【授乳】母乳プレイ統合スレ15【搾乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・他のプレイを加えても構いませんが、必ず母乳プレイを含めること。 ・キャラになりきりたい人は、オリキャラ板かキャラサロン板へどうぞ。 そういったキャラを利用する場合は、コスプレ感覚の軽い気持ちでどうぞ。 
・実在の人物で遊ぶなら、迷惑がかからないように名前の一部変更が良いでしょう。 
前スレ
【授乳】母乳プレイ統合スレ14【搾乳】
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/mercury.bbspink.com/sureh/1335225641/ シチュ上は集まってて、見られながらとか目の前で他の人がしてるとかそんな感じ・・・
凌辱だけど、こっちもすでに調教済みだからノリノリです
参加者はみんな最低1人は男子グループの子供をうんじゃってるの
さらに調教で、セックス中におしっこをいっぱい漏らしちゃうようになってます・・・ママなのに 金出しあって借りてるヤリ部屋に呼びつけてハメ回してる感じですかね。
一応母乳スレなので搾乳プレイは折り込みたいですが
あとNG何かありますか? そんな感じですー
ママ友グループが(体で)お金作ってますw
はい、母乳もお願いします
母乳、おもらし、でベッドをぐちゃぐちゃにしちゃうエッチ希望です
NGは大きいスカですね
こちらは人妻?シングルマザー?
そちらは中高どっち希望ですか? お互い若すぎるとやりづらいのでw
こちらは高校生、アキさんも普通に人妻さんでお願いしたいです。
書き出しどうしましょう?こちらからでもいいですが。 わかりました
では、人妻でw
子供は3人いるアキ、旦那と1人、浮気で1人、男子グループと1人って配分で・・・w
名前は呼び捨てでお願いします
ママ友グループを見下してて、やりたい放題言いたい放題って感じで
じゃあ、書き出しお願いします♪ (お互い性欲発散のためだけ、ママ友たちが金を工面して借りてるヤリ部屋
今日も双方複数人が集まってすでに相手を定めて乱交が始まり、
ツレのある者は立ちバックで相手の人妻の巨尻を責め立て
またある者は複数あるベッドの上で相手にのし掛かり正常位で腰を振っている)
アキさあ、俺の相手久しぶりだよね?
念入りにしゃぶってよ、念入りにさあ…
(こちらはベッドの上で膝立ちになり、もはや奉仕される必要もないほどいきり立ったペニスを
今日のパートナーのアキを服従させるためだけに四つん這いにし、咥えこませ
脳天を押さえ込んで腰を振っている) (ここのママ友たちはみーんなドM・・・旦那のまえでは隠してるけど若い男の肉便器)
(すでにみんな男子グループの種で出産済み・・・多い人は2人産んじゃってるの)
んぐ、んぐぅ!!
(頭を掴まれ口まんこにチンポを出し入れする少年・・・)
(アキは苦しいけど嬉しそうな声を出してる・・・)
(派手なピンクのショーツだけの姿で犯され、体を前後に揺らされれば連動して大きなおっぱいも前後に揺れ動き、母乳をまき散らす)
(まわりも似たようなものでママ友たちは男子たちの欲望のままに犯されてます) あー、しゃぶってる最中に変な声出してんじゃねえよ…
舌がお留守になんだろ?
(アキの呻き声をなじりながら、彼女の喉奥をしゃくり上げるように腰を使い
舌の付け根の奥まで亀頭で突き上げながら)
もうぼたぼたミルク溢してんのか?シーツが染みだらけじゃん…
(革袋のように重たげに垂れ下がり、返事を待たず、ゆさゆさと揺れながら
先端から母乳を滴らせるアキの乳房に片手を伸ばし)
少し搾ってやろうか?
(返事を待たず、乳房の付け根から乳首に向かってしごくように
乳牛のそれのように指先を絞りこむと、乳首の乳腺から
何本もの母乳の白い筋が迸り、びゅうびゅうと飛んで
シーツにでかい染みを作っていく) はっ・・・はぁ・・・
(叱られながら言われた通り舌を使う)
(アキの乳首は哺乳瓶みたいに長細い形、それを搾られたらベッドはベタベタ〜)
あっ・・・あっ・・・
(と興奮状態・・・ピンクのパンツはもう湿ってて・・・)
「お、マホが漏らしたぞ」
(ママ友のリーダーも男子の前では肉便器)
(ベッドでジャーっておしっこをしています、それを男子は笑い・・・)
(アキも限界・・・)
ん・・・
(チンポを口にくわえ、母乳を吹き出すのといっしょに四つん這いのままおしっこおもらし) (言われた通り舌を使うのはいいが、乳房を絞られ母乳を勢いよくベッドに飛ばしながら)
あん?何で変な声出してんだよ?
(怪訝に思いアキの下半身に眼をやると、フルフルと震えながら
ピンクのショーツのクロッチあたりをじゅわじゅわと泡立たせ、局部から黄色い液体を溢れさせて
みるみるそれが太腿を伝い流れ、シーツに黄色い尿溜まりを作っていく)
あー!またお漏らしかよ…
お前本当に人妻?てか母親?パンツ穿いたままお漏らしってさ…
ほら、お仕置き代わりだ…飲めよ?
(アキの頭を左右から抱え込むと、射精を堪えていた緊張をゆるめて
ビュクッ、ビュクッ…と生温かい精液を口内に放出する) うう・・・はっへぇー・・・(うう、だってぇ・・・)
きほひいいんだほん(気持ちいいんだもん・・・)
(チンポをくわえたまましゃべるとしたが動いてチンポをご奉仕・・・)
(このグループの女にとっては尊厳を傷つけるような言葉も誉め言葉・・・興奮してるの)
(こんなんだから旦那とのエッチじゃ感じなくなっちゃった・・・)
ごへんなしゃい・・・でも、おもらひだいしゅきなのぉ・・・(ごめんなさい、でも、おもらし大好きなの)
(すっかり調教されてるママ友グループは子供と一緒におもらししちゃうのが趣味・・・)
ひゃい、出してくだひゃい♪ (出してくれ、と言われるままに大量のザーメンを放出し終えると
まったく萎えていない反り返ったままの肉棒をぬるりとアキの唇から引き抜いて)
っあ〜…人心地ついたわ。アキも一発お漏らししてスッキリしたろ、え?
(アキ自身の唾液とザーメンにまみれた肉棒を摘まんで、まだ口中に精液を残しているであろうアキの頬をびたんびたんと叩き)
ほら、今度はケツこっち向けろ…お漏らしマンコ見てやるよ。
(四つん這いのままノソノソとアキをベッドの上で180°向きを変えさせ
クロッチからびしょびしょに濡れたショーツを掴んで無造作に膝まで引きずり下ろし) あん♪
(チンポでビンタされると幸せなきぶんになるの)
うん、スッキリした♪
精子もおいしいし、サイコー
(そういってお尻を向けようとしたときにまた少量のおもらし)
また出ちゃった〜(てノンキに笑ってる)
(ショーツを下ろされると、使い込まれてぽっかり開いたおまんこがヒクヒクしてるの) すいません、こちらからお声かけしながら申し訳ないのですが睡魔が来てしまいまして…
途中ですが落ちさせてください。ごめんなさい。 母乳が出ている若妻です
弱味を握られて義父に日々調教されている設定でお願いします
赤ちゃんプレイで授乳や、離乳食口移しなどをしたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1610日 12時間 55分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。