【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して54【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452343421/ >>725
俺も、めっちゃ楽しい
言いたくて、優先 ゾンビ声だwそんなやつ出そう、さけぶなよー
あったまってる、ほらピンク(指をとり、軽くちゅ)
そうそう、ごめんね言わなくてw
ううん、俺凛夏にまた会いたかったから嬉しいし楽しいよ?
違う名前が喉まででかかってた
一週間に2度だっけ…よく覚えてないけど凛夏がいいよ
差し入れ…連絡先を渡すパターンだなw
聞きたい人には大切にしまっておこう、いや、寝落ちそうなだけだよw
おいでーまたおいで
平均体重、重くない、凛夏柔らかい…全然かる
眠れる、楽しくて寝られない事もあるけど逆に癒されると寝るのかも
ごめん…嫌だったら謝る
(頭を起こし、凛夏の耳に手を伸ばし引寄せ)
(ちゅ…と唇にキスして押しあてたまま)
凛夏、ごめん、先に寝そう
変なこと口走りそうだし
閉めお願いしていい?
凛夏が怒ってなかったら、来て
抱いて寝る
(凛夏に向かい手を伸ばし照れと気まずさに曖昧な表情を見せてから)
(こて…と倒れ眠る)
おやすみ、ありがとう
楽しすぎた
ありがとう ゾンビ;
ぎゃああって叫ぶよ?キャーなんて可愛く言えないよ?
はい、ぽーいはしません(なでなで)
あぁ…なぁんだ、そっかw
ちょっと似てるなって思ってたんです、わたしも
また逢えて良かったー!
えー、ずるいずるい!気になるぅー
気になって寝られなくなっちゃうよー?どんな素敵エピソード?
(修司さんの上でほっぺたをぷーって膨らませ)
んとね…楽しくお喋りして、疲れるくらい笑ったら眠れるのかも
もし、お役に立てたなら良かった
ん…っ…ふ、
(不意の唇へのキスに、心臓はどきんと高鳴り)
修司さ、ん
(顔は朱に染まり、お互いの唇が離れると修司さんの瞳を見つめ小さな声で名前を呼んで)
んと…ね、やじゃないよ、怒ってない、嬉しいです
(自分に向かって手を伸ばす修司さんをぎゅっと抱き止めて)
はい、こうしててください
穏やかな眠りが覚めるまで
ありがとう修司さん、こんな時間まで
今日も楽しかったですw
おやすみなさい
(コットンの薄手のブランケットの中に二人でくるまりながら、幸福なぬくもりを感じながらうとうとと目を閉じる)
【以下空いてます】 紘さん、こんばんは。
実は睡魔がもう若干襲ってきてるから、少ししか話せないかも。
呼んでおいて、ごめんね。 こんばんは。
うん、俺もちょっと眠いから…
一緒に眠れたらと思います。
日頃の疲れはとれた? (布団を敷き、その上にひんやりとした寝心地が好評の涼感シーツをかけて、ミニ猫かにゃをその上に降ろし、
良く冷えたアクエリアスが入ったタンブラーを渡して)
かにゃの方も暑かったようですね
(ミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でる)
健康診断、受けてきましたよ! 午前9時30分から11時30分までかかりました (ゴロゴロしながらアクエリアスを温めます)
暑かったにゃあ…2時間…大変だったにゃ。お疲れ様でしたにゃ…
(アクエリアスを適度に温めて…頃合いを見て飲み始めます) (アクエリアスを温めるミニ猫かにゃの仕草に、私は、ハッ!と大切な事を思い出し)
そうでしたよね! 「アクエリアス(一般的な飲み物)は、常温が好みです」と、かにゃから教えてもらっていたんでしたよね!!
忘れてしまっていて、申し訳ない…
エアコンが壊れている貧乏クラ○ンで渋滞に巻き込まれる(←病院への行き帰りで、巻き込まれた)と、命の危機を感じますwww
健康診断は、まあ、定番の「身長」「体重」「視力」「聴力」から始まり、メインイベントの『胃カメラ』、
そして最後は検診担当医による簡単な診察で終了しました
胃カメラは、従来型の、口から入れるタイプなのですが、先生が上手だったので苦しまずに済みましたw
私の方は「異常なし」で、
母は「3pくらいのポリープが出来ている(多分、良性 癌などではないはず)ので、一応検査してみましょう」ということになり、
組織をちょっと摘ままれて生検に出してもらいました 【いえいえ。たまにしか表現しないので忘れても仕方ありません】
胃カメラ…はまだ経験ありません…
【ダウト!!人狼がまぎれこんでますw】
バリウムは飲んだかにゃぁ? (ミニ猫かにゃが「紛れ込んだ人狼に気を付けるべし」と教えてくれるので、各方面に目配りしながら)
主治医が言うには、「バリウム飲んでレントゲン撮っても病変部が、写らないことがしばしばある」
「その点、胃カメラは、操作する医師が画像を直接見ることが出来るので、小さな病変の早期発見が期待できる」とのこと
辛い事や面倒なことが大嫌いな私ですが、しかし、胃カメラだけは毎年きちんと飲むようにしているのです
…ということは、かにゃは、毎年、会社の検診ではバリウムを飲んでレントゲンを撮っているのですね? うちの会社では胃カメラにゃいですよ…
レントゲンだけかにゃ?
【だんだんうちの会社のブラック疑惑が濃く…】
バリウムは別の検診で飲んだ気がしますにゃ (健康診断の話を進めるうち、徐々に「うむむむ…」と表情が険しくなってくるミニ猫かにゃに)
いえいえ、かにゃの会社は良い会社だと思いますよ
簡単な検査であっても、早期発見にはそれなりに役立ちますからね
そうは言いながら、「会社の(かにゃの会社に限ったことではなく)検診で、重大な病変が見落とされていた」という事も、
実際は少なくないのです
そして、最後は、自分の身体は自分で守らねばなりませんから、追加の検査は自己負担で受けるべきなんだと思います
バリウムを飲む検査…となると、胃や腸の動きを透視する検査かも知れませんね
で、『医療』とか『病気直し』という事で言いますと、昨夜御話ししたミミちゃんへの虫下しの投与ですが、
お蔭さまで、効果が出始めました!
虫の活動が停止したせいなのか、固形物を食べても吐き戻さなくなりました
これについては、明日の晩に詳しくお話ししたいと思いますよ
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も、かにゃの方は猛暑が予報されていますから、気を付けてお過ごしくださいね 社会経験がすくにゃいです…
ですにゃ。
【うーむ。思い出せない】
さて 落ちます。ありがとうございました。ではお疲れ様です
(お先にZzz…) (小首を傾げて目を白黒させながら懸命に検査の内容を思い出そうとするミニ猫かにゃに)
良いのですよ! 「バリウムを飲んだ(検査の)後は、水分を大量にとらないと、便が詰まる」という点が問題でしてね…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 到着♪
待ち合わせごめん、ほぼ一緒だったんだねw
ぴったりに来ようと思ってたのに遅刻したー
連休明けの仕事お疲れ様
疲れてるのに…会えて嬉しいです!
寝る準備はできたー? いらっしゃーい
気づいてなかったのか
俺は陽菜に会いたくてソワソワしてたのになー…w
(明らかに演技とわかる大袈裟なセリフ)
陽菜もお疲れー
会議中ウトウトしたりしなかった?w
疲れは陽菜に癒してもらうからね
んー、今は風呂上がりで少し涼んでるとこだからもうちょっとかな
陽菜は? うちに犬がいてゲージの中掃除しようと思って、すぐに目を離しちゃったからw
わー、ごめんてー!w
(申し訳なさそうに頭を撫でて)
会議中大丈夫だったけど、終わって気が抜けたらやばかったw
ん、頑張って癒します!
私もさっきお風呂入って、今のんびりしてる感じだよー おー、犬飼ってるんだ
掃除中断して大丈夫?
それじゃ足りなーい
(頭を撫でられると、じゃれつくように抱きついて陽菜の胸に顔を埋める)
あー、あるよねw
頑張らなくていいから一緒にいて
おー、一緒
どうせならお風呂も一緒がよかったなw 今年友達からもらったの!
ダックスだよー
うん、簡単にだったから大丈夫
足りないだとーw
今日は甘えた蓮司だね
(笑いながら抱きついてくる蓮司を受け止めて、頭を撫で続けて)
仕事中は至ってまじめなのです!
ん、ありがと。今日も一緒だよ
お風呂も…!
それは…ちょっと恥ずかしいかなw 今年からなんだ、陽菜の癒しの相手だね
ダックスならギリギリわかる犬種だw
全然足りませーん
もっと陽菜が構ってくれないとダメですw
(陽菜の胸元に頬を当てて、目線だけ見上げて笑いかける)
それはいいことだw
お、今ちょっと照れた?w
えー、いいじゃん
お風呂でイチャイチャしたいー でもね!聞いてー!
昨日友達からのお土産でバームクーヘンもらってテーブル置いてたら、お風呂入ってる間に荒らされて食べられてたの…
さすがに怒るよりも悲しくなった…w
ダックスでオッドアイだから可愛いんだけどねw
かまってちゃんな蓮司君ですねぇーw
でもそんな蓮司も可愛いよ
(甘える姿にときめき、見上げる蓮司の額に口付け)
ギャップ萌えでしょ?
あー、さてはまた照れさせようっていう戦法だったかw
んー…じゃあ今度機会があればね? なになに
あー、それは残念だね
てか、冷蔵庫とかにしまっておけば良かったんじゃ…
オッドアイなんだ
あんま動物詳しくないんだけど、普通にいるんだね
ほらほら、もっと構いたまえー
(額に陽菜の柔らかい唇を感じると、心地よさに微笑み)
んー、たっぷり陽菜分を補給しておこう
(クスクス笑いながら、抱きついた陽菜に頬ずりする)
まじめなことがギャップになる自覚があんのねw
戦法ってそんな胡散臭そうな
陽菜と一緒にいると癒されるのは本当だよ
よし、じゃあ風呂に連れ込めばいいんだなw なんかバームクーヘンって冷蔵庫に入れたらパサパサなりそうじゃない?
パンとかは入れたらパサパサなるし…って、あれ?普通は入れる物なのかな…w
茶色と青色のオッドアイだよー
私ももらって初めて見たからびっくりだった
蓮司、王様気分だね
(王様口調に思わずクスリと笑って)
なにその、栄養分的なーw
じゃあ私も蓮司分?補給させてもらおーっと
(胸元にある蓮司の頭を抱いて頭部に口付けし)
お風呂あがりの蓮司、いい匂いするー
普段あまりまじめじゃないからねw
んー…負けた、すごくその言葉嬉しい
えー!そんな力技ありなの?w すぐ食べるなら大丈夫じゃない?
わかんないけど、個人的にはケーキ類だと思ってるから冷蔵庫ぶちこむかなー
オッドアイって厨二的な何かが疼いちゃうイメージしかなかったw
見てみたいなー
ははは、苦しゅうない苦しゅうない
(陽菜の言葉にまた仰々しく演技した口調になって)
陽菜と出会ってしまったからには、定期的に陽菜分を取らないと発作が起きてしまうのですw
お好きなだけどうぞー
(頭に陽菜の温もりを感じると、こちらも胸元に鼻先を埋める)
んー、陽菜の方がいい匂いするけどなー…
じゃあ、今度まじめにキリッとした陽菜が見たいなw
陽菜は素直だねwそういうとこも好き
ふはは、カラオケと違ってお風呂はいっぱいあるから選び放題じゃーw じゃあすぐ食べる予定だったから大丈夫だ!
結果すぐ犬に食べられたけど…
今度もらったら冷蔵庫にいれよう…
たしかに、厨二わかるw
写真貼れたらいいんだけどねー
もう私、親バカだからw
なんかそれ王様っていうより、殿って感じだよーw
こうやって2人で養分吸い取って、とってもエコだねw
私も蓮司分なきゃ元気なくなっちゃうー
ん…私もお風呂あがりだから
(胸元に鼻先を埋める蓮司を見て、愛おしそうに微笑み、優しく蓮司の頭を撫で)
えー、なかなか仕事じゃなきゃまじめモード入らないかもーw
でも蓮司に好きって言う時はいつもまじめだよ?
めっちゃ嬉しそうなんだけどw
カラオケの需要のなさw どんまいw
うん、そうしなさいw
冷蔵庫じゃなくても、犬の届かないところとかさ
やっぱそういう印象だよねw
親バカでデレデレなのかw
くそう、ボキャブラリーの無さがバレてしまった…w
お互いにたくさん補給し合わないとw
陽菜の元気の源になれて光栄です!
んー、陽菜の匂い好き…
(頭を撫でられると心地よさに蕩けそうな声で呟き)
キリッとした陽菜と先輩後輩プレイ的な?w
じゃあ、陽菜にたくさん好きって言ってもらえるように頑張ろっと
そらもう、陽菜とお風呂でイチャコラしたいからw
それはもうしょうがない
さ、陽菜そろそろ布団入ろっか
もっと居たいけど、あんまり毎日遅くなっちゃうとアレだし 置いたテーブルもそんな低くはないんだけど…
椅子に乗ってテーブルの上まで届いたっぽかったんだよね
…あなどれないw
だって可愛いんだもん♪
新たな一面ですw
今日もいっぱい話して、いっぱいぎゅーして蓮司分補給できたから、明日も頑張れそう!
私も、蓮司の匂い安心できるから好きー
(蓮司の両頬に手を添えて軽く口付けし、照れたように笑う)
先輩後輩プレイってw
じゃあそれも機会があればw
私も蓮司に好きーって思ってもらえるような人であり続けるようにいようっ
本当に今度お風呂あるところ見つけて来そうだねw
大きなお風呂がいいなあーw
気づけばもうこんな時間なんだね!
今日もたくさんお話してくれてありがと
蓮司も隣、きて?
(お布団に寝転がり隅に寄って蓮司を招き入れ) 動物の身体能力は確かに侮れないなw
じゃあ、やっぱり冷蔵庫にしておこう
ウチの子が一番!って感じ?w
発見されなくていい部分だったのにw
うん、俺も今日もたっぷり陽菜分を補給できたよ
また週末までお互い頑張ろう
ならよかった
(陽菜の方を見上げると、唇を交わして笑い返して)
吟味しておきますw
小さくてくっついて入るのもアリじゃない?w
陽菜といると楽しくて時間忘れちゃう
うん、今日もくっついて寝よ
(陽菜の隣に潜り込み、腕を伸ばして陽菜を腕枕して)
陽菜、こっち向いて?
(横向きになり、陽菜の唇に口づけする) そんな高いところ上がれるなんて…って思ってたからねw
学習しました…
いや、そりゃほかのわんちゃんも可愛いよ?
…だけどうちの子も可愛い!w
私は発見できて嬉しいけどねーw
うん、また明日もがんばろうね!
狭いのもいいけど…あまり近いと恥ずかしいじゃん!
だから大きいのがいいー!w
私も蓮司といたら本当に時間忘れちゃう
同じ気持ちで嬉しいよ
んー?
(蓮司の腕に頭を乗せると、言葉に反応し蓮司の方に顔を向け)
(唇に温かくて柔らかい感触を感じると微笑んで抱きつき)
今日も蓮司にぎゅーってされたまま眠れて幸せだよ
お部屋しめるのお願いしてもいい?
蓮司、大好き…
おやすみなさい しばらく目が離せないね
この教訓は次回に活かしてくださいw
似たようなもんじゃないかそれw
まあ、愛犬が可愛いのが一番だよね
くそう、不覚だったぜ…w
うん、またゆっくり過ごせる時間を励みに頑張ります
恥ずかしがる陽菜を見るのも楽しみの一つだからw
さーて、どこがいっかなーw
うん、陽菜もそう思ってくれてよかった
やっぱりちゅーが一番陽菜分を取れるね
(陽菜を抱き締めて、微笑む顔に見惚れて)
朝まで、ずっとこのままでね
俺もだよ、もっとこうやって一緒に居たい
俺も、大好きだよ
おやすみ
(陽菜の寝顔に向かって囁きかけて眠りにつく)
【以下空室です】 こんばんは
夜も更けてきましたが、眠くなるまで宜しくお願いします こんばんは
肌寒い感じの夜なので思いきって添い寝など出来るお部屋に誘ってしまいました
眠くなるのはお互いさまなので、孝雄さんも無理しないでね
よろしくお願いします お気遣いありがとうございます
亜弥子さん、落ち着きのある方ですね
バタバタ感ない
挙動が洗練されている…などとまずは褒めさせていただきます
どんな1日でしたか? 褒めてもらえるとその気になってしまいますよ
落ち着いた雰囲気のある男性を募集してたので
それなりに見合うように振る舞えてますか?
ちょっと気取り過ぎてるかな?
孝雄さんの穏やかな雰囲気、眠る前に出会えてうれしいです
今日は午前中バタバタ…あれ?バタバタしてました
午後からはひとりの時間が長くなっていたので
実は…午後からも雑談に来てお相手してもらってました その気になっていただければ幸いですw
眠気も飛びませんか?
あれっ?バタバタしてたんですか
でも午後からはすっかり落ち着いて、大人の女性だったんですね
ということは、こちらでよく遊んでるベテランさんですか?
ちょっと覗いてきますね 614: 花恵 ◆QNL99VWo9I [sage] 2016/07/24(日) 14:03:05.60 ID:vu7rXDNA0
>>610
航さんへ
こんにちは!暑いです…。
ゆうべはありがとうございました。すごく楽しかったです!
寝不足ではないでしょうか、心配です。
誤解を解いておきたいんですが、するつもりなかったって書いてあったし日曜日はお会い出来ないとあったから、多分お出かけすると思って早めに切り上げた方がいいかな、って。航さん眠そうだったし、私のわがままでのあの流れだったので申し訳なくて…。
航さんのレスに待ちくたびれたって事はないですし、色々考えてくれてるんだなって伝わってきます。あーもう嫌だ!なんて思った事ないですからそんな事言わんといて下さい。
というかそれは私の方なのでは…ない…でしょうかね…
あだ名ですかw
かーちゃん以外なら航さんのお好きなようにお呼び下さいな。お待ちしてます!
今帰宅中なので、航さんのあだ名考えながら帰ろうかな。
また伝言しますね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/614 ま、待ってください!!
覗かれるのは恥ずかしいから…
今の一言でほんのりとしていた気分から一気に目の覚める状態にされてしまいました
ベテランではないですよ
ぽつり、ぽつり読ませてもらっていたり…今日は午後から書きこみしてしまいました ごめんなさい
目が覚めちゃったかな
カフェインより聞いたかもしれないですね
大丈夫ですよ
野暮なことは言いませんから
ぽつりぽつりですか
私も似たようなものですね
ここ数日は久しぶりにタイミングがあって、女性とお話しさせてもらいましたが、最近はなかなか相手が見つからなくて、他の方の書き込み読むばかりでした ありがとうございます…
穴があったら入りたいとはこのことですね
孝雄さんはどのようなお相手探しをしてるの?
中々タイミングもあるから難しいし
他の方のを読んでいるだけで、自分と重ねてしまってる時の方が多いような気がします 雑談がメインですね
雑談、時々頑張ってスレエッチ、でもうまくいかず、反省
みたいな感じですね
寝る前に少し話をさせてもらうパターンが多いですね
亜弥子さんは、どんなタイミングでこちらに? 雑談も難しいですよね
お話しながらちょっぴりスキンシップみたいな人恋しい時に募集でお相手お願いしたりです
エッチな気分の時もありますけどね…
我が儘、気ままに来てしまいます
眠る前だと気持ちもリラックスして、優しい気持ちになれます
知らない誰かと繋がってる時間も素敵です ですよね
特に日常生活の中でここでしてるような少しきわどい会話はなかなかできないし
そういう意味では楽しめますよね
嫌なら、やめればいいんだし
ある意味、不思議な場所を提供されてますよ
しかし、見えない人との会話は結構難しいですよね
相手が何を期待してるのか、何が嫌なのか、手探りですからねw
しかも、それぞれ現実世界ではまったく別のことやってたりすることもあるでしょうから それ、わかります
知らない相手とはいえ伝わる雰囲気とか、感情を感じること、伝えることって日常の中でより難しかったりします
顔の見えない相手の会話は、時に誤解を招いたり気持ちが落ち込んでしまったり
ほんとに不思議な場所
でもその分、勝手に想像膨らませたり普段とは違う自分になれたりしますよね まさにおっしゃるとおりですよ
しかも、ここの特殊性は、二人の会話を常に誰かが黙って見てることもあるから、そういうのも少し気にしたりしますよね
全く、どっぷり二人だけの世界にならないという特殊性はちょっと気を使うというか、自制心を働かせるというか
でも、ここではだいたい相手のことをかなり美化してしまいがちですよ、実は
それで妄想を膨らませて楽しんでます
まあ、そういう場所なんでしょうね 孝雄さんは自制心が働くからいいです…
私なんて想像が想像をみたいになってしまうから、あとで恥ずかしくなったりする事もありますしね
今もお話しながら孝雄さんを想像しています
私のことは会ったときより、盛りに盛って美化してください
見えない相手だから色んな妄想してしまうのも自由ですもの
書き込めなくて遅くなってました
眠気は大丈夫ですか? いえいえ、だいたい自制心がコントロールできなくなるケースが多かったりして…
はい、思いっきり美化して妄想を膨らませていますよ
亜弥子さんも、グイグイ来てくださいw
そう言いつつ、自分の方少し盛って良く思われようとしたりしますよね
まあ、それくらいは許してもらいましょう
絶世の美女と高身長高学歴高収入のイケメン同士になったりしますよね
あんまり、盛りすぎないようにしましょう
こちらはまだ眠気大丈夫です
ウイスキー飲んでます コントロール不能に出来ればいいのですが、とても私の文字からは孝雄さんをそうさせるには無理そうです
お話しながらわくわくしてしまいます
とても眠る前とは言えない気持ち
今の孝雄さんは私より年上に感じながらも、実年齢は若い男性
でも…渋めのイメージがまさにウイスキーを口にしながらだとぴったり
だとすれば、やっぱり色んな経験を積まれた知識豊富なおじさまを妄想してしまいます
眠る前のお酒はいつも?孝雄さんは中々寝付けないタイプですか?
グラスが空くまではお話していても大丈夫そうかな… さすがですね、結構当たってますよ
多分、私の方が年上で、しかも経験豊富なナイスおっさんですよ、と少し盛ってしまった…
わくわくしてもらえるなんて、嬉しいですね
こんな時間に女性をわくわくさせられるって、すごくいい男みたいじゃないですか
寝つきが悪いわけではないんですが、ついつい寝る前に軽く一杯というパターンです
自制心が働かない、だらしないやつですよ
まだ少しウイスキー残ってますにで、もう少しだけ付き合ってください 当たりなんですね
どうしましょ…当ててしまったというより、私の中で妄想している男性に盛りすぎてしまってるような孝雄さんをつくり始めています
少しはリアルな孝雄さんも交えて欲しいくらいですよ
それってますます眠れなくなる材料になりそうかもしれないですけどね
ゆっくり…呑み干してください
その間にもう少しだけ、わくわくしてる今の気持ちを感じさせてくださいね
孝雄さんの自制心まで解くには少し遅かったかな…ナンテね 盛りすぎないでくださいね
期待を外してしまった時のギャップを埋めれなくなってしまいそうで…困りますね
リアルどうなんでしょうね
そんなにワクワクさせれそうな要素はないですけどね
そう言う亜弥子さんもグイグイ盛ってアピールしてくださいよ
眠れなくならないていどに、お手柔らかにお願いします ギャップがよかったりもしますよ
グイグイ盛ってアピール出来ない私ですからね
控え目に…
空になりそうなグラスに新に継ぎ足して、すました顔で微笑んでしまうぐらいの小悪魔で、今夜は止めておきます
ねっ、その続きを妄想してしまうでしょ
ほろ酔いで気持ちよく眠りについた孝雄さんを想像しながら、ちょっとだけ起こしてしまいたくなるような悪戯も含めてみたりして いい感じですね、亜弥子さんも
もう少し時間があれば、別の展開も期待したかったのですが、先ほども言った通り、スレエッチはほとんど反省パターンだし、時間がなくて良かったってことで許してください
小悪魔いいですよ、そういうのたまりません
妄想満載です、ちょっとやばいです スレエッチにこだわりとかないので気にしないでくださいね
お話をしながら妄想してその先の展開をお話しながらわくわくを膨らませるのも好きです
小悪魔的な雰囲気が孝雄さんの理性を崩すのですね…女性は待っているだけじゃなくて、ほんの少し誘惑めいた仕草もありですよね
時間も限られてる今だから…グラスの残り一口は私が口に含んでしまいましょうか?
まろやかに口当たりよくさせて、最後の一口を私から直接孝雄さんへ注ぎます
孝雄さんの妄想にプラスされたかな…私が自分で言っておきながら眠れなくなりそう まさに小悪魔ですね
そんなことされたら眠れなくなるどころか、元気が出てきますよ
お酒の席で少しでも体が触れただけで、ドキッとしたりするのに、こんなまろやかなウイスキーを飲まされたら、大変ですよw
亜弥子さん、相当男を手玉に取ってませんか?
こんな夜更けにそんな気にさせちゃいけませんよ
明日は早くないんですか?
と、人のこと心配してる場合じゃないんですけど 妄想ですよ…手玉にとってしまうくらい男性のお付き合いありませんしね
バタバタしていた午前中は、主人の身仕度準備で…週末までの遠方へ出張なんです
夜更けにこんな事をしてしまうのは…寂しい主婦だけかも
これ以上はブレーキかけないと、孝雄さんの出勤時間に寝坊させてしまいますよね
お酒の席でそんな風にドキドキしてしまう孝雄さんの顔を想像したら…もっと悪戯してしまいそうです
最後の一口、美味しかったですか?
私は…孝雄さんの唇ごと吸い付いてしまったから、お裾分けもらっちゃいました
ごちそうさまでした 亜弥子さん
最後のウイスキーを飲み干したらさすがに眠気がドシっと乗っかかってきました
まろやかでした
もう少し時間に余裕があるときにお話しできれば良かったですね
だんだん亜弥子さんの様子も分かりかけてきてこれからって感じですが、
寝落ちしてしまいそうなので、申し訳ないのですが閉めていただければ
先に落ちますが、素敵なひと時をありがとうございます
また、ゆっくり話したいですね スローなひとときを楽しませてくれてありがとうございました
私の方こそエンジンが掛かるまでに時間を費やしてしまうから…
孝雄さんの表情やちょっと想像していなかった姿もみえて、今夜は妄想を沢山膨らませることできたから…眠りにつくまで大変かも
明日からの新しい一週間、そっか…忙しい月末
頑張ってくださいね
また会えたときはゆっくり…
おやすみなさい
空室です 到着でーすw
美沙さん眠いでしょ?
もう眠っていいですよw >>790
健人さーんおつかれさまでーす
(部屋に入るなりいきなりタックル、健人さんをベッドに押し倒して)
(胸にすりすり、鼓動のとくとく確認)
んーーー眠いですーごめんなさい
健人さん大好きーー もう…冗談で言ったのにw
意地悪するつもりがタックルされて……
先に布団に寝転んで『おいで』って呼ぶつもりだったのにw
とくとく、ちゃんと動いてましたか? 動いてます…大好きな音……
健人さんからの伝言待ってる間にどんどん飲んでて
逢える時にはもう眠ーいなんですよねーw
んーーもう寝ます
健人サンわたしが閉めますから次で落ちてね どんどん飲んじゃダメでしょw
待たせる自分が悪いんだけど…
閉めは自分に任せて眠って下さい。
(胸に耳を当てて眠そうな顔をする美沙さんの頭を撫でる) 健人さぁん
(目がとろんとしたまま胸にあてた顔を上げて健人さんを見上げる)
んーーもう寝るです
(もう一度健人さんの胸に顔を押し当てて)
でもキスもするー大好きだからーキスしてくれないと寝ません ヤバいw
可愛すぎてヤバいw
(胸にある美沙さんの頭を両手で支えて上げさせて)
……ちゅっ。 >>796
健人さん、ぎゅってしててね…
今日はこれで…明日膝枕しようねーw
おやすみなさい
大好きです
健人さんの胸に顔をうずめてくーくーです
また明日も、あなたと一緒です! 泣いてるみたいw
て言うか、早く寝なさいw
待たせて飲ませてごめんね
(‥、)ヾ(^^ ) ちがうもん
目をこすってるのー
おやすみなさい、ちゅw
健人さん大好き >>798
美沙さんは抱き枕ですから。
足も絡めて離しませんw
(胸で寝息をたてる愛おしい人)
いつまでもこの幸せが続きますように。
>>800
何度も言わなくてもわかってますよw
自分は、大、大、大、大、大好きだけどw
おやすみ、大好きな美沙。
朝までぐっすり眠ってね。
大切な人と眠りにつきます。
以下利用できます 未央さん到着したよ
今夜はよろしくね
今日はわりと過ごしやすかったと思うけど
夏バテしてない? こんばんは、よろしくお願いします
わたしは内勤のOLなんで、天気はあんまり関係ないです
夏バテはまだ大丈夫ですよ
むしろ、食べすぎてお腹ぷにぷにでやばい 事務系OLさんかな?
でもエアコンとかで体をが冷えそう
夏風邪は治りにくいから気をつけて
俺は内勤と外回りあるから気温差が堪えるよ
お腹ぷにぷになの?w
触りがいがありそうだな
まあ俺も人のこと言えないから… こんばんは、颯人さん
はやとさんでしょうか、とても素敵なお名前ですね!
えっと…添い寝スレなので早速ですが…w
……颯人さーん、来てー
(笑みを零しながらベッドの端で手を広げ) ありがとうございます、莉沙さんも素敵なお名前です…って名前で褒め合うなんておかしいかなw
あまり硬くならずにリラックスして一緒に過ごしましょうね
(と、言っている間に、すっと布団に入って呼び寄せてくる莉沙さんの姿に笑みを浮かべながら一緒に布団に潜って)
来ましたよー…えっと、あんまりくっついたら暑いかな?
腕枕とかいりますか?
(リモコンで冷房を効かせてひっつきやすくして、腕枕を差し出して首を傾げて聞いてみる) うふふ、深夜に2人で褒めあってるのって、考えてみればおかしいですよねw
わぁ颯人さんお布団潜るの早いw
……さすがはやと(ダジャレ)
やだ、くっつきたいです
腕枕だいすき
(嬉しそうに颯人さんに近寄って、おねがいしますって笑いながら腕の付け根に頭を乗せさせてもらい)
……他にもいるもの、ありますか?
(少し顔を上げ、甘えた様子で聞いてみて) …ん、ちょっと涼しくなったかな?w
(ダジャレを聞いて少し沈黙してからからかうようにほっぺをつついて)
他にもかぁ…こんな可愛らしい子と一緒にうとうと一緒に過ごせるだけで大満足だけどな、あんまり贅沢するとバチが当たっちゃいそうw
(そういいながら、上目で甘えたがってる様子の莉沙さんの頭をぽんぽんと触って)
逆に莉沙さんは寝る前にしてほしいことなんかありますか?
(腕枕の上の小さな頭を優しくなでなでしながら) あははw
体感温度下がったw
颯人さんに可愛いって思われなくなるからこの辺でやめておきますー
(ほっぺぷにっとされると、くすぐったそうに肩を竦めて)
……頭ぽんされたw
こうやってされてると、何でも言うこときいてしまいそうになります
颯人さんの頭撫ですごく気持ちいです
(だんだん身体の力が抜けて、胸からふんわり密着する感じで、自然に脚も絡んでいき)
わたし…あの、おやすみのきす、とか… 天真爛漫な部分も含めて可愛いと思うけどなぁ…深夜の魔力に後押しされて何回も可愛いなんて口走ってしまってるので軽い男に見られてしまう方が心配ですw
ふふ…やっぱり女の子のおねだりってすごい。
なんていうか、魔法ですね
でもキスしたら「おやすみ」になっちゃうって考えたら寂しい気持ちも…うーん…どうしよっかなぁ…
(密着するようにぎゅっと抱きしめて、耳元で小さく声をかけながら、ちゅっ、と耳にキスをして)
莉沙さん、どうしてもきすしたい?
(耳に唇が擦れるくらい近くで低い小さなひそひそ声で問いかけて) 深夜の魔力w
魅惑的な言葉ですね
わたしも深夜だとすごい甘ったれになるから気をつけなければー
……おねだりの効果出てるw
もしかしたらわたし、何か魔法的なものが扱えるようになった、のか……ゃっ、…みみダメ………っ
(颯人さんの吐息がかかるたびに、腕にしがみつきぴくんてなって)
(ぎゅっと抱かれながら、きすしたい?の問いかけに、こくんと頷いて、彼を見あげ) 深夜にしか見れない甘ったるい莉沙さんを是非見せちゃってくださいw
寝るまでは独り占めさせてね?
ふふっ、ちょっと意地悪しちゃったw
(上目でこちらを見つめる彼女を近距離で見つめながらまたおねだりを褒めるように優しくなでなでして、ゆっくり顔を近づけて唇を合わせる)
…ちゅ…これでおやすみになるのかな…寂しいからもうちょっとキスしとこ…
(上唇を挟むようについばむキスをして、舌先で唇の表面を撫でたり、わざと音を立ててキスをしたりして)
寝るぎりぎりまでこうやっていちゃいちゃしてたいな… は、はい…っ
颯人さん女子の扱い慣れてそうだから、わたしみたいなのは簡単にころっとダメになってしまうと思いますw
少しいぢわるとか、言葉の使い方に余裕を感じま
……っ、んぅ…ん…
(言葉を塞がれるように唇を重ねると、甘い唾液を滑らせるように颯人さんのことゆっくりと食み)
おいし、です……もっと…
(手を背中に回して引き寄せるように深く抱きつき)
ぁ……んっ
(様々なキスを貰うたびに、小さな声を漏らし幸せそうに反応して) 慣れてなんていないですよw
莉沙さんみたいに甘えてくれると調子に乗って色々しちゃうだけで…だからこれも莉沙さんの魔法なんですw
本当に甘えん坊さんなんですねw
…んっ…ちゅ…
(ゆっくりキスしよ?と、なだめるように頭をなでなでしながら、こちらからも少し口を開いて舌先を絡めるように深いキスをして)
キス気持ちい?
これだけでえっちな声出ちゃうんだね…可愛いなぁ…
(ちょっとからかうように、嬉しそうな表情で舌先で歯の裏を舐めてみたり、舌を絡めてくちゅくちゅと卑猥な音を立てるようにキスをしてみる)
莉沙さんの身体も柔らかくて気持ちい…すごい癒される…
(背中に回した手を下にずらしてお尻を触ったり、密着した胸を横からつつくように触ってみたりして) うふふ、魔法とか言われると…しっぽが伸びて颯人さんのことグルグル巻きにしたり、キスしながら宙に浮いたりしちゃいますよ?w
えっちな魔法もかけちゃう予定…
っ、はぁ……んぅん…
颯人さんダメ、気持ちい…気持ちいすぎて…えっちになっちゃう…
(舌を絡めとられると唇から唾液を零しながら吐息を乱し、切なげに微かな喘ぎを漏らして)
ぁ…ゃぁ…ん
あの…颯人さんと肌をあわせて寝ても、いいですか…次くらいで、おやすみしたいです
(おしりや胸を揉まれるとはずかしそうに身をくねらせ、颯人さんのこと見つめながらシャツを脱がせていく) えー…でもそういうコスプレ姿ならちょっと見てみたいかもw
えっちな魔法も…大歓迎です
ちゅ…肌を合わせるのってすごい気持ちいいよね…
(上着を脱いでズボンも脱いでボクサーパンツ一枚で莉沙さんを抱きしめて)
莉沙さんも裸になろ?
(シャツをたくし上げて脱がせ、ノーブラの胸があらわになると、思わず揉みながらキスをしてしまったりして)
ん…ちゅ…へへ、裸になると、やっぱりちょっとえっちな魔法かかっちゃうや…
(ぎゅっと抱きしめて、肌の暖かみを伝えあいながら寝かしつけるように優しくなでなでしてあげて)
こんなに遅くまでありがとう、おやすみなさい え、ほんとですかw
彼にいろんなの着せられたりしたいの…
こういうのもフェチなんでしょうか
颯人さんならどんなのがいいのかな
ぁ…ぁんダメ……そこよわい…ふぁ…っ
(胸に顔を埋めるようにして、あちこちにキスされると腰をもじつかせては甘えた声をあげ)
颯人さんとっても気持ちかったです…
なでなでが効きましたー
(脚を絡め胸と胸をすり合わせるようにくっつきながら、ありがとうのキスをして目をとじる)
遅くまでありがとうございました
おやすみなさーい コスプレ好きってやつですか!
うーん、定番だけどナース服とか、メイド服とかが見てみたいかなw
また会えたらもう少し早い時間から色々なことがしてみたいですねw
じゃあ今日はここで締めますね
今度こそおやすみなさい
以下使用できます 啓介さん、こんばんは。
お待たせしてごめんね。
実は、まだ帰宅できてなくて携帯から書き込んでます。
電池少なめなので、途中で力尽きて返信遅くなったらごめん。
あと15分位で帰れるはず。 ううん、大丈夫だから落ち着いて、ね
あんまり無理しないでね
ちゃんと待ってるから
今は電車?
まさか歩きながら?
歩きスマホは危ないからそれならやめて、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています