>>937
山の上の出張先。しかも登りは徒歩状態… 私なら耐えられない てか途中リタイアする(もしくはリフトが完成するまで待つ)
はっはー。流石に3もらうと無敵さにも拍車がかかってるみたいですねー!
無駄遣いしないヒロシさんだから私も安心して言えるんだけどね〜
あ、でも以前なら某巨大イベントで少しは使ってたよね(ギラーン 笑)
そういえば、この時間はまだイビキは聴こえないかな?でもそろそろなのだろうか…
ヒロシさんは普段が多忙を極めてる状況なんだから休日くらいはスーパー怠惰に過ごしてくださいよ
明日もゆっくり二度寝して体も気持も休ませてあげてください
ヒロシさんのところは暑そうだね…。ネカフェはどうかな?逆に寒すぎないかな
うん、所長は余裕を持って行きたいらしいのでちょっと早めの出発になってしまった…(2時間は軽くかかるので)
今回はワークショップ無しです。ただ聞くだけ〜
本当は一泊してのセミナーだったんだけど、私と所長がしぶって二日目だけに出席(笑)
そう!眠気が心配。眠れないくせに眠気だけは普通に襲ってくるから
なんかヒロシさんと会った頃くらいの眠れなさだし日中の不安定感も強め…
メモしてる文章が途中から判読不能なぐにゃぐにゃモードなっちゃうよ、きっと(笑)
席の位置がどこになるかにもよるなぁ…。最前列とかなら目もあてられない(笑)
おおー、やっぱりヒロシさんは薄焼き卵は得意だった〜
私のオムレツもそんなに薄くないよ。半分くらいはトロぐじゅだし
レア(笑)美味しくてもなかなか認めない人だからね(へそまがり部分は遺伝子レベルで私にも引き継がれた)
ええええっ!?雲って塩の塊とか埃も混じってる!?てか実体!!エクトプラズムみたいだっ(笑)
ヒロシさんのネカフェのソフトクリーム食べた〜い♪シロップを調整できるなんてすごい
(ヒロシさんの大きな手が重なったまま、その手を緩やかに滑らせ)
そうだね。冷たいものばかり食べても胃には良くないからね
読みはカイなのにかなりの時間ウミさんと読み違えていた私でした
クラゲに刺されたことあるから海はほどほどに大嫌い… あ、文字数ヤバイけど 先日は松葉杖状態