【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ 彼氏の友達に強引に迫られたいです。
どなたかお相手して頂けませんか? 隆也さん、お声がけ頂いたのにすみません。
少し離席してしまっていました。。
引き続き募集させて頂きます。 莉子さん、宜しくお願い致します。
NGは特に有りません。
強引だけど、愛ある感じでも大丈夫ですか? 大丈夫です。
書き出しどうしましょう?
もしイメージがあればお願いします。
無ければ、次から書き出しますね。 合わせますので、書き出しお任せしたいです。
宜しくお願い致します。 待ってますね。 【ありがとうございます。】
【細かいことは随時相談していければと思います。】
【ご希望と沿わなかった場合も遠慮なく仰って下さい】
【ちなみに年齢は、大学生〜社会人位で考えていますが、大丈夫ですか?】
はぁ、かずくん寝ちゃったね。
折角合流したのに。。
(宅飲みしていた彼氏に呼ばれ、祐一さんの家に来て1時間、
彼氏は早々に酔って寝てしまっていた)
(折角来たのに、と、少しつまらない気持ちになる) (莉子さん書き出し有難うございます)
カズ、疲れたのかな? まぁ、寝かせておこうぜ。
莉子、まぁ、久しぶりに二人で飲もうよ?
カンパーイ♪
(開けた缶ビールを合わせます)
いやー、しかし、カズも本当に上手いこと莉子手に入れたよな、俺も実は莉子の事狙ってたんだぜ? 最近忙しいって言ってたからね〜。
うん、そだね。かんぱーい♪
(かちっと缶ビールをぶつける)
えー、そうかなぁ//
(冷やかされると照れ笑いをうかべる)
・・・・え?そうだったの?
(突然の告白に驚き、思わず座り直して祐一さんと向かい合わせになる) カズと莉子が付き合ってるの知って、しばらく落ち込んだからなぁ…
付き合ってると知るまで、莉子の事良くオカズにさせてもらってたよ、なんてね…♪
(そう言いながらも祐一の莉子を見る目が変わってゆく) そう・・・なんだ・・・
(何となく気まずくなって俯く)
・・・え?
ちょ、ちょっとやだ//
祐一くん、エッチww
(動揺しながらも笑い飛ばそうとするが、祐一さんの目つきが変わり少しだけ離れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています