【授乳】母乳プレイ統合スレ15【搾乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。 
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。 
前スレ
【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1335225641/ お医者様、いらっしゃいませんか?
診ていただきたいんですけど… 母乳プレイを絡めた夫婦同士のHにお付き合い下さる女性を募集します。
興奮していくうちにミルクが出るのがそそります。 >>8の方のシチュをお借りして募集させてください
まずは軽く相談からでも… >>13
戻りましたぁ
勝手に募集文借りてすみませんw
是非お願いします
詳しいシチュの希望とかありますか? おお、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
いえ、お気に召してもらえてうれしいですw
そうですね、ちょっとリアルな感じの質問なんですが、子供を産んだ後の設定にしましょうか?
それとも妊娠しなくても母乳が出る設定が良ければそういう風にしようかと思います。 ありがとうございます
よろしくお願いします
Wi-Fiしたのでまた変わってたらごめんなさい;
リアでも子供生んでますし、まだ母乳も出てるので出産後の設定にしてみます?
そこは名無しさんの好みの設定で私は大丈夫です
年齢や体つきの好みがあれば設定しますよ いえいえ、気にしないでください
そうですね、出産後でお願いします。
リアルのお母さんですと楽しみです。
年齢は未歩さんのお好きな設定でしてもらえればと思います。
スタイルは背が高めで華奢、
跡好き嫌い分かれるかもしれないのでお嫌でしたらスルーしてもらえると嬉しいのですが、出産後少し体型が変わったような設定だと萌えるかと...
いえ、無理矢理ではないのですがもし未歩さんが不快でなければw
こちらの設定に希望はありますか? わかりましたぁ
リアでも身長は165、体重は出産後に増えたので50ジャストです;
設定にしなくても現状が似ているのでシチュも入りやすいかもw
太ったことで胸はDからEになりました。
あ、コテありがとうございますw
細いよりは若干ガッチリしてる男性がタイプです。
年齢はお互い30前後だといいかなと。 理想に叶っていて素晴らしいです!
ありがとうございます、楽しみになってきました。
Eだとプレイし甲斐がいありますねw
では少し筋肉ついた感じで身長は17cm程はどうでしょう?
年齢了解です。
自分に何か希望があったら何でも教えてくださいね。
苦手なことはありますか?
こちらはグロスカがNGです。 電話長引きそうなので、後でアンシャンテで待ち合わせとかもありですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています