二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/ >>724
流木で釣ってる所をDaiwaのおじさんに見せつけるくらいの彼女が僕には丁度良いよ笑 >>725
知ってるくせに。笑
ありがとう。
一歩、間違うと、暴れん坊かもよ。ウソ、暴れはしないよ。笑 >>728
いいよ 暴れて押し倒してもらうの笑
そういうの嫌いじゃないよ
おやすみ言う? >>729
それぐらい奇抜な腰の座ってる麻耶に魅力を感じるってことだよ笑 >>730
言いたくないけど、言わないと。泣
今夜もお魚を中心とした話、楽しかった。 笑
一晩中、抱き締めててね。
寂しがり屋だから。昼間はちょっとクーンって、仔犬みたいになってるのは秘密。
おやすみなさい。
大好き。ちゅっ。 >>732
お魚の話なんて変わってるね笑
僕も楽しかったよ
もう明日の寂しくなるお昼にまで考えが行っちゃってるのかな笑
朝まで抱きしめててあげるからゆっくり寝てね 大好きだよ ちゅっ
おやすみなさい
以下空室です また?またまた 遅くなってごめんなさい
僕の段取りの悪さです
一週間お疲れ様でした
ぎゅー 早かった気がする一週間認めたくないな笑 1週間、お疲れさまでした。
早かったような、そうでもないような…。
ふぅ。 一応整体院に行ってきて揉み揉みしてもらったけど、まだ違和感あるかな
コリが酷いのかな まぁとりあえず大丈夫
昨日よりは少しマシな気がするよ そうなんだ。よかったー。
私はお風呂に入った時、湯船のなかで自分で手足をマッサージしたりするよ。 なるほど 僕はズボラだから
なかなかそういうことはしないな
わかっては、いるんだけどね
なんかストレッチとかやる気にならなくて 最近は色々とアレだったからかもだけど 私はほぼ毎日マッサージしてる。笑
運動するときはストレッチするよ。
痛めるのがこわいから。
家ではサボりがち… それがいいね 運動の時は流石に僕でもするかも そういう場所ならできそうなんだけどな〜
あら 麻耶もサボるの?笑 そういえば肩はもう治った?ツンツンしても暴れない? 暴れないよ。笑
ふふふ。
残念だったね、裕くん。笑 くー え〜 治るのはやいー
暴れて押し倒すなりされたかったのに〜
ジタバタジタバタ
今日はでもツンツンされたいでしょ? ツンツンどこされたい?笑
ニヤニヤ 布団に一緒に座ろうくっついて どこがいいかなー。
お尻かな。笑
難しい場所かな。笑 じゃぁ胸だな ツンツンしちゃおー
横からツンツン ふふっ
柔らかいな〜 麻耶も僕の体する?笑 あー、もう、裕ったら。笑
ツンツンするより、ぎゅっとしたいな。
もう、脱いじゃうね。 脱いじゃう? やった 僕も脱ぐね
ズボンも降ろすから 隣から手を伸ばして触って欲しいな ちょっと大きくなってるよ 暑いな もうそんな時期か〜
体もおちんぽも熱いよ 興奮してすぐ熱くなっちゃう 裸で裕にまたがっちゃう。
昨日は69の日だったから、顔にお尻を向けて。
裕のペニスをゆっくりさするね。 麻耶のお尻だ 69の日ね笑 よく気づくね
好きだよお尻 ちゅっ
でも今日はここを舐めてあげないとね
おまんこ ペロペロしてあげる
メスの体液と匂いで発情させてねら どうしよう。
すぐ濡れちゃう。
もう濡れてるよ。
ウズウズするの。 裕のおちんぽを持ちながら、亀頭に唇をはわせて、ゆっくり口の中に…
ヌポッヌポッと唾液をたらしながら、亀頭を吸い上げて… いいんだよ すぐ濡れても
僕は興奮してくれる麻耶が好き
今日は一緒に好きなだけ興奮しよう
麻耶のお汁ペロペロ舐めちゃうよ >>755
感じるよ おちんぽが生暖かい麻耶のお口の中で犯されてる ちんぽ汁美味しい?
尿道もペロペロしてね 気持ちよくて麻耶みたいに腰が動く〜 >>756
くすぐったくて、気持ちいい。
興奮して、乳首が立って
陰唇が広がってる。
お汁がトロトロたれてるよ。 麻耶の濡れ濡れおまんこ美味しいよ
舌をねじ込んで レロレロしてあげる
あ、クリをペロペロしてあげないとね
ちょっと大きくなった、麻耶のクリ
舐めたり吸ったりしちゃうよ >>757
ちんぽ、おいしいよ。
先っぽを舌でなめあげるね。
時々、ズズッと吸いながら。 麻耶のお汁舐めながら、乳首クリクリしちゃおう もういつもの興奮したメスだね いいよ 好き 大好き >>760
気持ちいいよ 麻耶のフェラ好き
されるの大好きだよ あ〜 気持ちいい おまんこ、気持ちよくて、声が出ちゃう。
裕の顔に押し付けながら、あえいでる。
裕のおちんぽを喉奥まで入れて、深くスロートしてる。
ジュブジュブと音がいやらしく響いてる。
もう、ちょうだいー。
がまんできないよ。
硬いの、入れてほしいの。 麻耶のフェラ最近気持ちいいよ
奥まで包んで 気持ちよくしてくれる
温かくてヌルヌルで気持ちいい
じゃあ 麻耶が好きなのでおちんぽ入れてあげるね 四つん這いになってね
おまんこ開いて見せて 四つん這いになってるよ。
おまんこから、雌のお汁がポタポタ落ちてる。 エッチな匂い。
お尻を高く上げて、指で陰唇を広げて、振り返って裕を見てる。
入れて。
腰も振って誘ってる。 すごく興奮する
いいよ 入れるね 麻耶のおまんこに僕の硬くなったおちんぽ刺してあげる
麻耶のお尻を優しく支えて 硬くなったペニスの亀頭を近づけてヌプッと麻耶のおまんこに入れるね そのまま奥まで一気に入れてあげる
繋がったね 気持ちいいな
麻耶と一緒 ああん
おっきいよー
おまんこが痛いくらい広がって、硬いおちんぽが容赦なく奥まで入ってきたよ。
あああん、いいの、いいー 感じてね 麻耶のおまんこ気持ちよくて大好き お尻叩いてあげようかな
いけない麻耶は叩かないとね パシッパシッて 気持ちいいでしょ そして
腰を動かしてなんども麻耶の子宮を叩いてあげる おちんぽの先が麻耶の子宮に
はぁはぁ 膣内で裕のおちんぽ、愛おしむように搾ってる、締めつけてる。
裕と繋がってるところが熱いよ。
気持ちよくて、腰がグラインドしてる。 >>768
えっちな麻耶を叩いてね。
ゆさゆさと揺れてるおっぱいの乳首もいじめると、ぎゅっとおまんこも一段と締まるよ。 搾って麻耶のおまんこで
離れたくないよ 麻耶と1つになりたい
仰向けに寝るから 上に乗って
抱きしめたいよ >>770
じゃぁ乳首攻めちゃう おまんこしめてもらわないとね ふふふ
クリクリしたらもうすぐ感じちゃうのかな 硬くなった乳首クリクリしてるよ
エロいね〜 ふふ わかった。
上に乗って、動くね。
身体を前に倒すから、抱きしめて。
あああっ、いきそう じゃぁがっちり足を麻耶に絡めて
抱きしめるから 一緒にいこう
精子溜まってる出させて 麻耶の子宮僕の精子でいっぱいにしてあげる >>774
ちょうだい、裕
もっとエッチな身体の麻耶にして いつも一緒だよ 麻耶と一緒にこうしてる時間がどうしようもなく幸せ もういきそう 種付けされた僕のメスになってね 白いのたくさん あっ あっ 麻耶も気持ちよくなったのかな?
ふふっ 優しく抱きしめるね
ぎゅーっと ぼくも危うくぐったり
ターンだった 気持ちよかった? いつもより麻耶がぐったりしてるようなしてないような 気持ちよかったよ。
お礼のキスしてあげる。
ちゅっ それはよかった チーン が ターンになっちゃった 麻耶と気持ちよくなるのが一番だな 愛してるよ >>787
やっぱり〜 ふふふ 気持ちよくさせられてよかった〜 >>789
よくわかるね。笑
あっあっ、って、リアでもあえいでた。 うん抱きしめとく ぼーっとするけど
良い気分なのと、麻耶を抱きしめることならわかる〜 >>791
わかるよ〜 麻耶の彼氏ですから
喘いでたんだ 嬉しいな なんか笑
一緒だと気持ちいいもんね〜 >>793
少し眠たいけどまだ大丈夫笑
ほんとは麻耶と裸のまま抱き合ってすぐ寝たいけど 裕、よく寝てね。 よしよし。
私も隣で朝まで、抱きしめて、ぐっすり寝ます。 眠いよ。
おやすみなさい。
以下、空室です。 月曜日 お疲れ様でした
ぎゅー
今日は時間が少しできたから、モデリングしてたよ 麻耶はジムとか行ったの? こんばんは。
お疲れさま。
今日はジムには行ってないよ。
ウチに帰ってから、自宅ではちょっとした。
さっきまで、また筋トレ動画も見てた。外国人の女性がしているの。
モデリングしてるんだ!
何を作ってるの? 筋トレ動画?! 前言ってようなのか
麻耶は勤勉だな といっても僕もモデリング動画見てたからな〜笑
今まではキャラクター作ったりして挫折してたから、海辺の風景作ろうと思ってね 桟橋作ってた UV展開に骨が折れた〜 大体、筋トレ動画を見てる。笑
きちんとしたプロの人がしてるのを参考にしてるよ。
素人の人がドヤ顔でしてるのは、あまり役に立たない。
キャラクターは難しいよね。
裕は絵は描くの? >>804
なるほど 悪い動画といい動画の見分けは何事もつけないとね
時間の無駄になるし 良いことだと思います。 麻耶は真面目だな〜
絵は描かないというか、描かないな
ペンタブ持ってないしね
だからモデリングするときの、下絵を全く描けないという笑 >>805
そうなんだねー、
なかなか難しいよね。面白いけど。
いつ、何が役に立つか分からないから、面白くて熱中できる事は、時間が空いた時にしっかり取り組んでおくといいよね。 ちなみにどんなキャラクターを作ろうとしてたの?
可愛い女の子?
または、怪獣系? そうだね 見識を広げるに越したことはないけど、何でもかんでもも、よろしくないね 麻耶みたいに1つのことにしっかり継続して取り組むことは大事だと思うよ
そういえば 昨日iPhoneを落とした
生のまま... >>807
アニメの剣振り回す女の子笑
ただ二次元の物体を3Dに、持ってくると
違和感が出まくるし、なにしろ素人には人体構造が難しい笑 >>808
私も多趣味で見識浅いのが多いからね〜。
偉そうに言ってるけど。笑 >>809
ケース無しだよ その落とした原因がだね
いやケースは1ヶ月くらい外してた
なんかね 気分笑 落とさない自信があった なんていうか 不思議なくらい携帯を落としてなかった
でね昨日外で僕の近くにいた女の子が紙を落としたのよ でそれを拾おうと携帯持ったままだったからスルリと手から落ちてね... 別にわざわざ拾ってあげる必要もなかったけど、色気を出してしまって泣 >>810
ハードル高! 笑
三頭身みたいなキャラクターかと思ったら。
人体模型的なのが要るよね。 >>813
そうかな やっぱり笑 本とか買ったこともなかったからね
モデリングがたとえできたとしても、テクスチャとかね
人体模型か〜 なんかバランス取るのが難しいなって思った 顔でっかちになる笑
麻耶はそういうのの難易度がそれとなくわかるの? >>814
それがまぁ、使えないカメラ笑の外のガラスにヒビが入って 裏にぽこっと小さな凹みができた〜
絶対麻耶に好かれて、変な自信ができちゃったんだろうな〜と 妙な気分になった笑 >>815
それとなくわかる…かな〜。
まぁ、何も知らない人からしたら、分かってる類に入るのかも。 >>816
あーあ。
やっちゃった。笑
アップルケアとかは使えないんだっけ? >>817
深くは言えないだろうし聞かないよ笑
本当にその時はハマりすぎてて、物を見たら、頭の中でモデリングが始まるような感じになってた笑 寝たら治るけど
Youtubeとかにある 地球とかも作ったよ笑 >>818
なんかあるよね笑 保険みたいなのでしょう ちょっと見てくる
やっぱり似つかないことはしない方がいいのかなぁ笑 >>815
解説本も無しに、ネットにある情報だけで勉強してるの?
すごいなー。天才かも。 まじに。
私はとりあえず、一冊は買うな。で、内容に物足りなさを感じた時は、二冊目を買ったりする。 柔らか銀行さん メンテナンス中だった
今度見てみよう 一眼レフ持ってるから、別にね笑 >>821
高いもーん笑 4〜5千円とかだし笑
ケチなところがあるんです
YouTubeにわかりやすい動画があってね
日本人はあまり出してないけど
外国の人がわかりやすいチュートリアル出してくれてるから、面白いよ
英語の勉強にもなるし
そうそう プラモデルのほうのモデリングもできるよ笑 >>820
女性は、自分に自信を持ってる男性の方が好ましく思うよ。
親切にされるのは、度がすぎなければ、嬉しいし、周りも好意的に見ると思うけどね。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています