【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ >>176のシチュをお借りして男性募集します
長めに書きたいのであわせてほしいです 花火大会が良く見えるアパート
ふとしたことから二人きりで鑑賞する状況になってしまい…
お酒も少し入ってしまって…
とかで女性募集します 大体の雰囲気で楽しめればと
イチャイチャしたり、少し意地悪するようなのも好きで、
相談移動のうえで別シチュでも歓迎です >>183
はいどうも
何かありましたらぜひ色々言ってみてください どちらかと言ったら後者ですね。
ぼんやり考えていたのでは、
ここで会う二人は、割と昔から友人的関係
(追加で、似たような状況で
ウッカリ軽くこっちが触れちゃったことは有るとかでも)
たとえば進学で都会に出てきた等で
お互いに、ある程度はっきりした関係の彼氏彼女が居るのは知っているが、
お互いの彼氏彼女については、
それほど良く知っているわけでもない
なんてのを想像していました
その辺とは別に、
下の階の(夫の居る)奥さんと、
何となくだけど惹かれ合っていて…とかでもアリですけどねw すみません。
彼氏彼女をよく知ってる方が背徳感が強いかなと思ったんですが
一彦さんのイメージが結構固まってらっしゃるみたいなので今回は遠慮しますね。
お返事ありがとうございました。
落ちます。 ありがとうございます
応募下さった上お手数おかけして申し訳ないです
では
キリの良い所なのでこちらも落ちます
以下空いています 忙しくて逢えない彼の友達を募集します。
強引に迫ってくれると嬉しいです。 >>190
宜しくお願いします。
シチュで細かい希望はありますか? こちらこそ よろしくお願いします
彼と結奈さんとのHの事は彼から聞いていて
どこを責めれば感じるかを知っている という感じで
こちらは180cmで普通体型です
結奈さんの体型と感じるところを教えて欲しいな わかりました。
160cm、47kg
88.58.85です。
感じる所は、乳首とクリです…。
書き出しお願いしていいですか? (始めます)
あ 結奈ちゃん 久しぶり 最近彼に会ってる?
なんか忙しいみたいで俺らとも遊んでくれないんだけど
(二人が知る共通の場所(部室とかゼミルームなど)で
結奈に声をかける)
(こちらは短パンにTシャツのラフな服装です) 哲也くん、久しぶりだね。
バイトが忙しいみたいで、まったく逢えないの。
哲也くんとも遊んでないんだね。
(逢えない淋しさからか溜め息をついて)
(書き出しありがとうございます。
こちらは白いワンピースです。) あいつ真面目だから仕事断れないんだろな
結奈ちゃんのことほっとくなんて 許せないね
(笑みを浮かべながら結奈の隣に座る)
(白のワンピースが透けてうっすら体のラインが判る)
(結奈の肩に手を回し)
どうだろ?今日は遊んでもらえない者同士で
慰め合うっていうのは?
(肩に回した手に力を入れ結奈にその気であることを伝える) そうだね。
真面目はいいんだけど、もう少し構ってほしいんだけだね。
(不満そうな顔をしながら愚痴を言い)
えっ?
もう…哲也くんったら冗談ばっかり…
(彼に触れられずにいたから、哲也くんに触れられてドキドキしながら) 冗談なんかじゃないよ
(結奈を引き寄せ耳たぶから首筋を舐め始めると同時に
ワンピースの上から胸を揉み始める)
あいつから聞いてるんだよ 結奈ちゃんってSEX依存じゃないかって
やりたくてしょうがないんだろ?
ほら ここ 感じるんだろ?あいつから聞いたよ
(胸を揉みながら乳首をキュっと強くつまみ結奈の反応を待つ) ぁぁん…哲也くん…
(耳を舐められ胸を揉まれると、抵抗できなくなり)
えっ?そんなことを聞いているの?
依存とは思わないけど…
(自分でも依存症の自覚があり、ドキドキして)
ぁぁっ…ダメ…感じちゃう…
(欲しそうな顔に変わり、今まで見せたことないような顔で哲也くんを見つめて) (結奈の反応から拒まれることは無いと判断し)
ほら すぐ感じてる あいつの言う通りだな
(背中のジッパーを素早く下すとワンピースを腰まで下ろし
ブラをはぎ取る)
綺麗だよ 結奈ちゃんの乳首 もう立ってるね
(そう言うと片方の乳首を口に含み舌先で転がしたり
甘噛みを始める もう片方は指先でつねったり爪を立てたりして刺激する)
どう?久しぶりに触られた感じは?毎日オナニーばっかりしてたんでしょ?
(わざとオナニーという言葉を使い結奈を辱める) そんな…
哲也くんが上手いから…
ぁっ…はぁぁ…
(哲也くんに舐められるとすぐに乳首は固くなり、指でつねられるだけで反対の乳首も固くして)
哲也くんの意地悪…
ぅっ…
毎日、オナニーしてたの…
エッチしたくて…(脚を開いていき、触りやすいようにM字になり) (結奈がますますその気になってきたので意地悪したくなり)
でも やっぱり あいつに悪いよなー 結奈ちゃんとしたら
(口と手を乳首から離すと結奈を見つめ)
今日はここまでにしておこうか?
(M字に開いた結奈の足の間に立ち上がり帰る素振りを見せる)
結奈ちゃん いいよね?我慢できるよね?
(我慢できないのを見越して 結奈から求めるように仕向ける) 哲也くん…
もう我慢出来ないです…
(恥ずかしそうにワンピースをめくり、下着を見せると色が変わるくらい濡れていて)
結奈を抱いてください…
(哲也くんのズボンを下ろすと、下着越しに大きくなっているおちんちんを撫でて刺激させ) おいおい もう我慢できないの?
結奈ちゃんって本当にHだったんだね
あいつから聞いてるよ オナニーしながらのフェラが好きだって
それやってくれたら してあげる いいかな?
まずは裸になってね
(そう言いTシャツを脱ぐと あとは結奈に任せるという感じで
仁王立ちになる) わかりました…
(聞かれているから恥ずかしさが薄れ、エッチしたい気持ちも強く言うことを聞き全裸になり)
哲也くんのおちんちんを舐めさせてください…
(下着を下ろすとそそりたつおちんちんに舌を這わせていき、舐めながらクリを触り) (なんでもいう事を聞く結奈を面白がるが結奈は何回逝けば満足するのか
少し不安になる)
んん ああぁ 結奈ちゃん フェラ上手いね あいつのおちんちんと
どっちが美味しいかな?
(結奈の口の中でどんどん硬くなっていく 結奈の喉まで達するほどだが
結奈が奥まで吸わないので 結奈の頭を両手で押さえ奥まで吸わせる)
ほら クリももっと虐めな あいつがクリ5,6回触っただけで逝っちゃうんだ
って言ってたくらい敏感なんだろ? ぁぁぁ…て、哲也くんのおちんちんが、大きくて固くて美味しいです。
(奥までくわえさせられ苦しくなるが、入れてほしくて一生懸命に舌を動かし)
ぁっ…これ以上触るといっちゃいます…
(クリだけでなく乳首も触り、ぐちゃぐちゃと卑猥な音を響かせながらオナニーを続けて) あいつが69すると顔中マン汁だらけにされるって言ってたな
俺の顔にもマン汁かけてみてよ
(そう言いベンチに仰向けに横たわると結奈を上にした
69の体勢になる)
ちゃんとフェラ続けるんだぞ
(結奈のビラビラを両手で開くと すでに硬くなっているクリを
舌先で弾き始め 溢れ出すマン汁を音を出して吸い始める)
クチュクチュクチュ チュパ クチュクチュ はい…
(言われたように上になると、哲也くんの顔に押し付けるように舐められて)
ひぁぁ…いくぅ……
(オナニーで我慢できない体は、クリを舐められ哲也くんの顔に潮を吹いて)
ぁぁっ…ごめんなさい…
(潮を吹きながら、哲也くんのタマを口に含んで転がして) (舐め始めた瞬間に潮を吹いて逝った結奈に)
お前 早すぎるだろ?いったいどれだけ感じやすいんだ?
まったく じゃあ これはどうだ?
(クリを強く吸いながら指を挿入し 素早く出し入れして
マン汁をかき出し始める)
次逝ったら入れてもいいぞ 逝った瞬間に
俺の上に乗って自分で入れるんだ すぐにだぞ いいか?
(結奈が逝けるように指の動きを早くする) ぁぁぁぁぁ…
いきやすいですけど、哲也くんとこんなことをしてるなんて…
駄目だと思うと余計に…
ぁっ…ぁっ…またまた…
いきますぅ……
(哲也くんの指でいかされると、言われたようにすぐに上になり入れていき)
ぁぁん…哲也くんのおちんちん…
気持ちいい…
(我慢出来ずに腰を振り始めて、胸を揺らすくらいに激しく上下する) (すぐに逝ってしまった優奈が騎乗位で腰を振り始めると
下から突き上げるように腰を動かし始め)
ほら 自分で一番感じるところに突き刺してみろよ
何回も逝って満足したいんだろ?
(結奈の感じるところを探るためわざと自分で逝きやすい場所を
刺激しろと促す) 落ちちゃったかな?リアルでも逝きやすかったんだろか?
落ちます 以下空きです 奈央はあなたのカノジョの友達
おとなしい性格で見た目も地味だけど、胸はカノジョとは比較にならないほどの巨乳です
巨乳好きなあなたは、前々からわたしのことを気になっていて…
っていうシチュで、おっぱいをたくさん虐めてくれる人を募集してみます
わたしの年齢はJC〜JDくらいな感じでー
あなたはわたしと同じくらいか、もっと上でもokです! たくさんおっぱいを弄りたいです。
お相手お願いします。 こんばんは、お相手よろしいですか?
彼女の部屋に訪れたが、目当ての彼女はおらず、彼氏である僕が部屋にいる感じで、招き入れてそのまま手を出してしまいたいです >>215さん、ありがとうございます
そちらははどんな感じの人ですか?
NGとか、希望とかあれば、その辺りも〜
わたしは、グロスカ系は苦手です
おっぱい虐められながら、言葉責めとかされるのとかが好きですー あっ、>>216さん、ごめんなさい
またの機会によろしくです〜 先に立候補されてる方がいましたね、失礼しました
落ちます ヒロヒサと申します。
よろしくお願いします。
彼女はチーパイで巨乳好き。奈央さんの巨乳にいつもついつい目がいってしまってます。
スポーツマンタイプで高身長。ガッチリとした骨格です。
奈央さんはJK〜JDでお願いします。お任せ致します。
こちらの年齢も奈央さんの希望で構いません。
おっぱい好き、S寄りなんで、言葉攻めの希望は嬉しいです。
ただし激しいSMプレイ、奴隷とご主人のようなプレイは苦手です。暴力、暴言、スカトロがNGです。 裕久さん、イメージありがとうございますー
こちらはJK二年で、友達の彼氏である裕久さんは、大学生でいいですか?
経験豊富な裕久さんに、胸のこととか言われてどきどきさせられて、
エッチな気持ちになってるのを気づかれちゃって、流されるように…
っていうのがいいかなーと思ってますが、どうでしょう?
NG了解です!
こちらは経験あったほうがいいですか? 大学生了解です。
場所はどこがいいですか?
おれの自宅、ホテル(彼女の友達とは難しい設定かも・・・)、カラオケ・・・
始めの流れも了解です。
書き出しが苦手なので、もしよろしければ書き出しをお願いしたいです。
奈央さんが挿入まで希望であれば非処女がいいです。挿入が希望でなければどちらでも構いません。 裕久さんのお部屋で、とかですかねー?
彼氏とうまくいってないわたしが、裕久さんに相談に乗ってもらう…っていう感じで〜
書き出し、わたりましたー
書いてみますね 了解です。書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。
おれの彼女の名前に希望はありますか?
奈央さんはおれの彼女からおれの性癖(おっぱい好きや攻め好きでエッチなことを言ったり言わせたりするのが好き)ということを相談されていて知っているという設定にしてもらえますか? こんにちは〜
お邪魔します…
(何度か、友達(ユキという名前っていうことでー)と一緒に訪れたことのある、裕久さんの部屋)
(男の人の部屋に一人で…なんて普通はしないけど、ユキの彼氏だから信用していて、相談に乗ってもらうことに)
今日はほんとに、ありがとうございます…
ユキにもなんだか言いづらいし…他に相談持ちかけられる友達もいなくて…
(申し訳なさそうにうつむき、上目遣いに裕久さんを見つめて)
(学校帰り…前開きのセーラーの制服で、黒いプリーツスカートは、おとなしい子らしく、膝まで隠れる正規の長さ)
(胸元はぱんぱんに大きく膨らんでいて、制服がはち切れそうなほど) 【はい! わかりましたー】
【えっちのときの話とか、聞いてることにしますね】
【ちょっと…裕久さんのことが気になってたりする感じがいいですかね…?】 こんちにはー
(笑顔で奈央さんを招き入れて)
適当にソファーに座っててー?
(自分は二人分の冷たいウーロン茶をいれて持ってくる)
(ウーロン茶を奈央さんに渡して、グラスをあてて)
カンパーイ。高校生じゃあビールってわけにもいかないからね。
で、ユキにも出来ない相談ってなに?
(女の子が女友達にも相談出来ないこと、お金か男の話とあたりをつけながら) >>227
【ありがとう。好意は奈央さんがやりやすい方で構いませんよ?】 ありがとうございます
(ちょこんとソファに腰掛けて、冷たいウーロン茶で喉を潤し)
外…すごく暑かったから、気持ちいいです〜
(セーラー服の襟元を掴んでぱたぱた…)
(制服は汗でしっとりしていて、中に着ているピンクのブラが透けている)
えっと…そのー…
うぅ、やっぱりこんな話…恥ずかしいですね…
(彼氏がエッチのときに、一方的に入れるだけで、こちらの気持ちも気にせず自分だけ満足して終わり…だ言えなくて…)
【ユキから裕久さんとのエッチのことなんかも聞いてるから、気になってることにしますねー】 そうだね、あっついよね。もう夏休みだもんね。ユキも海だ、プールだって騒いでたな。もう来年は受験なのに・・・
まあ・・・あいつの水着見てもねー?wおっぱい小さいしw
(冗談っぽく伝えて)
で、相談は?お金?男?勉強?
ユキにも言えないでしょ?驚かないから言ってごらん?聞いてもらうだけでスッキリするから。おれも神様じゃないから絶好解決出来る!とは言えないけど、一緒に考えてあげることは出来るよ?
【好意了解です】 うん…テストも終わって、あとちょっとで夏休みです〜
(時期的には7月半ばくらいのイメージで…!)
小さい…って…
そんなこと、ユキに言っちゃダメですよぉ?
気にしてるみたいですから…
わたしは、ちょっと、海とか…プールとかは…
苦手、かも?ですー
(胸の話になると、きゅっと両腕で胸を隠すようにしちゃって)
(胸が大きいことに…大きすぎることがコンプで…)
えっ!?
え、えっと…
あの…
誰にも言わないでくださいね?
その…
カレが…わたしの彼氏…
そのー…
えっちのとき…
(ごにょごにょと言葉が小さくなって、顔がみるみる赤くなっていく)
彼…自分ばっかり…その…
き、気持ちよく、なって…
出したら、終わりっていうか…
(真っ赤になってうつむいて) えー!!
(わざと大げさに驚いて)
なんだー!そんなことか!
(笑顔で奈央さんを見つめて)
びっくりさせてごめんね?でも大丈夫、その話題は得意得意w
奈央ちゃんの彼氏ってそんな感じだー。
へぇー意外。ユキからどうせ聞いてると思うけど、おれは女の子とエッチするときは、おっぱいたっぷり意地悪して・・・いっぱい気持ち良くさせてからエッチしたいからなー。ユキは奈央ちゃんって違っておっぱい小さいけどねw小さいけど感度はいいんだよ?
あっ、おれとユキの話じゃないかw
じゃー、奈央ちゃんの好きなエッチってどんなの?どんなことを理想のエッチで想像してるの? ひゃっ!?
(大声にびくっとしちゃって…胸がぷるんっと揺れる)
はい…そうなんです…
え、と…はい…少し、聞いてます…
(ストレートにえっちの内容を言われると、真っ赤な顔が耳まで赤く染まって)
わっ、わたしの、好きな…ですか?
え、えと…その…
(ネットで見たエッチな漫画とか、動画みたいに、焦らされたり、言葉責めされたりとか…なんて言えず…)
わたし、あんまり、そういうの詳しくなくて…
でも、その…
わたしも…き、気持ちよく…なりたいな、って…
(ぽそぽそと消えそうな声で…)
(恥ずかしくて裕久さんの顔をまともに見られない) そっかそっか。じゃー、やっぱり試してみないとね?気持ち良くなりたいだね?
(奈央さんの胸を制服の上から揉んで)
奈央ちゃんは気持ち良いエッチをしたい。おれは解決したい。ねー?
ユキには内緒だよ?試してみよう?おれも奈央ちゃんのおっぱい悪戯したいし。
(耳の辺りを舌で舐めながら)
でもさあ、あんまり知識がないのに、彼氏が下手とか良く分かるね?実はネットとかでエッチな知識はいっぱい知ってるじゃない?身体も本当はエッチで・・・
(ピチャピチャと耳の奥で音を響かせ)
ほら・・・おれと試してみよう?どうする? 試す、って…きゃぅっ!?
(いきなり胸に触れられて、びくんってしちゃって)
え、で、でもっ…
内緒っ…悪戯って…
ふぁぁっ!?
だめ、だめですよぉ!こんな…
(胸を揉まれて、ぴくぴくと小さく震えて、耳に舌が触れると、ぞわっとして身をよじって…)
(でも、本気で逃げようとはしていなくて)
そっ、それはっ…そんなこと…
わたし、そんなこと…ない…ひゃあぅ!
(耳に舌が入ってくると、今までの彼との行為では感じたことのない感覚が背筋を駆け抜けて)
裕久さんと…そんな、の…だめ…
(裕久さんは友達の彼氏…そんな人と、こんなこと…と、いう理性と、未知の世界に足を踏み入れたい欲望がせめぎ合って…) おれさあ、前から奈央ちゃんのこと気になってんだよ?ユキより先に奈央ちゃんと出会ってたら、奈央ちゃんにアタックしてたよ?
(制服の中に手を入れて、ブラをずらして乳首を指先でチョンチョンと叩く)
あれー?乳首ちょっと固くなってない?
奈央ちゃん、もしかして気持ち良くなってない?
じゃー、おっぱいだけ見せて?お願い?
大丈夫、ユキには内緒だし?ねっ?
ほら、万歳して?制服脱いじゃお? え、えぇっ!?
そ、そんなこと、言われても…
ひゃぅんっ!?
(抗う間もなく制服の中に手が入り込んできて、敏感なところに触れられると…身体がびくんっ!と大きく弾んでしまう)
やっ、ん…そんなとこ、触っちゃ…ふぁ、あっ!
(そう言われると、きゅうっと先っぽは硬くなっていき、畳み掛けるような言葉に混乱してしまう)
ほんとに…胸、だけ…ですか…?
(どきどきして、頭の中がぐるぐるしてきて…流されるように、そっと万歳するように両腕を上げてしまう)
ほんとに…内緒、ですよ…? 本当に胸だけ。本当に本当。奈央ちゃんのおっぱいちょっとだけ見せてもらうだけ。
(するするっと制服を脱がして、ブラを外すと大きな胸があらわになって)
うわぁ・・・めっちゃ大きいね・・・彼氏ももったいないなー。こんなに大きい奈央ちゃんのおっぱいを気持ち良くさせてあげないなんてね?
(奈央さんはソファーに座らせたまま、自分は奈央さんの前に座って、おっぱいを揉みしだく)
めっちゃエロいよ・・・奈央ちゃん見てごらん・・・友達の彼氏に自分のおっぱい揉まれちゃってるよ・・・しかも乳首ももうこんなにビンビン・・・
(乳首を指先で摘まみあげる)
ほら、見ないと・・・奈央ちゃんの乳首どうなってる? あ、あっ、あぅ…!
(友達の彼氏に脱がされて、おっぱい見られちゃって…恥ずかしいのにどきどきして、身体が震えてしまって…)
あ、ふぁ…
(身体が震えて、息が荒くなって、裕久さんの目の前で、大きなおっぱいがふるふる揺れて)
あっ!
恥ずかしい…
ん、ぁ…気持ち、いぃ…
(彼氏と違って、優しく、いやらしく動く手の感触は、ゾクゾクした快感を与えてくれる)
ひゃっ!あっ、あぁっ!
(乳首は固く尖り、つままれると、びくん!っと大きく仰け反ってしまう)
ち、ちくび…かたくなってますぅ
きもち、いいです…
(潤んだ目で、乳首を悪戯されるのを見つめると、恥ずかしさが快感をさらに膨らませてしまう) 乳首固くなってるだけ?
(身体を仰け反らせる奈央さんの反応を楽しみながら、乳首を何度も摘まむ)
ほらっ、本当は固くなった乳首を舐めて欲しいじゃないの?今日は二人の秘密なんだから、いっぱい気持ち良くなっていいんだよ?
「裕久さんに乳首舐められたいです。ユキの彼氏に私のおっぱいに悪戯して欲しいです。」
ほら・・・お願いしてごらん?こんなにエッチな顔になってて・・・止めちゃうよ?
(じっと、奈央さんの顔を見つめる) 【募集しておいて申し訳ないんですけど…】
【眠気が限界にきてしまいました】
【寝落ちしてしまいそうなので、閉めさせていただきますね…】
【ぞくぞくして…エッチな気持ちになっちゃいました…】
【ありがとうございました!】 ありがとう。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空きです。 彼氏(旦那)の友達に調教されて浮気セックスをするアバズレの巨乳の女の子募集 グラドルやってる友達の彼女と浮気セックスしちゃう方募集
彼女一筋だけどおっぱいの前に屈服してほしいです よろしくお願いします
海とかプールにダブルデートの最中に抜け出して私から誘うという流れでもいいですか?
良さそうでしたら書き出しますね (二組のカップルでプール付きのホテルへ来て、一人だけ部屋で休憩している謙吾)
(そこへ誰かが部屋へ入ってきて…)
謙吾くーん、勝手に入るよー!
(部屋に入ってきたアヤは先程までの一般的な水着と違い、ほぼ紐のようなエロい水着を着ていて)
見てみて!撮影用の水着着てみたの
結構評判良かったのよね (うとうとしていたところに突然の訪問者で慌てて、上は裸のまま)
何だアヤか…
(思わず体に見とれてしまい、言葉が途切れるが)
(慌てて目をそらして)
あ、あーそうなんだ。うん、いいんじゃない?かわいいかわいい。
わかったから回れ右して着替えてきなよ えー、つめたいなー
せっかく二人きりなんだからぁー、イイコトしようよ?
(ベットの上で押し倒すと、ボリュームのある下乳が謙吾の視界に入る)
前から謙吾くんに興味あったんだよねー
いっつも私のおっぱい盗み見してたでしょ?
めっちゃバレバレだったよw
(腰を犬みたいにフリフリしながら水着からチンポを取り出して頬擦りしながら)
それに彼女のおっぱいじゃちっちゃくて満足できないでしょ? おい何してるんだ、冗談はやめろって。
てかあいつどこに行ったんだよ。戻ってきたらまずいって…
(軽く抵抗するが柔らかそうに揺れる下乳に興奮して)
(股間が少しずつ立ち上がる)
別に大きい方がいいとか、そういうわけじゃねーって… ちょっと急用ができたので落ちます
申し訳ありません お願いします、エッチな体で誘ったとか言いがかりをつけられて犯されたいです… よろしくお願いします
NGや希望やスタイルありますか?
こちらはヤリチンという設定でいきたいです NGはありません
希望は海の家で、彼に隠れてしたいです…
スタイルは87-59-88で、身長も高めです 了解しました
海の家の個室シャワー室で…というのはどうですか?
彼氏よりデカい巨根でメロメロにしたいな
書き出しはどうしますか? (真夏の海、これ以上ないほど開放感の溢れた場所へ、彼氏を含むサークルの男女6人で遊びに来ている)
(彼はまだ外で遊んでいるようだが、唯は1人の男子と海の家へ戻っていた)
はぁ…泳ぎ疲れちゃったね、みんな凄い上手くてびっくりしちゃった
(パーカーを羽織ってはいるが中の谷間やきわどいあそこのラインは丸見えで、周囲の視線を惹きつける) ホントにみんな元気だよね
午前中からみんなぶっ通しで遊んでてまだ泳いでるね
(二人で海ではしゃぎまわるサークル仲間を見ながら横目で友達である彼氏の女の身体をなめ回すように眺める)
そういえば、海に入って身体ベタベタしてるね
シャワー室あるみたいだから浴びてきたら? あ、確かにそうだね!行ってくる〜
(声をかけると、タオルを持ってシャワー室へ向かう)
(海の家としては珍しく十分な広さがある個室の中で水着を脱ぐと、鼻歌交じりにシャワーを浴びる)
はぁ…今日は楽しかったな…今夜は彼の家でお泊まりだし…
(嬉しそうに予定を立てながら、彼に見せられるよう体の隅々まで洗い流していく) いってらっしゃい…
(シャワー室に入る所を確認すると立ち上がり扉の前に清掃中の看板を置いて中にはいり唯がいる個室の扉を開ける)
俺も一緒に浴びていい?
(すぐさま身体を密着させて硬くなったチンポをお尻に押し当てる) えっ!?な、何で中に!?ダメだよ、まだ私っ…!
(慌てて身体を隠すが、泡のついたいやらしい身体をたっぷりとみられてしまう)
だ、ダメだよう…こんなとこ見られたら何て言われるか…
それに私彼氏いるのに…
(逃げようにも出口に彼がいて身体を動かせない)
(それどころか、お尻に直接カチカチになったペニスを当てられる)
あっ…それは…本当にダメだよう… 大丈夫だよ
みんな、遊びに夢中で気づかないだろうし
それに、こんなスケベな身体で誘っておいてダメですなんて言われてもね
(割れ目に擦り付けるように上下に動かしてチンポの大きさをわかるようにゴリゴリと当てる)
鼻歌なんて歌ってごきげんだったね
彼氏のことでも考えてたの? そんな…すぐみんな帰ってきちゃうよ…
わ、私そんなにエッチじゃないよ…あんっ…//
(顔を赤くし、割れ目で動くモノに反応する)
(浮気の経験こそないものの、唯と付き合った男子によって彼女のベッドで見られる様子は広められていた)
はぁ…あ、当てないでっ…入っちゃうよぉ…
(ペニスの大きさをおまんこや防ごうとする手で感じ、内心興奮し始めてしまう)
(優しい彼に対する唯一の不満は、平均よりも小さく、早いことだった)
そ、そうです…この後、彼の家だから…だから止めてっ…! サークル仲間から聞いてるよ
唯ちゃんが、ホントはエッチな女の子だって…
それに、夜のことで彼氏に不満があるんだって?
欲求不満溜め込むと身体に悪いみたいだし
(擦り付ける力を強めていき肉棒は熱く硬さを増していきマンコの割れ目に亀頭を押し当ててズブリと先が挿入される)
彼氏の家に行って、不満なセックスするの? そ、そんな事ない!えっちなわけ…ひゃ、、あっ、あぁ…っ
(おまんこに擦り付けられるだけで感じ、愛液が垂れるのがばれてしまう)
あっ、ああっ…入ってっ…だめぇ…っ!
い、痛いよぉ…んぁ…あっ、おっきすぎ…っ//
(先を入れられただけであそこが広がり、声が漏れる)
(焦らすように動かれると、それが全部入った時の事をどうしても想像してしまう)
ふ、不満じゃないもんっ…た、確かに…ちょっとちっちゃくてふにゃふにゃで早いけど…私の事好きって…!
ぬ、抜いてよぉ…こんなの入れられたらっ…おかしくなるぅ…//
(彼の愛情溢れるエッチを思い出すとともに、それに満足できない自分に気づいてしまう) なに、唯ちゃん大きいチンポ嫌い?
他の女の子達は先っぽ入れただけでメロメロになるのに
(先を小刻みに出し入れしてゆっくりならしていき次第に力を込めていき膣壁を拡げながら奥に挿入されていく)
それを不満って言うんだよ
折角こんな良い身体してるのにもったいないよ
おマンコだって喜んでるみたいにキュウキュウ締め付けて可愛いよ
粗チンの彼氏なんて忘れて、俺のチンポでメロメロになっちゃいなよ
(チンポを最奥まで突っ込むと子宮に亀頭が当たりゴリゴリといじめていき泡でヌルヌルになった乳房にも手を伸ばす) き、嫌いじゃないよぉ…はぁ…あんっ…
確かにっ…こんなの入れられたらメロメロになっちゃうっ…あっあっあっ…
(痛みもすぐに消え、快感だけが残って唯を襲う)
(甘い囁きに耐えながら、壁に手をつき、何とか声を抑えようとする)
ち、チンポでメロメロにぃ…?そんなの、だめだよぉ…
(背徳的な言葉に惹かれるが、かろうじて残った理性で否定する)
ああっ!お、奥ぅ…らめっ、入ってるっ…んあっ、こ、こんなの知らないっ…//
お、おっぱいもだめぇ…はぁんっ…んっ!
(ぬるぬるになった身体を中と外から責められ、外に響く程の声で喘いでしまう)
(それを防ぐため彼にキスをするが、巧みな舌遣いにますます感じさせられる)
はぁ…はあっ…わ、私っ…おまんこだけで好きになっちゃうっ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています