>>617
わざわざネカフェから会いに来てくれてる大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしながら体もそっと抱きとめられつつオードドックスぶーんで移動完了。
先に来て会場設営してたのは本体2号のほうです(笑)
あー、移動にもいろいろ不便かけてすみませんでした…
予めPC用URLを調べておくべきでした…(深々お辞儀+土下座+服従の構え)
では改めて、ヒロシさんこんばんは。忙しくていろいろ大変な状況の中なのに会いに来てくれてこちらこそありがとうです♪
買い物済みました。親戚連中も帰りました(帰らせました)
ヒロシさんも実家の用事とかお疲れ様でした。
うん、資料作り疲れる…、視力も落ちてきてるし…目薬点しながらがんばってます(笑)
次のイベントって市民コンサートです。収録とか放送とは無関係〜
ただ出演団体と連絡をとりながらの作業だからちょびっと大変…(舞台練習の日程調整とか)
ヒロシさんは唐揚げ店の晩御飯なんだね。揚げたて美味しいもんね
私は親戚が持ってきたお寿司を食べたよ(ウニが入ってない安いやつ)
ヒロシさんはネカフェなのに本当にすみません、
5時間で1500円なのかぁ…私がよく行く店よりもちょびっと安いかも(確か1600円くらいしてたはず)
ちなみに私がまだ利用してるのにフロアの改装工事を始めた伝説の店舗とは違うけど(笑)
じゃあヒロシさんはここ(手前の椅子を指さし)
(ヒロシさんが座るのを確認すると向かい側の椅子に座る)
ギラーン。アルコールはヒロシさんが懸念する泥酔云々になるので(笑)…ドクペを用意しました〜
(ボトルのドクペをヒロシさんのグラスに注ぎ、自分のグラスにも注いで)
では、ヒロシさん、かんぱーい♪
あ、○亀さん食べてきた食べてきたっ♪でもヒロシさんが言ってたのは取り扱いなかった