大好きなマイと一緒にラブラブつなぎで手をギュッと繋ぎ暑さで滲む汗をものともせずオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、先週からのたくさんの伝言と、今日も場所取りしてきてくれてありがとう!
暑いね…雨はちょっとだけ降ったけど、湿気だけを残して暑さはそのまま置いて行ったみたい(苦笑)
エアコンのきいた部屋からちょっと外に出るだけで、その寒暖差に体調崩してしまいそうだ…マイは連日仕事だけど体調は大丈夫かい?
俺は昨日は休日出勤だったけど、今日は休みだったからね、疲れはマイの方が溜まっているだろうからさ
明日も早いみたいだし、くれぐれも無理はしないようにな!
晩御飯は食べ終わったかい?俺は伝説のすた丼屋なる、豚丼のチェーン店で食べてきた…
この辺りに新しくできた店だったんだけど、味はおいしかったかな!
うーん、それにしてもこの季節に花見は斬新だね(笑)
この時期だと紫陽花はもう終わってしまったかな?ヒマワリには早いだろうし…なかなか見頃の花が思いつかないかも!
せいぜい小学校のころ観察日記つけたことのある朝顔くらいかな(笑)
ふふっ、扇風機の風はちゃんと来ているから大丈夫だよ♪
ぶつかったその中心部分で上昇気流が発生して、そこに湿気がふんだんに乗っかっていれば雲が発生するかも(笑)