【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ お願いします、エッチな体で誘ったとか言いがかりをつけられて犯されたいです… よろしくお願いします
NGや希望やスタイルありますか?
こちらはヤリチンという設定でいきたいです NGはありません
希望は海の家で、彼に隠れてしたいです…
スタイルは87-59-88で、身長も高めです 了解しました
海の家の個室シャワー室で…というのはどうですか?
彼氏よりデカい巨根でメロメロにしたいな
書き出しはどうしますか? (真夏の海、これ以上ないほど開放感の溢れた場所へ、彼氏を含むサークルの男女6人で遊びに来ている)
(彼はまだ外で遊んでいるようだが、唯は1人の男子と海の家へ戻っていた)
はぁ…泳ぎ疲れちゃったね、みんな凄い上手くてびっくりしちゃった
(パーカーを羽織ってはいるが中の谷間やきわどいあそこのラインは丸見えで、周囲の視線を惹きつける) ホントにみんな元気だよね
午前中からみんなぶっ通しで遊んでてまだ泳いでるね
(二人で海ではしゃぎまわるサークル仲間を見ながら横目で友達である彼氏の女の身体をなめ回すように眺める)
そういえば、海に入って身体ベタベタしてるね
シャワー室あるみたいだから浴びてきたら? あ、確かにそうだね!行ってくる〜
(声をかけると、タオルを持ってシャワー室へ向かう)
(海の家としては珍しく十分な広さがある個室の中で水着を脱ぐと、鼻歌交じりにシャワーを浴びる)
はぁ…今日は楽しかったな…今夜は彼の家でお泊まりだし…
(嬉しそうに予定を立てながら、彼に見せられるよう体の隅々まで洗い流していく) いってらっしゃい…
(シャワー室に入る所を確認すると立ち上がり扉の前に清掃中の看板を置いて中にはいり唯がいる個室の扉を開ける)
俺も一緒に浴びていい?
(すぐさま身体を密着させて硬くなったチンポをお尻に押し当てる) えっ!?な、何で中に!?ダメだよ、まだ私っ…!
(慌てて身体を隠すが、泡のついたいやらしい身体をたっぷりとみられてしまう)
だ、ダメだよう…こんなとこ見られたら何て言われるか…
それに私彼氏いるのに…
(逃げようにも出口に彼がいて身体を動かせない)
(それどころか、お尻に直接カチカチになったペニスを当てられる)
あっ…それは…本当にダメだよう… 大丈夫だよ
みんな、遊びに夢中で気づかないだろうし
それに、こんなスケベな身体で誘っておいてダメですなんて言われてもね
(割れ目に擦り付けるように上下に動かしてチンポの大きさをわかるようにゴリゴリと当てる)
鼻歌なんて歌ってごきげんだったね
彼氏のことでも考えてたの? そんな…すぐみんな帰ってきちゃうよ…
わ、私そんなにエッチじゃないよ…あんっ…//
(顔を赤くし、割れ目で動くモノに反応する)
(浮気の経験こそないものの、唯と付き合った男子によって彼女のベッドで見られる様子は広められていた)
はぁ…あ、当てないでっ…入っちゃうよぉ…
(ペニスの大きさをおまんこや防ごうとする手で感じ、内心興奮し始めてしまう)
(優しい彼に対する唯一の不満は、平均よりも小さく、早いことだった)
そ、そうです…この後、彼の家だから…だから止めてっ…! サークル仲間から聞いてるよ
唯ちゃんが、ホントはエッチな女の子だって…
それに、夜のことで彼氏に不満があるんだって?
欲求不満溜め込むと身体に悪いみたいだし
(擦り付ける力を強めていき肉棒は熱く硬さを増していきマンコの割れ目に亀頭を押し当ててズブリと先が挿入される)
彼氏の家に行って、不満なセックスするの? そ、そんな事ない!えっちなわけ…ひゃ、、あっ、あぁ…っ
(おまんこに擦り付けられるだけで感じ、愛液が垂れるのがばれてしまう)
あっ、ああっ…入ってっ…だめぇ…っ!
い、痛いよぉ…んぁ…あっ、おっきすぎ…っ//
(先を入れられただけであそこが広がり、声が漏れる)
(焦らすように動かれると、それが全部入った時の事をどうしても想像してしまう)
ふ、不満じゃないもんっ…た、確かに…ちょっとちっちゃくてふにゃふにゃで早いけど…私の事好きって…!
ぬ、抜いてよぉ…こんなの入れられたらっ…おかしくなるぅ…//
(彼の愛情溢れるエッチを思い出すとともに、それに満足できない自分に気づいてしまう) なに、唯ちゃん大きいチンポ嫌い?
他の女の子達は先っぽ入れただけでメロメロになるのに
(先を小刻みに出し入れしてゆっくりならしていき次第に力を込めていき膣壁を拡げながら奥に挿入されていく)
それを不満って言うんだよ
折角こんな良い身体してるのにもったいないよ
おマンコだって喜んでるみたいにキュウキュウ締め付けて可愛いよ
粗チンの彼氏なんて忘れて、俺のチンポでメロメロになっちゃいなよ
(チンポを最奥まで突っ込むと子宮に亀頭が当たりゴリゴリといじめていき泡でヌルヌルになった乳房にも手を伸ばす) き、嫌いじゃないよぉ…はぁ…あんっ…
確かにっ…こんなの入れられたらメロメロになっちゃうっ…あっあっあっ…
(痛みもすぐに消え、快感だけが残って唯を襲う)
(甘い囁きに耐えながら、壁に手をつき、何とか声を抑えようとする)
ち、チンポでメロメロにぃ…?そんなの、だめだよぉ…
(背徳的な言葉に惹かれるが、かろうじて残った理性で否定する)
ああっ!お、奥ぅ…らめっ、入ってるっ…んあっ、こ、こんなの知らないっ…//
お、おっぱいもだめぇ…はぁんっ…んっ!
(ぬるぬるになった身体を中と外から責められ、外に響く程の声で喘いでしまう)
(それを防ぐため彼にキスをするが、巧みな舌遣いにますます感じさせられる)
はぁ…はあっ…わ、私っ…おまんこだけで好きになっちゃうっ…! 申し訳ないですが眠気が限界になりましたので落ちます まだいらっしゃいますか?
彼氏の友達じゃなくて、わたしの友達の彼氏でもよかったらおお願いしたいです。 グロスカ以外なら大丈夫です。
お互い大学生くらいがいいですが、かまいませんか? 大学生ですね、了解です
彼女の友達と二人になるシチュが思いつかないのですが、書き出しお願いしても良いですか? じゃあ、わたしのアパートに2人で来るはずが、
友達がちょっと遅れてくる感じで進めてみたいと思います。
(部屋のベルが鳴ったので出迎えると、貴志くんだけが立っていて)
あ、いらっしゃい。
あれ、沙織は?いっしょじゃなかったの?
まあ暑いから入っててよ。
(友達の沙織がいっしょにいないのも全然不審に思わず)
(貴志くんだけを部屋に招いて)
外暑かったでしょー。何飲む? あっ!ちょっと遅れてくるんじゃなくて、
隆君が沙織をごまかして、一人だけで来たって流れの方がいいかも。
そのあたりは任せます。 沙織?何か大学に忘れ物したとかで先に行ってくれって言ってたよ?
(そう言ってあさみの部屋に入る)
(実際は急用で行けなくなったのだが)
ホント、溶けちゃうぐらい暑かったよ…
それじゃ、麦茶とかある?
(麦茶を受け取ると、何気なく隣に座る) あっ、そうなんだー。じゃあもうしばらくしたら来るかなー。
麦茶ね、ちょっと待ってね。
(冷蔵庫に身体を向けると、ショーパンからすらりと伸びた太ももが…)
はい、おまちどう。
まあ、キューっといってねw
(何の違和感もなく隣に座った貴志くんに麦茶を差し出して)
(自分もいっしょに飲みながら)
それにしても、沙織もドジだねーw ホントだよねー
まあ、そこが可愛い所でもあるんだよ?適度ならね
(他愛のない話をしながらあさみの身体を舐める様に見つめる)
可愛いと言えばさ…
あさみちゃんも可愛いよね
(あさみの肩を抱いてこちらに引き寄せると、もう片方の手で太ももを撫でる) そうだよねー。ほんとに沙織ったら天然で…って、
ちょ、ちょっとー、な、なに…?
(貴志くんが迫ってきて、距離をとろうと後ずさりして)
ちょっと、やめ、てよ…。何やってんのっ…
(太ももに添えられた手を振り払いながら) あさみちゃんって、可愛くて魅力的だからさ…
(後ずさるあさみの手を掴んで引き寄せ抱きしめる)
あんまり抵抗しなかったね…
ビックリはしたみたいだけどさ
(抱きしめたまま耳元でそう囁くと、耳をペロッと舐める)
あさみちゃんはこういう事キライ? な、なに、言ってんの…っ!
(両手で貴志の身体を押しながら)
キライも何も、きゃぁっ!もっ、もう…本気なの…っ!離してっ!
(耳を舐められて、身体の力が少し抜けてしまって) 本気だよ?
あさみちゃん可愛いし、エッチな事したいなーって思ってたんだよ
(あさみの頭を押えると、そのまま唇を奪って舌を絡める)
あさみちゃんの唇、柔らかくて美味しいよ?
(そう言って再び唇を奪うと、舌で口内を蹂躙しながらあさみを押し倒す) んっ、ちょっと、やだぁっ!
(押し倒されてしまって、どうすることも出来ず)
(唇を奪われて…)
んっ、あぁんっ、い、いやぁ…あぁんっ…離して、よぉ…
(口を塞がれて、息苦しくて貴志の唇を吸い付くようになって) あさみちゃんもエッチな事したかったんだ?
(吸い付くようになった唇を舐め回し口内を舌で犯していく)
あさみちゃんのおっぱい、沙織より大きくて気持ち良いね…
(圧し掛かったまま服の上から胸を揉み回す)
(服のボタンに手を掛け、毟り取る様に胸をはだけさせるとブラも捲って直接胸を鷲掴みにする) そんなの、したくな…いやぁぁっ!
(力づくで胸をさらけ出されると、Eカップの胸があらわになって)
(貴志の眼に入り…)
やだっ、やめ…貴志、沙織が、もう来るから、ねっ、やめて…
(わしづかみにされた胸は、貴志の指の間からのぞく乳首が硬さを増してきて) 沙織なら来ないよ?
急用出来たから行けないって伝えてくれって言われてたんだよね…
(ニヤリと笑みを浮かべると、あさみの胸にむしゃぶりつく)
あさみちゃんも気持ち良くなってくれてたんだ?
乳首こんなに硬くなってるよ?
(胸を捏ね回しながら舌先で硬くなった乳首をレロレロと弄ぶ)
おっぱいがこんな状態なら、こっちはどんな具合かな?
(ショーパンのなかに手を潜り込ませると、ショーツの中に指が入り込む) えぇっ、なんで、じゃあ…沙織、来ないの知ってて…?
(押さえつけられて逃れようがなく)
(ショーパンの中に入ってきた手がそのままショーツの中に押し込まれると)
(指が割れ目に入り込んで、小さな水音を立てて)
やだっ!離して、そこは…ぁ…お、おねがい、やめ、てぇ…
(そこから聞こえたクチュっという音に気付いて)
(恥ずかしさのあまりうろたえてしまって) 今日みたいな事、中々なくてさ…
(最初から襲う為に来た事をばらす)
やっぱりあさみちゃんも感じてたんだ?
(指に愛液を絡ませ、ワザと音を立てておまんこの中を掻き回す)
ほら、あさみちゃんがエッチだっていう証拠だよ?
(たっぷり泡立った愛液の絡んだ指を引き抜くと、あさみに見せ付け舐め取らせる)
こんなんじゃもう収まらないだろ?
(あさみの服を剥ぎ取り全裸にすると、おまんこにチンポを擦り付ける) やだぁっ!感じてなn…か…あぁんっ!
(音を立てながらおまんこをかき回されて)
(無意識のうちに大きな声をあげてしまって)
(口の中に押し付けられた指を、舐めさせられながら)
(あっという間にショーパンとショーツを剥ぎ取られると)
や、やめて、沙織に…ああぁ…
(こすり付けられたおチンポがクリを刺激すると)
(腰をヒク突かせてしまって…) 沙織に悪いって?
大丈夫だって、言わなきゃ絶対気付かない娘だろ?沙織ってさ…
(そう言いながらおまんこにチンポを擦り付ける)
腰がヒクついてるよ?
俺のチンポ欲しくて疼いてるんだろ?
(チンポの先をおまんこに宛がうと、ゆっくりおまんこの中にチンポをねじ込んでいく)
ほーら、あさみのトロトロおまんこの中に俺のちんぽが入っていくぞ?
(チンポをおまんこの一番奥にねじ込むと、再び唇を奪い舌を絡ませる) そんな、沙織…あぁ…助けて…ぇ…
(貴志の言葉とともに、とろとろに濡れたおまんこに)
(少しずつ貴志のちんぽが入って来て)
(何の抵抗もなくスルリと奥まで入ってしまうと)
あぁ…たか、し…だ、めぇ…そんなおく、まで…あぁん、んんっ…!
(お互いに絡み合った舌がいやらしく音を立てて…) 沙織、来ると良いね…
でも、こんな姿見て沙織はどう思うんだろね?
(耳元でそう囁き、耳を甘噛みする)
あさみちゃんのおまんこ、トロトロなのに俺のチンポ締め付けて来てるよ?
もう俺のチンポの形憶えちゃった?
(そんな事を言いながらゆっくりチンポを動かしていく)
正直になりなよ、気持ち良いんだろ? えぇっ、あぁん…そ、それ、は…だめぇ…
(沙織に見られると思ったら、顔を隠すそぶりをしてしまって)
(ほかのところがお留守になって)
あっ、あっ、うごいちゃ、ああぁ…だめ、うごか、ないで…
(貴志の身体にしがみついてしまって)
き、気持ち…いいぃ… セックスしてるとこ、沙織に見られたくないんだ?
(そう言ってズンとおまんこの奥を突き上げる)
あれ?さっきまで嫌がってたのは嘘だったんだ?
あさみちゃんのおまんこ、俺のチンポに吸い付いて離れないからバレバレだったけどさ…
ほら、何処が気持ち良いの?ココ?それともココ?
(あさみの反応を見ながら腰の動きを変えていく) そんなの、見られたら…ああっ!
(奥まで激しく突かれると、大きな声をあげてしまって)
い、いやなの…だ、だから、やめ…ああっっ、そこ、あっ!
なか、おまんこ、ああぁぁ…
(一番奥までズンズン突かれて、離れられなくなって)
(気持ちいいところのおねだりが口から漏れて…) すみませんっ、ちょっと時間がやばくなってきて…
いよいよってところなのに…
ごめんなさい、おちさせてください、ほんとにすみません! そんなに見られるのイヤなんだ?
じゃあ、今から沙織呼んじゃおうか?
適当な理由付けて呼べばすぐ来るんじゃない?
(手元にあったスマホを操作し始める)
あれ?あさみちゃんはココが弱点なのかな?
(あさみの反応が良かったポイントを重点的に責めたてる)
ほら、送信押したら沙織にメール行くよ?
あさみがどうしたいか選ばせてあげるね?
(体位を入れ替え、バックで突き上げながらスマホを手渡す) サークル合宿の夜に彼氏の友達に迫られて別室でやってしまう女子大生はいないかな? いつも自慢している友達の彼女を犯したいな・・。
何度も何度もイカせて・・。
多少抵抗してくれる女性を募集します。 彼氏の知り合いのヤリチンイケメンに迫られて、あっさり股を開いて浮気セックスしちゃう女の子募集!
粗チンの彼氏とは違う極太ヤリチンポにどハマりして、生ハメやハメ撮りもしまくっちゃう感じで! 彼氏の知り合いのヤリチンイケメンに迫られて、あっさり股を開いて浮気セックスしちゃう女の子募集!
粗チンの彼氏とは違う極太ヤリチンポにどハマりして、生ハメやハメ撮りもしまくっちゃう感じで! よろしくお願いします
まずはNGと希望あれば教えてください NGは命令形とスカトロです
幼い感じがいいですか?それとも派手な感じがいいですか? はぁい。
わかりました。
Gカップくらいで。
書き出しお願いします 【ありがとうございます】
(彼氏が仕事で不在なのを知るなり同棲中のアパートを訪ねる)
みゆきちゃん、拓巳だけど開けてくれるかな?
今一人だって聞いたから遊びにきたよ カチャ。。。。
あ、拓巳くん、どぉしたの?
和之なら、今出かけてるけど。。。
(立ち尽くす拓巳に促すように)
ん、でも、せっかく来たんだから
ちょっと上がっていく? 【まだお互い関係無しで進めます?】
それじゃあ、上がらせてもらうね
休みの日に彼女ほったらかしにして仕事なんてね
(招かれるように室内に入っていきリビングに到着するなりソファに座る)
みゆきちゃん、ホントに可愛いね
あいつの彼女じゃなかったら口説いてるんだけどね (関係なしで興奮して襲ってください)
もぉ、拓巳くんたら、お世辞いらないからぁ。。。
(急な来客で無防備な、ノーブラだからキャミからうっすら、乳首の突起が目立つ)
(拓巳の隣に座り、ひたしそうに体を密着させ)
ねぇねぇ、和之隣に約束なかったの?
急にどうしたの?何かあった?
(興味深げに聞く) (了解しました)
お世辞じゃないよ
正真正銘思ってること言っただけだよ
(ノーブラのキャミから浮かんだ突起を発見するとニヤリと笑みを浮かべる)
約束、どうだったかな?
忘れちゃったから、みゆきちゃんに会いに来たってことにしていい?
(隣に密着して座るみゆきの肩に腕を回して抱き寄せて上から豊満な乳房の谷間を覗き込む) (急に腕を回され驚き、抵抗するように体を避けながら)
会いに来たってことにして、和之に伝えておくね?
(遠回しに彼氏に告げ口をするニュアンスを伝えて、慣れなるらしい拓巳にお咎めをする)
(乳首の勃起がキャミ腰にもわかるくらいポチっと浮かび上がる) それは、困るな
一応あいつは友達だから、バレると面倒なんだけどな
(キャミ越の乳首を指で摘まみあげ強めに捏ねるように捻ったりする)
みゆきちゃんのおっぱいホントに大きいね
あいつが独り占めしてるなんて許せないな
(後ろから手を回して乳房を下からタプタプ揺らす) はあっわ!たっ、拓巳くん、、、
なっ、なにするの⁈
(突然男になった拓巳に戸惑いながらも抵抗して逃げる)
ちょっと悪ふざけしすぎよ?
ほらぁ、ダメだってばぁ 彼氏が参加していなかった合コンの帰り。
酔ってしまい、男友達の部屋に連れ込まれ言葉では抵抗するも犯されてしまい
体は何度もイカされるシチュで募集します >>341
えっと…、まだ見てましたが、伝言でこの時間に待ち合わせをされているようなので…。 337みたいなシチュをお借りしてどなたかいませんか? 彼氏が参加していないサークルの合宿の夜に彼氏の友達に迫られ、他の仲間たちと一緒に
乱れてしまう女子はいませんか? 同棲中の彼氏の友達が遊びに来て、酔って寝てしまった後に手を出してくれる彼氏の友達いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています