どうなんだろうね?まあ三連休だし、確かに利用客は少ないのかもなぁ…その方が好都合だけど(笑)
うんうん、そう言えばネカフェで色々DLしていたよねマイ!
眠ることができないっていうのはやっぱり大変だからな…それでもODにはならないようにだけは気をつけてな
うわ!そこまで時間に厳しいとちょっと窮屈そう(苦笑)
ふんふん、内容はかなり業界的な部分なんだな…確かにマイが直接携わるというか設営する訳じゃなさそうなのに
それを聞かせたいという所長の思惑はどこにあるんだろう?それだけマイのことを戦力として頼りにしているんじゃないかな!
げっ、席決められていることもあるのか…それだと逃げ場がないなぁ、そうでないことを祈るしかないね(苦笑)
ネカフェのオムライスなんか食欲の端にもかからない(笑)
マイのオムオムが懐かしいな♪
うんうん、マイはよく転ぶって言っていたものね、階段だって設置されている場所が違えば作りが違うし
俺でもつまずくことあるってさ(苦笑)
でもその時は友人と一緒でよかったよ、立てなくなったらそれこそ大変だったしね…
ああ、まだマイの親指も負担かかっていない様でよかった…ああ、そうだねそろそろ時間だ
同時〆、23時ちょうどで大丈夫かい?
そうそう星の子ポ○ンってなってて気になっていたやつ!
そうか昔のアニメだったのかぁ、アニメって動くのが普通だと思っていたのに、相当動かないみたいだね(笑)
ああ、覚悟してみてみるとするよ!マイも明日頑張ってな、今日はしっかり眠って、明日気を付けて行ってらっしゃいマイ…♪