二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/ 夏歩さんこちらこそありがとう
無理なのはわかってるけどまた会えたら嬉しいな、もしも気が変わったら伝言板に伝言してくれたら幸せです
以下空室です こんにちは
今日はあったかいね〜
風がちょっと強かったけど室内で窓際はうたた寝にちょうどいいw
ななと2人でお昼寝いいね〜
でも俺、イビキ歯軋り寝言の三重苦だからなーw
1週間お疲れ様でした。まだまだ慣れないだろうけど
あと一年頑張ってね〜 あったかくてすごしやすい(´∀`*)
2人でお昼寝したい!私も寝言がすごいです…
あと冬以外寝相悪いですw友だちの家に泊まった時に
別の布団まで転がって大変だったらしいですw
まぁ去年よりはだいぶマシな環境です!
がんばります! お昼寝は科学的に見たら90分以上寝ると逆効果らしいけど
1回寝ちゃったら満足するまで起きないよねw
そんなに寝相が悪いならずーっとぎゅーじてないと
俺が蹴っ飛ばされちゃうねw
そっか〜ちょっとだけ安心したー
せっかく卒業式用に髪を長くしてるんだから無駄にしたくないよね〜
それに袴姿のななを犯してみたいw 90分以上寝ちゃった〜w
うん満足するまで起きない!
うんずっとぎゅーしててほしいw
でもずっとぎゅーとしてたら真さんが疲れちゃう
もう今すごく髪切ってしまいたいです…
ドライヤー2.30分かかるし癖毛だから
下ろせないし(>_<)袴着てみたいなぁ〜
そういえば真さんこの間の山登りはどうでしたか(´∀`*) そうだよねw
疲れるより先にエッチなことし始めると思うよ〜
そっちのがもっと疲れるけどw
これから暑くなるから髪が長いと大変だね
梅雨に入ると髪形整えるのも大変そう
でも結わえたりまとめて対応してね〜
ななの袴姿は何となく似合いそうだよー
うん。地元の漁協さんとかに頼まれてイワナとかの生息調査
だったんだけど谷や日陰にはまだたっぷり雪が残ってた
最初は寒く感じたけど20分も歩いたら暑くなったw
熊には出会わなかったけど足跡と糞はあった
県の職員さんが持って帰って何食べてるか調べるんだって〜 うん!
それも嬉しい!でもなるべく
起きてる時に堪能したいですw
本格的ですね〜
本当にダッシュみたい!
やっぱり足跡って大きいんですか?? これから暖かくなったら全部脱がせてお布団なしで
いやらしい格好させるね〜
四つん這い早くさせたいw
交通費以外お金出ないからなかなか人が集まらないんだ〜
昔は大学生のバイトだったんだけど街のバイトのが
時給いいからね〜w
俺にとっては貴重なフィールドワークの機会だからねw
人間と違って縦じゃなく横に広いよ〜
同行した人によると1.5mくらいの個体だって〜
爆竹鳴らして行ったのにしばらくしたら鹿が出て来たw
後は数箇所で水中カメラ沈めてお魚の状態確認!
雪解け水で冷たいから深い場所に集団でじっとしてた〜 恥ずかしいけどしたい〜!
お昼寝前も真さんとする事妄想して
したの〜!
そっか〜ボランティアみたいな感じかな
大変そうでもやりがいありそうだね!
鹿!すごく自然豊かだね鹿は昔服ベタベタにされた事あるw
水草の中とかいっぱいいそうだね!
親戚の田舎は水草がボーボーの時は
いっぱい魚とか小エビがいるけど水草
切った年は全然いない〜 室内だけどななの変態願望を満足させるべく
いろいろ計画中ですw
え?したの?アレ終わったんだ?
うん。俺の場合はボランティアとして会社に申請してるから
お金は貰えないんだ〜
後は珍しくホンドギツネに出会えた〜
まだ冬毛のモフモフで可愛かったよー
渓流だから水草はなかった。枯れた枝とかが冬場の低い水温で
腐らないでそのままの姿で、まだ川の中は冬景色だったよ
イワナもじっとしててときどき流れてくる餌を食べてはまた
流れの緩やかな場所に戻っての繰り返しだったー 楽しみです(´∀`*)
まだ来てないです。
なるほど〜!
いいなぁ〜キツネ生で見てみたいキツネ村とか行ってみたい
水冷たそうだね〜
魚も大変だね早く水温も暖かくなってほしいね
なんだか魚食べたくなってきた〜w そっか〜。先月も遅れてたからまだ大丈夫かな
山形のキツネ村って人気あるんだよねー
ただ人里離れてるし近くに養豚施設があるから風向きによっては
ちょっと臭いw
最近は近くの温泉宿が新幹線の駅とキツネ村までの送迎付きの
宿泊パックやってるよー
ホンドギツネはキタキツネと違って人を怖がるから野生で姿が
見られるのは珍しいほうなんだけどね〜
水温は一桁だけどイワナとか渓流のお魚は水温が高いと逆に
火傷してしまうみたい。人の手で触れると体温で火傷して
弱っちゃうみたいだよ〜 うん!でも失敗するのが怖いから
なるべく予定通りに来てほしい…
我慢できる臭さなら少々大丈夫だよw
便利!行ってみたいなぁ
貴重な体験だね!何回も行った場所だと
もしかしたら動物も覚えてて興味持ったのかも
確かに水の中の生物にとっては人間の体温は
何千度って漫画で見た事ある〜 そうだね〜。いろいろあるから予定通りが一番だよね
俺は猫島と兎島に行ってみたいな〜
キツネ村は海外の人からも人気だから探してみたら
お得なパックあるかも知れないよ
まあ、今回行った場所が福島の警戒地域の近くで
狩猟とかしない場所だから警戒心が薄れてたのかもね
人間が怖がって近づかない場所が動物達にとって
いい場所なんて皮肉〜そんなアニメもあったな〜w
うん。だから食べる以外で触るときは水に手を浸して温度を下げるか
触らないようにしないと結局弱らせるだけなんだって〜 ホンドキツネ凛々しいね〜!
さっき画像調べた
行ってみたい!
猫島っぽい島一度遊びに行った事あるけど
猫いっぱいいた何回も来た事ある友だちには
すごーく懐いてたよ〜
うん探してみる!たぶん今年は行けないと思うけど
そっか…皮肉だね〜
でも放射能は動物にも害があるから
早く技術が発達してほしいね〜
そっか〜触る機会はないけど
もしあったら気をつけるね 昔話に出てくるのはこのホンドギツネだからね〜
群馬や栃木、神奈川の山の中にも居るけど
あんまり見られないみたい
そうなんだよね〜猫とかも半年くらいなら覚えてててくれるみたいだからねw
いつか行って見たい場所でいいんじゃない?
今回調査したイワナも食べるのは一応自己責任ってことになってるみたい
そうだね〜でもちゃんと感謝して頂くぶんには大丈夫だと思うよー
魚釣り行ってみたいって言ってたからね
あとはリスと足跡なら多分イタチのがあった〜 なるほど!たぬきときつねはキタキツネかな〜
たぶん私剥製だと一度見た事あると思う……
うん!
いつか行ってみたいなぁ…
大変だね(´・_・`)
感謝してるよ〜
行ってみたいけど行動になかなか移せない…
私リスとイタチは野生で見た事ある〜!
足跡で判別できるってすごいです
犬と猫の足跡も区別できないや〜 多分あのモフモフ感はキタキツネかな〜w
あの漫画に出てくる鳥や熊、オオカミもいい味出してるよねw
犬科と猫科は爪の後のあるなしですぐわかるよー
猟師にでもならない限り動物の足跡なんか気にしないからね〜
最近猟師さんも高齢化して農作物の被害が多いから
若い女性の猟師志望者も居るらしいよw
そろそろお昼の部は終わりかな? 鳥が丸っこくてかわいい(´∀`*)
そうなの〜?
すごいね銃って重そうなのに
さすがに私はできない(>_<)
うん!ありがとう
夜も大丈夫なの?(´・_・`) そして意外とイタズラ好きなんだよね。鳥w
そお?ななだったらいいマタギになりそうだけどw
講習会開いたら20代の女性が多く訪れて、実際弟子入りしてる
人もけっこう居るみたいだよ
うん。いつもの時間に待ってるよ そこもかわいい!
私は無理だよ〜!
偽善者っぽいけど自分が命奪うのは無理〜
ありがとう
たまには私が閉めたほうがいいですか?? そうかな〜
ななは意外と思いっきりがいいところがあるからねw
いまのところネガティブ方面にだけどw
ううん。それじゃまたいつもの時間にね〜
俺が閉めるよー
【以下空室です】 由人さんとお花見です
こんばんは、よーしとさん
ちょっと早く覗いたら由人さん見つけてにこにこですー
だぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅーっと包みこむようにバグっ)
今週は前にお話した僕のところのお花見スポットです 観光バスがきたりしだれ桜があるところかな?
由人さんの所はちょうど見頃ですか
こちらは満開が散り出してて
道路がピンク色でそれはそれできれいでした そうです、前にお話した所
今日、夕方少し歩いて来ました
バッチリ満開、しだれ桜もまだ散っていませんでした
風に舞う桜吹雪、綺麗だけど儚さを感じますね
(腕を絡めながら歩いていると、ぼんぼりの灯り、ライトアップされた桜並木
そして無数の屋台が並んだ景色が近づいて来て) わぁ、さすが人手が多いところは華やか
屋台もあるー
先日はおとなしくお花見してたから
今夜はちょっとそちらに目がいっちゃうかもw
ぼんぼりの灯りも、風流でいいですよね
(あちこち目をやりながら楽しそうに寄り添って歩き) 僕も夕方、おつまみ目当てでふらふらしましたからね
(桜に視線を送りながらも、屋台の食べ物にキョロキョロして)
ビールも捨てがたいけど、ラムネも飲みたいな…
(氷水に入っているラムネを二本取り出し、屋台の兄さんにお金を渡し)
ラムネ、飲みましょう
そういえばタイヤパンク、大変でしたね
僕も明日、タイヤ交換しなくちゃ… わぁ、ラムネいいですね
確かにビールもすてがたいけどw
(冷たいラムネを受け取り、灯りに照らしてビー玉をおもしろそうに見つめ)
そう、はじめてだからびっくりしましたー
なにかベコベコいってるなぁってw
でも先月ちょっと危ないかもとは車屋さんに言われてたのです
はぁ、痛い出費
由人さんは冬タイヤの交換? (ビー玉をポンっと落とし、ゴクゴク)
こういう雰囲気で飲むラムネは美味しいですね
クルマ屋さんから言われてた、と言うことは
突発では無く劣化によるパンクだったのかな
突発だったらスタンドとかで1500円くらいで修理できますね
そうです、ようやくスタッドレスから卒業です ちょっとヒビがありますねぇって言われてて
でもできたばかりっぽいからもうちょっと大丈夫かなって思ってたんだけど
多分今日のはいつも使う道のブロックでやった気もするし
スタッドレス変えるのいつもこのぐらいですか? タイヤの判断は難しいですね
ヒビがあっても何年も大丈夫な時もあるし
衝撃なんかも影響しますからね
例年だと4月第1週が多いけど今年はちょっと遅いかな
桜もいつもより一週間くらい遅いです そうですよね
桜、気がついたらいつもより長く咲いてるような
寒い日続きましたもんね
寒いのおさまってきたら、なんか雨が多かったり
お天気変わりやすいです 4月の始めが寒かったからでしょうかね
こっちはまだ一週間くらいは桜、楽しめそうです
お天気、ころころ変わりますね
暖かくなったり、寒くなったりして
朝と昼間の気温差も大きいから着ていく服も困っちゃいます やっと軽い服装になれたかなぁと思っても
まだ夜は寒かったり、難しいですね
車の中だと暑かったり、あとお店の中も
私半袖ばかり買っちゃったw
長袖も一枚だけで着るってあまりしないんだけど、買わなきゃなぁ
雨が降っても梅雨になってもエアコンの時期になっても
肌寒いとか言ってそうw 車の中は暖かいを通り越して、暑いくらいの時ありますね
こっちはまだ半袖は出番ないかな
朝は薄いアウター無いとちゃむーですからね
今週前半、まだ氷点下もあったしw
そうなんですよね、梅雨になると急に冷えたりするんですよね 花粉もあるから窓開けたくないし
私もまだ半袖は着てないですー
わぁ、氷点下ですか
こちらは最低気温5度以下はなさそうだから
観葉植物ベランダに出しました 多分今シーズンの見納めになるだろうな、と思われるフロントガラスガリガリもありました
だから桜も遅れたんでしょうね
僕も、そんなにひどくないけど
花粉っぽい症状、出だしましたね わー、ガリガリくんまだあったんですね
あ、私も4月になってから目カユカユで出しました
3月のより、やな感じな症状
雨の日は平気かと思ってたら、なるんですよねー 週間予報見ると、さすがに氷点下は無く低くても7〜8度だからやっぱり見納めでしたね
僕の初夏からひどくなる花粉も、雨降りの方がダメな時ありますよ
そろそろ帰路について、ごろんしましょうか
今夜は僕のお部屋です 二週も桜楽しめる…っていうより
やっぱり由人さんの顔ばかり見てるけど
桜色デートできてうれしかったな
ありがと
(ほっぺにキスするとスルスルと腕組みして)
桜ver抱きしばちゃんズも見納めかな
あと2レスでおやすみなさいしますー りおさんのところと僕のところ、ダブルで楽しめましたね
僕も楽しかったし、りおさんの笑顔がうれしいから
お礼はいいのです
(ほっぺにキスをもらい照れくさそうに微笑んで)
今週で見納め、しばらくノーマルverかな 桜終わっちゃうと次は何でしょうね
新緑とかきれいだから久しぶりにドライブかな
今夜もやっぱりこれなのです
(脱がしっこをすると素肌でベッドにダイブ)
ごろごろ〜ん☆★
夕方もひどく眠くて、今夜もねむねむ
素敵な夢が見られそうです ただいま〜
(ポケットに忍ばせてあった桜の花びらを抱きしばちゃん達の前にそっと置いて)
ドライブ良いですね
梅雨ジメジメしてイヤだけど、傘さしてしっとりデートなんていうのも好きです
(裸になってベッドへダイブ)
ごろごろ〜ん★☆ 夜はまだちょっと寒いから体温が心地いいなぁ
(由人さんの肌にスリスリしながら体を寄せ)
眠くて頭回らなくてもしたいことは自然と動けるのです
(おでここつんとして鼻先をくっつけ
小さなキスを繰り返し)
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
おやすみ楽しんでね
だーいすきー 今夜も逢えてうれしかったです
人肌が心地よいですね
(素肌をぴったりくっつけるように寄り添って)
(すーっと顔を寄せあい、鼻先をくっつけおでこをこつんとぶつけ)
(ついばむように何度も唇を重ねあい)
今夜も朝まで一緒…
(ぎゅーっ包みこむように抱き寄せ、優しく梳かすように髪の毛を撫で)
(すーっと夢の世界へ吸い込まれていく、りおさんを見つめながら
おでこににちゅっ、と可愛いキスをして)
(いつしか寝息を合わせるように夢の中…zzz)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
明日もお仕事頑張ってくださいね
だーいすき
【以下、桜が見頃を迎えた静かなお花見スポット】 こんばんは、さつき
素敵な旅館をありがとうございます…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
すみません、少しバタバタしておりました お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜は、遅くまで、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、ありがとうございます
せっかくお呼び出しくださいましたのに、先に休んでおり、失礼いたしました… すみません、さつき
電話で遅くなりましたが、ようやく落ち着きました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
いえ、伝言をいただけて、嬉しかったです
まだ起きていたら、少しだけお話をしたいな、という僕の我儘でしたので…
僕の方こそを気を遣わせてしまってすみませんでした
さつき、窓の方へ行って
夜桜を眺めませんか?
(さつきへと手を差し伸べて) いいえ、なおきさま
ご帰宅になっても、いろいろとお忙しいご様子、
たいへんお疲れさまです
昨夜は、お酒を召し上がったのでしょうか?
転んだ痛みは、ございませんか?
はい、なおきさま…
(なおきさまの手へ、自分の手を重ねて) 【さつき、ごめんなさい、21頃までお待ちください…ごめんなさい…】 かしこまりました、なおきさま
(はらはらと舞う桜の花びらを、手の平で受け止めて)
他の方のご迷惑になっては申し訳ないので、一旦、こちらは閉めますね
21時頃、また待ち合わせ場所で、お目にかかりましょう
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
先程はせっかくご用意して下さったのにすみませんでした。
少々、問題が起きたので何度かやりとりしましたが、もう大丈夫です…
(ほっと、肩を撫で下ろして)
さつき…窓の方へ行きましょう…
(きゅ、とさつきの手と繋いで)
(二人でゆっくりと窓の近くへと) こんばんは、なおきさま
お仕事のお電話だったのでしょうか?
大切なご用件でしたら、私は結構ですので、
どうぞ、ご連絡をお待ちくださいませ…
(きゅ、となおきさまの手を握り返して)
なおきさま、明朝のアラームのセットを、先にお済ませくださいね… 職場の夜の責任者からの電話でした
もう落ち着いたので、大丈夫ですよ…
(心配するさつきを撫でて)
(アラームをセットして)
さつき…こちらへ
(さつきと一緒に、窓辺へと近づくと)
(建物の明かりを受けて、桃色に淡く桜の花が輝くようで)
綺麗ですね、さつき…
少し、外を歩きますか? 左様ですか
それでしたら、大丈夫そうですね…
…はい、なおきさま…
(窓辺に手を付き、身を乗り出すと)
うわぁ…本当に、綺麗ですね、なおきさま…
(なおきさまの瞳を見つめると)
(ふる、ふる、と左右に首を振って)
ちょっと風が強そうなので、ここから桜を眺めたいです…
(宿の浴衣に包んだ身を、少し震わせて) 風で花が散ってしまう前に、さつきと夜桜を見にこれてよかったです…
(少し震えるさつきを、ぎゅっと後ろから抱きしめて)
少し、冷えますか?
(包み込むように抱きしめて)
風、明日には落ち着くと良いのですが…
(さつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
明日は、今のところ、問題なく映画を観に行くことができそうです なおきさま…花が散ってしまったところも、多いようですが、
ここは、まだ咲いていて、本当に良かったです…
(抱きしめてくださるなおきさまの手へ、自分の手を重ねて)
まあ、本当ですか?
明日は、なおきさまとご一緒に、映画を観に行けるのですね?
嬉しゅうございます…
(くるり、と振り返ると、なおきさまのお首へ両腕を回し)
(きゅっと抱きついて) …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(なおきさまをお布団へお連れし、お寝かせして)
(その隣へ横になり、なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの頭を、胸元へ抱え、そっと髪を撫でながら)
今夜は、お呼び出しくださいまして、まことにありがとうございます
ご帰宅になったあとも、お電話でのご対応、たいへんお疲れさまでした
明日は、ご一緒に映画を観ることができますと、嬉しゅうございます
明晩は、23時過ぎに、出てくることができると思います
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【はらはらと散りゆく桜の花びらを眺めながら、眠りにつきます。以下、空室です】 こんにちわ、この前はホントにごめんなさい
早く帰ってくるつもりだったのに
お花見うれしいです
まなみのうちのまわりはもう桜全部なくなっちゃってます ああ、この前ね
楽しく遊んでたならそれでいいじゃないか
その代わり、1回イってもらえば?笑
こっちも完全に葉桜だね
次はツツジが咲くよ 返事遅くなってごめんなさい
もう落ちちゃいましたよね?
ちょっとだけ待たせてくださぁい >>592
黙って落ちるとは思ってないので、覗きにきたよ ありがとうございます
ちゃんとイクまでするから許してくださぁい
お花見歩きながらですよねっ
よろしくお願いしますねっ ほんとにイっちゃうの?笑
ま、とにかく一緒に歩こ…
(腰を軽く抱くように密着して、微笑む)
さあ、疲れるまで歩いてから休憩しようか
【今日の服装は?】 う、うん…
(顔を真っ赤にしながら、おじさんと一緒のデートを楽しんでます)
【今はおうちの中だからTシャツとショートパンツだけです】
【おじさんとデートだったら、スカートとカーディガンも着ていきますよぉ(///)】 (手を握りしめて前方にいき、両手で頬を撫でる)
まったく恥ずかしがり屋さんなんだから…
もう少し歩くとベンチがあって、そこにはカップルが多いって
刺激されちゃうかもね?
【家の中ね、了解だよ】 (おじさんの手で顔を触れられたら余計に真っ赤になっちゃいます)
ベンチで…う、うん…(//∇//)
(カップルが多くて刺激されるっておじさんの言葉でドキドキしてきちゃってます)
【今日はどんなかっこでデートしてたらうれしいですかぁ?】 まなみちゃんってアレかい
ちょっとした言葉に感じちゃうんだ…
(そう言いながら、括れに触れてお尻にも指先で)
他人のエッチを見ると変化しちゃう?それとも見られるほうが興奮しちゃうんじゃ…
(目を合わせて、おどける)
【そうね、春らしい丈の短いワンピにキワドイ下着が好きだね】 そんなこと…んっ…ないけどぉ…
(ビクッてして…でもおじさんに触れられるの…感じちゃってます)
他人の…え、エッチ…はぁっ
見られる方って…はぁっ…そんなぁ…はぁっ
(おじさんに見つめられながらエッチな事言われて、だんだん意識してきちゃってます)
【それじゃあ、ボタンないけど裾の短い薄い緑のワンピースにしますね】
【きわどいって紐になってるようなのがいいですかぁ?】 脳で感じて興奮しちゃうタイプでしょ…
なんかいつもそういうシチュエーション考えてるよね、違う?
(歩き続けて脚に疲れが…)
ほら、あそこに真っ白く塗り替えたベンチがあるよ
ちょっと休もうか…
【若葉カラーだね、アッチも初心者かな?そうだね、紐つきのTがいいな】 そうかもぉ…椅子に座るだけでも視線意識しちゃったり
エッチなこと…何でもないときに考えちゃったり…するときあります
まっしろなベンチ…う、うん
(おじさんに連れられて…ベンチに一緒に座ります)
【それじゃこのワンピースと…ひもで…Tって…お尻にくいこんじゃうようなの…ですかぁ?】
【そんなエッチなのもってないけど…う、うん…わかりましたぁ】 見るのが好きで、見られるのはもっと好きってことか…まったくも〜
(右隣に腰をおろし、背後から手を回して肩を抱き、右手を膝に置く)
まだ周りが明るいのにやってるね
あっちこっち盛んだよ…
(膝の上で指さし、その指を内股に這わし秘部へ)
【食い込ませてお尻の穴を刺激させちゃえば?これだけで軽く濡れるかも】 やっ、やってるって…あっ…
(おじさんが指を指してる方を見たら、抱き合ってキスしてる人たちがいて)
(よく見てたら、男の人の手が胸にも伸びてて…)
あっ…やぁ…
(おじさんの指先がワンピースの中に入ってきてるのに、抵抗もしてなくて)
(触れられてるだけで敏感に感じちゃってます)
【食い込ませて…お尻の…穴を…刺激…(///)】
【う、うん…わかりましたぁ…】 (周りに気を取られるもすぐさま、後ろ向きに太腿に股がらせ、背中のホックを外しファスナーを下げる)
大丈夫、恥ずかしくないから…
直ぐ暗くなるよ、そしたら
(ブラのホックも外し、乳首を避けて下から持ち上げるように触れる)
【パンティーの上からいいよ、カリカリ爪で掻いて】 えっ…あっ、やぁ…
(誰が見ても不自然なかっこで子供みたいにおじさんの上に座らされて)
(前から見たらまだ普通のかっこだけど、背中の方だけいきなりあけられちゃって)
(ブラもはずされて…おじさんの手が動いたらすぐにでも、乳首まで見られちゃいそうになってて)
(まだ明るいのに…こんな恥ずかしいことされてドキドキしちゃってます) しぃ〜 声がおっきい
こっちに気がついて見てるから…
(閉じようとした脚をぐぅっと広げ、パンティーの縁を指でで確かめ、クロッチを押し開くようになぞる)
ほら、ねぇ、薄暗なくなってきたよ…
(脇から中指を進入させ、割れ目の様子をみて、内側をなぞる)
【後30分で落ちなきゃ】 はぁっ…はぁっ…ごめんなさい…
(声おっきいの注意されて恥ずかしくなっちゃってます)
はぁっ…やぁ…だめ…みられちゃう…
(足をひろげられて恥ずかしくて震えながら小さな声で伝えてます)
んっ…んんっ…ふぅっ
(敏感なとこを刺激されて、両手で口をふさぎながら声が出るのを我慢してます)
んっ…んっ…ふぁっ…あっ…はぁっ
(指がはいってきちゃって声がまんできなくなってきちゃってます)
【忙しいのに遊んでもらってごめんなさい、無理はしないでくださいね】 (指の刺激で上体か捩れ傾き、また立ち直りを繰り返す)
胸とアソコ同時に弄ったらマズかったかな…落ちそうなってたよ
(言葉で苛められるのが大好きなのを見抜き)
乳首とクリ一緒に感じてみる?声は吐かずに堪えてて…
(指に唾液を塗り、乳輪をなぞって乳首を優しく摘まみコリコリ…)(内側をなぞったあと、クリを押さえて左右に振動させる)
【続きがあるなら、都合を聞かせて?先週と同じ木曜日でもいいし】 【まなみちゃんのレス見たら落ちるね、閉めるの頼んだよ】【なんかあったら伝言ちょうだい、じゃあ】 はぁっ…あっ…はぁっ…んっ
(おじさんの指先を感じながら…声を必死に我慢してます)
(身体が反応して足がビクンって動いて、おじさんの指先もいっぱい濡らしちゃってるから)
(どれくらい感じてるのかはばれちゃってるんだけど)
【今週は次時間あるの土曜日だけど、たぶん遊びにいってると思います】
【あと難しい漢字よめなくてごめんなさい、まなみ賢くないからちょっと難しい漢字出てきたら???ってなっちゃいます】 お花見会場を予約します
(模造桜をあちこちにセッティング) あっと、忘れてた… テーブルと椅子を組み立てて…ガチャン ガシャン グシャン
飲み物とコップとお皿を用意…
よしっ 準備完了。っぽい
あとはヒロシさんの到着を待つだけ
と言いつつもネカフェの支払いが気になる… スレタイで検索出来るのかな…
見つけられるように手を振っていよう…
(右手を大きく左右に振って)
ヒロシさーん、ここだよー しまった!しくじった
スレ番号を教えてあげるんだった…
289… 今更遅い… てか ここに書いても意味なかった… >>613>>614>>615
大好きなマイの手をラブラブつなぎでギュッと繋ぎ合わせながら、慌ただしく準備するマイを落ち着かせるように体を抱きながらオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
ふふっ、マイがしっかり手を振ってくれてたから見つけること出来たよ♪
改めてこんばんはマイ、忙しい中会いに来てくれて、場所取りもしてきてくれてありがとう!
買い物は無事に済んだのかい?親戚の方も大丈夫なのかな…バタバタしてるんじゃないかい?
昨日だって夜遅くまで仕事していて疲れも残ってるんじゃないかな…資料作りでPCにずっと向かっていたら目も疲れてしまうしね
次のイベントってなんだろう、またTV関係だったりするのかな?
そんな忙しい中伝言してくれて嬉しかったよ♪
これで俺の規制も解かれていたら完璧だったんだけどな…(苦笑)
マイはご飯しっかり食べたのかな、俺は近所に出来た唐揚げ屋さんで唐揚げ定食食べてきたよ
うん?ネカフェの支払い?5時間パックで1200円とかそんな感じだから大丈夫!気にすることないからねマイ♪
ふふっ、この季節のお花見ってのも、花も限られて…って模造桜か(笑)
でも花弁が舞い散ることもないから、飲み食いはしやすいかもね♪
アルコールはあったりするのかな…マイは油断すると泥酔伝言を狙ってきかねないから注意しないと(笑) >>616
大丈夫!スレタイさえあれば迷うことはないからさ!
ただ、PCの操作ミスで途中まで書いたところで一回全消去してしまっていたり…
実は慌てているのは俺の方だったのかな(苦笑)
ふぅ、でも夜桜ってのもいいものだね!
日中は暑くても夜はまだ過ごしやすいし、丁度いい時節だったのかもね! >>617
わざわざネカフェから会いに来てくれてる大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしながら体もそっと抱きとめられつつオードドックスぶーんで移動完了。
先に来て会場設営してたのは本体2号のほうです(笑)
あー、移動にもいろいろ不便かけてすみませんでした…
予めPC用URLを調べておくべきでした…(深々お辞儀+土下座+服従の構え)
では改めて、ヒロシさんこんばんは。忙しくていろいろ大変な状況の中なのに会いに来てくれてこちらこそありがとうです♪
買い物済みました。親戚連中も帰りました(帰らせました)
ヒロシさんも実家の用事とかお疲れ様でした。
うん、資料作り疲れる…、視力も落ちてきてるし…目薬点しながらがんばってます(笑)
次のイベントって市民コンサートです。収録とか放送とは無関係〜
ただ出演団体と連絡をとりながらの作業だからちょびっと大変…(舞台練習の日程調整とか)
ヒロシさんは唐揚げ店の晩御飯なんだね。揚げたて美味しいもんね
私は親戚が持ってきたお寿司を食べたよ(ウニが入ってない安いやつ)
ヒロシさんはネカフェなのに本当にすみません、
5時間で1500円なのかぁ…私がよく行く店よりもちょびっと安いかも(確か1600円くらいしてたはず)
ちなみに私がまだ利用してるのにフロアの改装工事を始めた伝説の店舗とは違うけど(笑)
じゃあヒロシさんはここ(手前の椅子を指さし)
(ヒロシさんが座るのを確認すると向かい側の椅子に座る)
ギラーン。アルコールはヒロシさんが懸念する泥酔云々になるので(笑)…ドクペを用意しました〜
(ボトルのドクペをヒロシさんのグラスに注ぎ、自分のグラスにも注いで)
では、ヒロシさん、かんぱーい♪
あ、○亀さん食べてきた食べてきたっ♪でもヒロシさんが言ってたのは取り扱いなかった >>618
ヒロシさんも慌てないでいいからね(でもキーボードとかマウスとか違うからミスるよね)
夜桜いいでしょ。桜の種類とかぜんぜんわかんないけど…
(手元のスイッチを操作すると模造桜の花弁がチラチラと舞う)
うん、夜とか寒い時あるよね。今夜もちょっとひんやり…
なんか知り合いにインフルにかかった人とかいるよ 流行ってるのかな?寒暖の差が激しいからヒロシさんも気を付けることー うあああっ 見間違えたっ パック料金は1500円じゃなくて1200円なんだね
目がヤバイ… >>619>>620
ふふっ、二週間前に、ネカフェからでも会いに行くって言っていたもの!その約束を違えるわけにはいかないからね♪
ただ恐ろしいのは、その2週間の間にここまで規制になってしまうことだったけど…幸い利用者は善人ばかりだったみたいだ(笑)
俺のとこも改装工事なんか始めたりしないから大丈夫…ってかマイがまだ利用しているのに工事始めるとか信じられないな(苦笑)
ううん、移動に不便なんて全然なかったから大丈夫!
マイも買い物済んで、親戚も帰ってもらえてよかったね(笑)
実家の方も、日曜に仕事が入ってトンボ帰りになってしまったけど、それでも要件だけは済ませられたかな!
全くもって先週は余裕がなかった…まあ月末だったし、仕方ないといえば仕方ないし
それにマイだって頑張ってるんだもの、一人泣き言言ってる訳にはいかないからね!
ふんふん、次のイベントは市民コンサートかぁ、団体さんってことは、オーケストラだったりするのかな?
クラシックの曲とかは全然知らないけど、聞くだけだったら好きなんだよなぁ…けど裏方となると調整作業も大変だよね
しっかりと所長にも仕事回して、自分だけで抱え込み過ぎないように気をつけてな
あっ、マイはお寿司だったのか!お花見に持ち込むとしても丁度いいご飯だったね!
しかも会場の準備をしていたのは2号だったのか(笑)
道理で見間違える訳だ…ふふっ、セッティングしてくれてありがとう♪
(マイの指差す椅子に腰かけると、マイに差し出されたを受け取り)
ふぅ、アルコールじゃなくてよかった(笑) なんか安心安定の飲み物って感じがするよドクペ!乾杯マイ♪
(そのままマイの差し出すグラスに自分のグラスを傾けてカチンと音を立てながら合わせ)
ンクンクンク…ふぅ、冷たい飲み物が美味しい♪
あっ、花弁の演出機能まで付いていたのか!仕事がより凝っているだけじゃなく、洗練されているなぁ…
(花弁が舞い散る虚空を見上げ、花弁の落ちる様を視線で追いながらマイの顔に視線を戻し)
インフル?この季節にもあるのか…てっきり冬の病気かと思っていたけど、マイも気を付けないとね…
ちなみにこっちでは聞かないから、周りにはウイルスは存在しない…と思う(苦笑)
ふふっ、○亀どうだった?あさりはなかったみたいだけど、マイは何を食べて来たのかな♪ >>621
ふふっ、数字の2も、鏡写しにして上下反転させれば5に見えるからね(笑)
マイの就寝はどのくらいかな、明日も仕事かい?
眠くなってきたら、また一緒におやすみしようねマイ♪ >>622
規制長いね…、見れるけど書き込めないもどかしさってやんわり生殺しだよね…
昔ヒロシさんと会ってる時とか突然書けなく(開けなくだったかな?)なったこととかあったから…(記憶を手繰る)
ヒロシさんの実家の用事もバタバタ状態だったんだね(ヒロシさんは忙しいから)
たまには泣きごと言ってもいいと思うよ。逃げてもいいし。ヒロシさんは自分に厳しすぎるから(そこが良さでもあるけど)
ふぇ〜ん、仕事が辛いよ〜、こんなバカ上司ブチ殺してやる〜 とか(笑)(うむ、ヒロシさんらしくない)
アディドゥイデンベラ〜って死の呪いをかけてもいいし(笑)(またもやヒロシさんらしくない)
団体はコーラスグループと中学校の吹奏楽部とかですね〜(クラシックはないよ。ドラマ主題曲とかアニメの曲とか)
所長も忙しいんですよ。さぼってるから私にしわ寄せがきてるわけじゃなくて単に人が少ない(笑)
あ、体に悪い合成物質たっぴりの安価寿司はヒロシさんに食べさせられないので…これを用意してきました〜(乾杯もあるので終わりの辺りに書きます。笑)
2号、土に還れ!(バクテリアに分解され桜の木の栄養となる別本体)
では、私に瓜二つの別固体もいなくなったところで…(グラスを手にとり)
遅い花見だけど、ヒロシさんかんぱーい♪(ヒロシさんのグラスにそっと触れさせ音を鳴らす)
コクコク…ふはぁ。意外と久しぶりのドクペだったりするので美味しい てかヒロシさんと一緒だから美味しい♪
(ピンクの花弁が舞う中でヒロシさんの笑顔を覗きこみ視線を合わせる)
○亀では牛とろ玉うどんというのは食べました。なんかお薦めみたいな感じででっかく出ててたから(笑)友達も一緒のやつ食べた
でもねでもね、麺はおいしかったけど、つゆがしょっぱかったぁ… 味つけって店舗によって違うのかなぁ… 友達もしょっぱいって言ってたし
ヒロシさんが食べたアサリアサリうどん食べたかった… 次は別のやつを食べよう(お客さんいっぱいだったよ)
あ、酢豚を書くスペースがなくなってしまった… (笑) 次に書きます すぐ書きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています