>>935>>936
ふふっ、先週の出張は東海地方への出張で、今週がマッドシティ超えの出張だよ!
出張先が山の上だったから、行くだけで足がえらい疲れてしまっていたよ…
ああ、今の俺は無敵状態!ネカフェ?6時間でも12時間でもいてやるよ!(笑)
でも、無駄使いはしないってマイの読みは流石だね♪物欲には乏しいのかもしれないからなぁ俺は(苦笑)
あ、まだそっちは雨が降っているのか…それだけ長く降ってくれれば少しは熱気も和らいでくれるかな?
こっちは暑さだけはたまらんことになっているからな…始まったばかりだけど夏は早く終了してほしい(苦笑)
うん、今日明日はちゃんと休めるから大丈夫!むしろ心配なのはマイの方だよ
明日だって早い…って6時起き!?7月は大変になるって言っていたものな…ちゃんと休むべき時には休んでな
セミナーだったら涼しい部屋で聴講するだけなのかな?
負担は少なそうだけど、問題は眠気だな…退屈なセミナーに寝不足で出席すると、意識を保つのが大変だからね(苦笑)
おお、マイは冷やし中華かぁ!季節的にも食べたくなるところだね!
ふふっ、薄焼き卵だったらお手の物だね♪だけどオムレツはきれいに作れない(笑)
しかも親の評価が美味しいって、かなりレアじゃないか!親の口からそんな言葉がでるくらいなんだから、きっとすごく美味しかったんだろうね♪
うん、雲って上昇気流があって初めて発生するものだからね!
それで空気中の湿気が冷やされ、核となる物質(ホコリとか)を中心に粒状になり、それが集まったものが雲…
雲って一見幻想的でもあるんだけど、その実態はホコリや海で蒸発した塩の塊だったりするからなぁ(笑)
おっ!ソフトクリーム食べたんだ!こっちのネカフェだとチョコとキャラメルのシロップで味を変えて楽しめるんだよ!
けど…マイにお腹も撫でられてしまったし、今日はソフトクリームは無しにしておこうかな♪(お腹を擦るマイの手に自分の手を重ね合わせ)
そうそう明日は海の日!海って名前にしてあるけど全然行かないし特に行きたいとも思わない海の日(笑)
クラゲは死んだ奴しか触ったことないな…子供のころは本当怖いもの知らずだったよ(苦笑)