>>625>>626>>627
快適な睡眠のためなら、眠剤を使うことも悪くないんだけどね…睡眠導入の時だけに効果を発揮してくれればいいのにな
でも仕事は容赦ないな…マイにしっかりとした休息時間を与えてくれないなんて
無理しないようにだけは気を付けてな、マイだって弱音吐いたっていいんだからさ!
うーん、本来耳栓って眠る人達のために貸し出すもののはずだけど、俺が借りたくなってくる(笑)

おおっ?お重で持ってきてくれたんだねマイ♪
一段は酢豚なんだろうけど…おおっ!一面丸々酢豚♪これは食べ応えありそうだね♪
それに確かに酢豚食べるんだったらご飯ものも欲しくなるけど、おにぎりにして色んな味揃えてくれたんだね♪
(得意げにマイが披露するお重の中を覗き込みながらおにぎりや酢豚に目を移らせ)
むむっ、ドライカレーおにぎりとかピラフおにぎりもすんごい気になるけど…やっぱりメインの酢豚だね!
ふふっ、ありがとうマイ…あーん…パクッ♪
(口を大きくあけながらマイの差し出してくれた酢豚を一口で咥え込み、その柔らかさと味を噛みしめ)
ムグムグ……うん、やっぱり店で出される唐揚げより、マイの手作りの酢豚のが断然おいしい♪
全然自慢してもいい味だと思うよ♪マイの親もしっかりほめてくれればいいのにね!
(マイの取り分けた皿に自分の端を伸ばし、薄い衣に包まれた豚肉をつまみ上げ)
マイもしっかり食べて、また明日からの仕事も頑張ってな…あーん…♪
(マイのしてくれたように下に手を添えながらマイの口元へと運び)