大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしつつURLを貼れない自分の不甲斐なさにちょびっと申し訳なさそうな顔で、しかしあっと言う間に探し当ててしまうヒロシさんの無敵さを頼もしく思いながら一緒にオードドックスぶーんで到着〜
はい、ヒロシさんこんばんは。今宵もわざわざ外から会いに来てくれてありがとうございます!
今日は仕事じゃないよー。友達のところでヤボ用だよ〜(アヴィーコ)
ヒロシさんのとこは雨降ってないの?こっちは雨降ったよ
(明日からは雨だらけっぽいし。雨は好きだけど夏の雨はきらい)
ヒロシさんが言ってた風が強い日とか、こっちは駅前のビル風がとんでもなくすごかったし
(またメガネを飛ばされそうになった。一度飛ばされてレンズを壊したことあったからね)
ヒロシさんもいろいろお疲れ様でした。今度は送別会があるんだね?(幹事は免れたらしいけど)
そっか、今利用してるネカフェは30分かかるとこだったっけ…(微妙に遠いよね、いや完全に遠い)
でも未だに規制って蔓延ってるんだね…(なんなんだろうね)
おおおおっ ヒロシさんは納豆カレーを食べたんですかぁ?(おそらくCoCo壱?違うかな)
私は納豆は食べれないけど納豆カレーは食べれた(笑)あんまし納豆臭くなかったでしょ?
ヒロシさんの舌(と胃袋)を満足させたみたいで安心しました
私は友達が作ってくれたパエリアを食べたよ。まあまあだったよ(←親的コメント)
ヒロシさんたぶん勘違いしてる。ワークショップは場所とかじゃなくて、テーマに沿ってみんなで話合ったりする催しだよー
(グループに別れて討議して発表する)ヒロシさんも普通にしてる筈。呼び方がそれぞれ違うだけだと思う