【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ だってさ、あんなの見て興奮しない訳無いだろ?
隆史の彼女でもさぁ・・
(ペニスをくわえている姿が見える)
ほら・・フェラ始めたし。
(後ろから胸、スカートを捲り太ももをまさぐり始める)
俺たちも見せつけてやろうよ・・激しいやつをさ。 ダメだってば!
やめて!やめてったら!
あっ
(胸や太腿をいじられて、変な声をうっかり出してしまう)
…んっ
(慌てて口をつむって、今の声が親友たちにバレていないかドアの向こうを見ると)
(友達が男のちんぽを手で握りいやらしい音をだしながら舌と唇を先端に這わせているのが見える)
(気づかれていないのにホッとした次の瞬間、その行為を見てドキドキしてしまい)
だ、だめっ、あの二人に気づかれちゃう!
っていうか、絶対だめってば!隆史に言いつけるよっ…!
んっ…ぅ… いいよ、言っても。
でも・・言えるかな?きっと、美奈ちゃんイキまくって・・言えなくなると思うけど。
(言いながら、首筋を後ろから舐め始め・・)
(美奈のショーツの上から陰部を押すように触り始める)
美奈ちゃんも興奮してるんでしょ?こんなに熱くしてさ。
無理しないで声出せば?聞こえてもいいじゃん・・。
(中指に力をいれ、割れ目にそって指を這わす) や、ちょっと…あっ…!
(首筋を舐められ体が仰け反り)
(ショーツごしにアソコを触られると、濡れているのが知られて恥ずかしくなって)
んんぅっ!
いやっ、もうやだっ!
(割れ目を触られて声が出てしまい、感じてしまった自分へも腹ただしくなって)
(信を振りほどいて、自分たちの部屋に逃げ帰る)
も、もう寝るっ、あっち行って!
もう悪ふざけ終わり!
(自分の布団に入り、信をキッと睨んで、小さい声で怒る)
(でもまだ隣の部屋からいやらしい声が続いていて…) (部屋に戻り・・)
ふざけてないさ。
もうこうなったら、無理だろ?
(いつの間にか下半身をむき出しにして・・)
(反り返っているペニスが・・)
美奈ちゃんの体で責任とってくれよ。
(美奈の布団を剥ぎ取り覆いかぶさっていく)
(美奈の両手を抑え首筋を乱暴に舐め始める)
さっきより激しい声が聞こえるだろ?
きっと・・激しくされてるんだぜ。 きゃあっ
(下半身をむき出しにして、彼氏のよりも大きいそれに思わず凝視してしまうけどすぐに顔をそらして)
ちょっとやめてよ!
本気で怒るよっ!あっ…や、やめて!やめてっ!
(覆いかぶされて、跳ね除けようとするも、首筋を舐められて力が抜ける)
やだやだ!やめてっ!
隆史助けてっ!
(涙を流しながら必死に抵抗するも、隣から聞こえてくる激しい喘ぎ声に頭が混乱してくる) 今だけさ・・隆史の名前が出るのは・・。
もうすぐ、でなくなるさ。
(体重を美奈に預け動けないようにしてショーツの上から再び陰部をまさぐり・・)
さっきより濡れてるじゃんか・・疼いてんだろ?
声聞きながら、フェラ思い出したりしてさ・・。
美奈ちゃんも舐められたいのかな・・・
(そう言うとスカートの中に顔を入れショーツの上から激しく舐め始める) ううっ、あっ、やめて…
触らないで…ああっぅ
(のしかかれてショーツ越しに触られると、悲鳴を上げるように抵抗して)
(でも心の片隅で、ショーツ越しなのがもどかしいとおもう気持ちが無意識にあって)
ああ…だめ、だめっ
んっ!あっ…はぁ…!
(スカートの中に頭を入れられ、先ほどの親友の姿が頭に蘇り)
(必死に手を信の頭において抵抗を試みるも、快感もじんわりこみ上げてきて)
(自分もあの子と同じようないやらしい顔をしているのかなとぼんやり思ってしまう) (ショーツの脇から舌を這わせ舌先が直接ヒダに触れていく)
美奈ちゃんも激しい声出してるよ?気づいてない?
となりも聞き耳立てているかもね。
(足を抱え上げクンニしながら両手で胸をまさぐり始める)
いいよ・・逝ってもね。
何度もイカせてあげるし。
激しいの好きでしょ?美奈ちゃんも・・・・ やだ、やだ
あっ…だっ、だめぇっ…やめてっ
あっあっ…
(いつの間にか声が大きくなってしまい)
(慌てて声を押し殺すも、快感に自然と息が乱れ声が出てしまい)
はぁっ…あっ!ううっ…うぐ…
んっ、んんっんっぅっ!!
(向こうのカップルにも声を聞かれてると思うと変な気持ちになり)
(彼氏の顔を浮かべば罪悪感が変な興奮に変わって)
(体を振るわえて小さくイってしまう) (体が震えて・・)
逝ったね・・。
でも、これからが本番だよ・・
(そう言うと、状態を起こし亀頭をショーツの横から陰部に添える)
さっきのペニスと比べてみな・・
(ゆっくりとねじ込んでいく・・) ううっ…ばか…
(彼氏以外の男にイかされて、自分が自分で許せず)
(涙を流しながら体を震わせている)
ちょ、あっ…それはダメえっ!
やめてっ!あああっだめっ!
(イった余韻でショーツをずらされていることも気づかず)
(中にねじ込まれていくと、慌てて腕をつっぱって抵抗するが)
ああっ!
っ…だ、だめ、やめてっ!抜いてぇっ!
(彼氏のよりも大きいちんぽを中に入れられ今までに味わったことのない快感に一瞬支配されていやらしい声を出して)
(慌ててまた抵抗擦る) (奥深くまで挿入し・・)
美奈ちゃん・・・嫌がってるけど熱いよ、ここは。
感じてるね。
(ゆっくりと腰を動かし始め奥の壁を刺激していく)
(ブラウスを剥ぎ取り、あらわになった胸をブラの上から揉みしだく・・)
最高の体だな・・隆史にはもったいないよ・・。
(興奮し始め、腰の動きが早くなっていく)
俺の・・・気持ちいいでしょ?隆史より・・ うっ、うっ…あっ、あぅっうっ
や、やめて…ほんとに、おねがい…
(ブラ越しに胸を揉みしだかれ、奥まで突かれると)
(意識しなくてもいやらしい声が出て、愛液が溢れて)
だめ、お願い、も、もうやめて
せめてゴムつけて…お願いだからぁ…
(隆史のより、と言われて、また隆史の顔が頭に浮かび)
(彼氏の友達のペニスのほうが感じてしまっている自分に、罪悪感と興奮が一緒に混ざる) 彼氏の友達に半ば強引に犯されていらい、時々彼氏に内緒で呼び出されて
肉便器のような扱いをされている彼女を募集します >>517
よろしくお願いします
NGと容姿を教えてもらえますか? NGはなしで
容姿は背中までの黒ロングの髪
Eカップで乳輪が大きめです
感度が良いけど本人はそれを認めたくない感じです NGと容姿了解です
シチュは以前犯された時にハメ撮りされていて、それをネタに脅されて肉便器のような扱いを受けている設定で大丈夫ですか?
他に希望があれば受け付けますよ 快楽堕ちとかもお願い出来れば嬉しいかな
次から書き出ししますね 【名前入れました】
(友達の彼女をレイプして都合のいい女として相手の都合も考えずにホテルに呼び出している)
ゆあちゃんて呼び出したら、ちゃんと来てくれるから助かるよ
まぁ、来なかったら彼氏にハメ撮りしたやつ見せちゃうけどね
(断れないのをいいことにゆあの身体を好き勝手に犯してい調教る) っ...こんなことして...っん...許されるわけないんだから....ん...
(身体をなぞる大きな手に時々ビクっと震えながら強気に口答えをして) 強気な発言は相変わらずだね
こういうところが犯しがいがあって楽しいんだよね
それに敏感な身体を好き勝手に弄るのも
(なぞる手を上に持っていき胸を強めに鷲掴みすると指が食い込むくらい強めに揉んでいく)
ハメ撮りしたやつ見られたくないってことは、彼氏の事が相当好きなんだね
でも、あいつのチンポだとこの身体は勿体ないよな 敏感なんかじゃな...あっ!...ない...っ
(急に胸を鷲掴みされてびくっと大きく震えて)
ちがうっ...今のは...あ...驚いただけ...あっ
あいつのこと馬鹿にするな...んっ...ぁ... (反応を面白がるように強めに揉んだり焦らすように揉んだりを繰り返していき首筋に舌をはぐわせて舐めたりする)
ゆあちゃんて健気だよね
他の男に身体をまさぐられながら彼氏のこと思ってるんだからね
(胸を揉んでいた手を突然止め密着していた身体を離す)
ゆあちゃん、いつも俺が服脱がしてるから今日は自分で服を脱いでよ
わかってると思うけど下着も全部だからね っく...首やめ...ふぁ...あ....えっ...?
(身体を弄ばれていると唐突に拓巳さんの身体が離れて驚く)
え...自分で脱ぐ...って...っ
(自分で服を脱ぐことに顔を赤くするも弱味を握られているため
悔しげに上着とスカートトップスを脱いで)
(黒のショーツとブラだけになり)
っ...
(頬を羞恥で染めながらもショーツとブラを脱ぎ手で下半身と胸を隠すも乳輪が隠しきれず)
これで満足...?
(拓巳さんに挑むように睨み付けながら) (目の前で始まったストリップショーを舐め回すような目で下から上へ眺めるように見ながら悔しがる表情を楽しむ)
そんなに彼氏にハメ撮り見られたくないんだ
当然だよね、見られたら普通なら別れちゃうからね
でも、理由って別れたくないだけ?
(ズボンから彼氏の2倍の太さ大きさのチンポを取りだし目の前で扱きながら質問する) っぁ......
(凶悪な大きさのちんぽに無意識にまんこを疼かせて)
そ、そんなもの見せ、るな......私はあいつから嫌われたくないから...
(うちももを小さくすりすりさせていることに気付かず)
拓巳君のなんて...全然気持ちよくなかった、し... そうなんだ、結構自信あるんだけどな
だったら何されても平気だよね
(背後に回ると股の間にチンポを捩じ込み肉棒で割れ目を擦り付けるように腰を振りはじめる)
あれ、なんか濡れてるみたいだね?
何されるか期待してるのかな? あっ!んっ...やめ...!...あっ...
(入り口をゆるゆると刺激され愛液トロリ溢れて)
濡れてな...いっ...あっ...これはぁ...汗だから...んっ
(入り口はひくひくしてデカクリと乳首は恥ずかしいくらい勃起して) これ汗なんだ…
ゆあちゃんのおマンコって汗っかきなんだ
(腰を掴み容赦なく割れ目に擦り付け執拗に刺激を与えていく)
俺にはチンポが欲しくて涎垂らしてる卑しい口に見えるけどね 汗だからぁ....ぁっ〜〜...っ...っく...っ〜〜!
(声を出さないように口を閉じて必死に気持ち良い声をださないようにして)
全然感じ...ってなんかぁ....んっ!
(時折我慢できずびくっと反応しながらも首を振って)
気持ち良くない...あっ...そんなモノ欲しくなんかぁ...ない...ん!
(言葉とは裏腹に拓巳さんを誘うようにむちむちお尻をふりふりして) ホントにゆあちゃんは強情だな
でも身体は正直だから、解釈してあげないと可哀想だね
(股の間からチンポを引き抜き割れ目に亀頭を押し付け無理矢理拡げるように挿入する)
やっぱり、俺のチンポ一回は受け入れただけはあるね
簡単に入っちゃったよ
ホントは優しく突いてあげようと思ったんだけど強情なゆあちゃんにはお仕置きしないとね
(チンポを一気に根本まで挿し込み容易く子宮まで到達するとノックをするように小突いていく) ああああ!
(子宮に入ってくる熱くて硬い感覚に身体を弓なりにして)
あ"っ!っ....ん〜〜〜!気持ち良くない!あっ!
(おっぱいプルん揺らして)
あっ、あっ!...感じてない!くぁ!はぁ...あっ...あ..
(歯をくいしばって必死に我慢して)
っ!〜〜〜〜〜〜....あ!
(乳首とクリは触ってこないからなんとか耐えてみせる...!) (彼氏を裏切らないよう拓巳さんに負けないように快楽に勝とうとして) あいつの粗チンじゃゆあちゃんの大事な最奥のここまで届かないでしょ?
それに歯をくいしばって我慢してるのバレバレだよ
そろそろ、素直になってもいいんじゃない?
(小突いていたチンポを徐々にストロークを伸ばしていき子宮に容赦なく重い突きを与えていき)
突く度におっぱい揺らしてるけど、誘ってるの?
さっさとチンポ大好きな本性晒しちゃいなよ
(片方の揺れる乳房を掴み揉みながら、もう片方の乳首を摘まみ伸ばすように引っ張る) お"っ!あ”っ!あっあっ!
(奥をごりごりいじめられ下品な声が漏れて)
それはっ卑怯っ....あっ!気持ち良くなんあっ!!
え...っ!!!乳首だめ!乳首感じないからぁ!摘まむのだめえ!
(乳首も弄られた瞬間おしっこぷしっと噴いて)
負けないの!きもちくない!んっ!ん!あ!
(本気汁もとろとろ出てきて) ああ、漏らしちゃった
この前より酷い乱れっぷりだね
彼氏が見たらなんて思うだろな?
(両乳首を摘まみ捻ったり引っ張ったりと弄びながらピストンを続けていき亀頭は膨張していく)
まだ、強がりが言えるなんて正直あきれるよ
そんな下品な顔してても彼氏が好きなんだね
(顔を鏡の前に持っていき下品な顔を見せながら、子宮にチンポを突き立てると大量のザーメンを注ぎ込んでいく) 待っなかで出すのは...あっ!
(凶悪ちんぽから精液が子宮を犯して)
やぁ....え...ちがうの...!ゆあこんなえっちな顔しない!
淫乱なんかじゃない...!
もう出したでしょ...抜いてぇ!
(腰をふりふりしてちんぽから逃げようとしながらもまんこは未だひくひく物欲しげにして)
(これで終わり...よかった...) (ドクドクとザーメンを出し終えると油性マジックを手に取り尻肉に「正」の字の一画目を書く)
まずは、準備運動の1発目と…
もしかして、1発で終わりって思った?
(デカクリを指で潰すように摘まみチンポは準備運動を終え萎えるどころか更にマンコの中でいきり立つ) え...
(中で固くなるちんぽの感覚に呆然として)
だってもう出して...や、やぁ!
(これが何度も続けば堕ちてしまうことを悟り必死に逃げようとして) だって気持ちよくないんでしょ?
気持ちよくないなら、これが何度続いても平気だよね?
(逃げようとするゆあを壁に追い込み逃げ道を塞ぎ再びチンポをピストンしていくが先程よりもいきり立ったチンポで出し入れしているため刺激は倍以上になっている) っん”!あっ!あああ!
(もはや声を我慢することができないで)
もうだめ!まんこ負ける!あ”っ!バキバキちんぽに負ける!
あっ!!カリおっきくてしゅごい!ん〜〜! あれ、どうしたの?
チンポ気持ちよくないじゃないの?
いかにも俺のチンポが気持ちいいみたいな声でてるよ
(先程出したザーメンが出尽くすくらいチンポを出し入れしていくと潰れた蛙みたいに壁にへばり付いたみたいな姿になる) 気持ち良いい!バキバキちんぽの気持ちいいの!
(大股開きでマンコ汁滴ながら腰を振って)
あ”っしゅごい!まんこ勝てない!あっあ!ん!ふぁあ!
ちんぽもっとズコズコしてぇ!
(凶悪ちんぽの虜になって) 随分態度が逆転したね
でもそれでさっきまでの非礼が許されると思ってるの?
自分が便器だって自覚はあるんだよね?
(乳首に鈴付きクリップを取り付けて突く度にリンリンと音が鳴る) 彼氏が参加していない旅行の夜に酔いに任せいろんな男友達とやってしまう
女性はいませんか? お相手良いですか?
どんな女性がお好みでしょうか?
おとなしい子ですとか勝気な子など。 こんにちわ
出来たら勝気な子がいいのですけど、おねがいできますか? 私でよければお願いします。
勝気な子ですね!
あと詳しいシチュを教えてください。 旅行の最終日に飲み会が始まり盛り上がってきていつの間にか周りの友達が同じ部屋で始め・・。
その流れで・・ってかんじで。
その前の日も少し怪しい雰囲気になっていたが・・。
言葉では感じてないとかイカされてないとか言いながらも体は何度もイカされている・・。
男が出したあと、違う男が覆いかぶさり再び・・
そんな感じでできますか?
服はミニスカートで社会人で・・ なるほど。
では仕事ができて、おとなしい彼氏がいる勝気な社会人にしますね。
エッチの時はいつも私がリードしてて、男の人にリードされるのは嫌みたいな感じで。
周りの男の人を若干自分より下に見てる感がある、みたいな。
合わせていきたいので書き出しお願いします。 【わがまま言ってすみません】
では書き出します
(最終日みんなで飲み始めている)
美希は今回初めてだっけ同期の旅行に参加したのは・・。
いつも仕事だって言って来てなかったようだったけど。
(同期であまり仕事のできない茂之が隣に座って話しかける) (チューハイをぐびっと飲み干して)
まぁーねぇ、私こういう旅行って好きじゃないんだよねー。
でも彼氏がたまには同僚とも仲良くしたほうがいいって言うからしょうがなくきたの。
(正座をしているミニスカからはむっちりとした太腿が見えていて、Gカップはありそうな胸がセーターの中できつそうにしたいる)
なんで私の隣があんたなわけー?
早く帰りたくなってきちゃった。
(彼氏にラインを打ち始める) まぁ・そんなこと言うなよ。同期同士の旅行も楽しいもんだよ。
それに美希の彼氏だって参加してたんだし。
(ラインを打ち始めた美希を見て・・)
今はそんなことしない・・楽しもうよ
(携帯を抜き取り・・)
それより、昨日はちょっといやらしい雰囲気になったよな・・
何人か部屋からいなくなったし。
同じ部屋でもさ・・・
美希も気づいてただろ? (つまらなそうに携帯をぽちぽちといじっていたが、急に中断されてイラっときて)
ちょっと!触らないでくれる?
い、いやらしい雰囲気って…。
知らない。皆んなで飲み直しにでも行ったんじゃないの?
そんなことばっか考えてるから仕事できないんじゃない。
もう最悪…こんな旅行来なければよかった…。
(ふと周りを見渡すと異常にくっついてる同期たちがいて)
き、気のせいよね…私もう部屋帰るから。
(慌てて帰ろうとすると酔いのせいもあって、体がふらついて茂之さんに寄りかかってしまう) そんなことってどんなことだよ。
(仕事のことを言われちょっとムカっつとして・・)
まぁ・・美希は仕事できるしな。
そこらへんの男よりも性格も仕事も男勝りって感じかな。
(寄りかかった美希を支えながら・・)
気のせいじゃないんじゃない?
あいつらなんか触り始めてない?お互いの下半身をさ・・
(美希を自分の足の間に後ろ向きに座らせるようにして周りを見せる)
キスしてる奴らも・・酔ってるのかねぇ・・ (周りには明らかにキスをしていたり、背中でよく見えないが恐らく手コキをしてる者もいる)
ちょっ…何ここ…どいつもこいつも仕事できないくせに…猿みたいなやつらね。
(茂之さんから離れようとしても酔いで体にうまく力が入らなくて、この異様な雰囲気に頭もぽおっとしてきて)
ちょっと…馴れ馴れしく触らないでよ。
無能のあんたなんかとひっつくなんて一生の不覚だわ…。 仕事は関係ないだろ?
男と女なんだからさ・・。美希だって彼氏とはしてるんだろうし。
みんな仕事のストレス溜めてるから発散したいんだよきっと。
(そう言いながら後ろから美希を抱えながら片手が太もも、片手が服の上から乳房の下を触り始める) なにそれ…そんなの野蛮人じゃない…。
ちょっと…!何触ってんの…。
(酔いが回って感度が良いのか触れられるたびに体がピクッと動いて)
私と彼氏とのことはどうでもいいでしょ…。
早く離しなさいよ、この無能。
あんたが私に触るなんてありえない…。
(もう旅行先なんて関係なしに喘ぎ声を上げる周囲) 皆気持ちよくなりたいんだよ、普段できないことしたくてさ。
(触りながら・・)
美希も・・興奮してんじゃないか?普段知らないみんなの顔をみてさぁ・・
(自分の足で美希の足を固定してM字に開かせショーツをみんなに見せるようにしてショーツの上からいじり始める)
(胸も服の上からだが鷲掴みにして・・)
同期同士・・・体もよく知らなきゃな・・・ そんな馬鹿なこと言って…もう帰る…帰るんだからぁ…!
(パンツには縦にじんわりシミができていて、指を動かされるたびに大袈裟なくらい体がビクつく)
体なんか知る必要ないでしょ…。
これ以上触ったら本当に怒るわよ…。
(気の強いことを言っても顔を赤らめて口が半開きになっている) 帰るって・・夜中にひとりでか?
美希だって・・興奮してるんだろ?周りの声聞いてさ・・
(周りではすでに全裸になっている男が女に覆いかぶさったり男の股間に顔を埋めている女が・・)
(気の強い言葉を発している美希の股間を手のひら全体でまさぐりながら)
その気の強いところがいいんだよな・・
皆美希を狙ってるし。
(服の中に手を滑り込ませブラの上から強く揉みしだいていく) こんな状況で、しかもあんた相手になんかに興奮するわけないじゃない…。
こんな旅行先で盛るなんて頭おかしいわ。
(ブラの中ではすでに乳首が硬くなっていて、汗で肌がしっとり吸い付くように)
ひゃん…あん…気の強い女がいいとかあんたM男なわけ?
そんなの私の好みじゃないし。
(他の男たちがこっちを見て露出した下半身を見せつけてきて) M?
どっちかって言えばSかな?激しいの好きだからな。
美希もSじゃないか?セックスはさ。
たまには、激しくされてみたらいいかな・・・俺にさ。
(ショーツの脇から指を滑り込ませ美希の陰部をいじり始める)
(服を捲り上げみんなに見せつけるように胸を顕にして揉み始める)
みんなに見られてるよ・・・ 彼氏と彼氏の友達をうちに呼んだのに彼氏がなかなか来ないから先にお酒を飲んで…
どなたかお相手してください。 ありがとうございます。
決めておきたいことやご希望の流れや展開はありますか? それとも早速始めちゃいます?
みほさんの設定上の服装と胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。 早速はじめましょう。
お家飲みなので部屋着のキャミとスカートに薄いカーディガン羽織ってます。
胸のサイズは手のひらサイズです。 了解です。服装、胸のサイズありがとうございます。
早速書き出しますね。
それにしても隆 (みほの彼氏) 遅いね。何かそう言えば…今日バイトの人数足りなくて、忙しいって言ってもんな…。
(キャミから見える白いデコルテラインやスカートからのぞくみほの太ももをいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
まぁ、すぐに帰って来ると思うから…とりあえず先に飲んで待っとく?
(以前からヤリたいと思っていた友達の彼女のみほと二人っきりになり、みほがお酒に弱い事を知っていて、酔わせようとするためにグラスを持って乾杯を促す)
【改めてよろしくお願いします。】 なんかね、メールしたんだけど返事がないんだよね。
いつもならバイト終わってる時間なんだけど、なんか残業とかしてるのかな?
隆が帰ってくるまで先に乾杯しちゃお。
(視線もあやしい雰囲気も感じずにグラスを持って)
じゃ、かんぱーい。 (二人で先に飲む事に成功し、笑みを浮かべながら、自然にみほのグラスに合わせ乾杯する)
何か最近バイト忙しいみたいだしね…。まぁそのうち帰って来るでしょ。あっ…そうそう、みほちゃん甘系のカクテルとか好きじゃん?
バーテンダーの先輩に教えてもらったカクテルが飲みやすくて、めちゃウマくて…。作り方教えてもらったから、作ってあげるよ。
(早く酔わせようと、かなりアルコール度数の強いカルアミルク的な甘めの飲みやすいカクテルを手際よく作り、みほに手渡す。)
はい、これ。美味しいよ? (カクテルを一気に飲み干して)
おいしいー。
慎吾さん、上手だね。
もう一杯もらってもいいかなぁ。
(すでに少し酔ってきて、羽織ってたカーディガンを脱いで)
隆もはやく帰って来ればいいのになぁ。
あ、慎吾さんも飲みなよ、ね。 (機嫌よくカクテルを飲み干す、みほを微笑みながら見て、2杯目のカクテルも手際よく作り、渡す)
美味しいでしょ?いっぱいあるからどんどん飲んで?
(カーディガンを脱ぎ、キャミソール姿のみほの身体を舐めまわすように見ながら)
そう言えば…隆が言ってたけど…隆、エッチの時にイクの早くて…モノも小さいから、みほちゃんの事、満足させてあげられなくて…最近エッチしてくれないってボヤいてたけど…それって本当?
(いやらしい雰囲気にならないように自然に隆とのセックスの様子を聞き出す) ありがとね。
(おかわりのカクテルを半分飲んで)
そんなこと言ってるの?
やだなぁ、早くて嫌なんてことはないのよ。
大きいとか小さいとかも、あんまり関係ないの。
彼が気にし過ぎて、なんとなくしてない感じになってるだけなんだよねぇ。
(2杯目のカクテルを飲み干して慎吾さんを見て)
ん、なんかついてる?
さっきから見てるでしょ。
隣においでよ。
一緒に飲も飲も。 そうなんだ? まぁ…あいつみほちゃんが初めての彼女だから、まだ少し緊張してるとこもあるのかもね。
(みほに見ている事を指摘され、隣に誘われると、氷の入ったグラスを持ち、みほの隣に密着するように座る)
あ…バレてた? いや…みほちゃん…肌白くて綺麗だなぁと思って見惚れちゃった。隆が本当に羨ましいよ。
それと…もうひとつ隆から聞いてる事があって…。
(グラスから氷をひとつ取り出し、みほの耳から首筋に手に持った氷で優しくなぞる)
みほちゃんさ…結構Mっぽいんだって? それに…耳と首が敏感で感じやすいって…隆が言ってたよ?
(みほに抵抗されないように肩に手を回し、耳元でいやらしく囁く) そんなことまで話してるんだ。
男の友情ってすごいんだね。
あ…だめだよ。
感じちゃうし、隆来るかもしれないし…
(くちで抵抗しながらも、肩に手をまわされて密着してる慎吾さんによりかかって)
もしかして慎吾さんってSなの? 感じちゃうんだ…?彼氏の友達にこんな事されて?
みほちゃん…エッチな子だね。本当にMなんだ?
大丈夫…隆バイト終わったら電話するって言ってたから…。隆のバイト先からみほちゃんの家まで結構遠いし…、今は二人っきりだよ?
(氷を持った指は、首筋から…キャミの中に手を入れ、胸の谷間を氷でなぞり、氷で愛撫されて冷たくなった耳たぶを口に含み甘噛みしながら、耳の中にまで舌を入れて舐めまわす)
Sだよ。だから…Mのみほちゃんいじめたくてたまんないんだよね…。
(みほの顔を見つめながら、みほの感じてる顔を観察するように) あ、だめ…耳はだめぇ…
隆の友達だから余計にドキドキしちゃうの。
(耳たぶを甘噛みされて慎吾さんの腰に手をまわして)
やっぱりSなんだ…
わたしのこといじめたいんだ…
もう一杯、カクテルちょうだい。 慎吾さん、いなくなっちゃった?
他の彼氏の友達いないかな? 会社の男女友達と飲み会で盛り上がりエロゲームから発展して犯されてしまうOLはいませんか? 彼氏の友達二人、自分と女友達の2対2で片方が別室始めてしまったのをきっかけに
迫られやってしまう女子を募集します お互い恋人がいる設定希望です。
彼女とのエッチの相談といってじょじょにエスカレートして…
Bカップですがねっとりと乳首を責めてほしいな///
NGはグロスカです。 彼氏がいない合コンの帰りノリでホテルまで行き部屋に入るなり着衣のまま犯されてしまう女性はいませんか?
強がり、彼氏よりヘタとか感じていないふりをしながらも体は何度も逝かされてしまう感じがいいかな・・ 彼氏のお兄さんに犯されちゃう女の子募集です
初めての交際で初心な感じでなかなか進展しないことをお兄さんに相談したら
練習とかいわれて強引に犯されていろいろと仕込まれちゃうってシチュをやろうと思ってます
お兄さんは少し鬼畜くらいでやろうかなって考えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています