【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451498114/ 空いてる手で身体をやさしくなでてあげて
手の平や指先を使って腰や手の届く太ももの裏側なんかをね
うさぎさんをすぼめて菜緒の好きなクリの先っぽまで責めようか
それを繰り返してだんだん動きを早くしていって
また気持ちよくなって来たの?
凄くSEXが好きな身体なんだね。本当に菜緒と勝負したくなっちゃうよ ん、んんぅ…っあっ…あ!
うさぎさんヤバイ
気持ちいい! いやらしいクリだよね。貪欲
また気持ちよくなっちゃったんだ?
スケベなおまんこ
先っぽまでちゃんとうさぎさんで責めてね
先っぽに当たるときに腰を振って押し付けて 菜緒のいやらいいおまんこ4回目イキますって言いながらだよ
細かく早くクリの先っぽ擦ってイっちゃえ
ちゃんとおまんこイキますって言うんだよ ほら!イけ。いやらしい姿晒しちゃってイっちゃえ
クリを弄る指もそれをいやらしく濡らす指も
ヌルヌルになったビラビラも全部俺に晒して
自分がいいやらしことしてるの見られたいんでしょ? おまんこ4回目イっちゃいました……
も、無理…w気持ち良かった さすがの菜緒もギブですかw
でも凄かったね〜。そんなにたまってたの?
会ってない間、3回したって言ってたのにw
それでも俺でイってくれて嬉しいんですけどねw 4回目は自分もびっくりで…w
3回じゃないよ、5回ね!w
溜まってたのかなぁ?どうなんだろう
はーでも、今日はよく眠れそうだなー♪w それはよかったw
明日顔が艶々になってるかも知れないよ〜
女性ホルモン大量分泌だねw
さて、長い時間になっちゃったね。お返事を待って閉めるよ
いつもお付き合いありがとう。今日は寝る前は菜緒をバック
で責めてるの思ってオナニーすればいい?w 4回頑張って良かったw
明日が楽しみ!
もう19時!こんな時間まで付き合ってくれて本当にありがとう
楽しかったよ
あと会えて良かった!
ん、激しいやつねw
めちゃくちゃにしてくださいw
またね! ほーい
また会えそうな時間があったら伝言頂戴
昼間だとちょい調整が必要なのでご予約はお早めにw
寝酒代わりに菜緒でシコシコするねw
ではまたね〜
【以下空室です】 こちらこそ、よろしくお願いします。
紗理奈さんは良くこちらで遊ばれるんですか? 今はたまにですが、一時期は毎日のように出入りしてましたw
武彦さんは、よくいらっしゃるんですか? 同じ感じです。
最近は週か、二週に一回程度ですね。
がっつりスレエッチより、雑談やエッチ雑談って感じです。
相性が合えば的な感じです。
ここだとリアではなかなか出来ないことも出来ますしね。 確かに、それは有りますねー。
私は、オナ指示からスレHに移動したタイプなので、リアでは中々出来ないことっていうのは本当によくわかります。
後は、一人だったら思い付かないような指示とかで、どんどん一人で開発されてしまいました ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ オナ指示も好きでしたね。
何か臨場感がwぶっちゃけた質問いいですか?
紗理奈さんはオナ指示されてるときに本当に指示通りにされますか?
いや、リアでなら彼女にオナニー指示とかもするんですが、ここの場合はテンポが合わない気がするんです。
何ていうか、指示待ちしてる間に我慢出来なくなるというか・・・と言うことはないですか?
一人で開発された?興味ありますね。
どんなオナニーの仕方を覚えたんですか? ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 割りと指示通りにはしてました
ただ、出来ないって言ってるのにその指示を続けようとしてたりとかはスルーしたりしてる事にしたりしたことはあります。
指示待ち中に我慢できなくてイッちゃうのは結構ありました。あと、こちらのレスが快感を堪えながらのためか淡々としてしまうので面白くなくなって落ちられてしまうというのがあったので、スレHに移行した切欠です
今はしてないっていうのを念頭に置いてくださいね
露出と二穴オナニーです うん。ここでのオナ指示も楽しかったんですが、オナ指示こそリアなの方が楽しいって思った途端、オナ指示しなくなってしまったんですw
紗理奈さんはリアで男性に指示もしくはオナニーを見せたことはありますか?
念頭に念頭に・・・
めっちゃ念頭に置けませんw
今は露出も二穴もしなくなったんですか? オナニーと言うか、オモチャ突っ込まれたままイクまで放置されたのはありますよ。勿論、私は、動けない状態です
露出は露出オナしてたせいで男の人に身体を売るハメになったのでもう絶対やりません。
お尻は、小さいオモチャ位しか、もう入らないですねー… ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ でもオモチャ入れてイクのを見るの興奮しそうー。あっおれが。紗理奈も見られるの好きっぽいね?
そうか、露出も本当は危ないからね・・・
うん。二穴はパートナーとした方がいいと思うよー。
普段はどんなエッチが好きなの? まあ、一度で済んだのと性癖を見透かされて散々虐めて貰ったのを思えば、いい思い出ですが、その時に服を着て誤魔化しても分かる人は分かると言われたので、二度とやりませんw
ノーマルぶってる時は、普通の体勢でキスをしながらするのが一番です。
本来の性癖をさらけ出すなら、縛られたりしながら後ろからガンガン突かれたり、騎乗位で命令されながら腰を動かさなければならないエッチが好きです 本当に嫌ならしない方がいいよー。
それ以上の危ないこともあるし、きっと。
ラブいちゃのエッチも好きだし。
ハードにされちゃうのも好きってことだねー。
でも普通、男が女の子のお尻とかを少し叩いたりした時の反応でMかどうかなんてバレちゃうと思うけど。
後は女の子の気持ちを開いてあげるというか・・・
縛られて、後ろから激しくされといつも感じるとか? うーん、正直、普通のエッチする男の人は、お尻を叩いて女性がMかどうか判断しようとしないと思いますよw
今までの経験上、ですが
それは、彼氏というより一夜の相手を求める時に、最初からそういうのが趣味の人と会うから。です。 おれ毎回するw
と言うか、どこまでのMか楽しく調べます。そして、おれの手に負えないドMだとアワアワしますw
一晩の相手も、お酒とか飲んでるときに聞いちゃうし。合わなければリアでもエッチしないしなー。
彼女とも一晩の相手とも楽しくエッチしたいからね。
楽しくと言うか気持ち良くかな。 手に負えないM女さんだったことがあるんですか?www
あ、そっか。飲みの席で聞くってのは一興ですね。
大体大人のオモチャ屋さんでチラチラSMグッズを見てると声かけられてホテルへ直行のパターンなので、それは考えてませんでしたw あるよー。
引くくらいドMだったこと。
敗北したw萎えちゃったw
でも女の子も自分の性癖がぶっ飛んでる分かってるから、後からふつーにしたけど。完全に負けたw
うん。逆に速攻はおれは無理なんだよねー・・・アダルトショップにはそんなラッキーがあるの? 私も負けるとは思いますが、ちょっとその人とお話ししてみたいですw
私自身もアダルトショップに行くときは大体男の人とライトSMしたいなって時なので、80%位の確率で声をかけられますよ? ダメだよーwおれがいないところでおれの悪口言うパターンでしょ?w
「あいつsって言ってたのに、たいした責めがなかった!」とかw
女子会怖いw
女子会で男の悪口を言わない会があるのだろうか?(いやない。)
アダルトショップかー。今度一人で行ってみよー。今までは彼女とか、パートナーとかしか行ったことなかったわ。あんまり他のお客を見てなかった。
今度は一人で遊びに行こうw
紗理奈さんがいるかも。その時はよろしく。ハードじゃないよ?w あーーー、えーーーー、ま、まあ、悪口なしの会もある………かなぁ?うーーん…………あ、やっぱり悪口は必ずありますね、会社の愚痴言い合いは割りと必須なので
縛りと言葉責めしてくれるなら良いですよw
私はどうやら顔付きSの様なので、大体年上の方に声をかけられて、ホテルでは言葉責めされますからw うー。こわ!絶対無理w
男子会は基本的に日本の経済とボランティアの話が中心だからなー。
どんな言葉攻めが好きー?
さっきの女の子は「もっと罵って!否定して!」って言われて、萎えー。です。
おれあんまり君のこと知らないしって現実に引き戻されちゃったw 好きというか、スイッチが入るのは、「お仕置き」って言葉ですね
「おちんぽ欲しくてホテルに着いてきちゃうエロ女はお仕置きしなきゃね」
とか
「おまんこビシャビシャにして悪いおまんこは、バイブで蓋をしてお仕置きしまーす」
とか。冷静に考えると、なんでやねん!ってなりますけどw 政治と宗教は、とんでもない対立を生むときがあるから、女子会ではタブーですねw
都知事セコいわーなんて話はしますけど 確かに。冷静に話すと結構恥ずかしいことですよね?w
おれも同じようなこと言うの好きですw
そろそろ眠気が・・・エッチをしないダメ男ですが・・・
次、閉めますので先に落ちて下さい 分かりましたー。
ふふ、スレHしようと思うほどではなかったんだなぁと察しておきます〜
また、機会がありましたら雑談だけでもお付き合いくださいね
では、お休みなさい!! そんなことはありませんよー。
手を出さずに大人の男を演じてスベっただけですよーw
楽しかったです。
また機会があれば次回は「お仕置き」しまーす。
おやすみなさい。
二人とも落ち
以下空きです よろしくお願いします。
名前とか今の服装とか教えてもらっていいですか? ゆかです
改めてよろしくお願いします
パジャマでノーブラで布団の中です こちらこそよろしく。
いいね、想像し易いようにリアルにどんな風にしてるか教えて欲しいな...
まずはパジャマ越しにおっぱい揉んだり、乳首弄ったりしてみて? 名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでます
あんっ、乳首たっちゃった… 可愛いね、名前付けたから名前で呼んでもらっていい?
普段もここでオナニーさせてもらってるの?
乳首摘みながら答えて? 理さん、よろしくね
時々、指示してもらってます
なかなか規制で書き込みができませんでした
理さん、気持ち良くさせて… 知らない男の人に指示されるのが好きなんていやらしいね...
歳はいくつぐらいなのかな?
焦らされるのは嫌い?
嫌じゃなかったら変になるくらい焦らしてあげたいな...
パジャマ、胸が見えるまで捲り上げてみて? イヤらしいゆかでごめんなさい
年はアラサーです
焦らされるの嫌いじゃないけど、時間も遅いので、ほどほどにお願いしますw
パジャマ、まくりあげました そうなんだ、歳は近いみたいだね...
確かに、こんな時間だしあまり遅くならないようにするね。
おっぱい直接触ってごらん?
胸を激しく揉みながら指の間で乳首挟んだりして...
おまんこどうなってるか教えて? あんっ、あぁん、ゆか、胸、弱いの
もっといじめて…
あぁん、声出ちゃいそう
あそこきゅんきゅんです おっぱいどうされるのがいいの?
乳首に涎垂らしてヌルヌルにしてみて...
声も出せるようなら出して欲しいな。
それにあそこじゃなくて、ちゃんとおまんこって言って? あぁん、理さん、ぬるぬる乳首気持ちいいよぅ…
乳首痛いくらい押し潰したり、引っ張ったりしてる
あんっ、理さん、乳首のびちゃうよぅ
ゃん、理さんのイジワル…
ゆかのおまんこも弄って… 乳首でこんなに感じて、相当オナニーが好きみたいだね...
まだいいって言うまでおまんこは触らせないよ...
おまんこどうなってるの教えて...
パジャマの下はどんなショーツ付けてるの? だって、理さんの指示が上手なんだもん
乳首弄るとゆかのおまんこ、きゅんきゅんしちゃてます
ブルーのレースのショーツです こんな風に指示されるの好き?
おまんこ触りたくても触らせてくれないのに感じちゃってるの?
そのままだと汚れて染みが出来ちゃうね...
もう遅いかもだけど。
パジャマ下も脱いでいいよ...
ショーツはまだ、クロッチがどうなってるが教えて? うん、理さんの指示好きだよ
ゆかのおまんこ、きゅんきゅんしてる
パジャマ下脱ぎました
クロッチ、しみできてる そう言ってもらえて嬉しいな。
ゆかさんのレスも想像しやすくて好きだよ...
もっと意地悪なことしたいって思っちゃう
もうこれ以上汚れちゃったら可哀想だから、ショーツも脱いじゃおうか...
脱いだら両足左右に大きく広げて?
指でおまんこ広げながらどうして欲しいか言ってごらん... ショーツ脱ぎました
大股広げておまんこ広げてるイヤらしい格好のゆか見て… ゆかさんのその姿想像しながらちんぽ扱いてるよ...
もっといやらしくおねだりしないと触らせないよ
また乳首摘んでごらん?
もう片方の手の中指と人差し指をフェラするみたいにしゃぶって? ゃん、理さんのイジワル…
理さんのちんぽフェラするみたいに指しゃぶってるよ
あぁん、あんっ、あんっ、乳首気持ちいい…理さんむしゃぶりついて… ゆかさんて、いやらしい顔してちんぽしゃぶりそうだね...
想像したら我慢汁溢れてきちゃった
乳首しゃぶって欲しいの?
涎まみれにして舌先で舐め転がされて、甘噛されるの好きでしょ?
おまんこも、そろそろ限界かな? あぁん、ゆか乳首弱いの
今すぐ、理さんにしゃぶられたい
はい、おまんこ、さわりたいです 今すぐゆかさんのコリコリになった乳首虐めてあげたいな...
いいよ、俺によく見えるように足開いて、見せつけるように触ってごらん... 理さん、ゆかの乳首どうやっていじめてくれるの?
大股広げて中指で、おまんこ弄ってるよ
アツくってぬるぬるしてる
ぐちゃぐちゃイヤらしい音が部屋に響いてるよ 唇で吸い付いたり、指でギュッて摘んだりしながら犯したいな...
エッチな汁たくさん出てる?
クリも大っきくなってきたら、一緒に触ってごらん...
ちんぽからの我慢汁がおさまらないよ... あぁ、理さん、今すぐ部屋に来て、ゆかのこと犯して欲しい
エッチなしるおしりまで垂れちゃう
あんっ、あんっ、中指止まんない、腰動いちゃう 犯したいな...
最初の時はゆかさんこんなにエッチな人だなんて思わなかった。
後ろからちんぽで何度も突き上げて、乳首も一緒に犯してあげたいな
俺に目の前でオナニー見られてると思ってしてごらん...
ゆかさんの目の前でちんぽ扱いてるよ... いいよ、イクところ見せて...
俺も一緒にイキたいな... あぁん、ゃん、イクッ、イッちゃう
すいません、クリだけで、イッちゃいました
お相手ありがとうございました 遅くまでありがとう。
気持ち良くなってもらえてよかったです。 今日はちょっと時間が遅くて、残念でした
また、機会があればよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちます こちらこそ、また是非お願いします
では、落ちます。
以下空室です。 晃一さん 改めてよろしくお願いします。
誘導もありがとうございました。
晃一さんはいつもそのお名前ですか?
私も名前考え中です; こういうことだけじゃなく、仕事だってちゃちゃっと手早いんですw
いいえ、こちらこそ感謝です
いつもってわけでもないですけど、つい最近使いはじめました
あ、ちなみに45歳で既婚です それはそれは素晴らしい。
何事も手早いことはいいことですよw
名前、これで「めぐみ」にしてみました。
年齢までありがとうございます。
すごく大人ですね…
そのくらいの年代の男性、エロくて好きですw
私は既婚の29です。
質問とかあれば、何でもどうぞ。 愛実さん、とても良い名前です
それに29歳なんて、僕なんかじゃ失礼なぐらい若くて…
ご主人がいらっしゃるのですね…ほんとにこんなオヤジでいいのかな…w
ああ、エロいのは認めます
愛実さんぐらいの若い人妻をじっくりねっとり責めてみたいですね
いつもはお話だけですか? 失礼なんて、そんなことありませんw
逆にもっと妖艶な年頃の女性を望まれていたら…と心配になっていたところです。
45歳、オヤジじゃないですよw
ひゃ、本当ですか?
じっくりねっとり…想像したら、一瞬体が熱くなりました。
お話からスレエッチをすることもあります。
でもスレエッチは久しぶりなので、下手かと…。
文章の自信はないですw 29歳かぁ…おっぱいも張りがあってツンと上を向いてて感度もビンビンなんでしょうね…
ほんとに?それなら良かった…
もっと身体の芯から熱く蕩けさせたいな…
クロッチをトロトロに濡らして愛実さんのアソコが透けて見えるぐらいに
スレエッチは久しぶりでもご主人とのリアルなセックスはしてるだろうから
文章云々じゃなくて素直にしてくれたら僕は充分感じてしまうはずです
いい匂いさせてるんだろうな… おっぱいは89でFです…
色は肌色に近いピンクで、乳首は大きめかも…
性感帯のひとつなので、責められるの好きなんです。
今日のショーツは白なので、濡れたら透けて見えちゃうかもです…
晃一さんお上手だから、ちょっと反応しちゃってます…
旦那さん4月から海外出張中で、1ヶ月半はしてないんです。
だから…
いい匂いって、体がですか?
それとも… でかいおっぱいだね…しかも乳首も大きめ
感じると乳輪までぷっくりしちゃったり?
ああ、白いショーツ大好きです
透けて見えるのもそうですけど、その色まで見えちゃいますよね
透明だったり、少し黄ばんでたりして
それは寂しいね、若くてヤリ盛りのいやらしい身体を一月半も持て余してるんだ…
ん?だから…なに?
あ、匂いに反応しちゃったね?
髪や身体の匂いもだけど、それはもちろん愛実のクロッチのそれさ… そうですね…
感じると、乳輪が膨らんで乳首が盛り上がって余計に大きくなります…
濡れてるときに足を開くと、中身が透けて見えてクリが膨らんでるのも見えます…
晃一さん、結構いじわるな感じですか?
いじわるされると感じちゃう…
だから…晃一さんに気持ちよくしてほしいんです…
あぁ、あそこ匂われてしまうの?
たまらなく恥ずかしい…
もうこうしてお話してるだけで、反応しちゃってます…今あそこが動きました… へぇ、こんなあけすけに身の上話しちゃっていいのかな…
愛実さんは少しMの気があるみたいだね
意地悪?さぁ…それはどうかな…
どれぐらい愛実さんの身体が寂しいおもいをしているのか
僕が診てあげるからね…
どれどれ…
(愛実を椅子に座らせるとにじり寄り、ブラウスを捲りブラを手際よく外してしまう)
ほぉ…立派な乳房ですね
それに、先端もすっかりこんなに尖らせてしまって
(愛実を見下ろしながら、乳輪を撫で廻すように円を描く)
匂われて嬉しいんだろ?
恥ずかしいくせに、疼かせて溢れてしまう…
ん?愛実さんのここの毛はどうしたのですか? Mの気…あるんだと思います…
(椅子に座らされると不安そうににじり寄る晃一さんを見上げる)
あぁっ…ああっ…ん!
(表情が崩れ、撫でられた乳輪が膨らんで固くなると、その先の乳首も小指の先くらいにツンツンに勃ってしまう)
やだっ…晃一さんいじわる…
疼いて疼いて溢れちゃいます。
その…あの…下の毛は全部処理してます…変態だと思いましたか…? おまんこに毛が無いぐらい変態でもなんでもありませんよ…
ふふっ、乳輪撫でるだけではしたない声漏らしてしまって…
この様子だと、下の方もすっかり出来上がってそうですね…
さぁ、スカート自分で捲って脚を抱え上げてくださいな…
そう、椅子の肘掛けに膝の裏側を掛けて下から支えて…
(スカートを捲った瞬間、発情した女性器特有の湿った香りが鼻をついて)
ああ、やっぱり…
(透けたクロッチには濡れ染みその奥に息づく割れ目までもがハッキリ見えて)
奥さん…これどういうことですか? ああ、はあはあ…
自分でスカートを…?
(瞳を潤ませ困ったように言い、それでも手はスカートの裾を掴んでしまっている)
ん、こう、ですか…あぁ、恥ずかしい…
(肘掛けに両方の足の裏をぴたりと乗せ、股間を突き出す形で足も広げる)
んあぁ、はあはあ、やぁっ…あまり見ないで…
(やっぱり…と言われると恥ずかしさから頬が紅潮し、堪らなくなって)
んあっ、
(歪んだ表情でも何かを求めるような眼差しで晃一さんを見つめる)
(そうしてる間にもクロッチの染みが濃くなり広がっていく) んん、どれどれ、中の方も見せて下さいね…
(ショーツを膝の辺りまで脱がせると、クロッチまで愛液が糸を引いて)
あーあ、見えますか?
奥さんのおまんこの涎がパンツまで繋がってますよ、恥ずかしくないですか?
(ニヤニヤしながらしゃがみ込むと、顔を近付けクンクンと匂って)
ちゃんと洗っていても、恥ずかしい匂いがどんどん染みだしてるの
これはどうしたら治まりますかねぇ…
ちょっと開いて診てみましょう
(陰唇の外側を診るように指で押し退ける)
あ、ここに白い粕みたいなのが…
最近は蒸し暑いですから無理もないか…
(むちゅっと、突然吸い付いたまま陰唇の外側を舌先でほじりだすようにしつこく何度も震わせる)
ああ、酸っぱくてちょっとしょっぱい感じのおまんこの蒸れた味
これは、異常ありませんね…
もっと奥、診ますね?
(立ち上がり、チャックをあけ屹立を取り出し上下に扱いて)
【愛実さんのおまんこどうなってますか?】 いやっ、匂わないで…恥ずかしくて、もう、ああん…
(匂われると腰ががくついて腰が引ける)
んあぁっ、ああ、だめぇ、舐めちゃだめぇ、あうっぅ…
(舌の柔らかさに膣がきゅんと締まって恥ずかしいのに感じてしまう)
んはあ、ああん、晃一さんやらしい…ああ、大きくて素敵…
(見せられた肉棒にため息混じりの吐息を吐きながらうっとりと見つめて)
【恥ずかしながら熱くて湿っています…】 ご主人のモノの方がはるかに立派でしょう?
僕のなんか、全然普通サイズですよ…
ちょっと奥を見たいのでコレで…
(愛実さんの割れ目を掌で一撫でして愛液を拝借すると亀頭に塗り付けて)
では…
(膝を落して肉棒をギュッと握り割れ目に亀頭を埋める)
ほぉ…あったかいヌメリだ
(そのまま窪みを探り当てるとゆっくり力強く腰を前に突きだし膣の中を満たして)
んっ…んふぅ…こ、これは…堪らん
(最奥を軽く小突くと、小刻みに揺すりながら肉棒を全て引き抜いて)
ん、ぽっかり開きましたよ…
奥さんの寂しくて淫乱なおまんこ
【僕のも先っぽヌルヌルです】 私には十分な大きさです…
晃一さんの…素敵…
(目の前の肉棒をうっとりを見つめていると、膣内からじわっと溢れるのを感じ)
んああっ、いいっ、晃一さんっ、いいです、あん、
(久しぶりの感覚に腰が砕けそうな衝撃を受け、膣がしつこいくらいに肉棒に絡みながら吸い付く)
ん、はあ、ああ、抜いちゃった…ああ、ん…
(ぽっかりと形通りに穴が空くとそこから愛液が溢れ出す)
(上の突起物とアナルまでもがひくひく動いてやらしい光景が晒される)
【よかった…もっとたくさんやらしいことしたいです…】 奥さんの下半身は色々と興味深いですね…
ほら、僕のを抜いた穴の奥からいやらしいお肉が出てきたり引っ込んだり
してるし、お尻の穴もなんだか迫り出したりして凄く興奮しますね…
これは、ご主人が単身赴任だからとか関係なく
奥さまご自身がドスケベなのじゃないかと…
ああ、お尻の穴が凄いいやらしい感じ…
(膣穴から垂れた愛液を肛門がニチャニチャと吸い込むように蠢いているから堪らずに中指を挿入してしまう)
あっ!奥さんのお尻に僕の指が…
す、すごくいやららしい感触締め付け…ああ
(挿入した中指の先端を曲げ伸ばししながら、何度もピストンさせて)
お尻の穴弄ってるのに、おまんこヒクヒクしてるし
おまんこからなんか零れてるみたいな…
【11時半から12時半まで中座しなくちゃいけなくて(ごめんなさい)13時にアンシャンテで待ってていいですか?】 【私もちょうど電話やら郵便やら来てまして、このまま落ちさせてもらいたいと思っていた具合でした。午後も時間がありますので13時からだと助かります。後程再開でお願いできますか?】 >>417
それなら良かったです、じゃあ一旦中断させて頂きまして、午後から今一度再会しましょう
13時アンシャンテで!
濡らしていた下着もそのままで、午後からは大人の玩具も準備していらっしゃってくださいねw
ではでは、二人落ちます
【以下空いてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています