【二階建】ホテル§「スパイラル」92号館【雑・H】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/04/14(木) 12:11:44.95ID:WpvtKOcy0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」91号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452774149/
0007翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 22:03:21.85ID:lininR0N0
>>1さん、スレ立てありがとうございます。
再び紗夜さんとお借りします。
0008紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 22:11:07.71ID:2Uf0y+790
翔一さん、こんばんは。
あのあと、ゆっくり休んだりできましたか?
眠くなるほど長い時間お付き合いくださり、ありがとうございました。
0009翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 22:15:23.95ID:lininR0N0
あらためて、こんばんは紗夜さん。
ご飯もしっかり食べたしシャワーも浴びたから大丈夫だよ。
いき落ちってわけじゃないけどふっと意識がなくなった感じ。
昨日紗夜さんが落ちた時もこんな感じだったのかなと思ったよ。

次レスでちょっと考えてみた展開を書いてみるね。
ちょっぴりシチュっぽい感じになってるけどこれはこれで考えるのが楽しかったよ。
0010紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 22:19:29.58ID:2Uf0y+790
ゆっくりできたみたいで安心しました。
ふっと意識がなくなるほどだったのですね。
わざわざ戻ってきてくれて、ありがとうございました。

ん、何か展開を考えてくれたのですか。
わくわくドキドキしますね。
シチュも翔一さんは好きなのかな?
それでは、ソファに座ってお待ちしてます。
0011翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 22:26:52.29ID:lininR0N0
(余すところなく精を吸い出されやや萎縮したペニスが紗夜の口から出されると)
(求めている時は無我夢中になって気が付かなかった身体の疲れが一気に噴き出して)
はぁ…あっ…はぁ、気持ちよかったよ。ありがとう、紗夜。
汗……こんなになるまで俺の事を欲してくれたんだ。
(額に滲んだ汗を指で拭ってやわらかな笑みを向け)
(荒げた息を整え、部屋に入ってきた時のように抱き合いながら仮眠に入る)


(再び目覚めた時に横でまだ微かに寝息を立てる紗夜の肢体を魅入られるように見つめて)
(身体に幾つも刻まれた紅い斑点のような痕がついさっきまでの熱い交わりを思い起こさせ)
まだ足りない…本当、紗夜の事を欲張りって言えた義理はないな。
(淫欲が頭の中を占めていくと、次第にペニスの硬さも再び増し始め)
…紗夜。
(情欲に突き動かされるように身体を揺らして起こしにかかる)
0012翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 22:30:56.42ID:lininR0N0
>>10
いきなり続きをと言われても間を置くとふっと我に帰っちゃうからね。
だからさっきのレスに自然な形で繋げられたらいいなと思って考えてみたよ。

実はコピーしていたんだけど、先ほどの誘導URL貼り付けで上書きされてしまいました。
なので展開を思い出しつつ書き直したよ。
シチュは設定考えるのが楽しいよね。
2人で創り上げるって感じであまりする方ではないけど好きだよ。
0013紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 22:39:48.36ID:2Uf0y+790
翔一さん…はぁはぁ…
(乱れた前髪、汗を拭って整えてくれると、そのままふたり抱き合ってしばらく目を閉じる)


(さよ…と意識の遠くで呼ぶ声が聞こえる)
(ゆっくりと水底から浮かび上がるように意識を取り戻し目を開くと、すぐ隣に翔一さんの顔があり)
あ…眠っちゃってましたね。
また寝顔を見ていたの?
(恥ずかしそうにシーツを引っ張りあげ顔半分を隠し)
(翔一さんの視線には先ほどと変わらぬ熱が込められていて)
翔一さん…今日、まだ唇にキスしていないですね。
口に出しちゃったから嫌かな…
0014紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 22:44:34.46ID:2Uf0y+790
>>12
そうですよね。
少し間があいちゃうとテンションを取り戻すまでのつなぎが少し必要だったりしますよね。
気遣ってくれてありがとうございます。
すごく自然に続き書けました。

あ、せっかく書いていたのに上書きで消えちゃったんですね。
シチュはあまりうまくなくて…設定に合わせるのはいいけど、アイデアはあまりうまく思い浮かばれないの。
もし、やりたいことがあったら、遠慮なく言ってくださいね。
0015翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 22:56:46.57ID:lininR0N0
(瞼を擦りながら目覚めた紗夜の仕草がとても可愛らしいものに思え)
また見させてもらったよ。
起こすのも少しだけ気が引けたけど、どうやら今夜はブレーキが効かないみたい。
(裸のまま互いの熱を分け与えるように身体を密着させ)
(胸板に触れる紗夜の胸の弾力に理性の糸が断ち切られそうな感覚に捉われていると)

そう…俺も考えていた。
お互いに唇はあんなに使ったのにキスだけはしてないなと。
口に出したって元は俺のものだしそれでキスを拒む理由なんかになりはしないよ。
(顔を隠していたシーツを取り、頬に手を添え唇を重ね)
(触れた唇がまだ少し熱を保っているのを感じ取り)
……ちゅ……んんっ…っん
(最初から舌を挿し入れ口内をまさぐるような動きをし、唾液と共に紗夜の舌と絡めて貪るような口付けを続け)
(紗夜の手を自分の下腹部へと導き同時に紗夜の秘裂へ指先を伸ばして)
さっきあれだけ求め合ったのにもう…こんなになってるのが分かるだろ。
このままじゃお互いにおやすみなさいと言うわけにはいきそうにないね。
0016翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 23:02:26.24ID:lininR0N0
>>14
自然に書けたのならよかったと思うよ。
気遣いって程じゃないけど初めて本格的に結ばれるんだもの。
大切にしたいと言う思いはあったかな。

アイデアや設定を練っている間も楽しいよね。
書き始めると後は流れ次第で変わっていく部分もあるけどそれはシチュならではの醍醐味かもしれないし。
また時間が出来た時に2人でどんなのをやりたいか話し合うことにしよう。
0017紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 23:08:03.34ID:2Uf0y+790
ん…そう、それならいいんだけど
(いい終わらぬうちに翔一さんの唇が重なると、最初から熱い舌が口内を弄るように愛撫し、舌を絡めとられ唾液を与えられ、息を乱しながら貪るようなキスに没頭していく)
んんっ…ふ、ちゅ…っう、ん、んふ。

(激しく求め合うキスをしながら手を翔一さんのものへ導かれるとそこはもう先ほど放出する前と同じ状態になっていて)
翔一さん…まだまだ元気ですね。
さっきは口の中でしたものね…
今度はさよの中にたくさん注いで…
(まだ潤んだままの襞に翔一さんの指先が触れるとぴくりと腰を震わせる)
0018紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 23:11:23.59ID:2Uf0y+790
>>16
大切にしたいって思ってくださってありがとうございます。とても嬉しいです(照)

そうですね。
シチュは始まる前の設定に時間がかかるから、またゆっくり時間がとれるときにいろいろ相談できたらいいですね。
0019翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 23:29:10.74ID:lininR0N0
(口内に水音を響かせ息苦しくなるくらいに互いの唇を求め続け)
(起きがけの時の眼差しとは違う艶っぽさを見つめあう瞳の中に見つけて)
紗夜も本当はまだ足りないって訴えかけてるのがその目で分かったよ。

ずっと元気だったわけでもないさ。
あれだけ搾り取られたんだから…普通ならそれで満足して眠ったっておかしくない。
でも今夜は駄目…自分の中の欲を抑えきれないから。
(触れるたびに身体を震わせる紗夜の様子に、今度こそ本当に自分のものにしてしまいたいという淫欲が湧き上がり)
(唇を離し身体を起こして、紗夜の両脚を広げ内腿に手を添え)
じゃ…挿れるよ。
(先走りを亀頭に湛えたまま淫核を刺激した後に)
(うっすらと濡れた秘裂に割り込ませるようにペニスを突き入れ)
…くっ……ろくに愛撫もしていないのにもうこんなになって
(抑えきれなかったのは自分だけでないことを知りつつ膣壁を拡げるように押し込ませ)
…はぁ……あっ、繋がったよ、紗夜。
考えてみたら初めて逢った夜からこの時が来るのを待っていたのかもしれない。
(動き始める前に瞳を見据えて語りかけ)
でも…もっと先を見たい、紗夜の喘ぎも淫らに求める表情も、だから…
(腰に力をぐっと込め前後へと中を動き始め愛液と先走りを混ぜ合わせる)
0020翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/01(日) 23:36:54.22ID:lininR0N0
>>18
いつか2人が過去を振り返る時に初めてってあんな感じだったよねと語り合えるっていいと思わない?

でも今は紗夜の身体に溺れてしまいたい。
だからここからはレスに集中する事にするね。
0021紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/01(日) 23:44:22.98ID:2Uf0y+790
ん、私の瞳にも…そう…恥ずかしいわ。

そう…今夜は私を自分のものにしてしまいたいのね。そんなに求めてくれて…うれしい。
(重なりあっていた唇が離れると、足を大きく広げられそこに昂った陰茎をあてがわれる)
(先走りで濡れた亀頭が何度か肉芽を擦り、そしてゆっくりと襞を押し開きながらはいっていく)

んんっ…っふ、あああ…
翔一さん…あぁ、はじめていっしょに…んん。
このときを待っていてくれたの?
私は雑談だけかなと思っていたから…
こうして結ばれてうれしくて…
(じわりと瞳全体が涙で潤み溢れそうになる)

んあっ、はぁぁ…ぁん、翔一…さん
(ゆっくりと奥深く、浅いところと陰茎が中を圧迫したまま動かされると、体を揺さぶられながら甘い声を上げ続ける)
あぁ、いいっ…翔一さんの気持ちいいっ…
さよの…中、気持ちいいですか?
(陰茎を襞が締めつけぬるぬるしたものに包まれている)
0022翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/02(月) 00:01:45.37ID:pL59tQVq0
ずっと…そう待っていたんだ。
雑談しながらも寄り添ってきた紗夜にこうしたいって思い続けて。
(身体を傾け体重を紗夜に加えて、瞳から零れ落ちようとする涙を指で拭い)
好きな人を抱きたい、自分だけのものにしてしまいたいと思うのは当然だろ。
だから今はとても…あっ、嬉しいだけだよ。
(舌先を滑らせ突き動かすたびに揺れる乳房へ)
(天井に向けて上向く乳首を上唇と下の歯で挟んで甘く噛み)

気持ち……はぁ…いいに決まってるだろ。
俺を求めてこんなに濡らしている紗夜のおまんこの中なんだから。
(腰を捩れせきゅっと膣壁を狭めてペニスを咥えこまれ)
(浅く時に深く緩急をつけるように突き続け、膣口の周りに小さく泡立ち白濁した液を纏わせ)
起き上がって…ごらん、紗夜。
俺の膝の上でもっと奥まで挿しこんであげるから。
(両腰に手を添え自分の膝の上に導いて、その後は倒れないように背中に回して支え)
(角度を変え先とは違う場所、敏感にざらついたところを亀頭で擦り始める)
0023紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/02(月) 00:22:18.40ID:LwXqLEZ/0
んんっ、はぁ、ぁぁん…だめ…
(ゆっくりと奥深く亀頭がなかを擦り、子宮口にキスするように突き上げられて)

ひあっ、、やぁ…そこ、だめぇ…
(先ほどは触れられなかった乳首を唇で挟まれ引っ張られると、中の陰茎がぎゅっと締めつけられ)

よかった…私も翔一さんので満たされて

ん、起き上がるの?
あぁん、やぁぁ…
(体を引き起こされ対面座位になるとより自重が

重なり、深く串刺しになり)
んんっ…だめ、いっちゃう…ぁぁ、そこ。
(角度が変わった陰茎が浅いザラザラしたところをカリが擦りあげ)
(しっかりと抱きついたまま、下から突き上げられ、あられもない痴態をさらし、ああっ…
逝きそう…翔一さん…もうだめ、いくっ…
あ、いっちゃうぅぅ……

(背中をのけ晒し、尖った乳首をつきだすようにしながら、ビクビクと、達してしまう)
0024紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/02(月) 00:23:56.01ID:LwXqLEZ/0
急に眠気が強くなってきました…
もしかしたら次が最後のレスになるかもしれません……
0025翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/02(月) 00:42:40.92ID:pL59tQVq0
駄目…じゃないだろ、紗夜。
もっとして欲しいの間違いじゃないのか。
そんなに淫らな声を張り上げて乱れているくせに。
(上目遣いに見上げた後に胸元に顔を沈め口内に乳首を納め舌で転がして弄び)

(向かい合いより深くまでペニスを突き立て、最奥まで届かせようと紗夜の身体を上下に動かし)
いってしまえば…くっ…いい。
今度は俺は持ちこたえられそうだし…紗夜が果てても…気が済むまで抱き続けるだけだから。
(髪を振り乱し膣壁の締め付けが強める様子に、もうすず到達する事を感じとり)
ほら…このまま俺に好きなように弄ばれながら…いきなよ

(端ない嬌声を上げながら果てた紗夜の身体を横たわらせ)
いい顔だったよ…紗夜。
俺だけにしか見せないって思うとぞくぞくしてしまうくらい。
(いったばかりでひくひくと震える膣口に再びペニスを挿し入れ)
(今度は自分も果ててしまいたいからより強く腰の動きを早めて)
……あっ、…気持ちいい…はぁ
これならもうすぐいってしまいそうに…
(快楽の波が背中から亀頭まで押し寄せてくると)
(出してしまいたいと思うものの、紗夜からの言葉を聞きたいと欲に駆られ)
どこに……どこに俺のを出して欲しいんだ
はっきりも口にしないと…ぅん…外に出してしまうよ。
(まだいったばかりで虚ろな目をする紗夜に問いかける)
0026翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/02(月) 00:44:59.93ID:pL59tQVq0
>>24
うん、もう1時過ぎだしね。
ちょうどいい頃合いだから次のレスを書き終わったらそのまま休んでほしいな。
ピロートークもしたいところだけどこんなに今日は長くいられたんだしそこまでは望まないよ。

本当に今夜は、…いや昨日からだね。ありがとう紗夜。
0027翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/02(月) 01:07:17.62ID:pL59tQVq0
>>24のレスを先に読んでいたらうまく閉められたなと少し反省。
たぶん眠気に勝てなかったかもしれないだろうけど、ここまで付き合ってくれたんだもの。
明日ごめんなさいなんて言わなくていいからね。

おやすみなさい、紗夜。
大好きだよ。
明日は仕事だけどそれが済めばGWなので頑張ってくるね。
0028翔一 ◆XKWt8appsSvQ 2016/05/02(月) 01:11:54.59ID:pL59tQVq0
(掛け布団を起こさないようにふわっとかけ肌に何も纏わないまま眠りへと落ちていく)

それじゃおやすみなさい、紗夜。
夢の中でも逢えますように…ちゅ


【長時間スレを使用させていただきありがとうございました。
以下 お使いいただけます】
0029紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/02(月) 01:12:46.43ID:LwXqLEZ/0
>>25
ん、ああっ…もうだめ
いく、翔一さん…いっちゃう…
(向かいあわせのまま抱きついて達してしまう)

どこに…
さよのおまんこに…出してください…
いや、そとはやぁっ…
さよの中に、いっぱいそそいで…
0030紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr 2016/05/02(月) 01:17:20.67ID:LwXqLEZ/0
遅くなってごめんなさい…


あたまうまくまとまらなくて
遅くなってしまいました。

今夜はこのまま繋がったまま
いっしょに眠りたい…
おやすみなさい…
愛する翔一さん…、

明日お仕事頑張ってくださいね。
0032健太郎2016/05/03(火) 01:01:19.94ID:6aJkjAL00
使います
0033愛美2016/05/03(火) 01:04:16.37ID:WEXnGK1X0
健太郎さんお待たせしました♪
この前はごめんね
会いたかったです///
0034健太郎2016/05/03(火) 01:05:34.44ID:6aJkjAL00
おう、愛美ー!謝るな!謝る余裕がなくなくらい変態にさせちゃうぞ?w
俺も会いたかったよ。
今日愛美とやらしい事出来るって考えただけで一日中勃起しまくりだった
責任取ってくれるね?
0035愛美2016/05/03(火) 01:08:14.98ID:WEXnGK1X0
うん///いっぱい責任とらせてください(*´ω`*)

今日はどんなことしよっか?
0036健太郎2016/05/03(火) 01:10:20.04ID:6aJkjAL00
今日こそは愛美の中にたっぷりぶちまけたいな
どんなエッチしたい?愛美がおしっこしてる姿とか見てみたりもしたいな…変態すぎるかな?w
愛美が一番興奮する変態になれる設定とかある?
0037愛美2016/05/03(火) 01:12:16.98ID:WEXnGK1X0
健太郎さんホントにエッチなんだから///

この前みたいな感じでもいいし、コスプレとかでもいいよ
0038健太郎2016/05/03(火) 01:14:30.29ID:6aJkjAL00
エッチだよーw 愛美も同じくらいか俺以上にエッチになれるでしょ?w
じゃあなんか職業系にする?愛美がCAとかなんかの職業とか?苦手だったら構わないけど
0039愛美2016/05/03(火) 01:17:09.10ID:WEXnGK1X0
それはご想像におまかせしますw
職業系も好きですよ♪CAはしたことないけど、健太郎さんはキレイなお姉さん系が好きなの?
0040健太郎2016/05/03(火) 01:19:54.65ID:6aJkjAL00
ふふふっw 想像に任せるのが好きだね
綺麗なお姉さん系は好きだよ。というかエッチに貪欲な女の人は好き
CAはある種男のロマンみたいなもんだと思う。やってみる?
0041愛美2016/05/03(火) 01:21:58.51ID:WEXnGK1X0
うまくできないかもしれないけど、エッチなサービスはたっぷりさせていただきますね///
エッチぃ感じでミニスカCAさんでいいのかなぁ?
0042健太郎2016/05/03(火) 01:22:53.60ID:6aJkjAL00
いいよーやりたいようにやっちゃってください愛美さん
途中でいつも通り変態っぽく下着の色とか聞いちゃおうかな?w
書き出しするからちょっと待っててね
0043愛美2016/05/03(火) 01:25:15.01ID:WEXnGK1X0
よろしくお願いします、お客様w
0044健太郎2016/05/03(火) 01:29:50.21ID:6aJkjAL00
(NY行きの長距離フライト。時間は深夜で周りは電気を消して眠っている)
あと5時間弱か…飛行機って所は寝れないんだよなぁ。
(ぶつぶつと言いながらも映画を見たりしてのんびりと過ごす)

もうちょっと刺激的な事は無いもんかな?はぁ…ちょっとトイレ
(飛行機の後部あたりにあるトイレへ向かう。ちらっと見ると後部座席はかなり席が空いている)
まぁ長期の休みも明けてるしそりゃあ客は少ないよな
(さらにきょろきょろと見回すと綺麗なCAさんを見かける。)

暇だし…割とあのCAさん綺麗だからお話でもしようかな
こんばんは…ここの航空会社CAさん外国人ばっかりですよね。・・・愛美さん?
同じ日本人で嬉しいです。お話しませんか?
(馴れ馴れしく声をかけて誰もいない静かな機内の空間で二人きりになる)
0045愛美2016/05/03(火) 01:36:38.18ID:WEXnGK1X0
お客様、お休みになれませんか?
(心配した様子で)

そうですねーうちは外資系ですから日本人は少ないんですけど日本語も話せるCAもいますからご安心ください
(周りで寝ているお客様に配慮しながら小声で)
寝ている方に御迷惑になるかもしれませんのでよろしければこちらでお話ししましょう
(笑顔でVIPが使用できる個室に案内する)

【飛行機に個室はないけど気にしないでw】
0046健太郎2016/05/03(火) 01:42:10.94ID:6aJkjAL00
ええ、はい大丈夫です。休みました。軽く仮眠を…
それよりお酒を飲みすぎちゃいましたけどね
(近づくと思っていた以上に愛美が自分のタイプで美人だったことに気付く)

ん…?はい。お気づかいありがとうございます
(にっこりとした表情で付いていくと個室に案内されてちらっと頭の中でさらに密着できるのでは?という妄想が始まる)
へぇ…この飛行機やけにデカいと思ってたらこういう個室もあるんですね
綺麗な愛美さんのようなCAさんと素敵な部屋で…この航空会社チョイスしてよかったですよ!

あの、俺健太郎って言います。お仕事中ですけど無理に疲れさせちゃアレなんで
お客様じゃなくて俺の事好きなように呼んでくださいよ。ね、愛美さん!
愛美さんも隣に座ってください。少しくらいなら時間取れます?
(半ば強引に手を引っ張って座らせる。やらしく指を絡めながらじっと顔を見つめる)

愛美さん綺麗な顔してますね。こういう仕事ってストレス溜まりません?
(あくまで自然を装い、絡めた手を外して愛美の太ももに手を添える)
0047健太郎2016/05/03(火) 01:42:34.11ID:6aJkjAL00
【愛美のしたいようにしてくれてOKだよ!】
0048愛美2016/05/03(火) 01:53:14.49ID:WEXnGK1X0
一般の方にはあまり知られていないんですがVIPのお客様や体調が優れないお客様にお使いいただける用のお部屋なんです。
(笑顔で部屋を案内しながら飲み物を用意しようとする)
健太郎さんってお呼びしますね♪
あっ、まだ到着まで時間があるので大丈夫ですよ
実はこちらのお部屋使えるように「お客様の体調が優れないので…」って嘘ついてきちゃいました
(絡められた指を見つめながら顔が赤くなり、座ったことで制服のミニスカが太ももまでめくりあがっていることに気付かない)

ありがとうございます///
ストレスですか?それは…無くないというか…ぁん///
(太ももに触れられ声をあげてしまう)
0049健太郎2016/05/03(火) 01:59:00.37ID:6aJkjAL00
そうなんですか…俺、体調は問題なくて
ただ飲み過ぎただけですけど…愛美さん嘘ついてきちゃったんですね?
悪い人だなぁ・・・じゃあ機長とかに変わって俺がお仕置きするよ?
(冗談とも本気ともとれることを言いながらくつろぐ為にネクタイを緩めて外しジャケットを脱ぐ)

愛美さんもリラックスしなよ?俺、一応客だけど堅苦しく感じないでさ。
・・・ああ、ごめん。愛美さんの足あまりにも綺麗で魅力的で無意識に触っちゃったよ
ここ俺たち以外誰も来ないよね?愛美さんが良かったらさ…その…
(すでに股間は勃起し始めていて愛美にもバレそうな程ズボンの中で膨らんでいる)

俺が愛美さんともっと楽しくて気持ちいいことしなきゃ本当に体調悪くなっちゃうって言ったらどうする?
足…綺麗だよ愛美さん…CAさんってそんなにスカート短くして…堅気の仕事なのにエッチだな
こんなに綺麗な顔して…
(愛美の頭を撫でてから頬も指でなぞる。ぐいっと近づくと愛美の太ももにズボン越しの固いペニスが触れる。その流れで愛美の唇を奪う)
0050愛美2016/05/03(火) 02:10:44.50ID:WEXnGK1X0
だって健太郎さんとじっくりお話ししてみたいなーと思って///
悪い愛美にお仕置きしてください♪って言ったらどうしますw?
(健太郎さんの冗談に乗るように)

あっ…いけないお客様ですね///
実はこのお部屋…そういうコトにも使われたりしてるんです…企業秘密ですよ
(唇に指でシーッのポーズで)
だから…2人で楽しくて気持ちいいことしましょうか♪こっちもね?
(キスを受け止めながら胸元のボタンを2つはずし胸の谷間を強調する)
(固いモノをするように太ももを動かすたびにスカートの裾からガーターがチラチラ見えている)
0051愛美2016/05/03(火) 02:11:39.07ID:WEXnGK1X0
【書くの遅くてごめんね】
0052健太郎2016/05/03(火) 02:17:30.05ID:6aJkjAL00
俺も一目見た時からじっくり愛美さんとお話ししたいって思ってたよ
…お仕置きしてくださいって言わなくてもいっぱいしちゃうよ?二人きりだし
(ニターっとスケベな笑みを浮かべて愛美の太ももを指でつーっとなぞって刺激)

清楚なお仕事なのにエッチな事してるんだ?それにそれを説明してる愛美さんの顔すごいスケベっぽい
おっぱい凄いな愛美さん…大きさはどのくらい?おいしそうなエロおっぱいだよ
もっとこっち来て?俺我慢できない
(愛美を自分の上に正面を向かせて膝の上に座らせて尻をスカートの中に手を突っ込んで激しく揉み扱く)

それに・・・ガーターまで付けてるの?エッチだな愛美さん。俺勃起とまらないよ?
(尻を揉みながら谷間に顔を埋めるとゆっくりとべろっと谷間を一舐め。勃起ペニスで下着越しの愛美のアソコに素股しはじめる)

キスしよう?愛美さん・・・本当綺麗な顔だ
(すかさず舌を愛美の口に入れて上下の奥歯まで舐めるほどやらしく舌を激しく動かす)
唾液垂らしてごらん?
(愛美の右のおっぱいを制服の上から鷲掴みにして愛美の唾液を欲しがるように愛美の顎のあたりに口を開けて舌を出す)
0053健太郎2016/05/03(火) 02:18:44.21ID:6aJkjAL00
【全然大丈夫だよ!俺愛美を想像して興奮してガチガチ勃起チンポ扱いてるw】
【愛美もいじってる?今日の愛美はどんなパンツかなー】
0054愛美2016/05/03(火) 02:28:11.20ID:WEXnGK1X0
私だっていつもはこんなご案内しないんですからね///
んっ…おっぱい好きなの?愛美のおっぱいはぁ…Fカップですよ
(両脇から強調するようにムギュと寄せて)
もぅわがままなお客様なんだから…
(対面座位の状態で健太郎さんにまたがってるからスカートもパンツぎりぎりまでめくれてガーターが露になり)

あっ、ガーターも制服の一部なのっ///愛美のせいじゃないもん
(パンツ越しに熱いモノを感じ、無意識にゆっくり腰を揺らしながら)
んちゅ…レロレロ…愛美の唾液欲しいの?…エッチなお客様、どうぞお召し上がりくださぁい///
(いやらしい舌の動きを見せながらゆっくり唾液を健太郎さんの舌に垂らす)
0055愛美2016/05/03(火) 02:30:56.31ID:WEXnGK1X0
【…さわってるよ///今日は黒でフロントはスケてるデザインのレースだよ】
【ブラもお揃いの黒レース♪】
0056健太郎2016/05/03(火) 02:39:15.86ID:6aJkjAL00
それなのになんで俺を案内したの?変態ムラムラモードになってたの?
運よく愛美さんが俺のタイプだったから良かったけど俺が誘いに乗ってなかったら
俺の事考えながらオナでもしてたんでしょ?Fカップ…色々お仕置きし甲斐のある大きさの変態おっぱいだな
どんなブラかな…?
(たまらずに愛美の制服のボタンを更に2つ3つと外していってブラも下にずらす)

乳首勃起してるよ?まだ直接触ってないのにエロい気分になっちゃったの?
じゃあこういうことされるともっと興奮する?エロい顔して答えてごらん愛美さん
(最初にズボンのファスナーを下ろしてトランクスから生チンポを出す。我慢汁で濡れたかなり大きめの勃起チンポが出てくる。
チンコを見せつけるように素股しながら愛美の乳首にふーっと息を吹きかける)

そうやって素股してるのに自分で腰動かして…おちんちんおまんこにぶち込まれたいんでしょ?変態だね愛美さん
(生チンポを愛美のクリの場所にパンツ越しにゴリゴリあてる)
早く・・・早く唾液ちょうだい?あああ・・・そう・・・おいしい愛美…
(舌に垂れた愛美の唾液をごくりと飲むと愛美の乳首を摘みながら更に激しく舌同士を絡めてぐちゅりと舐める。愛美の唇の端から垂れた唾液も舌で拭う)

はぁ・・・はぁ・・・すげぇ興奮する…
(愛美の乳首を咥えはじめ乳輪を舌でなぞるように舐める。乳首を甘噛みしたりしながら刺激する)
自分の乳首にも唾液垂らしてごらん?
(またにたーっとやらしく笑って指示をする)
0057健太郎2016/05/03(火) 02:40:50.54ID:6aJkjAL00
【黒の透けてるレース…エロい!舐めまわしてぇよ愛美】
【俺のチンポは我慢汁出てきたよw 愛美のブラの谷間の下の方からチンポ挟んでパイズリとかもしたいね】
0058愛美2016/05/03(火) 02:54:39.13ID:WEXnGK1X0
健太郎さんがエッチなこと仕掛けてきたから…愛美だって誰でも連れ込んでるわけじゃないんですから///

あぁん、だって健太郎さんのおちんちんが愛美に当たってるからぁ…うん///健太郎さんの…生勃起おちんぽ…おっきくて興奮しちゃうよぉ
(うっとりした顔で手をのばし指先で濡れている亀頭をぐりぐりいじる)

こんなおっきなおちんぽが愛美の中に入っちゃうの?…想像したらお腹の奥がキュンキュンしちゃうよぉ///

健太郎さん…いっぱい飲んで…
(糸のようにねっとりとした唾液を垂らしながら)
ああぁ…乳首気持ちいよぉ…ハァハァ…もっと舐め舐めしてっ
(言われたようにおっぱいを寄せて唾液を垂らしながらおねだり)
(もうスカートは完全に捲れてガーターとパンツが丸見えになっている)
0059愛美2016/05/03(火) 02:56:53.43ID:WEXnGK1X0
【いいよ…谷間からはみ出したおちんちんをお口でペロペロおしゃぶりしてヨダレまみれにしてあげる】
0060健太郎2016/05/03(火) 03:04:20.20ID:6aJkjAL00
だって…声かけたら愛美が嬉しそうな反応したから…だけどこんなにエロい女だったなんてびっくりだよ
そう…入るんだよ。愛美の淫乱ぐちょぐちょまんこに俺の生のチンポ…興奮するでしょ?
たっぷりザーメン注いであげるからね・・うぅああ・・・気持ちいい…
(亀頭をぐりぐり弄られると目を閉じて後ろにのけぞって感じる)

はぁ・・あああっ・・・愛美のねばねばのエロ唾液…ああ…全部飲みたい
(愛美の顎や唇に舌が触れるほど必死に舌を伸ばしてとろっとした唾液を糸をたどるように唇でちゅちゅっと吸って飲む。)
もっと舐め舐めしてほしいの?エロ勃起乳首・・・唾液でやらしいよ
(指で愛美の唾液をいじって乳首に塗り広げると舌先に力を入れでぐいぐいと乳首を押し込むように舐める)
(口内でびちゃびちゃと舌を左右上下に小刻みに振って動かして舐めてから唇で咥えて乳首を引っ張る)

…黒のレースのエロパンツ見えてるよ?はしたないエロ女だよ愛美
(椅子に愛美を一人で座らせて前にしゃがみ込む。足の間に顔をうずめてスーハーッと深呼吸でにおいを嗅いでからビリビリっとクロッチあたりのタイツを破く)
なんか湿ってる感じがするよ?愛美完璧にエロモードになってきたね
(舌先でパンツの上からクリ辺りをつんつんと突くように舐める。手を伸ばして愛美の乳首をつまんでつねったり虐めながら割れ目からクリ辺りを舌から上へ舌でなぞる)
0061健太郎2016/05/03(火) 03:05:22.50ID:6aJkjAL00
【リアの愛美まんこの調子はどう?オナ気持ちいいか?カリでクリつんつんしてあげるよ。パンツぐちょぐちょ?】
0062愛美2016/05/03(火) 03:15:33.36ID:WEXnGK1X0
愛美もこんな変態さんがお客様にいたなんて…びっくりですよ
うん…すごく興奮しちゃう…愛美の指先におちんぽ我慢汁がねっちょり絡みついちゃってる
(見せつけるように指先をゆっくりしゃぶる)
変態さんの我慢汁、いやらしい味してますよぉ?


あぁぁ…乳首いいよぉ…もっと愛美の乳首舐め舐めしてぇ///
(健太郎さんにおっぱいを押し付けるように)

(丸見えのパンツにいやらしい視線を感じながらも足を開きパンツが食い込み)
匂いかいじゃやぁっ///
だ、だって…あんないやらしいキスや勃起おちんぽ触って…乳首舐め舐めされたらいっぱい濡れちゃうよぉ
0063愛美2016/05/03(火) 03:18:29.38ID:WEXnGK1X0
【もともと濡れやすいのに…今日はいつもよりグチョグチョ…パンツも濡れてしっとりしちゃってる】
【クリちゃんももうコリコリにかたくなっちゃってる…さわるの気持ちいよぉ】
0064健太郎2016/05/03(火) 03:26:48.77ID:6aJkjAL00
我慢汁こんなに出させたのは愛美だろ?可愛い顔してやることが淫乱すぎるよ
あとでじっくり直接上と下の口で俺のチンポ可愛がってくれるんだよな?
その俺の我慢汁舐めてる顔…ド変態だよ淫乱愛美
(言葉攻めして愛美の羞恥心を煽るも愛美の行動に興奮してどくっと我慢汁がまた垂れる)

うっ…うっ嗚呼っ…ああぁ…自分から押し付けて変態乳首勃起させて
(恐ろしいほどの勢いで愛美の乳首を舐めると当然のごとく唾液が愛美の乳首から糸を引いて伸びる。それも気にせず一心不乱に愛美の乳首を舐めておっぱい全体が唾液まみれになってしまう)
おまんこエロ汁で生々しい匂いだよ…マン毛はみ出てマン汁で光ってるぞ?
なにこれ…みっともない変態マンコ・・・俺が舐めてあげるからしっかり見ててごらん?
(上目づかいで愛美の顔を見つめながら一本特に濡れ光ったマン毛にしたと歯で引っ張るようにしながら愛液を味わい愛美に辱めを与える)
直接…見ちゃうよ?エロマンコ…
(愛美のパンツをあえて脱がさずに横にずらすとクロッチから糸が伸びる)

スゴイ…マン汁…うわぁ…エロすぎる…
(割れ目を開いてさらにクリにふーっと息を掛ける。中に手のひらを上にして中指を一本ぐチュッと入れる)
(ぐちゅっぐちゅっと中の愛液を掻き出すようにいじってからクリを唇で覆いぶじゅうっと大胆に吸う)

ほーら、どんな味だ淫乱CAの愛美さん…おいしい?
(愛液まみれの中指を愛美の口に入れる)
スゴイ…どんどんマン汁出てきてる…
(たまらず中へ中へと舌を挿入してから舌を上にまげて上部をガリガリと抉るように舌先で刺激する)
0065健太郎2016/05/03(火) 03:28:27.31ID:6aJkjAL00
【嬉しいな。俺が全部吸い取って舐めてあげるぞ?愛美のパンツをチンコに巻いて扱いたりしたいよ】
【コリコリクリちゃん俺の舌先でツンツンされるの気持ちいい?愛美、今度はまた違った設定でいっぱいエッチしような?また会える?】
0066愛美2016/05/03(火) 03:38:43.64ID:WEXnGK1X0
はいっ…愛美の上と下のお口で生おちんぽご奉仕致しますね///
(トロンとしたエッチ目で耳元でささやいた後に耳をゆっくり舐める)

ああぁ…愛美フライト中なのに…お客様にびちょびちょおまんこ観察されちゃうぅ///
(健太郎さんの吐息を感じると中からトロリと愛液が溢れ)
ん…じゅるっ…レロレロ…やぁっ、自分のおまんこの味…恥ずかしいよぉ…
(おまんこの入り口はひくんひくんなにかを欲しがるようにうごめいている)

健太郎さん…愛美も直接…おちんぽ舐めたいな
(座る健太郎さんの足元にしゃがみ、おちんぽを扱きながら亀頭にキスと舌をはわせる)
0067愛美2016/05/03(火) 03:41:39.04ID:WEXnGK1X0
【ホントに変態さんなんだからw】
【うん…クリちゃん気持ちよくてぷっくり赤く膨らんじゃっていやらしいよぉ】
【また会いたい…だって愛美は健太郎さんのセフレでしょ♪】
0068健太郎2016/05/03(火) 03:44:06.43ID:6aJkjAL00
愛美…あああ・・・耳弱いんだよ俺…
そんなエッチな顔で俺の耳舐めて…
(耳を舐められるとびくんっとしながらも嬉しそうにして無意識におっぱいをぎゅっと握ってしまう)

フライト中に仕事もしないで客とこんなやらしい事してるなんて…
どうしようもない変態淫乱だよ…息吹きかけただけでマン汁とろとろ垂れ流して…
(ふーっと息をかけて垂れてきた愛美のマン汁をわざとらしく音を立ててじゅーっと吸う)
おまんこの味…ちょっとしょっぱいな…それにすごくねばねばしてるよ
(中にもう一本指を足して2本でグチュグチュと動かしながら舌でぐりぐりっとクリを刺激する。たまにビラビラを咥えて吸う)

ああ…舐めてくれ…ずっと待ってたんだよ。ちゃーんと出来たらお尻も舐めてやるぞ?いいだろ?
シックスナインしてあげるよ…待っ・・・あっああああ・・・気持ちいい・・・愛美
(うっとりした顔で愛美の頭を撫でながらフェラする愛美を見つめる。愛美の口の中でチンポはまたびくんっと我慢汁を垂らして大きくなる)
0069健太郎2016/05/03(火) 03:45:27.04ID:6aJkjAL00
【愛美とだったら変態のできるすべての事をやりたくなるよw】
【ぷっくり膨らんだ赤い愛美の淫乱クリちゃん可愛いよ。ちんちんあげるから待っててな?】
【もちろん!また伝言板でやりとりしような?】
0070愛美2016/05/03(火) 03:57:23.88ID:WEXnGK1X0
他のCAは大胆なことしてるけどぉ…愛美はフライト中にこんなスケベなことしたの初めてですよ///

69する前にもっとご奉仕させて…あむっ…じゅぽじゅぽ…
(お口でくわえながら舌を絡めてるジュルジュルと唾液の音を響かせながらフェラ)
長旅でお疲れでしょうから…こちらもマッサージしますね
(たまたまを優しく揉みほぐしながらジュポジュポとおしゃぶり)

健太郎さんのおちんぽ、愛美のお口の中でどんどんおっきくなって…いやらしい味してたまらないよぉ
(おまんこは大量の愛液でうるうるしている)
0071愛美2016/05/03(火) 04:00:12.09ID:WEXnGK1X0
【もうお尻の方まで愛液が垂れてびちょびちょ…おまんこヒクヒクしちゃってるの】
【健太郎さんからの伝言楽しみにしてるね】
【エッチなセフレペットの愛美をずっと可愛がってね】
0072健太郎2016/05/03(火) 04:02:27.96ID:6aJkjAL00
へぇ…信じていいのか?嘘だったら生チンポでハメハメはお預けになっちゃうよ?
ああっああ・・・・気持ちいい愛美…チンポ気持ちいい
愛美の口の中熱くでドロドロしてる…そんなに音立てて…
(どんどんと我慢汁がとめどなくチンポから出てくる。愛美の唾液と混ざって濃く粘着質の液体がチンポに絡む)

フェラ気持ちいい…上手だな愛美。慣れてんだろ?すごいやらしい舌の動きして
キンタマまで触って…
(息を荒くして愛美の刺激に耐える。チンポは恐ろしいほど血管を浮き上がらせてびくんびくんと脈打っている)

俺のチンポおいしいか?まだまだおまんこ刺激して欲しいんだろ?
その前にもっと恥ずかしい事出来るか?俺の目の前でおしっこしてみろ?
(愛美を再び椅子に座らせて丸見えになるように体育座りに尻を浮かせて足を広げたような恰好で座らせる)
0073健太郎2016/05/03(火) 04:03:43.54ID:6aJkjAL00
【可愛いね淫乱変態の愛美。お尻まで全部俺が舐めてあげる】
【俺の名前呼びながらやらしくオナしてごらん。】
【今日のエッチ終わったら伝言書くからな。いつまでも可愛がってあげるいろんなエッチしよう】
0074愛美2016/05/03(火) 04:13:28.39ID:WEXnGK1X0
やだぁ…嘘じゃないもん…生ちんぽくれなきゃやだぁ!
(竿を扱きながら亀頭をちゅっちゅっと吸い付きながら)

健太郎さん、我慢しないで愛美のお口まんこに出してもいいからね
(刺激するように指先でアナルの入り口をくすぐってみる)
これ気持ちいい?同僚のCAが教えてくれたの///

やぁん、こんな座り方したらおまんこパックリ開いちゃう///
おしっこ?…恥ずかしいよぉ
(健太郎さんに中をグチュグチュといじられながら)
あっ、だめっ…出ちゃうぅ…おしっこ出ちゃう…あっ…やだぁー
(刺激されチョロチョロお漏らしし恥ずかしいと顔を隠す)
愛美大人なのに…お漏らし…恥ずかしいよぉっ
0075愛美2016/05/03(火) 04:16:19.84ID:WEXnGK1X0
【下着ずらしたまま舐めた指で乳首コリコリしたり】
【クリちゃんいじりながら時々なかに指入れてぬぷぬぷしちゃってる。】
【おまんこぬるぬるで暖かいよぉ///】
0076健太郎2016/05/03(火) 04:23:54.60ID:6aJkjAL00
可愛い…凄い可愛い…そんなに俺のおチンポが欲しいか?
もっとエッチな顔で…お願いしなきゃダメだろ?
(ニヤニヤしながらももう自分自身も愛美の中に絶対ぶち込みたい気持ちでいっぱいになっている)

はっ!ああぁ…アナルもいじるなんて…愛美…変態だよ
(思ってもみなかった刺激にびくっと反応し女のような声を出してしまう)
気持ちい愛美…愛美とのエッチの中毒になっちゃいそうだよ
(一旦冷静になるようにごくりと自分のあふれ出る唾液を飲みこむ)

おまんこ丸見えだよ?恥ずかしいだろ?あああ・・・・凄い出てる出るよおしっこ!
ああ・・・温かい・・・すごいやらしい
(愛美がおしっこをし出すとすぐに口を外して自分のチンポを扱きながら愛美のまんこに近付けおしっこをぶっかける)

凄い変態行為だよ愛美…見てよ…愛美のおしっこでチンポもっとどろどろ
ああ…嬉しいよ・・・愛美・・・
(すかさず愛美のマンコに顔をあてがっておしっこまみれのマンコをべろべろと舐め始める)

あっあああ・・・くさい・・・しょんべん臭いよ愛美…やらしい…
(舌を中に入れると味わいながら時折ごくりと飲みこみ舌をぐちゅと入れる)

四つん這いになってごらん?ケツ舐めたくてたまらないんだ
0077健太郎2016/05/03(火) 04:26:05.83ID:6aJkjAL00
【ブラは外していいぞ?乳首にしっかり唾液垂らしていじるんだ】
【中はいつでも俺のチンポ入れられるように準備万端か?俺はいつでも愛美を孕ませられるぐらい勃起してるよ】
【中に入れた愛美の指俺が舐めてあげる…俺のちんちんにマン汁塗ってごらん?それを愛美がなめるんだ】
0078愛美2016/05/03(火) 04:32:54.13ID:WEXnGK1X0
欲しい…欲しいですぅ…淫乱な愛美のおまんこに…健太郎さんの勃起した生おちんぽ…ぶちこんで精液びゅくびゅく種付けされたいよぉ
(健太郎さんをみつめながらおっぱいを触り…もう片手でおまんこの入り口をくぱぁと開いて見せながらおねだり)

いやぁ…おまんこ丸見えお漏らし恥ずかしいよぉ…だめっ…汚いから舐めちゃやぁっ!
ぁぁ…愛美のおまんこ、おしっこまんこになっちゃったよぉ
(CAとは思えないいやらしさで健太郎さんとの行為に夢中になり)

うん…四つん這い…エッチなワンちゃんみたい…おちんぽ欲しくてたまらないよぉ
0079愛美2016/05/03(火) 04:36:37.75ID:WEXnGK1X0
【うん…乳首が唾液でぬるぬるで、おまんこもびちょびちょで準備万端だよぉ】
【ん…おまんこほじくるみたいに指にいっぱいおまんこ汁つけておちんぽ扱きながらペロペロするね】
【甘いいやらしい匂いがいっぱいしてるよぉ】
0080健太郎2016/05/03(火) 04:38:47.31ID:6aJkjAL00
可愛い…マジでめちゃくちゃ可愛いよ愛美…すげぇ俺興奮する
くぱぁマンコ…ああああ・・・すごいどろどろ垂れてるよまん汁
(両手を伸ばして愛美の両方の乳首をつねながらぐちゅりぐちゅりと中を犯すように舐め続ける)

愛美のションベンマンコもおいしいよ・・ほら…どんな味だ?
(しょんべんをぶっかけたチンポを愛美の口に押し付ける)

エッチなわんちゃん可愛いじゃん…俺もそろそろ入れたくなってきたよ
入れる時は対面座位だ…アナル舐めてからな?対面座位が一番愛美のエロい顔良く見えるから
(ニヤッと笑いながら四つん這いの愛美の尻肉を広げる)

アナルの皺も数えられるくらい丸見えだぞ?ほら、自分でクリいじって刺激するんだ
(愛美のアナルに唾液が流れ込みそうな程しつこく舐めながら自分でチンポを刺激する。)
アナルひくひくしてるよ?俺の舌感じてるか?
(ぐぐぐっとアナルに舌を押し当てて舐める。)

そろそろチンポぶちこんでほしいか?
0081健太郎2016/05/03(火) 04:41:08.28ID:6aJkjAL00
【唾液が乾いた生々しい匂いとかおまんこ汁のいつでもチンポ受け入れそうな女特有の臭い匂い大好きだぞ】
【それが変態の愛美の匂いだと思うともっと興奮するしもっと大好きなる】
【五感全部で愛美とエッチしたい。アナルも指先でカリカリしてごらん?ご褒美にちんちんで割れ目ぐっちゅりぐちゅり撫でてあげる】
0082愛美2016/05/03(火) 04:48:00.41ID:WEXnGK1X0
やだぁ…お尻恥ずかしいよぉ…愛美のお尻…会ったばかりの人に舐め舐めされちゃってるっ///
(言われたようにクリちゃんをいじくると愛液がグチュグチュと音を響かせ)

も、もう我慢できないよぉ…健太郎さんのおちんぽ…生で欲しくてたまらないの…
0083健太郎2016/05/03(火) 04:49:21.20ID:6aJkjAL00
愛美のケツまでマン汁の味するよ…
もう我慢できないのか?おいで…俺の上に跨ってごらん
そのエロマンコに俺のチンポを自分で掴んで擦ってごらん?
(すかさず椅子に座って愛美の手を引いて指示をする)
0084愛美2016/05/03(火) 04:49:32.75ID:WEXnGK1X0
【もう気持ちよすぎて無理ぃ…おまんこもイッちゃってヒクヒク止まんないの///】
0085健太郎2016/05/03(火) 04:52:13.26ID:6aJkjAL00
かっわいい・・・本当可愛いね愛美
俺マジで愛美の反応好き
俺のチンポ入れちゃうよ?俺のチンポ掴んでクリに擦ってごらん?くださいってそのやらしい口で言ってごらん
0086愛美2016/05/03(火) 04:52:21.76ID:WEXnGK1X0
はい…愛美のおまんこで…おちんぽくわえ込んじゃいますぅ
(竿を握らされ亀頭でぬるぬるの入り口をクチュクチュ)

これだけでめ気持ちよすぎてヤバイですぅ///
0087愛美2016/05/03(火) 04:53:41.17ID:WEXnGK1X0
健太郎さんのおちんぽ…愛美の淫乱おまんこにください…///
0088健太郎2016/05/03(火) 04:54:29.38ID:6aJkjAL00
素直でいい子だ愛美…やらしい…見えるか?入口ぐちゅぐちゅしてる
我慢汁と愛美のマンコ汁混ざって白くなって泡立ってるよ
(もっと焦らすように愛美の乳首を舐め始める)

入れようか?ゆっくり腰さげてごらん・・・ションベンまみれの生チンポ愛美の中に入れるんだ
カリからゆっくりいれてごらん
0089健太郎2016/05/03(火) 04:56:10.64ID:6aJkjAL00
先端が入りそうだよ?いい?もう一回ディープキスしながら入れようよ
愛美…唾液口にいっぱい溜めて?キスするよ?
(ぐちゅっと音を立ててゆっくり飲みこまれる。愛美の耳をグチュグチュ舐めながら指示)
0090愛美2016/05/03(火) 04:58:43.80ID:WEXnGK1X0
あぁぁ…入り口グチュグチュしちゃってるっ///…んっ、おっきいおちんぽが…愛美の中きてるよぉ…おっきすぎてぐいぐい拡げられちゃってるよぉ!
0091愛美2016/05/03(火) 05:01:06.93ID:WEXnGK1X0
ん…唾液いっぱい…愛美の唾液、健太郎さん気に入ってくれたの?
あんっ…上のお口も下のお口も繋がってるよぉ
0092健太郎2016/05/03(火) 05:01:13.80ID:6aJkjAL00
うん、うん・・・そうだね愛美…ほら・・・ああああ奥まで入った
(奥まで入るとぱんぱんと激しい音を立てて正面を向かい合ったまま腰を動かす)

気持ちいい…凄い閉められてるよチンポ…あああ・・・愛美!
気持ちいいか?凄いどろどろ…マン汁で凄い滑る
(愛美のケツを抑えたまま敢えて出し入れせずに中で円を描くようにぐぷっぐぷっと音を立てて腰を密着したまま左右に動く)
0093健太郎2016/05/03(火) 05:03:14.79ID:6aJkjAL00
愛美、、変態マンコ気持ちいいか?
あああああ・・・すごい気持ちい愛美…
(愛美の口に指を入れてぐちゅぐちゅかき混ぜながらお互いの接続部にまで唾液を垂らして動く)
(溢れた唾液を吸いながら動くとどんどんと射精が近づく)

ああ、愛美…
(とんとんと愛美の奥をチンポが何度もリズミカルに打ち付ける。徐々に速度を上げて的確に愛美の上部を抉るように奥を付き続ける)
0094健太郎2016/05/03(火) 05:06:46.21ID:6aJkjAL00
ああ、愛美の唾液おいしい。大好きだよ…チンポにぶっかけるの想像しながら扱いてる
俺の生チンポ入ってるぞ?どうだ?ちゃんとオナしてるか?
0095愛美2016/05/03(火) 05:11:24.96ID:WEXnGK1X0
気持ちいいっ…生おちんぽ気持ちいいですぅ…あぁぁ、おちんぽ…おちんぽぉ///
奥に健太郎さんのおちんぽがぁ…ぐいぐい当たってるから…おまんこイッちゃいそぅ…ぁぁ、すごぃっ!!
おまんこ…イくっ…イくぅぅぅ!!!
(中がギュゥっと搾りとるように収縮しっぱなしになる)
0096健太郎2016/05/03(火) 05:13:32.83ID:6aJkjAL00
あああ・・・俺も気持ちいいよ愛美
うっ!う。あっ・・・あああ・・・締め付けてる…いいよ先にイッテごらん
すぐに俺もザーメン出る…あああ
すごいマンコぴちぴち痙攣してる…ああああ愛美
(愛美がイクとマンコの痙攣を全身で受け止めるように感じる。すかさずすぐに容赦なく激しく動く)
0097健太郎2016/05/03(火) 05:14:07.75ID:6aJkjAL00
俺も出そう…愛美…中出ししてくださいって俺にお願いして
0098愛美2016/05/03(火) 05:14:24.28ID:WEXnGK1X0
してるよぉ…おまんこグチュグチュ気持ちぃ…クリちゃんもおちんぽみたいにかたくて気持ちぃから指先でグリグリしてる///

健太郎さん、愛美の淫乱な体に精液いっぱいぶっかけて!
0099愛美2016/05/03(火) 05:15:54.13ID:WEXnGK1X0
健太郎さん…中に出して///

愛美のおまんこに…たっぷり中出しして欲しいの///

孕ませまんこになりたいよぉ
0100健太郎2016/05/03(火) 05:17:28.17ID:6aJkjAL00
分かった!分かった!愛美ぁああぁ…イク!イキそう
出る・・・ザーメン出る!ああああああああ
(くちゅんくちゅんと中を付きながらそのままぶじゅっと中に大量のザーメンが注がれる)

出ちゃったよ…出ちゃった愛美…孕ませまんこ…凄い気持ちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況