【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ 隆也さん、お声がけ頂いたのにすみません。
少し離席してしまっていました。。
引き続き募集させて頂きます。 莉子さん、宜しくお願い致します。
NGは特に有りません。
強引だけど、愛ある感じでも大丈夫ですか? 大丈夫です。
書き出しどうしましょう?
もしイメージがあればお願いします。
無ければ、次から書き出しますね。 合わせますので、書き出しお任せしたいです。
宜しくお願い致します。 待ってますね。 【ありがとうございます。】
【細かいことは随時相談していければと思います。】
【ご希望と沿わなかった場合も遠慮なく仰って下さい】
【ちなみに年齢は、大学生〜社会人位で考えていますが、大丈夫ですか?】
はぁ、かずくん寝ちゃったね。
折角合流したのに。。
(宅飲みしていた彼氏に呼ばれ、祐一さんの家に来て1時間、
彼氏は早々に酔って寝てしまっていた)
(折角来たのに、と、少しつまらない気持ちになる) (莉子さん書き出し有難うございます)
カズ、疲れたのかな? まぁ、寝かせておこうぜ。
莉子、まぁ、久しぶりに二人で飲もうよ?
カンパーイ♪
(開けた缶ビールを合わせます)
いやー、しかし、カズも本当に上手いこと莉子手に入れたよな、俺も実は莉子の事狙ってたんだぜ? 最近忙しいって言ってたからね〜。
うん、そだね。かんぱーい♪
(かちっと缶ビールをぶつける)
えー、そうかなぁ//
(冷やかされると照れ笑いをうかべる)
・・・・え?そうだったの?
(突然の告白に驚き、思わず座り直して祐一さんと向かい合わせになる) カズと莉子が付き合ってるの知って、しばらく落ち込んだからなぁ…
付き合ってると知るまで、莉子の事良くオカズにさせてもらってたよ、なんてね…♪
(そう言いながらも祐一の莉子を見る目が変わってゆく) そう・・・なんだ・・・
(何となく気まずくなって俯く)
・・・え?
ちょ、ちょっとやだ//
祐一くん、エッチww
(動揺しながらも笑い飛ばそうとするが、祐一さんの目つきが変わり少しだけ離れる) なぁ、莉子、一回、オレとしてみない…?
(莉子に近づく祐一) え?
ちょっと、何言ってるの?
祐一くん、酔いすぎなんじゃない?
(笑顔を作りながら、祐一さんから離れようと後ずさる)
(身の危険を感じて、彼氏の方をチラリと見るが、起きる気配は無い) いいじゃん、減るもんじゃ無いし?
カズ寝て、つまんなさそうな香りしてたじゃん?
いいじゃん、気持ち良くなろうぜ、せっかくだしさ…?
(莉子を壁に追い詰め、逃げれないようにして)
いいじゃん、莉子、 莉子の事、今でも好きなんだ。
(莉子の手を握る) え?
ちょ・・・やだ・・・待って・・・
(更に後ずさると壁に追いつめられてしまう)
(身を硬くして、押し返そうと祐一さんに手を伸ばす)
や・・・私は・・・かずくんだけ、だから
(握られた手を振り払おうとしても、上手く振り払えない)
(祐一さんの豹変に怯え、弱々しく言葉で抵抗する) 莉子、いいじゃん、今だけ、俺のことだけ見てよ…?
(莉子を壁際で押し倒して…)
莉子、本当に可愛い… カズには、もったい無いよ…
莉子…
(のし掛かった祐一の股間が硬く膨らみ、莉子の太ももに押し付けられている) や・・・やめて・・きゃぁっ
(手を引かれるとあっさり押し倒されてしまう)
ねぇ、冗談でも、やりすぎだよ・・・
(冗談であることを願って言うが、祐一さんの膨らみを感じると本気なのが分かる)
かずくんにもバレたらまずいでしょ?
ね、やめよ?
(震える声で説得するが、涙目で下から見上げる顔は祐一さんの欲情を煽るだけで) 莉子、お願い、今だけ、俺のこと見てよ…
んっ…
(莉子の両手首を押さえつけ、無理やり唇を重ね、無理やり舌を差し込み、莉子の舌に絡ませる…) や・・・無理・・・んぅっ
んんっ・・・ちゅっ・・・
(手首を押さえ付けられると抵抗出来なくなり、キスを許してしまう)
(舌を入れられ、そのまま口内を犯されてしまう)
ふあっ・・・んん・・・
(お酒のせいもあって、段々身体の力が抜け、抵抗が弱まっていく) ん… クチュ… ちゅ…
(丹念に舌を絡ませて…)
(莉子の口内を犯しながら、莉子の下を脱がしにかかる祐一…)
莉子… 好き… ん… チュく… んっ・・・んんっ・・
(丁寧なキスに、嫌なはずなのに段々身体が熱くなってくる)
やっ・・・ダメ・・んっ・・ちゅ
(下に手がかかると、慌ててスカートを押さえる) んっ… クチュ… ちゅるっ…
(スカートから、パンツに手を移し、強引に脱がし、足から抜き取って…) んんっ・・・やっ・・んぅっ
(抵抗も虚しく下着を撮られると足を閉じて抵抗する)
(唇を塞がれ助けも求められず、閉じた目から涙がこぼれる) んっ… んんっ… ちゅぷっ…
(自らの下も脱ぎ捨てて、ガチガチになり先をすでにヌルヌルにさせたペニスを莉子の前に晒します)
ググッ…
(無理やり莉子の足の間に割って入り、莉子の脚を開かせて…) んっ・・・ん・・・やだ・・・
(押え込まれたまま、祐一さんのペニスが曝け出されると、
組敷かれたまま逃げようと暴れる)
いやあっ・・・待って、それだけはやめて
ねぇ、祐一くん、お願い・・
(必死に抵抗するけれど、上手く力が入らず足を開かれてしまう)
いや・・・・助けて・・・かずくん・・・
(彼を呼ぶが、お酒のせいか寝入っていて起きる気配がない) 莉子、ごめん、我慢できない…
んっ…
(ガチガチのペニスを莉子のアソコにあてがい、ゆっくりと射し込んでゆく…)
ああああ…
莉子… 好き… うそ・・・だめ・・・やああっ
(まだ濡れきっていない中は擦れるとかるい痛みが走る)
(それでも、祐一さんの先走りで、奥へと入っていく)
んくっ・・・ひどいよ・・・祐一、くん・・・
(痛みとショックで顔をしかめる) ああっ… あああ……
莉子の中… 締め付けてくる… 気持ちいい…
ギュッ…
莉子… 可愛い… 今ただけ、莉子の事、好きにさせてよ… ずっと、好きだったんだ…
莉子…
チュッ…
(繋がったまま、莉子の口内を再び犯し、舌を絡ませて…) や・・だ・・・
抜いて、お願い・・・
(懇願しながらも中で動かれると感じてしまう)
(せめて声は出さないよう我慢する)
こんな・・・一方的にひどいよ・・・んぅ
(再び唇を塞がれると、何も言えなくなり、ただ揺さぶられる) んっ… んんっ…
ぐちゅ… グチュ…
莉子、好き… 莉子…
(ゆっくりと腰を揺らし始める祐一…) やっ・・・ダメ、動かないで//
(腰を揺らされると、奥に入る度に快感が走る)
(喘がないよう、腕で口を塞ぐ) ハァ はぁ
莉子とずっとこうなりたかった…
莉子… 大好き大好き…
キュッ キュッ…
(腰を揺らしながら、莉子の胸を服の上から揉みしだいて…) やだ・・・私は望んでなぃ・・・
(喘ぐ息を抑えながら祐一さんに反発する)
んんっ・・ああっ・・・
(ブラウス越しに胸を揉まれると耐えていた声が漏れてしまう)
あっ・・・んんっんあっ…
(一度声が出てしまうと喘ぎ続ける) ハァ ハァ はぁ はぁ
莉子… 莉子の中、気持ちいい…
そろそろ、イキそう……
莉子… や・・・待って、祐一くん・・・
あっ・・・せめて、外に出して、おねがい・・・
(中出しのフラグに青ざめ、喘ぎながら抜いてくれるよう懇願する) ハァ ハァ はぁ はぁ
莉子、ゴメン… もう、このまま…
ハァ はぁ
莉子… イクッ…
ああああ…!
(莉子の一番深くにガチガチのペニスを突き入れて…) やだっ・・・お願い・・あっダメ・・・
っ〜〜〜!1
(中出しを恐れて逃げようとするけど、全く身動きが取れない)
(最奥まで突き上げられ一気に精を放たれると、自分も達してしまう)
はぁっ…ぁっ……祐一くん、酷いよ・・・
(果てた怠さと中出しのショックで呆然としている) ハァ ハァ…
莉子… 良かった…
莉子とずっとこうしたかった…
莉子、ありがとな…
今日の事は、カズには内緒にしておくからさ… ・・・言えないよ、こんなこと。
(彼氏のことに触れられると、泣きながら言い返す)
【長時間お付き合い頂きありがとうございました!】 莉子、泣くなよ、今日の事は一生忘れない…。
(莉子さん、ありがとうー、リアで気持ち良くイカさせてもらいましたw) やだ・・・もぅ、忘れて・・・
(顔を隠すように寝返りを打つ)
【良かったですー。】
【またどこかでお遭いしたら宜しくお願いします】
【一応、これで締めてみますね】
以下、空室です。 ありがとうございます。
可能であれば、彼氏よりも気持ちいい、彼氏のより大きい、など彼氏とのエッチと比較するような言葉責めをさせてもらえたら嬉しいです。
加奈さんのご希望もありましたら、教えてもらえますか? そうですね。アナルを攻めて欲しいです
前立腺を指で...おねがいできますか? 嬉しいです。
言葉攻め好きです。
希望は、暴力がなく無理矢理してほしいです。
襲って欲しいです。 >>53
了解です。改めてよろしくお願いします。
シチュはどうしますか?
加奈さんのご希望の年齢設定があれば、年齢に合わせたシチュを挙げますが…どうしましょう? そうですね。
21で大学生です。
ご希望のシチュがあれば、教えてください。 了解です。
では、同じサークルの仲間で加奈さんと加奈さんの彼氏と俺で3人で加奈さんの自宅で飲んでる流れで、お酒に弱い加奈さんの彼氏が先に酔い潰れてしまい、加奈さんに彼氏とのエッチの内容を質問したりして、我慢出来なくなり、強引に…
という展開はいかがでしょうか? いいですね。
シチュ決めありがとうございます。
書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます。早速書き出しますね。
(いつものように3人で鍋を囲みながら、加奈の自宅で飲んでるいると、直也【加奈さんの彼氏】がソファーに横たわりながら酔い潰れ、大きなイビキをかきながら寝てしまい)
あれ、もうそんなに飲んだっけ?加奈は、まだ全然飲めるよね?直也と二人で飲むと、いつもこんな感じだから全然酔えなくて…。もうちょっと飲みたいから、付き合って?
(加奈のグラスにレモンサワーをなみなみと注ぎながら、加奈に少し近寄り)
【改めてよろしくお願いします。一応仮で加奈さんの彼氏の名前を直也にしました。加奈さんの希望の名前がありましたら、適当に変えてもらっても大丈夫です。加奈さんの設定上の服装と胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。】 そうだよね。
直也はお酒弱いからね。
(注がれたレモンサワーを飲みながら、寝ている彼氏を見つめていて)
私でよければ付き合うよ。
私も直也といると、お酒飲めないからね。
(不満そうに愚痴をこぼしながら、美味しそうにお酒を飲んで)
【服装はワンピです。
上から89.57.82です。】 了解!今日はじゃあ直也抜きでとことん飲むか!笑
(加奈に微笑みながら、一気にビールを飲み干し、加奈に気付かれないようにチラチラとワンピースの裾から見える白い太ももを盗み見る)
そーいえばさ…最近直也が、加奈がヤラせてくれない、エッチを求めても断られるってボヤいてたけど…それ本当の話?笑
(加奈を酔わすように、レモンサワーを更に加奈のグラスに注ぎながら)
【服装、スリサありがとうございます。スタイルが良くてドキドキします】 えー。
直也はそんなことを言っていたの?
もう…恥ずかしいなぁ。
(恥ずかしさを隠すように、レモンサワーを飲み干して)
だって、直也のエッチは気持ちよくないから。
なんか直也とはエッチしたくないなぁって思っちゃうのよね。
直也のことは好きだけど、エッチは別というか…
(ため息を付きながら、再びレモンサワーを飲んで)
【私もドキドキです。】 えー!そーなんだ…まじか…。てか今の話、直也には絶対聞かせられないね…笑
(何気なく自然な素振りで、加奈の太ももにそっと手を置き、加奈の耳元で囁くように)
加奈ってさ…前から思ってたんだけど…絶対Mだよね?直也って根が優しいじゃん?それであんまり物足りないとか?
加奈はどんな風にされるのが好きなの?
(加奈の太ももに置いた指を少しずつ動かしながら、なぞるように刺激する) うん。
直也には内緒だよ?
(お酒を飲んでいてつい本音で語り、失敗したなぁと表情をしながら)
え?
そ、そんなことないよ。
(ちょっとドキッとしながら、平静を装い圭佑を交わすように)
ちょっとちょっと…
圭佑…駄目だよ…
(圭佑に太ももを触られて、手を退かすように) 内緒てか…俺も直也に言えないよ、こんなコト。
それより…さっきの質問、答えてないんだけど?
質問に答えてくれたら、手退かすよ?
加奈…Mだろ? で、Mだから直也の優しいだけの淡白なエッチに我慢出来ないんだろ?
(太ももから離してた指先を、加奈の耳から首筋をなぞるようにしながら、加奈の耳元で吐息を吹き掛けながら、囁く)
ちゃんと答えてくれたら手退かすから。 えー。
(質問に答えてくれたら退かすと言われて、しぶしぶ答えて)
う、うん。
Mだよ…?
(耳元に吐息を吹き掛けられると、小さく声を漏らして)
あ、ぁん。
(悩ましい声を漏らして、圭佑を見つめて) おりこうさん…ちゃんと答えられたね。約束通り…指は退かすけど、答えてくれたご褒美だよ、加奈。
(加奈の赤く染まった耳たぶに優しくキスをしながら、首筋に舌を這わし、耳元で囁く)
指先でなぞられただけで、そんなエロい声出して…。敏感なんだね、加奈のエッチな身体は。
ほら…せっかく可愛いくてエロい声してるんだから、もっと聞かせて?
(ワンピースの上から大きな胸を弄りながら、器用にブラを外す) ご褒美?
(お酒がいい感じに回ってきながら、普段聞かない言葉にドキッとして首筋のキスに抵抗しないで)
え?
圭佑…ぁん。だめぇ…
(胸を揉まれて声を出さないように、指を噛みながら寝ている直也を見てしまい)
直也が起きちゃうよ? ご褒美…欲しかったろ?笑
直也がこんだけ酔い潰れたら、朝まで絶対起きないのは、加奈も知ってるだろ?
それに、起きるのが心配だったら…加奈がそのエロい声出すの我慢すればイイだけじゃん?
(ワンピースの背中のチャックを開け、ワンピースのを加奈の胸元が露わになるくらいまでずり下げ、大きな胸に顔を埋めるようにして、おっぱいを揉みしだきながら、舐め回す。)
はぁ…やばい…加奈…やっぱりこんなにおっぱい綺麗で柔らかかったんだ?加奈のおっぱいこんな風に一度犯してみたかったんだよね…。たまんないよ…。
(いやらしい言葉を加奈に浴びせながら、焦らすように、徐々に硬くなりはじめた乳首には一切触れず、乳輪の周りをじっくりと舌で舐め回す) えぇ。
そんな…
(圭佑の素早い行動に戸惑いながら、胸を揉みしだかれて舐められると、感じてしまい声が出てしまう)
ぁぁぁぁぁ…
(圭佑の言葉攻めにゾクゾクとして、欲求不満な身体が求めてしまい)
圭佑の…意地悪…
ご褒美…ください…
(中々攻めてくれない乳首を舐められたくなって、お願いをして) いやらしいね…加奈は。直也寝てるのに、自分からおねだりしちゃうんだ?
(更に羞恥心を高めるように、加奈の目を真っ直ぐ見つめながら、硬く勃起した乳首を指先で弾きながら)
このビンビンに勃起した乳首も?早く犯して欲しいんだ?
(大きなおっぱいを揉みしだき、焦らしていた乳首への刺激を、むしゃぶりつきながら口に含み、わざとチュパチュパといやらしい音を立てながら、甘噛みし、激しく吸う)
直也の前でおっぱいこんな風に犯されて…感じちゃうの?ドMの加奈は? >>70
ごめんなさい。
早めに眠気が来てしまい、続けるのが難しいです。
途中なのにすいません。 了解です。遅い時間までお付き合い頂きまして、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
以下、使用できます 付き合いたてのカップルで
初体験もまだな女の子を募集します
彼氏は大事にしていてまだ手を出していないけど
それを魅力が足りないからとか不安に思ってて
こちらがそこにつけこんで教えるという名目で少し強引に犯してしまう
そんな感じのシチュを考えています
描写ありでできる方募集します こんばんは
声をかけてくれてありがとうございます
募集にきてくださったのでしょうか? こんばんはー
はい、そのシチュでしてみたいなーと思って… ありがとうございます
お相手よろしくお願いします
上のようなシチュを想定してますが希望とNGはありますか? こちらこそっ
年齢とかどれくらいのイメージでした?
高校〜大学くらいかなーと思ってましたけど…
NGは極端な痛みとか汚いのとか、淫語連発とか…ですー 年齢は同い年かこちらが年上で考えていて
こちらが高校から大学くらいで
そちらが中学から大学くらいで考えていました
スレ的には友達の彼女に手をだすという内容ですが、あるいは先輩とか兄貴とかもありかなって思ってます
そこらへん希望とかあればあわせます
あとはどういうプレイが好みかとかあれば
NG了解です じゃあー…こちら高1なりたてで、中学の時から付き合ってる彼氏なのに、まだ…っていうのでどうでしょう?
♂さんは大学生がいいですねー
兄妹なのもいいかも…禁断の関係?って感じでっ
こちらの容姿とかは希望ありますー?
♂さんは、がっしりした筋肉質な感じだとわたしは嬉しいですっ
プレイですかぁー…
意地悪な言葉でじわじわ言われるのとか、羞恥心を刺激されるのとかが好きですー そのくらいでいいですね
まだ子供らしさも残ってるけど女らしさが出てきた頃
彼氏とする覚悟もあるのに手を出されないって感じで
兄妹設定もありですね
ただ最初に考えてたのは弟の彼女に手をだしちゃうシチュです
容姿はまだ少し幼い印象でそういったところもあって手を出されてないのではって気にしてる子だとやりやすそうです
がっしりした体型了解です
がつがつ責めちゃってもいいんでしょうか? あっ、そっちですかっ
じゃあそれでいきましょうー
彼氏のお兄さんに、手ほどきされちゃう
胸もまだ小さくて、顔も子供っぽい感じですかね?
こちらが恥ずかしがって抵抗したりしても、力で押さえつけちゃってくれると嬉しいですー そっちでいいですか?
手ほどきで弟より先に散々調教しちゃう鬼畜兄って感じで
そうですね
胸も小さくて小柄で華奢
こちらが筋肉質で簡単に押さえ込める
半ばレイプみたいになるんでしょうかね?
最初は教えてあげるっていわれて実践だと思ってなくてとかだとよさそうですね 鬼畜お兄さんなんですねっ
どきどき…
最初は優しくて、だんだん意地悪に…そして強引に…されちゃうのがいいかもですっ 昔から狙っていた菜央ちゃんってことで
それはもう楽しそうに調教しちゃうと思いますよ
ちなみに鬼畜にのりのりみたいなんで聞いておきますが
どのくらいまでやられちゃったり大丈夫ですか?
目安みたいなものがあれば
いつも家にきたら優しく
今日も最初は優しくいろいろと教えてくれて
気づいたら犯されてるって流れですね うぅーん…目安って言われると難しいですね…
うーんうーん…考えてみたけどうまく言葉にできません…
すみません…
プレイ内容とは関係ないですけど、1レスでまとめて、いくつも行動されるのが苦手…ですっ 難題だしちゃったみたいでごめんなさい
いくつもの行動了解です
ではそろそろ始めようと思います
菜央ちゃんは入学式が終わってこちらの家に直行
でも弟の祐樹はまだ帰ってなくてみたいな流れで行こうと思います
菜央ちゃんは高校入学直後
こちらは大学生でスポートもやってる筋肉質なお兄さんで すみませんっ
とりあえず、殴られるようなのやお尻方面はナシであれば…大丈夫ですっ!
では…直樹お兄さん、よろしくお願いしますー 了解です
殴るってのはないと思います、あとお尻方面っていうのはアナルプレイやスカとかっていうことですかね?
でははじめます
菜央ちゃんいらっしゃい
(菜央が直樹の家にやってくると弟ではなくお兄さんの方がでてくる)
おっ、それ新しい制服?
めっちゃ似合ってるよ、一層可愛くなったね
(高校の制服に身を包んだ菜央を褒めちぎり)
ごめんね、祐樹のやつまだ帰ってないんだ
あいつの進学した高校ちょっと遠いからさ
まあ、あがっていってよ
(いつもの仲なため弟がいなくとも菜央を家にあげる) 【はいっ、そのへんは苦手です…】
あっ、直樹さんこんにちはーっ
(真新しいブレザーの制服に身を包んだ菜央)
(高校生になったけど、まだ中1か2くらいに見えてしまう)
えへへっ…そんな…恥ずかしいですよぉ
でもありがとーございますっ
祐樹くんまだなんですねっ
お邪魔しまぁーすっ
(警戒心ゼロで家に…)
(いろいろ相談に乗ってくれる優しいお兄さんだと、すっかり心を許している) いまメールしてみたけど結構遅くなるみたい
高校のほうの部活で歓迎会あるみたい
勝手通すわけにもいかないから俺の部屋で待ってなよ
(まったく入ったことがないというわけではない直樹の部屋に案内する)
歓迎会かー
下手すると色っぽい先輩とかにたぶらかされて浮気とかしちゃってるかもよ?
(軽く菜央を驚かすように冗談を言い)
ところで菜央ちゃんと祐樹ってどうなの?
高校生になりたてってそういう年頃じゃん?
うちにきたときとかそんな様子ないけどどこまで進んでるの?
(不安を煽ったあとで交際の進捗状況を尋ねる) あっ、そうなんですかぁ…むぅー…
(せっかく新しい制服なのに、彼氏に見てもらえなくてがっかりしてる)
えっ、ええっ!?
そんな…祐樹くんが、そんなこと…ないですよぉ
(口では言うが、付き合い始めてもう1年以上経つのに、ぜんぜん手を出されなくて…)
(キスくらいしかしたことなくて、自分に魅力がないのかも…って不安になってるから…心配…)
ふぇっ!?
え、えっとぉー…
(まさにそんなことを考えていたところに言われて、びくっとしちゃう)
そのー…あ、あはは…
き、清い交際…って感じ?ですからぁ…
(冗談めかして誤魔化そうとするけど、顔には不安な色がはっきり出てしまう) 菜央ちゃんこんな可愛いのにまだ清い交際?
俺が高校生の頃なんて毎日やりまくりだったよ?
(自分が高校生の頃の話をすることで菜央たちが遅れているように思わせて)
ああー、俺のときは初めての彼女が結構リードしてくれたっけ
男って初めての女の子って触れずらいんだよね、特に初めて同士だと
確か読んでた雑誌の特集にっと
(そして前々から用意していた実は胡散臭い雑誌を菜央の前にだして)
ほらみてみて
「初めて同士、男は手をだせない!?」
「交際1年過ぎて未経験は浮気の頃合」
(そんな見出しがでた雑誌を菜央に見せて) えっ、か、かわいくなんて…
(可愛いって言われて、ぽっと頰が赤くなって」
えぇっ!?やりまくり…
(目の前のお兄さんが、そういうことをしてる姿…無意識に想像しちゃって、さらに赤くなって)
そういうものなんですか…?
(初めて同士…どきっとして目を伏せて)
(雑誌に目を向け、見出しを追いかけて…)
あぅ…浮気…
そんなこと…
(急に心細くなってきて、お兄さんを上目遣いに見つめて)
初めてだと、なんで…その、男の子から…えっと…しづらいんですか…?
女の子から、そういうの、言い出すのも…恥ずかしいことだと、思ってたから… そうだね、男は手を出してもいいのかわからないし
女の子が初めてだと尚更ね
それこそ自分が初めてじゃなくても女の子が初めてだったら躊躇う人もいるらしいよ
だから言い出すってよりは、ほら、雰囲気作りとかが重要だったりするんだよ
(雑誌にもそんなことが書いてあって雰囲気作り、キスからボディータッチなどの流れが書かれている)
それでそういうのができてないと結局できないから
男は年上の女に流れていっちゃったりすると
(見出しででかでかと菜央の不安を煽るような文字をみせる)
まあここにも書いてあるけど
やっぱり練習が一番みたいだよ
「雰囲気作りなども練習が必要」
「信頼できる年上の男性に練習をしてもらうのもあり」
(そしてその下には練習は練習であって浮気ではない)
(練習の結果、彼氏とうまくいったなどという女の子の体験談などが書かれている)
菜央ちゃん困ってるみたいだし
俺でよかったら「この特集」の内容、練習に付き合ってあげるけど?
(このページには単なる雰囲気作りしか書いていないが実は後半にはいろいろと過激になっていく)
(そしてこの雑誌、実は年上の男が年下の女の子をたぶらかすために使う雑誌だったりでいろいろと都合のいいように) うー…
(直樹さんの言葉をまともに受け取ってしまって、さらに不安に…)
えっ…練習…ですか?
練習…して、わたしが、その…ちゃんと、いろいろ憶えたら…祐樹くんとも、ちゃんと…できるのかな…?
(信用し切ってるお兄さんとはいえ、こんな話をするのが恥ずかしくて顔は真っ赤で、そして、不安で目がうるうるしていて)
練習…いいんですか…?
お兄さんが、いいなら…練習したいです… ごめんなさい…
寝ちゃいそうなので…先に落ちておきますね
ありがとうございましたー ごめんなさい
こっちが寝落ちしちゃってました
こちらこそありがとうございましたー お互い恋人ありで、下ネタからふざけあって
やばいってwと口では言いつつの
かるーい浮気えっちしちゃいませんか? 彼氏の友達にレイプされて彼氏とは比べ物にならない巨根に陶酔してしまったいけない巨乳ムチムチの女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています