そっか(思わず膝をぽん)帰りは坂を下るんだもんね(確かに角度が急なら下りも大変)
3連休の真ん中だから利用客が少なくて静かなのかな…
今思い出すと夜眠れないから深夜の1時とか2時くらいにネカフェに行って翌朝の昼間近までグダグダしてたり(映画をDLしてたりね)
ネカフェの部屋の位置によって、冷気や暖気の流れの関係で寒すぎたり暑すぎたりするよね
そう、上のほう(笑)電車だと最寄りの駅が遠いから車のほうがいいって
所長は時間には厳しい人なので。何かあるときは必ず30分前には着いていないとイヤな人
内容はホール(舞台)運営のノウハウ的なものです
(照明とか音響とかも。殆ど私には直接関係ない外部委託の部分だけど、所長が聞いといて損はないって…)
早めに到着しても予め席が決められている場合があるから油断できない(笑)
眠りはしないけど、意識が朦朧として頭をゆらゆら動かしたりすることはある…
(で、所長からズビシッ攻撃)
そう、まだワークショップのほうが意識を保てる…。 一方的に聞いてるだけって拷問だからね
オムレツ(オムライス)は意外に上手く(自分で言うな)作れる
ネカフェのオムオムかぁ…(ライバル視。ケチャップでハートとか書かれてたり…ないない)
うん、ソフトクリーム食べ放題は魅力的すぎるよ。それを目的に日参してしまう自信がある(笑)お腹壊す自信もある
席の立ち方なんだけど、よくよろめくんですよ(バスって足場のスペースが狭いということもあるのかな)
友達がいたから体を支えてもらったりってその場は大事に至らないけど、いなかったら転倒してるレベル
あと階段でもよくつまづくしね(笑)はっはっは 怪我にはつきまとわれてます
(ヒロシさんの温もりを感じ、甘えるように掌へ膝を擦り動かし)
体前屈ってあるよね。膝裏や腿や腰が痛くなるやつ(笑)私も膝までしか手の先がいかないかも(酷すぎる…)
親指…(右手親指をしげしげ見つめ)まだ大丈夫っぽい
でもそろそろ時間、… あっ そうだ。伝言で書いた星の子ポロン(笑)昔のアニメ(動かないアニメ)なんだけど(しかも1分!)「弾丸滑降の巻」よければ見てみてーヌヒィ