【授乳】母乳プレイ統合スレ15【搾乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。 
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。 
前スレ
【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1335225641/ ママ、どこに行こうとしてるの? だめだよ、そんな風に逃げるような恰好をしちゃ。 それにそんな風にすると
スカートの間から、ママの下着まで見えちゃうよ。 きょうは奏ちゃんが大好きな白なんだね。 後で、たっぷり
見させてもらうね。
さあ、ママ、こっちに来て。 ちゃんと奏ちゃんのお洋服を脱がせて、おむつをつけさせてよ。
(体を起こして、由実さんにちかづくと、手をとってベッドのほうに引きづり寄せていく。)
いうこと聞いてくれないママなんて嫌いになっちゃうよ。 さあ、早く、脱がせて。
(ズボンごしにもわかるくらいにちんぽを勃起させ、また、仰向けにベッドに横たわる奏太。
やがて、低い声になって。) さっさとやろうよ、由実君。 お互い嫌な思いはせずに、楽しくやろうよ。
(すこし、脅しも入れてみる。) ひぃ…わ、わかりましたっ
(いきなり低い声を出され、びくっと震える
そのまま震える手で、シャツのボタンを外していく
そして、横を向きながらカチャカチャとズボンのベルトを外しズボンを脱がした
すると下着越しに勃起した陰茎が現れたて…先っぽはシミができている)
やっ…
(思わず目を瞑ると、また低い声で脅され
渋々、下着に手をかけた
ぶるん、とフル勃起した巨根が飛び出し…すぐにオムツをつける)
…えっ、なにっ
(すると、いきなり胸の異変に気付く…下着に乳首が擦れるだけで痺れ…じわりと濡れてきている感覚がした) (素っ裸にオムツだけをつけた奏太部長がベッドの上に仰向けに横たわっている。 そして、
由実さんの胸に異変が起き始めたのをそっと確認する。)
ママ、おっぱいちょうだい。 ここにきて、いつものように上から飲ませてね。 それから、いつものように
奏ちゃんのアソコ握っていい子、いい子してね。 奏ちゃんもママにいい子、いい子、するからね。
(そういうと、自分の右側で奏太をのぞき込むようにして、由実さんを四つん這いにさせる。 さらに、
由実さんの右手をつかんで奏太のオムツのなかに入れさせ、勃起した巨根を握らせる。)
(垂れ下がった由実さんのGカップのおっぱいを下から咥えて、ちゅうちゅうと吸い始める。)
ああ、おいしいよ、ママ。 いっぱいおっぱいが出始めてるよ。 ああっ、おいしい。 ママ、気持ちいいよ。
奏ちゃんも、ちゃんとするね。
(奏太は手をのばし、四つんばいの由実さんのタイトスカートをめくると、白いフルバックのショーツにつつまれた
お尻を右手で撫で始める。 やがてその手は股間に伸び、指先がショーツの上から、割れ目をまさぐり始める。) あっ、やっ…
(言われるがままに、部長に覆い被さり
胸を吸われ、びくん、と身体を震わせる)
え、やっ、なんでっ…?
(胸を吸った部長の口許からは、白い液体が溢れていた
そして、オムツの中の陰茎を握らされる)
なんで、おっぱいが…あっ、んっ…だめぇ…ひぁあっ!
(いきなり割れ目をなぞられ、ゆみぞりに仰け反る
咥えていた口が乳首から外れ、母乳が飛び散び散った
いきなり母乳がでるようになり、真っ青になる) ああっ、ママだめだよ、そんな風に急に動いちゃ。 おっぱいがもったいないよ。
大丈夫だよ、おっぱいが出てるのは薬のせいだから、奏ちゃんに飲ませてくれるためのおっぱいだよ。
じゃあ、今度は奏ちゃんが上になって吸ってみようか。 その前に、こんな風にしたら、おっぱいもっと出るかも。
試してみるね。
(由実さんを仰向けに横たわらせると、タイトスカートを脱がせ、ショーツも引きずりおろしてしまう。
むき出しになった下半身に舌を這わせ、舐めまわし始める奏太部長。 舌先は、われめ、クリトリス、そして
アナルまで這いまわり、またクリトリスにもどり由実さんを執拗に攻め立てる。)
ママ、気持ちいい? もっともっと、気持ちよくしてあげるよ。 (カバンから取り出した小型電マのスイッチをいれ、
それを乳首に当ててみる。) ママが気持ちよくなったら、おっぱいもっと出るよね。 もっとおっぱい飲みたいよ。 ああっ、やんっ、そこ、だめぇ
(ショーツを脱がされ、舌が這い回る
嫌と言いながらも感じてしまい、腰が揺れて
愛液が部長の顔をベトベトにしていく)
あん、やぁ、そんなの、きゃああっ!
(電マが胸に当てられ、ビクビク揺れる
同時にぴゅっ、ぴゅっ、と痛いほど勃起した乳首から母乳が吹き出し部長の顔にかかった)
ああっ、んっ、らめぇ
(だんだんトロンとした顔になり、思考が鈍って堕ちる寸前まできていた) (顔にかかった母乳をぬぐいながら、由実さんがそろそろもう快楽に我を忘れそうになっているのを確信する。)
ママ、ここがだめなの? だめっていうのは気持ちいいってことだよね。 もっと舐め舐めするね。 ママのここ、
もういっぱい濡れてきてるよ? びしょびしょだよ。 (子供が知るはずのない言葉だが、奏太も夢中になっていて、
気づかない。)
ママ、こんな風にしてみようか。 (由実さんの下半身を持ち上げ、いやらしいわれめとアナルを晒すようにして、
いわゆるマングリがえしにしてしまう奏太。) おっぱいをここに塗って、これも入るかも。 ママ、いいよね。
(由実さんのおっぱいを手に付けると、それをおまんことアナルに塗り付ける。 そうして、まずはおまんこに
バイブを差し込み、スイッチを入れて、手を離す。 いやらしく、グルグルと回転するバイブ。)
ママ、気持ちいい? おっぱい、もっと出そう? 奏ちゃんのおっぱい、もっと出そう?
ここも、気持ちいい?
(こんどはバイブを手でにぎり、アナルを舐めまわす奏太。) ああっ、そんな、恥ずかしいっ
(すべてを晒す、恥ずかしい格好に羞恥心でいっぱいになる)
あああっ、なにっ、中に入ってくるっ
(バイブを挿され、軽くイッてしまい)
だめぇ、頭、おかしくなるっ
(ぐるぐる回転し、そのたびに喘ぎ声を出して)
ひぁあっ、や、そこっ、だめぇ
(次に後ろまで舌でつつかれ、必死に逃げようとする
しかし、言葉とは裏腹に二穴はヒクヒクとひくつき、母乳はだらだらと溢れ流れていく) (由実さんの言葉を聞いて、由実さんが感じまくっていることを確信する奏太。)
ママもこんなこと大好きなんだね。 そこって、ここのことだよね。 ママはお尻がいっぱい感じるんだ。
ママ、僕もたまらなくなってきたよ。 せっかくだから、いいよね、ここ? 今日のママはいつもと違うみたいだから、
ちょっとだけ、おイタさせてもらうね。
(そういうと、おむつを脱ぎ捨て、ぼっきした巨根をとりだし、由実さんのアナルにあてがい、そのまま無理やり押し込もうとする。
なかなか入らなかったが、やっと押し込むと、最初はゆっくり、やがてリズミカルに腰を動かし始める。)
ママ、いつもだったらはいらないのに、今日はなんとか入いっちゃったよ。 はあっ、はあっ、気持ちいい、ここ気持ちいいよ。
こっちも触るね。(同時にをおまんこに入れ、ずぼずぼと動かし始める。) え…やぁああぁぁっ!
(いきなり後ろに固いものが押し当てられ、熱く太いものが侵入してきた
あまりの、圧迫感に悲鳴をあげる)
あんっ、あっ、へん、へんになるぅ
(しかし、リズミカルに動かされると快楽に襲われ、腰をいららしく揺らす
二穴を同時に刺激され、舌を出しながら快楽に溺れて)
ひぅ、あっ、もっとっ、もっと欲しいのっ
(愛液は太腿まで垂れ、母乳もだらだら垂れ流しながら喘ぎ続ける) すみません、眠気が限界になってしまいました
お付き合いありがとうございました
落ちます 欲しいの? もっと欲しいんだ、ママ。 気持ちいいんだね。 ママはおまんこもアナルも両方欲しいんだね。 いやらしいママ。
じゃあ、ママ、今度はこうしよう。 ママが上になって。 今度は奏ちゃんのおちんちんをママのおまんこで味わってね。
いいかい。 奏ちゃんのちんちん、おいしいよ。 今の彼や、前の課長さんのと比べるんだよ。
(奏太が下になり、騎乗位の体位にすると、自分の巨根を由実さんの濡れてびしょびしょのおまんこに挿入し、
それから、バイブをアナルに挿入する。 2穴がふさがったところで、下からちんぽで激しくつきあげ、バイブの
スイッチを入れる。 )
はあっ、はあっ、バイブの振動が、奏ちゃんのおちんちんにまで伝わってくるよ。 ああっ、ママ、奏ちゃん、気持ちいよ。
ママも気持ちいい? おっぱいちょうだい。
(由実さんの上半身を自分のほうに引き寄せると、左の乳首に吸い付き、流れ出る母乳を吸い始める。
さらに、電マを左手で持つと、クリに当てる。)
どう? 気持ちいい? 彼や課長さんより奏ちゃんがずっといい? (もう一度聞いてみる奏太。) 由実さん、遅くまでお付き合いありがとうございました。 ちょうど、逝ったところでした。
おやすみなさい。
以下、空室です。 親戚が法事で集まった田舎の実家でのこと
大広間に集まってみんながワイワイしている途中に、私は別室我が子に授乳をしてました。
あなたは年に数回あったことのある甥っ子で、授乳中の私を覗いています。
そんな設定で親戚の叔母さんに欲情してしまった甥っ子を誘惑してみたいな お相手よろしいですか
甥っ子は何才くらいを想定してますか 何歳でも大丈夫ですよ
甥っ子でも叔父さんでも
授乳見ながらオナニーされても我慢できなくなって襲ってきても
お好きなようにしてね 中学生か高校生かと思ったら、叔父さんもありですか
そのほうがやりやすいですかね
友美は何才にしますか 私は32歳で1ヶ月の乳飲み子を産んだばかりのシングルマザーです。
離婚して実家に出戻りの設定でも
毎日搾乳機で1Lぐらい出ちゃうMカップです。 こちらは叔父さんで50歳くらいの設定で
書き出しますね
(法事の夜のこと、皆が大広間で酒を飲んで話している)
あれ?友美はどこに行ったんだ?
(どうしたのかしらねという声もする) (今日は法事で実家に大勢の親戚が集まっている。友美は出戻りで実家の別室で1ヶ月の我が子に授乳中)
マー君お腹空いたね
ママのミルクいっぱい飲んで早く大きくなってね
(生後1ヶ月の息子の真人を腕に抱え 乳が張って異様に大きなおっぱいをボロンっと片方だけ胸元から晒して乳首を吸わせる) みんなで話しているときにしょーがないやつだな
(ほっとけばいいじゃないという声)
いやいやこういうことは大事だ
友美、どこにいるんだ
(部屋から出て探しに行くと、部屋の戸が半分開いたところに人の気配が)
(そっと覗き見ると、授乳中の友美がいた)
おっぱいあげてたのか・・・・・それにしても大きなおっぱいだな
(そっと覗いていたが、チンポが反応し始め、握ろうと思い手を動かすときに戸に当たって音がしてしまう)
しまった・・・ (ミルクタンク状態で異様なほど肥大した乳輪はもともと色白で色素が薄くてピンク色を保っている)
マー君今日もいっぱい吸ってごくごくミルク飲んでまちゅね
ママもおっぱい重くて大変なので助かりまちゅ
(1ヶ月の乳飲み子の頭より大きな乳房を下から片手で持ち上げて掴んで まさに乳搾りのようにギューとおっぱいを押さえるだけでビューとミルクが噴き出し)
・・??
(授乳に集中していたが法事で親戚の声で屋内はガヤガヤと騒がしく 時々自分の名前を呼ぶ声が聞こえた気がしたが叔父さんが覗いているとは知らず) ふぅ・・気づかれなかったか
(廊下に立ってそっと顔だけを出して中を見る)
(あいつこんなに大きなおっぱいだったのか・・・あのガキみたいにチューチュー吸ってみたいものだ)
(あのおっぱいでチンポを挟んだら気持ちいいだろうし)
(あー、なんとかしてー)
(よく見ようとして体を乗り出す) すみません自分から募集しておいて何ですが
睡魔が・・
申し訳ありません
落ちます 若妻、シングルマザーどっちでもいいから
種付けお願いします お願いしまーす
そちらとの関係やシチュはどうしましょうか?
考えているのは友達の旦那さん、元職場の上司、旦那の上司(や取引相手)などと不倫エッチがしたいですね
家庭持ちの肩にされると興奮します 家庭持ちの友達の旦那に街であって、強引にホテルに連れ込まれるというのはどうでしょう。
夫では満たされない性欲を爆発させる感じで。 いいですよー!
可能なら、以前からエッチをしている関係でどうですか?
さらに私が浮気性で子供は旦那との子供ではない・・・みたいなw いいですよ、書き出しますね。
おお、ミルク久しぶりだな、元気か?最近ご無沙汰だな。久しぶりに前にやってたアレどうかな?
この辺ホテル多いし。(少し強引にホテルの連れ込み、キスをする)
ああ、いいよ、ミルク最高だ。
(うなじにもキスをして、手は豊かな胸をまさぐる) いいよー♪
(ホテルで二人きり)
ちゅっ、ちゅー♪
ああん、まって、おっぱいが服に染みちゃうよ〜
(胸をもまれたら、ストップをかける)
(そして、衣服を脱いで牛柄パンツだけになります)
(おっぱいはHカップの爆乳で乳首は母乳が滴る) おっぱい吸ってやるよ。気持ちいいだろう?
(乳首を舌で転がした後チューチュー吸う)
俺のもカチカチだよ、ほら前みたいにお前のテクでしゃぶってくれよ。
(20cmのものを顔の前に突き出す) や〜ん、すい方がエッチだよ〜♪
(チュパチュパ乳首を吸われたら興奮しちゃう///)
いいよぉ♪
ウチの旦那みたいにすぐ出さないでね〜?
この前なんて、口に出したら、ハイ終わりーだったんだから
(旦那とのエッチの話をします)
(正直不満でいっぱい)
(でっかいチンポを口に咥えるとジュボジュボ音を立てておしゃぶりします) あいかわらずうまいね。これならすぐでちゃうのわかるよ。咥えたまま見上げる顔が色っぽいよ。
一度出してまたミルクのまんこに入れるっていうのはどう?あそこかから透明液出て止まらないよ。 いいよぉ
それじゃあ、まずはお口にちょーだい?(ジュパジュパ
(顔を前後させて竿を刺激)
ふふ、我慢汁でてるねw
にがーいw ミルクの胸触るね、乳首つまんじゃう。
苦いってわかるほど出てるんだね、うう、出る。
(たまっていたのか口の中に熱い精液を一度出す)
はあ、きもちよかった、まだギンギンだよ。
ミルクのあそこはどうかな? もうヌラヌラしているよ。きれいだよ。
でもほしそうにしている。 わ、いっぱい出たね〜w
友達としてないのー?ゴックン
うん、もうヌルヌルーw
入れて? 最近嫌がるからレス気味なんだ、ミルクと時々Hさせてくれよ。俺のチンチン好きだろ。
入れるね(好きな体位は)。
(固いものをぐじゅぐじゅと入れていく。入り口で抵抗を受けるが、熱いマンコの中に入っていく) そうなんだ〜w
いいよ、私もさ、全然気持ちよくないからさー♪
あ、おっき///
(久しぶりのデカチンが挿入されて甲高い声で喜んじゃう) ミルクの中、熱くて締め付けてくる。チンチン欲しかったんだろ。
だらだらヌルヌル液がお股からあふれている。胸もつかんでやるよ。
(ミルクがだらだら流れる) もっとぉ、もっと、奥に当ててー♪
(すっごいぬれててでいるするとジュブジュブ音がします)
ああん、おっぱい、きもちいい〜♪
(おっぱい、さゆうとも摘んでビュービュー搾りながら種付けお願いします〜///) 淫乱ぐじゅぐじゅマンコだな。胸しぼりながら、奥にたっぷり出して種付けしてやるよ。
(またいちだんと、ちつのなかでペニスが大きくなり、そのまま激しいピストン運動をする)
(オマンコはグチョグチョといやらしい音を立てるが、ついに中で射精する)
どくどく、すごい出るよ。ミルク最高だよ。 そーお??
賢三さんのちんぽもサイコーだよ〜♪
(他人棒で中出しされて喜ぶ)
(上半身は母乳、下半身は愛液でべったえったでーす) いやらしくて最高だよ。これからこんな関係を週一くらいでしないか?
(リアでも感じてくれたらうれしいです。あそこヌラヌラとか) どうかな〜w
でも時間が空いたらエッチしよか〜///
(射精チンポがはいったままだから腰を振る)
(ぬれてるよーw) ああ、入れたまま振るなよ。感じて残りの精液が出ちゃう。
じゃあ、また連絡するよ。
(フェラで一回いって今も固いよー) (マジかw)
(じゃあ、私もしっかり触るから子のくらいでw)
(ありがとねー) JDのHカップなメス牛です
ご主人様募集します
首輪に繋がれてご主人様に飼われ、お金儲けのために毎日搾乳されいます
格好は、紺のスク水に、二穴にはバイブとアナルパールを挿しています 希望は、スク水よりかは、乳首とマンコしか隠れないV字の水着がいいかな。
後は、あまりの全身性感帯に常にクジラのように、潮噴きまくってほしいです。
勿論、母乳出しながら。
良かったら次から書き出しますね。 わかりました
ご主人様には従順な方がいいですか?
あと、ご主人様の年と容姿を教えて下さい
書き出しお願いします 私は、30前半で、中肉中背。
松本潤似で、お願いします。
ゆなさんは、グラビアアイドルの和地つかさ似でお願いします。
書き出しますね。
ただいま。
(某高級ホテルの一室。)
今日もいやしらしい格好だな。ゆな。 あっ、ご主人さまっ
(付けられた首輪のせいで近くには寄れないが…四つん這いで出来る限り近づく)
お、お願い…します…もっ、我慢、できませんっ
(パンパンに張った胸を揺らし、ビンビンに勃った乳首は布を持ち上げて
更に布は湿っている
刺激が欲しいとばかりに腰は厭らしくくねらせて
自慰をしてはいけないという命令を忠実に守っていたため、身体が疼いてしまう) なんだ。もうほしいのか。
じゃあ、入れてやるよ。
(そう言うと、クローゼットを開けて、中からバイブを取り出し、ゆなの剛毛マン毛を掻き分け、マンコに食い込んだビキニをずらすとすぐに潮噴く。)
コラ、粗相したらダメじゃないか。
おしおきだ。
(そのまま、バイブをあてがうとすんなり淫乱マンコが、バイブを飲み込む。)
(アナルには、アナルバールを突っ込む。) あひぃ、申し訳ございま…っ!
(二穴に玩具を突っ込まれ、あまりの強い刺激に仰け反りながらもビクビクして)
ああっ、奥まで入って…
(腰を揺らしながら、玩具を受け入れる)
ご主人様、早く、早く、してくださいっ
おっぱい…重くて…早くびゅっ、びゅっ、したいですっ
(すりすりとご主人様の足にすり寄りながら懇願する
そして、胸が張って痛くて仕方がないと訴えた) 仕方ないな。
(そう言うとクローゼットから搾乳器を取り出す。)ほら、自分から爆乳出して潮噴きながら
搾乳器つけなさい。
(尿プレイは、大丈夫ですか。) あんっ、そんなっ
(自分でやれといわれ、恥ずかしさに戸惑いながら
しかし、苦しさが勝り搾乳器を取り付け始める)
ああっ、だめぇ…
(水着から胸が飛び出ただけで、辺りに母乳を撒き散らす
搾乳器を付けるときの振動すら刺激に代わる)
ご主人様っ、着けました
【大丈夫です】 じゃあ、スイッチ入れるぞ。
(搾乳器のスイッチを入れると、勢い良く母乳を絞り初める。)
あぁ、凄いぞ。勢い良く母乳出しながら潮噴きまくってるじゃないか。
ほら、お前の好きなチンコだぞ。
【小便飲みながらオナニー潮噴きしてほしいです。】 あああぁあっ!
らめぇ、いっちゃう、いっちゃうのぉ
(ガクガクしながら、何度もイッてしまう)
はぁ、ご主人様のオチンポ様
(うっとりしながら、頬擦りし舐め始める)
【わかりました】 ほら、早くしゃぶりなさい。
(強引に口のなかにチンコを押し込み激しく腰を前後に動かす。)
あぁ、ゆなの口マンコ最高。ほら、小便を飲むんだぞ。
(頭を押し付けて、喉奥に小便を流し込む。) んぐっ…んぬっ
(生暖かい液体が喉に流れてくる
昔はむせかえっていたそれを、美味しそうに飲み干して
そのあとは、ペロペロとお掃除する)
ああっ、ご主人さまっ、美味しかったです
(興奮し、盛った猫のように甘える) ゆな。もうがまんできないよ。
(そういうといきなり後ろから挿入して、爆乳を揉みながら腰を打ち付ける。)
あぁ、ゆなのマンコ最高。
(爆乳を揉む度に乳首から母乳が吹き出す。) ああっ!ご主人様、はげしっ
(揺さぶられ、突き上げられると、母乳がびゅっ、びゅっ、と吹き出す)
あんっ、だめっ、おかしくなる、イッちゃう、ああっ!
(オチンポをぎゅうぎゅうに締め付け、コツコツと降りてきた子宮に先端がノックして) すみません、寝落ちしそうなので落ちます
お相手ありがとうございました こっちもいくつか手直し入れていいなら
お相手して欲しいです すみません、急な来客で遅れました
まだいらっしゃいますか? 希望は水着の変更とバイブ・アナルビーズは後から着けさせたいかな
首輪は愛の絆としてゆなさんが望んで着けてて
鎖とかか無くて搾乳部屋に自ら来ちゃう従順な雌牛ちゃんが良いですね
搾乳しないと胸が張って痛くなるから
自分のミルクを売られるのにはちょっと恥ずかしいけどありがたいみたいな感じで
NGっぽい内容あるなら言ってください わかりました
すみません、書き出しお願いしていいですか? (とある豪邸の隠し部屋 薄暗い部屋の中で内線電話をかける)
私だ…そろそろ時間なのでゆなを呼んできてくれませんか?
(ゆっくりと椅子に腰掛けて彼女の来るのを待つ)
【水着は水色の三角ビキニ、母乳漏れのシミが少し浮いちゃってる感じで】 (部屋の戸が開いた
使用人の男に連れられ、水着に首輪をし四つん這いにさせられている)
ご、ご主人様
(張った胸はパンパンになり、たれている母乳のせいで水着の色が変わっている)
お、お願いします、ご主人様…も、苦しいんです
(胸を震わせて、搾乳してほしいと懇願する) (男に一瞥して、ゆなを立たせると)
ゆな…今日も溜まっているみたいだな…
(優しく抱きしめて背中を擦って)
いっぱい…出して、気持ちよくなるようにしてやるからな
(後ろを向かせてそのまま後ろから抱きしめる体勢に)
まずは…少しマッサージして前の搾乳で残ったミルクを出さないとな…
(ビキニに染みた母乳跡を撫で回してまずはビキニの上から手もみで揉んでいく) あっ、ひぃっ、ご、ご主人さまっ
(いきなりの刺激に、自らずっしりとした胸を揺らし、声をあげる
乳首は痛いほど勃起し布を押し上げ、だからだらと母乳が漏れて)
あんっ、ご主人様、これ以上されると、おっぱい、ビュービューしちゃいますっ、ひぁぁぁっ!
(残った母乳がビューっと噴射し、水着に一気に広がった) (水色の鮮やかな色が溢れた母乳で濡れて色づくのを撫でて)
うん…今日も出が良いね…
じゃあ…次のマッサージにしよっか…
(さわさわと腹部を撫で回しながら、ビキニボトムの上から秘所を撫でていく)
ゆなの身体…母乳が出るといっぱいエッチになっちゃうもんね…
【どんな感じでフィニッシュされたいとか希望あります?】 あんっ、そこは、だめぇ
(さわさわと秘部を触られて、ビクビクと震える
しかし、腰は誘うように揺れて)
そんな、エッチなんて…
(恥ずかしがって顔を塞ぐ
秘部は、感じてしまい溢れるほど愛液で濡れていく)
【狂っちゃうほど思い切りイかせてください
ドMなので、少し酷くしてもいいです】 (恥ずかしそうに徐々に色付いていくゆなの頬にキスして)
んっ…ゆなは…とっても綺麗な雌牛さんだよ…
さぁ…ゆな…マッサージもいい感じだし「始めようか」?
【この言葉が人であるスイッチのビキニを脱いじゃう合図です】
【紐をエロく解いて脱いでいただけますか?】 あ…はぃ…ご主人さまぁ
(合図に従い、身体をくねられながらゆっくりと紐をといて、ビキニを脱いでいく
たゆん、と重そうな胸が揺れて少しだけ母乳が飛び散る)
あ、お願いしまします、雌牛ゆなのおっぱい…搾ってくださいっ
(脱いだあとは四つん這いで近づき、ご主人様のズボン越しの股間に頬を擦り付ける) (べちゃっと音を立てて落ちた布切れを拾い上げて)
(ペニスを恋しがるゆなに見せながら)
ほら…お前のエッチなミルクがこんなに染み込んで…
(ゆなを頭を撫でながらビキニから溢れ出るミルクのしずくを舐めると)
んっ…今日も濃い味がするね…
(こすりつけるゆなを払うと)
まだそれはお預けだよ…ほら…立って搾乳機を着けなさい
(乳牛用を改造した搾乳カップがある場所にゆなを連れて行く) あ、そんなっ
(冷たく払われ悲しそうにし、よろよろと言われた通り搾乳器を付ける
ボコりとカップの形に変形する胸…勃起した乳首はひくひくと動いている)
あ、ご主人さま、はやく、早くして
(搾乳器をつけると、条件反射で身体が疼いてしまう
胸はもちろん、秘部や後ろも疼き、腰をくねらせる)
お願い、挿れて…子宮がせつなくてキュンキュンするのっ
(ご主人様の股間を凝視しながら叫ぶ) (あふれるゆなのミルクが搾り取られるのを見ながら)
うん…今日もいい量がでてるね
(恥ずかしそうにねだる彼女に)
そんなに…入れて欲しいんだ…
(タイサイドのビキニボトムの紐を解いて脱がしてしまうと)
うゎ…ゆなの汁がドロドロにとろけて流れてる…
(たらりとボトムに貼り付いて流れる愛液がとても綺麗で)
(脱ぎたてのゆなのビキニを楽しみながら勃起したペニスをゆなのお尻に)
ふぅ…ふぅ…ゆな…今日もいっぱい…気持ちよくなって… あ"あ"っ……っ!
おっぱい、出てる、カップの中でビュービューいってるうっ!
(どんどん貯まっていく乳白色の液体に赤面して)
あん、そんなっ、言わないでぇ
(露出した秘部は、愛液でどろどろで…陰茎を充てられるとより溢れる
ひくひくと誘うように動き…)
ひぁああああっ!
(一気に熱くて太いものが挿れられ、身体が弓なりに反り返す
同時に母乳がカップの中で勢いよく飛び散った) (軽くアナルを楽しんだ後は一気に膣を責めていき)
んっんっんっ…気持ちいい…
ゆなの母乳が気持ちよくて溢れてるの見ながら
ゆなもいっぱいイッちゃう…そんな感じの顔してる
(謎の実況ををしながら腰を振って) ああっ、らめっ、子宮とオチンポ様が、チュッチュッしてるぅ
赤ちゃんできちゃうよぅ
(降りてきた子宮に、陰茎がコツコツと当たり)
あ、ご主人さま、後ろ…後ろにももっと刺激くださいっ
(ひくひくとひくつく後ろの穴を見せつける
その間にも、母乳は出続けていて) じゃあ…これで…
(アナルフラグで蓋をして…一気にバイブを最大でぶち込む)
んっ…ゆなの膣が一気に締まってきたぁ…
気持ちよくてやばいかもぉ…
(ぐちゅっぐちゅっと肉棒が限界を迎えるを我慢しながら押し込んで)
【軽いかもれないけどフィニッシュ進めちゃっていいですか?】 あ、ああっ、ひぃっ
(ガクガクと痙攣し、快楽でなにがなんたがわからなくなって)
らめっ、イッちゃう、イッちゃうのぉ
【お願いします】 んはぁ…んんっ…
(子宮奥までぐいっと押し込んだら)
(びゅくっと濃厚な精子が溢れ出る)
(搾乳もある程度溜まったようなので止めて)
(カップを外すと残ったミルクがポタポタと落ちて)
ふぁ…気持ちよかった… はぁ、はぁ…
(とろんとした顔でご主人を見つめ)
ご主人さま、また、よろしくお願いします
(そう言うと、すりすりと身体をすりつけた)
【お相手ありがとうございました
これで落ちます】 こちらもありがとうございました
ご満足いただけたかどうかわかりませんが
楽しかったです
以下空室 陥没乳首のため母乳育児を諦めていたママさんが、悪徳産婦人科とかあやしげなボランティア団体とかに「やっぱり母乳が一番!」と吹き込まれ、改善のためと称して乳首を弄り回された挙げ句に犯されるシチュで募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています