人妻熟女と雑談224人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談223人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457663445/ >>453
片方の女性のマンコでついて射精は別の女性の顔に顔射したりしました
後、中出しは2人にしてあげました
突きながら片方の女性を潮吹かせたりしました
バックいいですねぇ
香織さんの3サイズは? >>454
別の人の膣壁で刺激して 射精は別の女性に!?3pならではのセックスですね
そういうプレイをしたことがないので初めて知りました
なんだか興奮してきちゃいました///
3サイズですか・・・人妻熟女スレにいるので勘弁してください汗 もちろん別の女性の膣壁で湿った肉棒を別の女性でお掃除フェラしてもらいましたよ
恥ずかしがらないでいいですよ
じゃあ香織さんの体験人数は? >>456
お掃除フェラは難易度高いですね
経験人数は 処女を渡した元彼と旦那様の二人です
あなた様はベテランそうですね
照れちゃいますよ/// >>457
1回膣壁内で射精しても抜かずにもう一度射精もします
アナルも楽しんだりしてその肉棒をフェラさせます
もう酒池肉林です
元彼の肉棒はどうでしたか?
玉も舐めてあげましたか? >>458
抜かずに射精できるなんて素敵
今まで1000回以上セックスしてると思うけれど 抜かずに射精してもらったのは2回だけです
アナルは挿入する方ですか?受け入れることもしますか? >>458
元彼のおちんちんは正直 旦那様よりピッタリフィットでした
旦那様のはうちには大きめです///
元彼はタマタマをギューと掴んで欲しいと言うので握ってあげていました
口に含んで吸い付き圧力をかける時もありました >>459
>>462
どこがルール違反かを教えてくださるとうれしいです
ルールを知らなくてごめんなさい 月一で満足されてますか?
最近のエッチはいつですか? 満足していないですね
旦那と先月の中頃です
貴方のエッチライフは? ほんとに一ヶ月空いてるんですね。
その間、一人で潤わせたりはしてましたか?
こちらは一週間前に、妻としました。
朝起き抜けでいちゃいちゃしてたら、いつの間にかする流れに。 奥様と、、、いいですね
たまにクリいじりくらいです すっかり慣れたものなので、やらしい感じはないですけどね。
クリはいつしましたか?
イクまで擦りましたか? マンネリですね
クリは週一度程度、イクときもありますよ みかさんは、別の男の人としたいと思いますか?
知らない愛撫や、知らない挿入のされ方とか。
オナニーしたくなるのはどんなときですか?
寝る前、旦那様が寝てる横でとか? たまには、別の男性と、、、思ったりしますけれども、
今はセフレとかはいません
なんだかストレスが溜まったときとかですね
寝室は別ですので、ベッドの中とかですね 一回きりの関係で、私がエッチに誘ったら、してくれますか?
ベッドに入って、ちょっと寝付けなくて、
何となく胸や下を…って感じですか? あまり良く知らない人とは、、危険ですからね
まぁそんな感じです
奥様とのエッチペースは? 顔見知りの男性のほうがしやすい?
会社の人とか。
だいたい週末に一回か二回くらいですね。 ある程度身元がわかっている人の方が安心ですよね
あまり知らない人とエッチして痛い目にあったこともありますね
パート先とか素敵な人がいればね すてきな人とする想像をしながら、
今日もクリをこするのかな。
ごめんなさい、落ちさせてください。 おはようございます。
どなたかいませんか。(当方女) おはようございます。まだいます。
人妻です😃 >>500
結婚されてどのくらいになりますか?
お子さんは? 仲はいいんですけど、セックスレスぎみで、身体が火照る時があります。 レス気味なのですか。
女性に年を聞くのは失礼なのですが、奥さんはおいくつですか?
後、旦那さんは? 女性は30歳から性欲が高まり、男性は40歳から下がりますからね。
体が火照るときはどうされるのですか? オナニーします。
犯されるのを想像しながらです。いちどで5回ほどいきます。
変態でしょうか… エッチな奥さんですね。
想像だけですか。
動画とかは見られないのですか?
女性にだって性欲はありますし、別にいいと思いますよ。
想像で犯されるのはどういった方がお相手ですか?
後、sage進行でお願いします。
メール欄に「sage」と入れておいてください。
スレが上位にきてしまいますので。 動画も観ますがストーリー性ないものはあんまり…
映画館で隣にすわったサラリーマンにチカンされたあと、真っ暗やみのなか犯されるシチュエーションがオナニーのときの想像です なるほど、暗いところでどなたかに発情させられて…というのがいいのですね。
こちらではどんな遊び方をされておられるのです?
雑談だけですか? 今日、初めてなんです。
皆様どんな遊びされてるんですか? こちらは初めてなのですか。
そうですね、雑談だけで終わることもあれば、どこかに移動して指示やスレHということもありますよ。
奥さん次第で色々変わりますよ。 スレH、そんなことあるんですねたのしそう。
雑談でも満足です スレH、ご興味がありますか?
奥さんみたいに想像好きな方だと、いい感じにイけると思いますね。
ちょっと想像しながらお話ししてみたいですね。
奥さんのプロポーションとか髪型を良かったら教えてもらえませんか? 中肉中背、肌が白くてもちもちと、いままでも絶賛されました。髪は肩まで。濡れやすいです。いくときは声は低いです 肌が白くてもちもちですか。
そんなきれいな奥さんが放って置かれてオナニーですか。
そういう姿を想像するだけで来るものがありますね。
オナニーの時は何か道具とか使われるのですか? ううん。指でクリさするだけです。
Gスポットなど深く内部を、誰かにほじくってほしいのに、寂しいですね。ボルチオなど開発されたいです。 かわいいオナニーですね。
指を中に入れたりはしないのですか。
ボルチオをご存じとは…エッチですね。 怖くてしません。
中いきしたことないので、下から突き上げられて、ボルチオ昇天したいです。
あと、目隠しされたり、猿ぐつわされて、やや無理やりが理想ですね。 そういうことを想像しながらオナニーしているのですね。
旦那さんにはお話ししないのですか?
こういうプレイをして欲しいとか。
目隠しや手首縛りとかも経験がないのですか? エッチの回数も少なく、すぐ終わるので、試してません。朝が非常に感じます
誰でもいいから 犯されたい… エロ雑で募集します
出張だらけの既婚の
30後半オッサンです ありがとうございます。よろしくお願いします。
きっこさんはご結婚されて何年目ですか? >>545
結婚して10年ちょっと過ぎました
あなたはご結婚はされていますか そうなんですね。俺も既婚で、7年目になります。
夫婦間のエッチは?どのくらいの頻度でされてます? >>547
エッチは求められたら必ず受け入れています
だいたい毎週末です
7年目はラブラブですか? そうなんですね!素晴らしいです。
うちは子供が2年前に産まれてからは…月1程度になりました。
旦那さんとのエッチには特に不満はなく?満たされていますか? >>549
子育て期間はそんなものです
うちも毎週末受け入れる気分になったのは最近です
こどもが小さい時は拒否していたのでレスでした 良くそのことで険悪になりました なるほど…やっぱり子育てが大変な間は仕方ないですよね。
きっこさんは、ご結婚されてから旦那さん以外の男に抱かれたことはあります? >>549
レスしなくなり受け入れる気分になってからはいろいろ試しています
まず私が面白いコンドームを買いました 選んでと頼まれたのでネットで注文したのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています