人妻熟女と雑談224人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談223人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457663445/ >>356
セフレさんがいらっしゃるのはいいですね!
忙しいのはつらいですね
毎日しこって毎日射精まで至るのでしょうか?それは素晴らしいです羨ましい
旦那様とは週末だけですから
クリトリスは直接的に脳に快感を与えてくれる感じです セフレさんのクリトリスを舐めないのですか?
舐められると反応するといううより体が勝手にピクピクしちゃいますね
チュパチュパ吸われたり赤ちゃんに授乳するみたいに添い寝でモグモグしながら吸われるのもとてもきもちがいいです そうですね。毎日射精はします。
しないと、常に勃起状態で収まりがつかなくて(笑)
クリトリスは大好きですよ...エッチの時はまずクンニで1回絶頂を向かえますね。それから僕の物を舐めて貰って、挿入するパターンです。
旦那さんと週末だけですか...オリーブさんは欲求が溜まったりしませんか? >>358
うわーー絶倫ですね
絶頂を迎えた後の挿入はそうでない時と違いが判りますか
いれてもらう側からすると全然違うのでイッタふりができないなと最近感じています
そう、週末だけです 忙しければ2週間以上あくときもあるんです
そんなときはオナニーをしますね/// 絶頂を向かたあとの挿入は違いますね、濡れ方もそうですがフィット感が違います。
しっかりと肉棒を締めてくる感じです...
オリーブさんも一人で慰めるですね。
オナニするときは、どんな事を想像、妄想するのですか?それともAVを観賞しながらですか?
因みに僕はAV観賞しながらですけど(笑) >>360
やっぱり違いはわかるものなのですね
受け入れる側ですがイッタあとはおちんちんをねじ込まれる感じがすごいですもの
ですから本当はおちんちんを挿入しているときにイってみたいと思っています
おちんちんをおまんこでくわえこむ感じになるのかなって
その経験はありますか?
オナニーの時はお布団に寝転がってすることが多いので事前にAVを見て気に入ったものを思い出しながらクリオナをします
内診物がすきです
診察台で医師に診察と称して見られたり触られたりするシーンが好きです
この前は「器具を入れて検査をします」と言いながらおちんちんを挿入してるのです
「それ器具じゃないし!!!!」とやたら興奮してイッテしまいましたw
♂さんはどんなAVがすきですか? パソコンでレスをしているので長文になってしまいますがもしスマホでご覧なら何度かに分けてお答えしたほうがいいですか? チンポがマンコに咥えこむ感じ分かります。
お口とまた違って、ヒクヒク痙攣している為か、とても気持ちいいです。
チンポも脈打つようにビクビク跳ね上がりながら突くと彼女も喜んでくれます(笑)
お医者さんプレイですか...いいですね(笑)
『どこが疼くのですか....大きく脚を拡げて下さい...触手検査しましょう..』みたいな...プレイですか?
僕は人妻、企画物、熟女系が多いですね。 >>363
やっぱりくわえこむ感じはわかるのですね 恥ずかしいかも
彼女さんが喜んでくれるのは最高ですね
お医者さんプレイというか正当ものでないと萎えます
紳士的なお医者さんがいいですね 下品な言葉をかけるプレイはどうかと思ってしまいます
診察と称してやることはおまんこちゃんいじりなんですがw
企画ものとはどんなものですか? >>364
(''◇'')ゞわかりました ありがとう >>365
企画物は、普段では絶対ありえないシチュでの物かな(笑)
そうですか...でもオリーブさんのどこかでそういう願望が密かにあるのでは?
診察台で、先生にいやらしい事をされてみたいっといった願望が...
一人で慰める時は、旦那さんが仕事中の時ですか?それとも隣で寝ている時ですか? >>367
普段ではありえないようなシチュ?気になるーーーー
病院での願望はありますね 実際起こると訴えますw
診察台ではまな板の上の鯉になりますね
今までいろいろされましたが導尿と大腸検査のための大量浣腸は経験がないのです
あと大学病院での学生に見られながらの内診も憧れますね
おっぱいマッサージは学生に見られながらされたことがあります
オナニーの時は夜が多いです
隣で寝ているときもしますね 旦那様に見せたりはしませんけど おっぱいマッサージを学生さんに見られながらされたんですか?
マッサージされながら視姦されて、どうでした?
興奮していましたか?
旦那さんの隣でもするんだ...
流石に声は出せませんよね...喘ぎ声を我慢しながらクリを弄ってるんですか >>369
マッサージのときは見学させてもいいかと急に頼まれたのです
断る理由もないので受け入れました
可愛い学生さんが数人、看護師さんの後ろで眺めていましたね
オナニーの時はそんなに喘ぎませんよ 最後のオーガズムの時には息が荒くなるし歯を食いしばる感じです
イッタあともしばらく息が荒いので深呼吸で寝たふりですw 旦那様にランチに誘われたので出かける支度しますね
ありがとうございました
落ちます >>370
僕も見たかった(笑)
オリーブさんのおっぱいマッサージを(笑)
オナニの時はってことは、エッチの時は喘ぎますか...?演技で声を出してあげるみたいな感じですか?
オリーブさんって上品そうで、清爽な感じですけど...エッチの時はどんな感じに変貌するのですか?男を誘惑するような小悪魔的な感じですか? >>375
ごめんなさい。
気付くのがおそくなりました。
お話しましょ? いいえお気になさらずに!大丈夫ですよ。
今日はご自宅でまったりとしてらっしゃるのですか? はい。
主人が帰りまでのつかの間の一人の時間。
仕事で疲れて、お休みはなにも出来なくて、
でも、寂しがりやで
誰かと繋がっていたくて
また、来てしまった。
ごめんなさい 謝らないで下さい。
寂しい時は誰かと居たいって自然な事です。
旦那さんとはラブラブなんですね....(笑) 普通の夫婦よりは、会話もするし、喧嘩もするし
でも、なんだろ
よくわからないけど…
無い物ねだりなだけかな?
幸せだと思います。
主人がいるから、こうしていられる。
感謝してます。 >>380
いいことですね!羨ましいです。
そんな幸せなちあきさんがなぜここに?
もしかして性生活に問題でも...?
それともちあきさんの欲求の方が勝っているのかな? なぜでしょうね?
なぜpinkに入ってしまったのか?
なぜ、いつまでも来てしまうのか?
自分でも、わからない。
ただ、ただ、誰かと繋がっていたい。
それだけ… なぜかわからないうちにですね!
誰かと繋がっていたい...って、お話だけでもってことですか...それとも...身体が繋がってたいのですか?
最近はいつ旦那さんとはエッチをされましたか? どうなんだろう。
私にとって、ここにくることは、
体の繋がりを求めるものともちょっと違うかな?
私の知りうる範囲で、繋がっていることを一番実感できるのが、pinkなんです。
自分のレスに対する反応がすぐ帰ってきて、そして、触れ合えるなら
楽しいでしょ?
言葉遊びの場所だとしても…
主人とは、ずっとレスです。
でも、欲求不満なわけでもないの。
長く一緒にいれば、体の繋がりは、なくなっていくのが普通かな?
って…
その分情が深くなるから…
夫婦なんて、そんなものじゃないかな? 深いですね!
身体だけじゃなく心までも満足しているんですね。
でも...たまに寂しくなる時ってないですか?
僕は毎日抜かないとダメなタイプなんで...一人でシコったり、彼女としたり、たまに嫁としたりです。
ちあきさんは...旦那さん...以外はないのですか?
すいません、失礼な質問ですね! 奥様もいらっしゃるのに、彼女も?
罪な人ですね。
奥様と彼女を傷つけないように
決してばれないように遊んでくださいね。
リアルでそばにいてくれる人がいたなら、
きっとpinkには入らなくて良かったと思います。
リアルでは、なにもできない。
ここで、こうして、言葉遊びするのが精一杯です。
でも、人間、やっぱりスキンシップは大事だな って、つくづく感じてる。 すいません!はい。お互い傷つけません。
そうですよね...スキンシップってすごく大事だと思います。
やっぱり言葉だけでは気持ちが伝わらない時、感謝の気持ちを行動で表せば喜んでくれたり、たまに料理を準備して嫁の帰りを待ってたりする事があるのですが...すごい喜んでくれて嬉しくなりますね 優しい旦那様ですね。
素敵です。
時々でいいから、そんな優しさ
妻としては、本当に嬉しいものですよ?
何故?そんなに奥様を愛してらっしゃるのに、彼女?
まあ、男はそういう生き物なのかもしれないけれど…
子供のうちは、親に抱かれてスキンシップされて、安心していれるけど、大人になり、それが出来なくなって恋人を求めるのではないかな?
人間、やはりスキンシップなんだな…
最近、やっとわかったの。
好きな人の腕の中にいる安心感。
大切だな って
私達夫婦には、それがたりない。
だから、寂しいのかな?
って… すみません。
主人から、これから帰る連絡が入りました。
あと30分くらいしか
お話出来ない。
ごめんなさい。 優しいってそんなことないです。
嫁の事は愛していますし、大事に思っています。
けど....自分だけ幸せでいいのか疑問に思う時がふとあります。
夫婦円満なちあきさんでも旦那さんの腕の中でぎゅって抱き締めて貰いたいんですね(笑)
昔の付き合っている頃には戻れないけど、今を二人で充実した日々になるのが理想的ですね。
心も身体も、昔の激しくす?だけじゃなく、もっと愛撫して深くお互いを理解したプレイとか... 夫婦だから、大切にしなければならないことはあると思うの。
なかなか口にだせないこともあるけど、お互いをいかに尊重できるか…
私は、もともと極度のファザコンで、父のように包んでもらえたら、満足なタイプで…
それが今はないから
寂しいのかもしれません。
抱きしめて欲しい。
ただそれだけでいいのに… >>391
すみません。
あなたの満足できるお話ができなくて
ごめんなさい。 >>392
ちあきさんって可愛いですね(笑)
すいません。
健気で旦那さんの事を思ってて、わがままは言わず側で見守っていて....素敵です。 >>393
大丈夫です。
ちあきさんが少しでも満足して頂けたのなら光栄です 20年以上専業主婦で、主人と息子しか見えないで暮らしてきた。
それが、自分の役目だったし、それで充分満足で、幸せで…
でも、ふとしたことで、ここに入ってしまい、ここでいろんなお話をするうちに、私の中の女が目を覚ましたんですよね。きっと…
だから、いっぱい叩かれて、
滅茶苦茶いやになっても
寂しくなるとここにきてしまう。
ごめんなさい。
だから、可愛くなんかないんです。
ワガママなだけです。
本当にどうしようもないくらい すみません。
帰ってきたので
おちますね。
ありがとうございました。
たのしかった。
落ちます >>396
そんなに自分を責めないで下さい。
ちあきさんは充分可愛いし、わがままなんかじゃないよ...魅力的な女性だよ!
また寂しくてどうしょうもないときは言って、僕の胸でよければいつでも飛び込んできて大丈夫ですから(笑)
こんな軽い僕じゃダメですよね...すいません。
ちあきさんがこれからも幸せでありますように祈っています こんばんは
少しだけ、お話よろしくお願いします。
眠くないですか? まだまだ眠くないです。
ちあきさんの旦那さんは今日はいないんですか? はい。
今夜は夜勤なんですよ。
ひとりでまったりしてました。 では1人で寂しく弄ったりしてるわけですか?
子どもはいらっしゃるんですか? 息子が一人いますが、もう大人なので、部屋にこもっています。
寂しいのかな?
よくわからない… 旦那さんと最近エッチしてます?
旦那さん以外でもいいですが。 主人とは、ずっとレス。
もちろん、他の人なんて
考えたこともないです ここでは指示されたりしてるんですか?
他の人とエッチしちゃえばいいんじゃないですか? 指示は、ないですね。
いちゃいちゃするのが好きだから。
家庭を壊すつもりはないですし
そんな勇気もないし、
遊びでそんなことをするのは
ちょっと罪悪感ですよ。 そうなんですか。
なにかの弾みでもし誰か他の男の人に押し倒されて、エッチしちゃったら一気にハマりそうですね。
もう元には戻れないくらいに。
なんかそれくらい溜め込んでいそうです そうですね。
はまってしまうと、あぶない年代なのでしょうね。
ここに来てしまうのも、きっと… ここではスレHを主にしてるんですか?
セフレとか作ってしまえばいいのにっておもっちゃいますね そうですね。
最初に書いたのがここ。
セフレ?
無理ですよ もったいないですね。
すみませんがここらへんで落ちます。 ごめんなさい
面白いお話できなくて。
ありがとうございました。
おやすみなさい。 主人が夜勤で、身体がさみしい人妻40代です。誰かいませんか こんばんは、お話しさせてください。 僕はもう50代ですが、よろしいですか?
(あと、名前をいれていただけると、うれしいのですが。) よろしくお願いします。
さっそくですが、ご主人の夜勤は多いんですか? 280 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/04/17(日) 22:49:45.71 ID:QH6GNHbH046歳、色白の女です。どなたかいませんか
285 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/04/17(日) 23:06:56.73 ID:QH6GNHbH0うれしい。犯すようにしてください
>>425 掛け持ちだね。 ときどきでも、寂しくて体がうづいちゃうんですか・・・・・。 そんな時はどうやって体の疼きをうめていらっしゃるんでしょう。
セフレとか、それともご自分でオナニーとかされるんでしょうか? 主人が夜勤?今主人が起きたから落ちるって...どこまでホントなんだ?
46歳 主人とはレスなので、自分でいたします。時々、熱い肌が無性にほしいです >>429 掛け持ちしててよくやるよ。
288 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/04/17(日) 23:14:48.81 ID:QH6GNHbH0ごめんなさい、主人が起きたの落ちます、
>>427 あんたもだよ みきさん、ルールで掛け持ちは禁止になっているので、わたしはここで落ちさせていただきます。
落ちます。 名前を忘れていました
香織です よろしくお願いします こんにちは
香織さん
家事はひと段落つきましたか? >>439
こんにちは
お昼にお客様をお迎えしていて忙しくしてました
やっと落ち着きました お疲れさまです
今日はエッチの予定はないのですか?
少し肌寒いですね >>442
ごめんなさい
そうなのですね 知りませんでした
失礼しました >>443
エッチの予定はないです
いつも週末だけなのです
あなた様は? >>445
そうなんですね
週末は燃えましたか?
エッチのお相手は?
私は1時間前に女性2人と3Pしました >>446
週末は燃えすぎて昨日からクリトリスが痛くてオロナインを擦り込んでいます その作業もまたヤバイ感じですが///
相手は旦那様です
なんと3pですか?!男女どちらが2pですか? >>448
朝は来ていません
同じIDの方がいらしたとかですか? >>447
物凄く擦ったのですね
香織さんの好きな体位は何ですか?
女性が2Pです
4回射精しました >>450
擦ってはいないのですが つまんでしまったのがいけなかったみたいです
軽い血豆みたいになっていました
そんなことになるなんて驚きました
4回も射精できてうらやましいです!
絞り上げられた感じですか?注いでやった!感じですか? >>451
注いでやりました
まだまだ逝けます
もう2人いてもたっぷりイタブッテやれたと思います >>452
みんなに注いであげたのですか?!それは満足してもらえたでしょうね
アナルにも興味があるので好きな体位はバックです >>453
片方の女性のマンコでついて射精は別の女性の顔に顔射したりしました
後、中出しは2人にしてあげました
突きながら片方の女性を潮吹かせたりしました
バックいいですねぇ
香織さんの3サイズは? >>454
別の人の膣壁で刺激して 射精は別の女性に!?3pならではのセックスですね
そういうプレイをしたことがないので初めて知りました
なんだか興奮してきちゃいました///
3サイズですか・・・人妻熟女スレにいるので勘弁してください汗 もちろん別の女性の膣壁で湿った肉棒を別の女性でお掃除フェラしてもらいましたよ
恥ずかしがらないでいいですよ
じゃあ香織さんの体験人数は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています