大好きなヒロシさんと手をラブラブ繋ぎしつつ降り注ぐ雨粒を軽々と避けながらオードドックスぶーんで無事に到着っっ
はい、こちらも改めて、ヒロシさんこんばんは
マッドシティを越えての出張(あれ?終わったんだよね?)などなどお疲れ様でした
そして今夜もネカフェからのアクセスありがとうございます!
(ボーナス後だからこれくらいの出費は痛くもないかな〜笑)
こちらはまだ雨がポチポチ降ってる感じです。蒸し蒸しはするけどいつもよりは暑くないかな
そうだね〜冷房の部屋から出るのは軽い苦痛だったりするよね
ヒロシさんはやっぱり休日出勤だったかぁ。でも今日は休めたみたいで良かったです
(ヒロシさんが元気そうなので安堵した表情を浮かべ)
明日は6時起きでちょっと遠い場所のセミナーに出席しなきゃなのですよ
今日所長と何時にするか話たらこんな早朝になってしまった(私じゃ運転が不安だから所長の車で行く)
8月に入るまではマジでいろいろ忙しいのです。疲労感もヤバイし…(ぐてっ…グーテン)
すた丼ってアキバにもなかったっけ?ヒロシさんの晩ごはんは豚丼?だったのかぁ(さりげにお腹ナデナデ)
私は冷やし中華(作った)食べました。ゴマだれのやつ
てか玉子焼きを薄く焼くのがすごい難しい…(具として乗せるやつ。さらに細くカットするけど)
ヒロシさんは上手く焼けるよね(プレゼントされたミルクレープの画像で確信)
親にも珍しく美味いって言われた(ゴマだれが好きなだけらしい)
監察日記!あったようななかったような… そういえば、朝顔見ないなぁ
おおおおっ ヒロシさんの博識ぶりが炸裂してるぅっ!そっか、こんな感じで雲って出来るのか(←理解したような口振りで頷く)
あ、そういえば、ヒロシさんのソフトクリーム食べ放題に触発されたのか、先日ちょー久しぶりにソフトクリーム食べたよ(てかおごってもらったよ)
チョコとバニラのミックスのやつだけど美味しかったぁぁぁ…
ソフトクリーム食べたのは中野ブロードウェイ以来かもしれない(笑)