>>624>>625
うーん、一般的にはどのくらいが普通なんだろうね?
よほどのことをすると規制が長くなるとかあるのかな…懲役1年もあれば無期懲役もあるみたいな(苦笑)
あ、そう言えば会ってる最中にいきなり…なんてのもあったね!鯖落ちとかもあったし、トラブルはなんだかんだで昔からあるものだよなぁ
うーん泣き言は確かに俺らしくないかもだけど、どこかにストレスのはけ口はあってもいいかもだね!
だけどデンベラー(笑) これまた懐かしいなぁ!チャッキーの続編はまたいつかどこかで作られたりしないものかね(笑)
ああ、団体さんって、プロとかじゃなくて趣味レベルのものか!
だけどそれはそれで味があって好きなんだよなぁ、合唱コンクールとかね!
うんうん所長もサボってるんじゃなくてよかった…っていやいや人がいないのは良くないな、経費節減とか言ってないで
必要な人材はきちんと確保してくれないと、労働者からしてみたらたまったもんじゃないよなぁ…
おおっ!2号土に還るなんて、またエコロジーな合成体だったんだな…またいつか会えたらいいな♪
(ドクペのグラスを傾けながら季節外れの桜を背にするマイに微笑みかけ)
うんうん○亀にそんなメニューあったね!俺も明日それを食べようかな♪
たぶんそれは定番メニューのはず…おすすめメニューとしてデカデカと出ていたなら、期間限定の可能性はあるかもだけど!
そう!麺はコシがあっておいしいよね!ツユの少ないぶっかけうどんとかでもおいしく食べられるんだよ!
でもそのツユがしょっぱかったか(苦笑)
その店員さんのサジ加減がよくなかったのかな…もししょっぱすぎるなら水で薄めてもいいんだよ!
あさりうどんは塩味ベースのツユだから、うどんとしては珍しいかもしれないね
思い返してみればかなりしょっぱめだったかもだけど…その時は、まああさりうどんだし!って納得してしまっていたな(苦笑)
○亀製麺はかなり勢いのあるチェーン店だから、大体どこの都市にもあるんじゃないからね、ちょっと行く分にはいい店だと思うよ♪
うんうん夜のネカフェって大抵どこかからかいびき聞こえる(笑)
時間了解!マイの指は大丈夫?俺は眠気は大丈夫だからね!ゆっくりマイの酢豚待ってる♪