【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451498114/ それじゃあ制汗スプレーでw
入れるのはなし
それじゃあうさぎにほぼ決定かなw
Sっ気が刺激されそう…そのまま菜緒の頭を掴んでお口をおまんこみたいに
使って腰ふっちゃいそう。そのまま口内射精かな?
スプレー使ってTシャツの上から乳首いじめよう
缶の横でやさしく刺激したりおっぱいを絞って先端を際立たせてから缶の縁で
乳首を擦りあげたりね
最初だからやさしくしてあげて ん、わかった
…ぁっ、う…ふぁ…んっ
指と違って硬くて、ちょっと冷たくて興奮するかも……
布擦れて気持ちいい 痛くならないように気をつけて布と乳首を擦り合わせて
缶の丸い部分で乳首や乳輪をいじめてあげて
やわらかいおっぱいをぎゅっと絞り出すみたいにして
脚はモジモジさせてワレメがいつものように歪むのを想像しておいてね
エロいなあ…自分で剃ってるときにまたオナニーしたでしょw
意外とパイパンの人居るよね。生やしておくのが嫌とか生理の時楽とかで
ただ温泉とか行くと同性からもたまにガン見されるって言ってたw んぅ…っ…ぁ、はぁ
乳首ツンツンです、吸われたいぃ……
久志はえっちで意地悪だけど優しいね
安心?できるからかな?
久志との時間大好きだよ
……はい。w
そうそう!さすがに全部はびっくりするけど意外といるw
つるつるは好きですか? 乳首吸われたいなんっていやらしいね
Tシャツ捲くって指で乳首挟んで吸われてるみたいにやさしく引っ張って
指に唾つけてもいいよ
ありがとう。
他の女性からもガツガツしてないからエロネタ言っても平気と言われる
唯一女子会に混ぜてもいい男だって
ロリはダメだけど成人女性の貧乳とパイパンは大好物ですw
乳首こねながらスプレー缶で下着越しにモリマンをこねてちょっとだけ潰して
ワレメからお汁を溢れさせるようにして っあぁ!ん、ぅ…あっ…んん…っ
吸われるの好きぃ…ん、気持ちいい
あーそういう人いるよねw
たまに油断しちゃうけど、やっぱり男性なんだよね
よかったw
引かれたかとちょっと焦ったよw
あ、あ…っん…んんぅ……っ
もう……おっけーですw 人差し指と中指の間にツンツン乳首挟んでおっぱいもんでね
たまに乳首しごき立てて
菜緒のやわらかおっぱいに勃起ちんぽ突き立てたいな
乳首を亀頭でクニュって押し込んで…菜緒によだれ垂らさせるの
俺のちんぽに向かって
菜緒は貧乳ではないけどねw
毛のないモリマンをやさしく潰して中に圧力が伝わるようにしてね
嫌じゃなければ制汗スプレーの上に女の子座りして腰を振りながら
両手でおっぱいもんでもいいよ
その姿は動画に撮っておいておかずにしたいな
おまんこ濡れ来た? ん、はぁ…っん、…んっ
あ…っ!グリグリ、されたい…っ
えっちな音鳴らしながらいじめられたいよぉ
貧乳だよ!
あ…っはぁっん!ん!
素股してるみたいにゴシゴシ擦ってるよ
興奮しちゃう、あ、んっ!
濡れてるよぉ……っ ふーん…素股も知ってるんだ?菜緒は本当にエロい子だね
パンツ一枚隔てていやらしく腰振って感じえるんの?
クリにちゃんと擦れるようにゴシゴシしたりグリグリしたりしてね
パンツぐちゃぐちゃになったら、そこに包んでしごいて射精してあげる
それをはかせて、菜緒のおまんこにじんわり俺の精子が染み込む
ようにしてあげるね
おっぱいぎゅっとして、突き出した乳首を指先で弾いてあげて
いやらしいよ 腰の振り方練習するのにってした事ある…っ
っ、はぁ!ん!ん!あっ、んぅ…っ 途中で送っちゃった…ごめんね
おっきくなったのに擦り付けてるの想像してるよ
なんだか今日の久志は……ちょっとマニアックw 腰の振り方練習ね。本当にSEXには貪欲な女だよね
今まで何本のちんぽから搾り取って来たの?
そろそろうさぎちゃんの代わりしようか?
パンツもTシャツも脱いでM字みたいに脚を広げなさい
ワレメの中に人差し指と中指を入れて愛液で濡らしたら左右からクリを挟みなさい
クリはもういやらしく剥けてるんでしょ?
そのちょっと上を挟んでクリ皮を剥いたり戻したりして焦らしてあげて
今の顔、鏡か反射するものがあったら見たままオナニー続けなさい
マニアックなのは嫌い? ん、でも、2本だけだよ
初めての人が上手だったの
久志みたいに
ふぁ…っ脚ひろげたら、くちゅって…
ん、ぁ…2回目した時みたいにとろっとろだよ…すごい
ん、剥けてる……ん!はぁ…っぁ、んぅ…
マニアックなのは…ごめん、ちょっと苦手かも… そっかwじゃあ止めるね〜
クリを剥いたり戻したりしなから横からクリを責めてみて
うさぎの耳だと思って細かく震わせてもいいよ
菜緒のぐちゅぐちゅまんこの三本目になりたいな
最初に話したみたいに入れて突きながらクリオナさせたいよ
いやらしい顔見ながら菜緒の中にぶちまけたいな
クリの感覚に集中して自分を焦らしてね
またお尻の方まで愛液垂らして欲しいよ ねっちょねちょ…糸引くよ
あぁっあ…っふ、ぅんあ…っ
クリ、おっきぃ…とろとろも止まんないよ
菜緒、その調子 とか、菜緒もうイっちゃうの?とか色々言われたい いいよ。菜緒、そのままとろとろクリに塗り付けてみて
剥けたいやらしいクリを指で転がしてみて
声を我慢してくちゅくちゅって音を聞きながら指のやわらかいところで
クリをいじめて、イキそうになるまで弄ってみて
イキそうになったら乳首抓って穴の浅い所をくちゅくちゅして我慢を繰り返してね ふぁっこれ、すごい!
声我慢するのも、くちゅくちゅしか聞こえないのも興奮する
いつも声出してるから気付かなかったけど、結構くちゅくちゅ鳴ってるんだねw
あー…っすぐイっちゃいそう…
久志くん、今日は2回目いけそう それじゃイっていいよ
声をギリギリまで我慢してクリ弄ってイキなさい
乳首もちょっとだけひっぱってね
いやらしい音してるでしょ?菜緒の音だよ ん、あ…っいいの?
すぐイっちゃうよ…
くちゅくちゅ、ぬちぬち、いろんなえっちな音が響いてる 自分のえっちな音聞きながら固くなったクリを激しく転がしてイキなさい
声はなるべく我慢してね
自分の身体が本当に快感に喘ぐ音聞きながらイって欲しいな
ほら、こんなにいやらしい身体なんだよ。菜緒の身体 今日もいやらいいイキ方だったね
まだ身体の芯に快感が残ってるでしょ?
それを味わいながらやさしくおっぱいもんでいてね 気持ち良くってベッドに倒れちゃったw
脚は開きながら仰向けに寝てる
もっと、…… お尻までとろとろになるほど蕩けてくれたんだ?
とろとろの菜緒、美味しそうだよ
この状態になってから犯したいな
クリが落ち着いたら手の平でモリマンごとおまんこをこねておいてね 凄く気持ち良かった
おもちゃいらないかな?w
菜緒のあそこ、開いてますよw 菜緒は元気すぎだから一回イかせてからの方がいいかなw
俺が居ない時でもこのくらい気持ちいいならおもちゃいらないかもね
まだ乳首ツンツンだったらやさしくこねたりおっぱいに押し込んで指震わせてね
おまんこのジンジンは回復した?
大丈夫そうならな愛液たっぷりつけてまたクリを挟んでね 人をあばれ馬みたいにw
ん、見るだけでムラムラしちゃうしいらないかもw
手のひらで乳首クリクリしてる
元気だよーw
とろとろ…… だって普通はクリイキしたらしばらくはダメって子多いのにもっとってw
一度徹底的にお仕置きしてあげたくなっちゃう
今度はメンソレータム忘れずにねw
乳首いじめながら指の間のクリを滑らせてみて
クリの両側を指で擦る感じで
気持ちいい所があったら今度は腰振ってそこを責めてみて
激しい声は抑えて自分の吐息とくちゅくちゅ音に集中してね
俺を興奮させるためにオナニーしてると思って うっw
その言葉聞いたらもっと濡れちゃった……もっと言って
音が止まない
久志くんにもっといじめられたい いじめたいな
菜緒の膣内、俺が開発したいよ
クリだけじゃなく、俺に突かれれてイク身体にしたいな
縛って動けなくして、クリ責めてイかせたら俺が満足するまで突き続けたい
仕事から菜緒が帰って、ご飯とお風呂が終わったら毎日そうするの
たまにバックとか体位かえるけど
ヌルヌルのつけてクリを根元から擦りあげてみて
擦るって言ってもヌルヌルで滑らせるみたいにね >>286
もうイっちゃったの?
今日は敏感だねw
少し落ち着いたら業務連絡がありまーす おはようからおやすみまで
ラ○オンかい!w
伝言板を今の所からみんなの伝言板って所に変えようと思います
菜緒と同じ名前の人が居て紛らわしいからw
以上、業務連絡です でも朝から「とりあえず」イチャイチャしてダラダラするの好きw
あ!それ私も思ってた
奈緒さんだよねw
最初びっくりしたよー
了解です! またまた〜菜緒はイチャイチャしてたらすぐ遺棄たくなるでしょ?
まあ指で軽くイかせてはあげるけどねw
それと連絡取れなくなったらぴんく難民ってところに【スレH板住民用】ぴんく難民板伝言板【規制中】
ってのがあるからそこに伝言下さい
さて、そろそろ時間かな?
前回と違って今回はいいイキっぷりだったね。俺も嬉しいよ〜 ん?まだ大丈夫なの?
俺はまだ大丈夫だけど…それにまだイける?
俺はお話だけでもいいけどw あと1回、したいw
さっきのは不意にイっちゃったから
気持ちよかったけども…… まだ濡れてるならさっきの続きしてみて
乳首摘んで甘噛みされてるみたいにしながらね
不意打ちでイっちゃったのが悔しかったの?
だったら今度は俺から搾り取るくらいの勢いで腰使ってね
本当に性欲強いね。菜緒と付き合ったらレスなんて無縁になりそうw 四つん這いでしてもあい?
うん…なんか急に波が来てすぐだったから…
納得がいかないw
だからー久志くんだからだよーw うん。四つん這いでたまに乳首がシーツに擦れるようにしてね
これだと腰じゃなくお尻振ってるって感じだね
凄くいやらしい
菜緒の白いお尻に爪で名前書いちゃおうか?
久志のものです!って
いっぱいヌルヌルすくってクリに塗り付けて
左右に転がすみたいにしたり根元からクリ自体を剥くみたいにしたり
イキそうになったら穴を浅く抉って我慢してね 痛そうだ…w
お尻ペンペンならされたい!
あ…っん、あ…はぁっ
気持ちいい…… それじゃあ、終わったらキスマーク付けとくね
してる最中は軽く叩くのと左右に開いて刺さってる所見てるよ
女の子の愛液でちんぽ濡れるの見ると興奮する
もう気持ちよくなってるの?
本当にえっちが大好きなおまんこだね
バックだとクリ弄りながら突くの楽だけど顔が見えないからな〜
ほら、クリがパンパンに張ってるの指先で感じ取って お尻叩かれて、ぐいっと広げられたりして
それでいっぱい恥ずかしいこと言われながら突かれたい
四つん這い好き……
気持ちいいよぉ そんな躾けをされたの?それとも菜緒の好み?
凄いいやらしいね
お尻の穴、ヒクヒクするたびに締まって気持ちいいよ
って言いながら突いてあげるね
菜緒の中突くたびにぐちゅぐちゅって音聞かせて腰を掴んで逃げられないようにして
奥までかき回してあげたいな
背中に浮いた汗も舐めてあげるよ
ほら、もっとクリをこねてイキそうになるまで自分を追い詰めて
背中が丸くなって来てるんじゃない
今度は許可なくイっちゃダメだよ
おっぱいが揺れるようにお尻振ってみせてね お尻ペンペンは私の好みw
パンパン鳴らしながら激しく突いて
一生懸命シーツ握りながら汗だくになって喘ぎたい
はぁっごめんなさい……っ
突かれてるの想像しながら弄ります 菜緒はお尻も魅力的な感じだからね
やさしくだけど音が響くように叩いて、腰も打ちつけてあげるねw
逃げようとしても腰をがっしり掴んで激しく突いてあげる
菜緒のおまんこでおれのちんぽをしごいてイかせてって言って
お尻叩いてあげる
またうさぎさんみたいにクリを左右から指で挟んで、今度は指を
すぼめてクリを弄ってあげて
イキたくなったらちゃんと言葉に出してね
変態の菜緒、可愛いよ ふあぁっあっだめ!
想像したら興奮しちゃって
はぁっあ、んん! いやらしいね
もう我慢出来なくなったの?
ちゃんと変態菜緒のおまんこイク!って言いながらクリの先っぽ細かく
擦ってイっちゃえ
イった後で穴に指入れて締め付け具合を確かめてね いいよ。菜緒が四つん這いでイクの見ててあげるね
おっぱいもお尻も震わせてイっちゃえ
ちゃんと命令聞きながらクリの先っぽいじめてあげてね そんなに締まるんだ?
でも四つん這いを崩してうつ伏せにさせて無理矢理犯すね
その方が菜緒の好みでしょ?
まだクリイキしておまんこ締まってる間にガシガシ突いて中に出してあげる
そうやって中から菜緒を犯していくね
どう?今日は満足出来ましたか? ご満足のようだね
俺も満足w
それじゃあ余韻に浸ってもらうことにしようか?
それとも今日はまだ時間大丈夫? まだ弄ってたのかw
空いてる手で労わるようにおっぱいの横から脇腹、腰骨までなでてあげて
そしてうさぎ指でクリを細かくいじめてね
無理はしちゃダメだよw だってまだ濡れてるんだもんw
あっ…気持ち良くなってきた 空いてる手で身体をやさしくなでてあげて
手の平や指先を使って腰や手の届く太ももの裏側なんかをね
うさぎさんをすぼめて菜緒の好きなクリの先っぽまで責めようか
それを繰り返してだんだん動きを早くしていって
また気持ちよくなって来たの?
凄くSEXが好きな身体なんだね。本当に菜緒と勝負したくなっちゃうよ ん、んんぅ…っあっ…あ!
うさぎさんヤバイ
気持ちいい! いやらしいクリだよね。貪欲
また気持ちよくなっちゃったんだ?
スケベなおまんこ
先っぽまでちゃんとうさぎさんで責めてね
先っぽに当たるときに腰を振って押し付けて 菜緒のいやらいいおまんこ4回目イキますって言いながらだよ
細かく早くクリの先っぽ擦ってイっちゃえ
ちゃんとおまんこイキますって言うんだよ ほら!イけ。いやらしい姿晒しちゃってイっちゃえ
クリを弄る指もそれをいやらしく濡らす指も
ヌルヌルになったビラビラも全部俺に晒して
自分がいいやらしことしてるの見られたいんでしょ? おまんこ4回目イっちゃいました……
も、無理…w気持ち良かった さすがの菜緒もギブですかw
でも凄かったね〜。そんなにたまってたの?
会ってない間、3回したって言ってたのにw
それでも俺でイってくれて嬉しいんですけどねw 4回目は自分もびっくりで…w
3回じゃないよ、5回ね!w
溜まってたのかなぁ?どうなんだろう
はーでも、今日はよく眠れそうだなー♪w それはよかったw
明日顔が艶々になってるかも知れないよ〜
女性ホルモン大量分泌だねw
さて、長い時間になっちゃったね。お返事を待って閉めるよ
いつもお付き合いありがとう。今日は寝る前は菜緒をバック
で責めてるの思ってオナニーすればいい?w 4回頑張って良かったw
明日が楽しみ!
もう19時!こんな時間まで付き合ってくれて本当にありがとう
楽しかったよ
あと会えて良かった!
ん、激しいやつねw
めちゃくちゃにしてくださいw
またね! ほーい
また会えそうな時間があったら伝言頂戴
昼間だとちょい調整が必要なのでご予約はお早めにw
寝酒代わりに菜緒でシコシコするねw
ではまたね〜
【以下空室です】 こちらこそ、よろしくお願いします。
紗理奈さんは良くこちらで遊ばれるんですか? 今はたまにですが、一時期は毎日のように出入りしてましたw
武彦さんは、よくいらっしゃるんですか? 同じ感じです。
最近は週か、二週に一回程度ですね。
がっつりスレエッチより、雑談やエッチ雑談って感じです。
相性が合えば的な感じです。
ここだとリアではなかなか出来ないことも出来ますしね。 確かに、それは有りますねー。
私は、オナ指示からスレHに移動したタイプなので、リアでは中々出来ないことっていうのは本当によくわかります。
後は、一人だったら思い付かないような指示とかで、どんどん一人で開発されてしまいました ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ オナ指示も好きでしたね。
何か臨場感がwぶっちゃけた質問いいですか?
紗理奈さんはオナ指示されてるときに本当に指示通りにされますか?
いや、リアでなら彼女にオナニー指示とかもするんですが、ここの場合はテンポが合わない気がするんです。
何ていうか、指示待ちしてる間に我慢出来なくなるというか・・・と言うことはないですか?
一人で開発された?興味ありますね。
どんなオナニーの仕方を覚えたんですか? ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 割りと指示通りにはしてました
ただ、出来ないって言ってるのにその指示を続けようとしてたりとかはスルーしたりしてる事にしたりしたことはあります。
指示待ち中に我慢できなくてイッちゃうのは結構ありました。あと、こちらのレスが快感を堪えながらのためか淡々としてしまうので面白くなくなって落ちられてしまうというのがあったので、スレHに移行した切欠です
今はしてないっていうのを念頭に置いてくださいね
露出と二穴オナニーです うん。ここでのオナ指示も楽しかったんですが、オナ指示こそリアなの方が楽しいって思った途端、オナ指示しなくなってしまったんですw
紗理奈さんはリアで男性に指示もしくはオナニーを見せたことはありますか?
念頭に念頭に・・・
めっちゃ念頭に置けませんw
今は露出も二穴もしなくなったんですか? オナニーと言うか、オモチャ突っ込まれたままイクまで放置されたのはありますよ。勿論、私は、動けない状態です
露出は露出オナしてたせいで男の人に身体を売るハメになったのでもう絶対やりません。
お尻は、小さいオモチャ位しか、もう入らないですねー… ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ でもオモチャ入れてイクのを見るの興奮しそうー。あっおれが。紗理奈も見られるの好きっぽいね?
そうか、露出も本当は危ないからね・・・
うん。二穴はパートナーとした方がいいと思うよー。
普段はどんなエッチが好きなの? まあ、一度で済んだのと性癖を見透かされて散々虐めて貰ったのを思えば、いい思い出ですが、その時に服を着て誤魔化しても分かる人は分かると言われたので、二度とやりませんw
ノーマルぶってる時は、普通の体勢でキスをしながらするのが一番です。
本来の性癖をさらけ出すなら、縛られたりしながら後ろからガンガン突かれたり、騎乗位で命令されながら腰を動かさなければならないエッチが好きです 本当に嫌ならしない方がいいよー。
それ以上の危ないこともあるし、きっと。
ラブいちゃのエッチも好きだし。
ハードにされちゃうのも好きってことだねー。
でも普通、男が女の子のお尻とかを少し叩いたりした時の反応でMかどうかなんてバレちゃうと思うけど。
後は女の子の気持ちを開いてあげるというか・・・
縛られて、後ろから激しくされといつも感じるとか? うーん、正直、普通のエッチする男の人は、お尻を叩いて女性がMかどうか判断しようとしないと思いますよw
今までの経験上、ですが
それは、彼氏というより一夜の相手を求める時に、最初からそういうのが趣味の人と会うから。です。 おれ毎回するw
と言うか、どこまでのMか楽しく調べます。そして、おれの手に負えないドMだとアワアワしますw
一晩の相手も、お酒とか飲んでるときに聞いちゃうし。合わなければリアでもエッチしないしなー。
彼女とも一晩の相手とも楽しくエッチしたいからね。
楽しくと言うか気持ち良くかな。 手に負えないM女さんだったことがあるんですか?www
あ、そっか。飲みの席で聞くってのは一興ですね。
大体大人のオモチャ屋さんでチラチラSMグッズを見てると声かけられてホテルへ直行のパターンなので、それは考えてませんでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています