>>622
規制長いね…、見れるけど書き込めないもどかしさってやんわり生殺しだよね…
昔ヒロシさんと会ってる時とか突然書けなく(開けなくだったかな?)なったこととかあったから…(記憶を手繰る)
ヒロシさんの実家の用事もバタバタ状態だったんだね(ヒロシさんは忙しいから)
たまには泣きごと言ってもいいと思うよ。逃げてもいいし。ヒロシさんは自分に厳しすぎるから(そこが良さでもあるけど)
ふぇ〜ん、仕事が辛いよ〜、こんなバカ上司ブチ殺してやる〜 とか(笑)(うむ、ヒロシさんらしくない)
アディドゥイデンベラ〜って死の呪いをかけてもいいし(笑)(またもやヒロシさんらしくない)
団体はコーラスグループと中学校の吹奏楽部とかですね〜(クラシックはないよ。ドラマ主題曲とかアニメの曲とか)
所長も忙しいんですよ。さぼってるから私にしわ寄せがきてるわけじゃなくて単に人が少ない(笑)
あ、体に悪い合成物質たっぴりの安価寿司はヒロシさんに食べさせられないので…これを用意してきました〜(乾杯もあるので終わりの辺りに書きます。笑)
2号、土に還れ!(バクテリアに分解され桜の木の栄養となる別本体)
では、私に瓜二つの別固体もいなくなったところで…(グラスを手にとり)
遅い花見だけど、ヒロシさんかんぱーい♪(ヒロシさんのグラスにそっと触れさせ音を鳴らす)
コクコク…ふはぁ。意外と久しぶりのドクペだったりするので美味しい てかヒロシさんと一緒だから美味しい♪
(ピンクの花弁が舞う中でヒロシさんの笑顔を覗きこみ視線を合わせる)
○亀では牛とろ玉うどんというのは食べました。なんかお薦めみたいな感じででっかく出ててたから(笑)友達も一緒のやつ食べた
でもねでもね、麺はおいしかったけど、つゆがしょっぱかったぁ… 味つけって店舗によって違うのかなぁ… 友達もしょっぱいって言ってたし
ヒロシさんが食べたアサリアサリうどん食べたかった… 次は別のやつを食べよう(お客さんいっぱいだったよ)
あ、酢豚を書くスペースがなくなってしまった… (笑) 次に書きます すぐ書きます