二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆11【年中可】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426754813/ >>816
あーあ。
やっちゃった。笑
アップルケアとかは使えないんだっけ? >>817
深くは言えないだろうし聞かないよ笑
本当にその時はハマりすぎてて、物を見たら、頭の中でモデリングが始まるような感じになってた笑 寝たら治るけど
Youtubeとかにある 地球とかも作ったよ笑 >>818
なんかあるよね笑 保険みたいなのでしょう ちょっと見てくる
やっぱり似つかないことはしない方がいいのかなぁ笑 >>815
解説本も無しに、ネットにある情報だけで勉強してるの?
すごいなー。天才かも。 まじに。
私はとりあえず、一冊は買うな。で、内容に物足りなさを感じた時は、二冊目を買ったりする。 柔らか銀行さん メンテナンス中だった
今度見てみよう 一眼レフ持ってるから、別にね笑 >>821
高いもーん笑 4〜5千円とかだし笑
ケチなところがあるんです
YouTubeにわかりやすい動画があってね
日本人はあまり出してないけど
外国の人がわかりやすいチュートリアル出してくれてるから、面白いよ
英語の勉強にもなるし
そうそう プラモデルのほうのモデリングもできるよ笑 >>820
女性は、自分に自信を持ってる男性の方が好ましく思うよ。
親切にされるのは、度がすぎなければ、嬉しいし、周りも好意的に見ると思うけどね。笑 >>824
なるほど笑 実際の所僕のそこら辺に麻耶が大きく影響を与えてくれてそう
その時は判断に1秒かけてないから笑
嬉しいような 何とも言えない気分笑 >>825
いや普通に作るだけだよ、でも古いキットを、買ってディテールを増やすみたいな人も中にはいるね 僕はほどほどだったけどね プラモデル作りとCGは似てるところがあるかも >>826
私としたら、その場所にいないのは寂しくは思うけど、それ以上に、裕が自分に自信を持っていくのは、とても誇らしく嬉しく思うよ。 >>827
そうだね。
ブルーインパルスのペーパークラフトを持ってるけど、あんなのもそんな感じだね〜。
紙が、立体になる。 >>828
それじゃあ ほどほどに自信持って
やってくよ 麻耶は何かしら僕に良い影響を与えてくれてると信じてるし
ありがとう ぎゅー >>823
見たことあるなー。
いろんなソフトの解説あるよね。 >>830
いいえ、こちらこそです。ありがとう。笑
ぎゅー 笑 >>829
ペーパークラフトも良いのは綺麗に作れて楽しいし、手軽でいいよね
なかなか面白い >>831
専門性を求めてくると、海外に目を向けないと、国内の知識じゃ足りなくなるしね 専門学校とかで教えてることもネットにあるわけではないしね
でも案外やる気次第でどうにでもなったりするしね〜 後は英語力が大事かも >>835
麻耶はそんなキャラには確かに見えないな〜僕が作ってるのを隣で見てそう
違うかな?笑 >>834
やっぱり、裕は海外に1度出たいんじゃない?
お友達からも話を聞いたりして。 >>837
そうだね笑 魂が1/4くらい向こうにあるかも でも今は無理かな これからもちょっと現実的ではないかも >>836
そうね。 笑
それがいいな。
作ってる裕にお茶をいれてあげるよ。笑
もし、どちらか作るなら、プラモのほうがいい。笑 >>838
なかなか簡単な話ではないよね。
私は魂の半分くらいは向こうにあるかも。けれど、難しい。 >>839
軍事系のプラモデルは全部大変だよ笑
説明書間違ってるし
ガンプラが一番楽笑 >>840
麻耶もなんだ〜 やはり必然的に麻耶と会ったのかな しかしなぜここ笑
道で激突しましょうよ
簡単ではないけどね やはり魅せられるものはあるな >>841
ガンプラねー。笑
持ってるけど、作ってないやつが一箱あるよ。なんだっけ? 赤いザク。 >>843
シャア専用ザクじゃん笑
HG 1/144スケールじゃない? >>842
私は機会は無いことはなかったけど、その時は重要性と意義を感じなかった。
裕と道で食パンくわえてぶつかるのかー。事故だな。笑 あるといいね。 >>844
分からないな。 笑
もらったものだし、奥にしまってあるし。 さっきから、会話がスレカノというより、スレダチ…笑笑 >>845
そういう時もあるよ 仕方がない時だってね...
食パンくわえることが無いからちょっとな笑 上から降ってきてもいいよ笑 >>847
僕らの幅の広さにこの空間が間に合ってないんだよ笑
スレダチなんてまた面白い言葉を
体が元気で毎日暇なら毎日スレHしたいけど笑 >>850
いやボトッて笑 僕の顔に胸を押し付けてあるあるな素敵な展開に笑 >>851
なんだか最初から裕好みなエッチな展開…笑 >>852
朝起きたら 見知らぬベッドで 裸で一緒に抱き合ってた てのが素敵でしょ
お互い納得笑 うん 行こうね 手を繋いでいきましょう
抱き寄せて 一緒の布団を被ろうね >>853
素敵だけど、映画のハングオーバーみたい。笑
前の晩に何があったのか?笑 >>856
その映画は知らないな笑
前の晩は自分のベッドだよ 朝起きたら的なワクワク展開 その後は一緒に寝起きのセックスしなきゃ笑 >>857
スレダチトークだったからかな?笑
エロい話が必要なのか?! >>858
主役が、アメリカンスナイパーの人だよ。裕好みの映画ではないかなー。
男性の夢な感じの展開。
ふふふ。
裕に抱きしめてもらおうっと。 >>859
そうかもしんない。
なんか、こう、オキシトシンが出なかったのかも? 笑
だから、抱っこしてー。 >>860
あらまそうなんだ
よしよーし 甘えてきて 抱きしめててあげる 温かいな〜
首ペロペロして >>861
だね〜笑 いっちゃ いちゃが足りなかった 僕の上に乗るようにして抱きしめててあげる 大好きだよ〜 >>863
なんだか不思議な事に一気に眠くなってきたよ
首すじに優しくキスするね、あと、唇に。 それはよかった 僕に抱きしめられるのが一番かな?
首みたいな弱い所好きな人に弄られたい笑 おやすみ前のキスをしないとね
優しく温かいキスをね 裕もよく寝てね。
大好き。ちゅっ。
いつも通り、軽く握ってるね。
朝まで守ってね。
おやすみなさい。 ありがとうゆっくり休みます
僕も大好きだよ ちゅっ
暴れないように握っててね おちんぽ
朝まで僕の胸の中で寝てね
おやすみなさい
以下空室です こんばんは
遅くなってごめんなさい
今日は片付けしたあとのんびりしてたよ
麻耶はジムとか行ってたのかな? こんばんは。
片付け、かなり綺麗になったのかな?
私はジムにも行ってたよー。 デスク周りがごちゃごちゃして
机が散らかってたから全部片付けたりホコリを吹いたりしてた
デスクが黒地のガラスでできてるから
ホコリが目立つ笑
筋トレはうまくいってる? 黒いガラスなの?
なんだかハイセンスなお部屋〜。
パソコンは光ってるし。笑
筋トレはねー、ほんと、体重減らないよ。笑
筋肉はかなりついてきたと思う。
お腹の筋肉のラインが見えてきた。横のとこの。 そうそうL字型のパソコンデスクだよ
ベッドが近いからホコリが付きやすい笑
でも結構オシャレだからこれはこれで気に入ってる
体重を減らしたいの?別に60くらいあってもいい気もするな
筋トレしてる限り減りにくいんじゃない? 横腹のあの〜筋の見えるような筋肉?
なんかエロそう笑 L字形なんだ、おしゃれー。
私は普通の机。
本を色々置いてるよ。
体重はねー、減らなくていいんだけど、減るかなー?と思ってたんだよね。
でも、明らかに締まった身体になったよ。
太ももも、表と裏の筋肉が触ったら、はっきり分かる。 麻耶のデスクは僕より綺麗にしてそう
僕がモンサンミッシェルの話をした時はびっくりしてたね デスクに城の写真があると笑
僕は痩せるために走ってたら体重は増えた経験があるからなんとなくわかるな
見た目が綺麗なら体重なんて気にしなくて良いさ笑
ふともも筋肉ガッチリしてそう
膝枕気持ちいいかな笑 硬いのも硬いので良いのか... もともと麻耶は体格は良い方だったの? 下半身の筋肉はかなりついた…
見せたい、触らせたい感じ。笑
膝枕、硬めかもしれないよ。笑
胸は柔らかいから、勘弁してね。
体格は元々よいほうだよ。
昔、運動部系にいたからね。 スマホが上手くつながらないのでPCで 名前のIDは覚えてないのでごめんなさい
見たい触りたい 触りたいかも麻耶の体ならどこでもいいけどね笑
胸まで全部筋肉になったら泣いちゃうからね 脂肪残しといて
運動部だったんだなるほど 体格いいひとは嫌いじゃないな その手のルックスには鼻の下を
伸ばしてひょろひょろ〜といっちゃう あらら、調子よくないのね。
どうしたのかな。
胸は筋肉にならないらしいよ
だから大丈夫です
そう、運動部。
スパルタな感じの部でした。
もうあんなのはヤダ。笑 ちょっとルーターを再起動してみる なんかWANからの接続が悪いのか
2万のルーターがこれだと赤字だよ
胸は無くならないのね! それは安心
僕も運動部だったけど、なんだろう小さいころから運動音痴すぎて、全くダメだった
才能ある人は適当に練習して勝つのに僕は真面目に練習しても勝てないから嫌だったな
そんなわけで運動というよりスポーツが嫌い 筋トレはその範囲に入らない笑 私も運動が得意というわけではないよ。
裕の言うとおり、特別な才能があったわけではないし。
小学校の時には水泳では、まぁまぁ早かったけど。校内レベル。 そうなんだ 麻耶もそこまで得意ではないんだ
水泳習ってたの?それても普通に授業だけで早かったの?
僕は水泳はだめだったな すぐばてちゃう 麻耶泳ぎも得意なんだ
じゃあプールでイチャイチャできるね笑 すぐこんな発想に頭がいくよ 普通に授業だけだよ。
だから、レベルがしれている。
スイミングスクールとかに行けば、もっと伸びたかもしれないけど、私も親も興味がそれほど無かった。笑
あと、クロールしか速くなかった。笑
プールでいちゃいちゃより、お風呂でいちゃいちゃか、ビーチでいちゃいちゃがいいな…。 それでも水泳で人より頭一個抜けてるとは へえ〜という感じ
伸ばそうと思えば伸ばせるだろうけど 興味が無ければね
クロールでもいいじゃん 僕の平泳ぎとか遅すぎてやばい笑
じゃあ綺麗な外国のビーチでいちゃいちゃするということにしましょう
日本のビーチよりきれいな透き通った外国の隠れた浜辺みたいなところでね笑
きっ麻耶には僕のイメージがつたわるはず いいなー、裕と綺麗なビーチ。
イタリアの南のほうのビーチとか良さそう。
あー、行きたいよ。
そして、本場のパスタを食べるの。 そうそう イタリアとか地中海の綺麗な海をみたいなぁ
最近写真とか見て綺麗だと思ったのはイタリアのクロアチアというところだよ
麻耶は知ってる?
本場のパスタとピッツァは食べたいね マルゲリータが食べたい
イタリアは食べ物が本当においしそうだよね 麻耶は他には気になる海外の国とかある? クロアチアは最近、旅行記みたいなのをネットで、見たよ。
それまで名前しか知らなかったんだけど、風景が綺麗で良いみたいだね。
あと、気になる国は…スペインかなー。 あと、エジプトに行ってみたい。
巨大な遺跡を実際に見てみたい。 旅行記か〜 そんなの書きながらぐるぐる回遊魚見たいに回ってる人いいよね
まぁ 彼らもかなり苦労してるんだろうけど うらやましい
風景綺麗だよ 友達から話を聞いていきたいなぁと思った笑
スペインかなんか僕はあまりイメージがわかない・・・
スペインう〜んという感じだな 麻耶はスペインの食べ物とか風景なんかに興味があるの? エジプトいいね 一回あのでっかいピラミッドは生の目で見てみたい
あとはスフィンクス笑 でもすっごく暑そう いいなー、お友達、うらやましい。
スペインは、昔、文通してる人がいたの。気さくな人柄で、フレンドリーで、絵葉書も送ってくれてた。 >>892
向こうの大学の院生だったけど、優しい人柄だったよ。 >>891
ピラミッド、登ってみたいんだけど、確か、今はもう禁止なんだよね。残念。 ほえ〜 文通してたんだ いいね〜 なんか外国のはがきとかみるだけで良いインスピレーションをうけそう
多文化交流は楽しいよね
対して語学力あるわけではないけど、やっぱり外国の人と触れ合うのは面白い なんだか寂しくなっちゃった。
裕はまだパソコンなんだよね。
抱っこしてー。 うん まdふぁ良くならない泣
抱っこしてあげる〜 ぎゅーってして頭よしよししてあげるよ
ほっぺたにキスもね ちゅっ >>895
楽しいよ。
メールより手間はかかるけどね。
モノが残るから、面白い。 >>897
ありがとー。
ムラムラというより、寂しくなっちゃって。
裕のお膝に乗りたい。 いいなぁ 物があるって現代から無くなりつつあるような文化だけど
すごく大事だと思ってる なんでも電子化するのは趣がない笑 いいよ パソコンの前に座ってる僕の前に 抱き着いてていいよ
べったり麻耶とはしてたい 僕も寂しくなることが多いよ >>900
わかるな。雑誌も電子書籍より、紙のほうが好き。
便利なんだけどね。 そういう僕は神に触れるよりパソコンやスマホでネット上にある電子ペーパーを読みまくってるんだけどね笑
でもだからこそ そう感じるな >>901
ありがとう。
じゃ、80パーセントくらいの大きさになって、裕のお膝に乗って、抱きしめてる。100パーだと入力の邪魔になりそう。笑 >>903
私も紙媒体を買う回数は減ったよ。
デジタルは、持ち歩きも便利だし。
あ!
昨日は記念日だったのに、おめでとう忘れてたー! わかった80%ね ぴよーんと端をつまんで斜めに下げたら小さくなるんでしょ笑
昨日は記念日だったねすっかり忘れてた ごめんね〜
でも忘れるくらい仲が良いというか時間が早く進んでるという事な気もするな
5か月だね 早いなぁいやそうでもない 密な時間だったありがとう ちゅっ
じゃあ記念日に昨日はセックスしてたんだね よかった笑 そうだよね。
忘れてたけど、いちゃいちゃして、発情してた。 赤面。
ちゅっ。
好き。 僕も好きだよ ちゅっ
ぎゅ〜ってする
忘れるくらい気持ちがよくて幸せな夜だったからいいんだよ そうだよね!
ちょっと眠たくなってきた。
一緒にお布団行きたかったな。
仕方ないよね。 と思ったんだけどやっぱり だめだった 一瞬だけだった
おやすみする? うん。
おやすみする。
ちょっと寝落ちしてた。 汗 じゃあ おやすみいっていいよ 僕もあとから麻耶の布団にもぐりこみます笑 月曜は忙しい予定なので、明日の晩は少し早く来るね。 >>914
リアのお布団に入ってきて、色々触ってね。
色っぽい声が出るよ。
遅くまでありがとう。
ぎゅっ。くんくんしながら抱きしめちゃう。
おやすみなさい。 たくさん 色っぽい麻耶の声を聞かないとね
出るとこ布団の中で触ってあげる
朝までずっと布団の中で麻耶を抱きしめててあげるからね
それじゃあゆっくり休んでね
おやすみなさい
以下空室です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。