ふふっ、二週間前に、ネカフェからでも会いに行くって言っていたもの!その約束を違えるわけにはいかないからね♪
ただ恐ろしいのは、その2週間の間にここまで規制になってしまうことだったけど…幸い利用者は善人ばかりだったみたいだ(笑)
俺のとこも改装工事なんか始めたりしないから大丈夫…ってかマイがまだ利用しているのに工事始めるとか信じられないな(苦笑)
ううん、移動に不便なんて全然なかったから大丈夫!
マイも買い物済んで、親戚も帰ってもらえてよかったね(笑)
実家の方も、日曜に仕事が入ってトンボ帰りになってしまったけど、それでも要件だけは済ませられたかな!
全くもって先週は余裕がなかった…まあ月末だったし、仕方ないといえば仕方ないし
それにマイだって頑張ってるんだもの、一人泣き言言ってる訳にはいかないからね!
ふんふん、次のイベントは市民コンサートかぁ、団体さんってことは、オーケストラだったりするのかな?
クラシックの曲とかは全然知らないけど、聞くだけだったら好きなんだよなぁ…けど裏方となると調整作業も大変だよね
しっかりと所長にも仕事回して、自分だけで抱え込み過ぎないように気をつけてな
あっ、マイはお寿司だったのか!お花見に持ち込むとしても丁度いいご飯だったね!
しかも会場の準備をしていたのは2号だったのか(笑)
道理で見間違える訳だ…ふふっ、セッティングしてくれてありがとう♪
(マイの指差す椅子に腰かけると、マイに差し出されたを受け取り)
ふぅ、アルコールじゃなくてよかった(笑) なんか安心安定の飲み物って感じがするよドクペ!乾杯マイ♪
(そのままマイの差し出すグラスに自分のグラスを傾けてカチンと音を立てながら合わせ)
ンクンクンク…ふぅ、冷たい飲み物が美味しい♪
あっ、花弁の演出機能まで付いていたのか!仕事がより凝っているだけじゃなく、洗練されているなぁ…
(花弁が舞い散る虚空を見上げ、花弁の落ちる様を視線で追いながらマイの顔に視線を戻し)
インフル?この季節にもあるのか…てっきり冬の病気かと思っていたけど、マイも気を付けないとね…
ちなみにこっちでは聞かないから、周りにはウイルスは存在しない…と思う(苦笑)
ふふっ、○亀どうだった?あさりはなかったみたいだけど、マイは何を食べて来たのかな♪