>>926
裏取引吹いた(笑)
ぜんぜん美容師じゃないですよ。ちょっとスキルがあるくらいのただの人(笑)
前髪はセルフでするんだけど全体的にはやっぱり誰かに頼まないと
コンタクト都市伝説こわぁぁぁぁ… 裏側とかヒロシさんのギャグかと思ったし(ピアス穴から糸がどんどん出てくるのと似てる)
うん、来月とかはもっと忙しい…。8月はそれほどでもない予定
舞台関係は大変です。頭がかなり壊れちゃいます。請求書作成も私だし(計算がややこしいし、支払いが滞ること多いし)
ヒロシさんのボーナスかなり良かったよね?(ヒロシさんの頑張りの成果)今回は2.いくつくらいかな〜
ソフトクリーム食べ放題ってすごいよ!そんなネカフェ利用したことない!マジ羨ましい♪
そうそう、魚介類系のパエリアでした。その子凝らない子だからサフラン使ってないよ(断定 笑)
だめだぁ…、ゆるゆるきたぁ…

スマホ盗難くらいで警察来るかぁ?ってレベル的にはどうなんだろ… 警察出動が普通なのかな
現場検証(二度も)、事情聴取(二度も)… うんざり。ドラマの見すぎだお前らって言ってやりたかった(笑)

ヒロシさんもゆっくり休んでね
じゃあ同時落ち時間(←しっくりこない。ほかにネーミングがあったはず)は0時でお願いします
これからシャワーしてから寝る寝る(すんなり寝れれば)