【授乳】母乳プレイ統合スレ15【搾乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。 
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。 
前スレ
【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1335225641/ >>59
はい、よろしくお願いします。
設定や性格などはどうしましょうかね?何かご希望ありますか? 家内が、川崎の母乳風俗店で働いていたことが発覚(即離婚)。
源氏名はみ〇と、俺も爆乳好きだから付き合い結婚したのだが
まさか隠れて風俗嬢になっているとは露知らず。
女は魔物だ!それから、子供の栄養である母乳で性的興奮を得ようとする
お前らも魔物だ! 赤ちゃんプレイしてくれるかた、いませんか
ママか保母さん設定でお願いします 特異体質で、不定期に胸から母乳が出ちゃうから、それを静めるために彼氏とラブラブエッチしちゃう
といったシチュで募集してみます
もちろん妊娠はしてないと言う設定で
別シチュなら科学部の薬の失敗などを考えています
ご希望なら他のシチュでも可能です、ご相談で決めましょう
NGはスカグロ、平仮名コテです
文章はある程度長い方が嬉しいかな?長くても待ってくれる方希望です 夫婦シチュでらぶらぶ母乳プレイをしてくれる♀さんいませんか?
こちらはアラサーの変態♂ですw
らぶらぶでちょっと変態っぽいスレエッチをしませんか? おはようございます、キャラクターのシチュでお相手いただける方いますか?
三國無双の王元姫
ポケモンのナツメ
ワンピースのニコ・ロビン
ナルトのヒナタ
辺りで授乳シチュでお相手いただけませんか? >>72
流石にもう居ないかな?相手してみたかったな >>74
帰ってきたんだねぇ
良ければ相手いいかな? 戻って来ちゃいました。
よろしくお願い致します。
希望のキャラはいますか? 上げてるキャラの中でならロビンの爆乳をしゃぶりながら対面座位で授乳ハメだとか
膝枕されながら授乳コキとかしてほしいな……
もしかしたら授乳オンリーだったりするのかな? では、ロビンでお相手しますね。
そちらはどうしましょう?何か考えはありますか?
細かいところは、展開次第でしょうか。 夫婦もしくは不倫シチュで母乳プレイをして下さる女性を募集します。
こちらもあまり上手くはありませんが、多少の描写を楽しめればと思います。 >>80で募集します、もちろん他のシチュでも大丈夫なので興味がある方がいらしたらお願いします。 姉もしくは若母と赤ちゃんプレイしたい乳幼児はいませんか?
気長に待ちます 夫婦もしくは不倫シチュで母乳プレイをして下さる女性を募集します。
こちらもあまり上手くはありませんが、多少の描写を楽しめればと思います。 姉もしくは若母と赤ちゃんプレイしたい乳幼児はいませんか?
気長に待ちます 姉もしくは若母と赤ちゃんプレイしたい乳幼児はいませんか?
気長に待ちます >>94
いますよ
どのようなシチュエーションをお好みでしょうか? 先に聞いておきたいのですが完全な乳幼児がいいですか?
ある程度成長しているけども乳幼児扱いとか精神は大人だけれど体は子供になってしまったとかはだめですか? 乳幼児と言っても、喋れるくらいの年齢がいいです
幼児化という意味なら大丈夫ですよ
大人が子供に憑依して…というのも考えていますが 完全な子供がよろしいですか?体は子供だけどおちんちんは立ってしまうのはだめですかね 了解しました。では未練を残したまましんでしまい子供にとりついてしまった大人ということにします。ただおちんちんだけ立ってしまうような
両親を亡くしていてあなたのところに引き取られるような 分かりました
そういう事だと、(義)叔母と甥の関係だとイメージし易いですね
貧乳はNGですか? こちら大学卒の22,3歳でどうでしょうか?
就職するつもりでしたが、子供を引き取る事になったので、
今は専業主婦をしています
カップ数は数値上はDですが、乳幼児の顔くらいの大きさになると思います
相対的に考えれば十分爆乳だと思いますw
了解次第、書き出します できればそちらの外見設定を聞きたいですね
身長、髪型、背丈、カップ、服装 身長はあまり関係ないと思いますが、
スタイルがいい事を考えると165cmくらいが適当かな…
髪型は、そちらで拘りがないなら茶髪の巻き髪
服装はノースリーブのYシャツで あ、ミニスカートかショーパンかは選んで頂きます
それ以外でもいいです スカートがいいですね。あとストッキングもセットだと嬉しいですかね 【こちらの呼称は「ママ」に統一します。】
ター君、朝ごはんよ。
(ちゃぶ台の上に朝食を置き、子供用の椅子にター君を座らせるママ。)
ゆっくり噛んで食べてね。
(ちゃぶ台の上に細長く白い腕を乗せ、笑顔でター君を見詰める。)
(大学卒業と同時に母親になる事に戸惑っていたが、最近はこの甥が可愛く思えてきた。) うん、ママ!
(突然の事故に巻き込まれ命を落とした此方。死にたくないと強く願った結果か、自己の生き残りの一人の男の子にとりつくことでこの世に繋ぎとめられたのだった)
んん……む……もぐもぐ……
(子供用のご飯を与えられるのにもずいぶん慣れてきたものだ。笑顔を作ってみせつつ噛んで食べるが意図せずに時折食べこぼしてしまったり口の周りが汚れたりしてしまい)
(まだ年若い女性と2人っきりで甘えて暮らすのも悪くないと内心にやけつつも表に出さないように心がけ) ほら、また急いでる!
(近くに寄ってター君の口の周りを拭いてあげる。)
(ママの甘い匂いがして…。)
食べ終わった?
それじゃ、テレビを観ようね。
(中身が大人だと知らず、幼児用の番組を見せる。) んんんぅ……
(口の周りを拭かれもごもごと苦しそうにしつつも甘いにおいに引き寄せられママの胸元に顔をくっつけ)
うん……。ねぇママぁ……。
(また幼児番組か……と内心うんざりしつつも我慢しつつ甘えるように上目使いで)
ママのおひざの上がいい〜 甘えん坊さんね。
(甘えてくるター君を微笑ましく思いながら、
ストッキングを着用した太ももの上に乗せる。)
ほら見て、あれ面白い。
(そう言いながら、ター君の顔を後ろから抱き寄せる。)
(二の腕と胸の柔らかさがクッションのようで。) やったぁ!
(心のそこから喜んでいるため笑顔もいつもより明るい此方。
ストッキングの布の感触を感じ甘えて擦りつくようにして子供サイズのおちんちんをズボン越しに押し当てて)
どれ〜?
(口では言いつつも二の腕と胸に包まれる感触に夢中で鼻先を擦り付けており)
ママのおっぱい暖かくて好きぃ…… ストッキングが破れるわよ…。
(オチンチンを擦り付けられるも、さして気にも留めず。)
もう、ター君は甘えん坊さんね。
(ター君の言葉に、少し顔を赤くさせながら、Yシャツのボタンを外す。)
これ、パパには内緒よ。
(ブラに包まれた二つの乳房の間に、ター君の小さな頭を挟めてあげる。) 【すみません、少し離席しておりました】
んんぅ…暖かくて気持ちいいんだもん…
(子供であるにもかかわらず既に精通しており徐々に固くなっていく子供ペニス)
ママのおっぱい好きなんだもん……
(シャツのボタンが外れ露わになった豊満な胸に目を輝かせて)
どうして?僕がママのおっぱいに触ったらおかしいの?んんぅ……
(子供らしく無垢な疑問を投げかけつつブラからはみ出した乳肉にしゃぶりついていき) だって、これから幼稚園に行ったら友達に笑われるでしょ?
(コリコリとするペニスの感触に、まさかと思いつつ。)
オッパイが恋しいの?
(ター君の行為に不思議と思いながらも、ブラも外してしまう。)
ほら、ママのオッパイだよ。
お乳は出ないけど、ちょっとだけしゃぶらせてあげるわね。
(お椀型の形のいい胸の頂点には、桜色の乳首が。) 笑われてもいいもん!だって…
(急に悲しそうな顔をしてみせつつ必死にしがみつき更に膨張していくペニス)
うん…だめ?
(悲しそうな目で胸の谷間から顔を出して上目遣いしつつ)
んんんぅ……っちゅっちゅぱ……
(まだ色の綺麗な乳首に吸い付きつつ反対側の胸を愛撫し始め)
(更に舌先で乳首を捏ねて勃起させていき子供とは思えないねっとりとした責めが始まり) あっ…あんっ……飴じゃないのよ?
(乳首の快感に戸惑いつつ、喘ぎ声を上げる。)
この子ったら…夫より上手い…。
(夫により開発された乳首。)
(しかし小さな舌が動き回る感触に、早速興奮を覚えてしまう。)
ママ気持ちいい…。
あんっ…もっとしゃぶって…。
(赤ん坊のように抱きながら、乳房を預ける。) ママのおっぱい美味しいんだもん…
(徐々に感じ始めたのを感じ取り更に熱を増す舌使い)
んんんっちゅちゅぱ……
(唇をすぼめ、きゅぽんと音が擦るほどに吸いたてキスマークをつけようと)
(両の胸を脇からよせ上げ中央に乳首二つを寄せると舌先で往復していき)
ママぁ……ミルクが呑みたいよぉ……
(未だ妊娠していないため母乳は出ないはずの乳腺を刺激しミルクを求め) ん…あっ…はぁんっ……。
(小さな口で乳首を吸う姿は可愛くて。)
(ター君の頭を撫でつつも、感じまくっている。)
ああっ…そんなに吸っちゃだめよ……。
(充血する程の吸引に体が熱くなる。)
ちょっと待ってて、確か生クリームがあったから。
(一旦席を立ち、冷蔵庫から生クリームを持って来る。)
ほら、ママの甘いミルクよ。
(生クリームを、乳房に少しずつ掛ける。)
(乳房に白い川が流れ、乳首に注がれる。) 夫婦もしくは不倫シチュで母乳プレイをして下さる女性を募集します。
こちらもあまり上手くはありませんが、多少の描写を楽しめればと思います。 夫婦、不倫関係のシチュで母乳プレイを絡めたスレエッチを一緒に楽しめる女性を募集します。 黒ギャルママもしくは黒ギャル妊婦さんと母乳プレイがしてみたいw
おっぱいミルクを飛ばしてくれるノリのいい♀さんいませんか? 母乳がでる若妻を一緒に住んでいる義弟がムリヤリ犯す設定でお願いします
義弟はキモメンだと嬉しいです 母乳プレイが出来るお相手♀さんを募集します。
あまり特殊すぎるのは出来ませんが、シチュ等は相談して決めましょう。
どちらかと言えば甘めな感じを希望します。 おっぱいをちゅーちゅーしながらセックスしたい人いますか?
アナルも大丈夫です
31才、人妻ナースですよ
ほぉら…アナルひくひくしてるの…
(四つん這いになりながら肛門を指で撫でる) 強姦魔だったあなたは自殺しました
しかし、あなたは記憶を持ったまま転生して今は3歳。
けれど、精液お漏らししちゃう絶倫デカチンポと、母性を引き出し子持ちのママさんを奴隷にしちゃう魅了能力をもっています
ママや友達のママ、ママの妹を犯したい子を募集します >>154
こんばんは。こちらは言葉とかも話せる感じですか? 昨晩はすいませんでした;
募集します
強姦魔だったあなたは自殺しました
しかし、あなたは記憶を持ったまま転生して今は3歳。
けれど、精液お漏らししちゃう絶倫デカチンポと、母性を引き出し子持ちのママさんを奴隷にしちゃう魅了能力をもっています
ママや友達のママ、ママの妹を犯したい子を募集します
幼い口調だけど下品で汚い言葉を浴びせてください・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています