしまう。
ごめんなさい。
だから、可愛くなんかないんです。
ワガママなだけです。
本当にどうしようもないくらい すみません。
帰ってきたので
おちますね。
ありがとうございました。
たのしかった。
落ちます >>396
そんなに自分を責めないで下さい。
ちあきさんは充分可愛いし、わがままなんかじゃないよ...魅力的な女性だよ!
また寂しくてどうしょうもないときは言って、僕の胸でよければいつでも飛び込んできて大丈夫ですから(笑)
こんな軽い僕じゃダメですよね...すいません。
ちあきさんがこれからも幸せでありますように祈っています こんばんは
少しだけ、お話よろしくお願いします。
眠くないですか? まだまだ眠くないです。
ちあきさんの旦那さんは今日はいないんですか? はい。
今夜は夜勤なんですよ。
ひとりでまったりしてました。 では1人で寂しく弄ったりしてるわけですか?
子どもはいらっしゃるんですか? 息子が一人いますが、もう大人なので、部屋にこもっています。
寂しいのかな?
よくわからない… 旦那さんと最近エッチしてます?
旦那さん以外でもいいですが。 主人とは、ずっとレス。
もちろん、他の人なんて
考えたこともないです ここでは指示されたりしてるんですか?
他の人とエッチしちゃえばいいんじゃないですか? 指示は、ないですね。
いちゃいちゃするのが好きだから。
家庭を壊すつもりはないですし
そんな勇気もないし、
遊びでそんなことをするのは
ちょっと罪悪感ですよ。 そうなんですか。
なにかの弾みでもし誰か他の男の人に押し倒されて、エッチしちゃったら一気にハマりそうですね。
もう元には戻れないくらいに。
なんかそれくらい溜め込んでいそうです そうですね。
はまってしまうと、あぶない年代なのでしょうね。
ここに来てしまうのも、きっと… ここではスレHを主にしてるんですか?
セフレとか作ってしまえばいいのにっておもっちゃいますね そうですね。
最初に書いたのがここ。
セフレ?
無理ですよ もったいないですね。
すみませんがここらへんで落ちます。 ごめんなさい
面白いお話できなくて。
ありがとうございました。
おやすみなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています