>>613>>614>>615
大好きなマイの手をラブラブつなぎでギュッと繋ぎ合わせながら、慌ただしく準備するマイを落ち着かせるように体を抱きながらオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
ふふっ、マイがしっかり手を振ってくれてたから見つけること出来たよ♪
改めてこんばんはマイ、忙しい中会いに来てくれて、場所取りもしてきてくれてありがとう!
買い物は無事に済んだのかい?親戚の方も大丈夫なのかな…バタバタしてるんじゃないかい?
昨日だって夜遅くまで仕事していて疲れも残ってるんじゃないかな…資料作りでPCにずっと向かっていたら目も疲れてしまうしね
次のイベントってなんだろう、またTV関係だったりするのかな?
そんな忙しい中伝言してくれて嬉しかったよ♪
これで俺の規制も解かれていたら完璧だったんだけどな…(苦笑)
マイはご飯しっかり食べたのかな、俺は近所に出来た唐揚げ屋さんで唐揚げ定食食べてきたよ
うん?ネカフェの支払い?5時間パックで1200円とかそんな感じだから大丈夫!気にすることないからねマイ♪
ふふっ、この季節のお花見ってのも、花も限られて…って模造桜か(笑)
でも花弁が舞い散ることもないから、飲み食いはしやすいかもね♪
アルコールはあったりするのかな…マイは油断すると泥酔伝言を狙ってきかねないから注意しないと(笑)