【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ 彼氏が参加していない旅行の夜に酔いに任せいろんな男友達とやってしまう
女性はいませんか? お相手良いですか?
どんな女性がお好みでしょうか?
おとなしい子ですとか勝気な子など。 こんにちわ
出来たら勝気な子がいいのですけど、おねがいできますか? 私でよければお願いします。
勝気な子ですね!
あと詳しいシチュを教えてください。 旅行の最終日に飲み会が始まり盛り上がってきていつの間にか周りの友達が同じ部屋で始め・・。
その流れで・・ってかんじで。
その前の日も少し怪しい雰囲気になっていたが・・。
言葉では感じてないとかイカされてないとか言いながらも体は何度もイカされている・・。
男が出したあと、違う男が覆いかぶさり再び・・
そんな感じでできますか?
服はミニスカートで社会人で・・ なるほど。
では仕事ができて、おとなしい彼氏がいる勝気な社会人にしますね。
エッチの時はいつも私がリードしてて、男の人にリードされるのは嫌みたいな感じで。
周りの男の人を若干自分より下に見てる感がある、みたいな。
合わせていきたいので書き出しお願いします。 【わがまま言ってすみません】
では書き出します
(最終日みんなで飲み始めている)
美希は今回初めてだっけ同期の旅行に参加したのは・・。
いつも仕事だって言って来てなかったようだったけど。
(同期であまり仕事のできない茂之が隣に座って話しかける) (チューハイをぐびっと飲み干して)
まぁーねぇ、私こういう旅行って好きじゃないんだよねー。
でも彼氏がたまには同僚とも仲良くしたほうがいいって言うからしょうがなくきたの。
(正座をしているミニスカからはむっちりとした太腿が見えていて、Gカップはありそうな胸がセーターの中できつそうにしたいる)
なんで私の隣があんたなわけー?
早く帰りたくなってきちゃった。
(彼氏にラインを打ち始める) まぁ・そんなこと言うなよ。同期同士の旅行も楽しいもんだよ。
それに美希の彼氏だって参加してたんだし。
(ラインを打ち始めた美希を見て・・)
今はそんなことしない・・楽しもうよ
(携帯を抜き取り・・)
それより、昨日はちょっといやらしい雰囲気になったよな・・
何人か部屋からいなくなったし。
同じ部屋でもさ・・・
美希も気づいてただろ? (つまらなそうに携帯をぽちぽちといじっていたが、急に中断されてイラっときて)
ちょっと!触らないでくれる?
い、いやらしい雰囲気って…。
知らない。皆んなで飲み直しにでも行ったんじゃないの?
そんなことばっか考えてるから仕事できないんじゃない。
もう最悪…こんな旅行来なければよかった…。
(ふと周りを見渡すと異常にくっついてる同期たちがいて)
き、気のせいよね…私もう部屋帰るから。
(慌てて帰ろうとすると酔いのせいもあって、体がふらついて茂之さんに寄りかかってしまう) そんなことってどんなことだよ。
(仕事のことを言われちょっとムカっつとして・・)
まぁ・・美希は仕事できるしな。
そこらへんの男よりも性格も仕事も男勝りって感じかな。
(寄りかかった美希を支えながら・・)
気のせいじゃないんじゃない?
あいつらなんか触り始めてない?お互いの下半身をさ・・
(美希を自分の足の間に後ろ向きに座らせるようにして周りを見せる)
キスしてる奴らも・・酔ってるのかねぇ・・ (周りには明らかにキスをしていたり、背中でよく見えないが恐らく手コキをしてる者もいる)
ちょっ…何ここ…どいつもこいつも仕事できないくせに…猿みたいなやつらね。
(茂之さんから離れようとしても酔いで体にうまく力が入らなくて、この異様な雰囲気に頭もぽおっとしてきて)
ちょっと…馴れ馴れしく触らないでよ。
無能のあんたなんかとひっつくなんて一生の不覚だわ…。 仕事は関係ないだろ?
男と女なんだからさ・・。美希だって彼氏とはしてるんだろうし。
みんな仕事のストレス溜めてるから発散したいんだよきっと。
(そう言いながら後ろから美希を抱えながら片手が太もも、片手が服の上から乳房の下を触り始める) なにそれ…そんなの野蛮人じゃない…。
ちょっと…!何触ってんの…。
(酔いが回って感度が良いのか触れられるたびに体がピクッと動いて)
私と彼氏とのことはどうでもいいでしょ…。
早く離しなさいよ、この無能。
あんたが私に触るなんてありえない…。
(もう旅行先なんて関係なしに喘ぎ声を上げる周囲) 皆気持ちよくなりたいんだよ、普段できないことしたくてさ。
(触りながら・・)
美希も・・興奮してんじゃないか?普段知らないみんなの顔をみてさぁ・・
(自分の足で美希の足を固定してM字に開かせショーツをみんなに見せるようにしてショーツの上からいじり始める)
(胸も服の上からだが鷲掴みにして・・)
同期同士・・・体もよく知らなきゃな・・・ そんな馬鹿なこと言って…もう帰る…帰るんだからぁ…!
(パンツには縦にじんわりシミができていて、指を動かされるたびに大袈裟なくらい体がビクつく)
体なんか知る必要ないでしょ…。
これ以上触ったら本当に怒るわよ…。
(気の強いことを言っても顔を赤らめて口が半開きになっている) 帰るって・・夜中にひとりでか?
美希だって・・興奮してるんだろ?周りの声聞いてさ・・
(周りではすでに全裸になっている男が女に覆いかぶさったり男の股間に顔を埋めている女が・・)
(気の強い言葉を発している美希の股間を手のひら全体でまさぐりながら)
その気の強いところがいいんだよな・・
皆美希を狙ってるし。
(服の中に手を滑り込ませブラの上から強く揉みしだいていく) こんな状況で、しかもあんた相手になんかに興奮するわけないじゃない…。
こんな旅行先で盛るなんて頭おかしいわ。
(ブラの中ではすでに乳首が硬くなっていて、汗で肌がしっとり吸い付くように)
ひゃん…あん…気の強い女がいいとかあんたM男なわけ?
そんなの私の好みじゃないし。
(他の男たちがこっちを見て露出した下半身を見せつけてきて) M?
どっちかって言えばSかな?激しいの好きだからな。
美希もSじゃないか?セックスはさ。
たまには、激しくされてみたらいいかな・・・俺にさ。
(ショーツの脇から指を滑り込ませ美希の陰部をいじり始める)
(服を捲り上げみんなに見せつけるように胸を顕にして揉み始める)
みんなに見られてるよ・・・ 彼氏と彼氏の友達をうちに呼んだのに彼氏がなかなか来ないから先にお酒を飲んで…
どなたかお相手してください。 ありがとうございます。
決めておきたいことやご希望の流れや展開はありますか? それとも早速始めちゃいます?
みほさんの設定上の服装と胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。 早速はじめましょう。
お家飲みなので部屋着のキャミとスカートに薄いカーディガン羽織ってます。
胸のサイズは手のひらサイズです。 了解です。服装、胸のサイズありがとうございます。
早速書き出しますね。
それにしても隆 (みほの彼氏) 遅いね。何かそう言えば…今日バイトの人数足りなくて、忙しいって言ってもんな…。
(キャミから見える白いデコルテラインやスカートからのぞくみほの太ももをいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
まぁ、すぐに帰って来ると思うから…とりあえず先に飲んで待っとく?
(以前からヤリたいと思っていた友達の彼女のみほと二人っきりになり、みほがお酒に弱い事を知っていて、酔わせようとするためにグラスを持って乾杯を促す)
【改めてよろしくお願いします。】 なんかね、メールしたんだけど返事がないんだよね。
いつもならバイト終わってる時間なんだけど、なんか残業とかしてるのかな?
隆が帰ってくるまで先に乾杯しちゃお。
(視線もあやしい雰囲気も感じずにグラスを持って)
じゃ、かんぱーい。 (二人で先に飲む事に成功し、笑みを浮かべながら、自然にみほのグラスに合わせ乾杯する)
何か最近バイト忙しいみたいだしね…。まぁそのうち帰って来るでしょ。あっ…そうそう、みほちゃん甘系のカクテルとか好きじゃん?
バーテンダーの先輩に教えてもらったカクテルが飲みやすくて、めちゃウマくて…。作り方教えてもらったから、作ってあげるよ。
(早く酔わせようと、かなりアルコール度数の強いカルアミルク的な甘めの飲みやすいカクテルを手際よく作り、みほに手渡す。)
はい、これ。美味しいよ? (カクテルを一気に飲み干して)
おいしいー。
慎吾さん、上手だね。
もう一杯もらってもいいかなぁ。
(すでに少し酔ってきて、羽織ってたカーディガンを脱いで)
隆もはやく帰って来ればいいのになぁ。
あ、慎吾さんも飲みなよ、ね。 (機嫌よくカクテルを飲み干す、みほを微笑みながら見て、2杯目のカクテルも手際よく作り、渡す)
美味しいでしょ?いっぱいあるからどんどん飲んで?
(カーディガンを脱ぎ、キャミソール姿のみほの身体を舐めまわすように見ながら)
そう言えば…隆が言ってたけど…隆、エッチの時にイクの早くて…モノも小さいから、みほちゃんの事、満足させてあげられなくて…最近エッチしてくれないってボヤいてたけど…それって本当?
(いやらしい雰囲気にならないように自然に隆とのセックスの様子を聞き出す) ありがとね。
(おかわりのカクテルを半分飲んで)
そんなこと言ってるの?
やだなぁ、早くて嫌なんてことはないのよ。
大きいとか小さいとかも、あんまり関係ないの。
彼が気にし過ぎて、なんとなくしてない感じになってるだけなんだよねぇ。
(2杯目のカクテルを飲み干して慎吾さんを見て)
ん、なんかついてる?
さっきから見てるでしょ。
隣においでよ。
一緒に飲も飲も。 そうなんだ? まぁ…あいつみほちゃんが初めての彼女だから、まだ少し緊張してるとこもあるのかもね。
(みほに見ている事を指摘され、隣に誘われると、氷の入ったグラスを持ち、みほの隣に密着するように座る)
あ…バレてた? いや…みほちゃん…肌白くて綺麗だなぁと思って見惚れちゃった。隆が本当に羨ましいよ。
それと…もうひとつ隆から聞いてる事があって…。
(グラスから氷をひとつ取り出し、みほの耳から首筋に手に持った氷で優しくなぞる)
みほちゃんさ…結構Mっぽいんだって? それに…耳と首が敏感で感じやすいって…隆が言ってたよ?
(みほに抵抗されないように肩に手を回し、耳元でいやらしく囁く) そんなことまで話してるんだ。
男の友情ってすごいんだね。
あ…だめだよ。
感じちゃうし、隆来るかもしれないし…
(くちで抵抗しながらも、肩に手をまわされて密着してる慎吾さんによりかかって)
もしかして慎吾さんってSなの? 感じちゃうんだ…?彼氏の友達にこんな事されて?
みほちゃん…エッチな子だね。本当にMなんだ?
大丈夫…隆バイト終わったら電話するって言ってたから…。隆のバイト先からみほちゃんの家まで結構遠いし…、今は二人っきりだよ?
(氷を持った指は、首筋から…キャミの中に手を入れ、胸の谷間を氷でなぞり、氷で愛撫されて冷たくなった耳たぶを口に含み甘噛みしながら、耳の中にまで舌を入れて舐めまわす)
Sだよ。だから…Mのみほちゃんいじめたくてたまんないんだよね…。
(みほの顔を見つめながら、みほの感じてる顔を観察するように) あ、だめ…耳はだめぇ…
隆の友達だから余計にドキドキしちゃうの。
(耳たぶを甘噛みされて慎吾さんの腰に手をまわして)
やっぱりSなんだ…
わたしのこといじめたいんだ…
もう一杯、カクテルちょうだい。 慎吾さん、いなくなっちゃった?
他の彼氏の友達いないかな? 会社の男女友達と飲み会で盛り上がりエロゲームから発展して犯されてしまうOLはいませんか? 彼氏の友達二人、自分と女友達の2対2で片方が別室始めてしまったのをきっかけに
迫られやってしまう女子を募集します お互い恋人がいる設定希望です。
彼女とのエッチの相談といってじょじょにエスカレートして…
Bカップですがねっとりと乳首を責めてほしいな///
NGはグロスカです。 彼氏がいない合コンの帰りノリでホテルまで行き部屋に入るなり着衣のまま犯されてしまう女性はいませんか?
強がり、彼氏よりヘタとか感じていないふりをしながらも体は何度も逝かされてしまう感じがいいかな・・ 彼氏のお兄さんに犯されちゃう女の子募集です
初めての交際で初心な感じでなかなか進展しないことをお兄さんに相談したら
練習とかいわれて強引に犯されていろいろと仕込まれちゃうってシチュをやろうと思ってます
お兄さんは少し鬼畜くらいでやろうかなって考えてます あらら落ちられちゃいましたか?
ご相談受けられるので気軽にどうぞ 友達のカップル同士飲み会をして、
つまみ作りにキッチンに行っている内に
自分の彼女と友達の彼氏が、セックスしていて、
触発され乱交になるといった設定で友達の彼女を募集します。 彼氏のお兄さんに犯されちゃう女の子募集です
初めての交際で初心な感じでなかなか進展しないことをお兄さんに相談したら
練習とかいわれて強引に犯されていろいろと仕込まれちゃうってシチュをやろうと思ってます
お兄さんは少し鬼畜くらいでやろうかなって考えてます 彼氏が参加していない合宿の夜にサークル仲間が酔った勢いで始めていく中で犯され始めイカされまくってしまう女子はいないかな? 彼氏が来れなくなった自宅でのパーティー。
男2名と女2名で始まり酔ってきて盛り上がりエロいゲームが始まりそのまま皆で始めてしまうシチュでしませんか? 友達の家で彼氏と私と友達(♂)の3人で飲んでて、彼氏が先に酔い潰れ寝てしまい、残った私と友達ではじまってしまう…という感じでシチュに付き合ってくれる方募集します
こちら結構Mっ気が強いので…責めてくれる方だと嬉しいです ありがとうございます
ゆうと君で名前あっていますか?
ざっくりとした内容なので、細かいことでこうしたい…とかありましたら教えてくださいね はい。その読みで大丈夫です
細かいことでは、
前からこちらが気がある素振りを見せていて那奈さんもそれを知っていた
という感じでもいいでしょうか
友人が寝た隙にすぐ手を出すこちらを見て、やっぱりと思いつつ強く迫られて体を許してしまうような感じで 細かい設定とてもわかりやすいです
考えていただいてありがとうございます
えっとそしたら…書き出してみますので、ちょっとお待ちくださいね (夜、仕事終わりに友達うちでの鍋に呼ばれて、彼氏と一緒にお邪魔している…
鍋も食べ終わり、買ってきたビールや酎ハイなどを飲んでいるうちに時間も深まり彼もハイペースで飲んでいたためウトウトし始める)
ちょっとー…ねぇ、湊?飲みすぎたんじゃないの?
ねえってば…もお…
(仕事での疲れも相まって意外と早く限界がきた彼は缶ビールを持ちながらコク…コク…と眠たそうで)
ちょっとぉ…そんなペースで飲むからだよ?
しっかりしてよ…
(体を揺すってもなかなか起きようとしない彼に少し呆れつつも、ちらっと侑斗君の方を見て)
ごめん、侑斗君…少しだけ湊、寝かしてくれないかな?
たぶん少ししたら起きれるんじゃないかと思うし…
ちゃんと起こして一緒に帰るから…ごめんね?
(申し訳なさそうにお願いすると、再び彼の体をさすって起こそうとし)
【彼の名前勝手に湊にしちゃいました。もしまた細かいことありましたら、その都度教えてくださいね】 (前から気になっていた那奈と友人の湊を家に呼んでの鍋)
(機会があればと那奈の事を狙っていたが、その好機が遂に訪れたようで)
(ウトウトする湊を起こそうとする那奈の様子を見守る)
(顔では湊の様子を苦笑いしながら、心の奥底では微笑んでいた)
いいよいいよ、起きないようなら泊まらせても構わないし
疲れでも溜まってたんじゃないの?
少し休ませてあげようよ
(それぐらい構わないと伝えて、また起こそうとトライし始めた那奈を止める)
(那奈が起こすのを断念すればススッと近付いていき)
それより……さ、那奈ちゃん
二人でもう少し飲まない?
(新しい酎ハイの缶を差し出しながら那奈の真横に)
前々から那奈ちゃんと二人で話したいと思ってたんだよね
【書き出しありがとうございます。名前はあった方が便利ですからねw】
【その時はまた伝えます。那奈さんも何かあればお気軽に。よろしくお願いしますね】 本当?もぉー…ごめんね、侑斗君…
ほら、湊、侑斗君がそう言ってくれてるんだからちょっと横になってて…ね?
(申し訳なさそうに侑斗君に苦笑いすると、フラフラと立ち上がる湊に付き添いながら、そばにあったベッドに横にさせて)
はぁ…もう、ちゃんとペース考えないからこうなるんだよねー…
(再び元のところに座ると、何気なく近づいてきた侑斗君に少し意識して)
え…っ、う、うん。そうだね
湊寝ちゃったし…起こすまでちょっとじゃあ付き合っちゃおうかなー
(湊の友達ということで特に警戒心はなく、侑斗君から缶酎ハイを受け取ると飲み口を開けて)
え?なんでふたりってー、そんな意味深なーw
(ほろ酔いの勢いもあり深くは捉えず冗談で返すように侑斗君の肩を軽く叩きながら)
【こちらこそよろしくお願いします】 (誘いに乗ってきた那奈に小さくほくそ笑みながら)
(同じように自分も缶を開けて口を付ける)
ははは、そんな風に聞こえた?
(深くは捉えなかった那奈に肩を叩かれ、こちらも冗談めかすように笑う)
(だがそれも一瞬で)
でも、合ってるんだよね、それ
冗談じゃなく、本当に意味深な意味で言ったんだよ
(声のトーンが変わり、今度は那奈の肩を叩き返す)
(軽く叩くのではなく掴むようにして、体を自分の方に向けさせて)
那奈ちゃん、前から……好きだった
(想いを告げるのと共に身体を前に倒して)
(那奈の唇を素早く自分の口で塞ぎ、舌をねじ込んだ)
(酒を飲んだばかりでアルコールの混じったキスを強引に浴びせる) え…っ、意味深な意味って…
(いきなり侑斗君のトーンが変わり空気も変わった気がして冷静に返そうとすると)
っ、ちょっ…!
(肩を掴まれると侑斗君の方を向けられ押し倒されて…それは一瞬のことで脳は処理しきれず)
ん、ん…っ…んぅ…ゆう…と君…っ、や、あ…
(声を上げるにも唇で塞がれて出せずにもがくようにして服を掴むと)
ん…はぁ…はぁ…
(唇が少し離れるとアルコールの酔いもあってボォーっと侑斗君を見つめると熱い吐息を吐く) ……気付いてなかった?
(唇を離すと那奈と同じく熱い息を吐き出しながら)
(ジッと目を見つめ、視線を絡ませながら)
ずっと那奈ちゃんのこと見てたんだよ
この胸もアソコも、俺の物にしたいと思ってた……
(手を伸ばして服の上から那奈の胸に触れる)
(柔らかな膨らみを手のひらで包み込み、揉むように動かして)
湊が起きるまでの間だけでも構わない
その間だけ、俺の好きにさせてくれないかな?
(再び顔を寄せてキスをしようとする)
(さっきとは違ってソッとした物だから逃げようと思えば逃げられる)
【那奈さんの服はどんな感じでしょう?】 はぁ…や…侑斗君…ん、ん…ぅ…
(以前から侑斗君の思いには薄々気づいてはいたが湊のこともあり敢えて気づかないふりをしていた…
湊への罪悪感を抱くが、最近マンネリだったことや酔っていることもあり楽観的になりそうな自分もいてどうにか理性を保とうと)
で、でも湊が…ね、侑斗君…だめ…んっ…だめ…
(胸をやわやわと揉まれつつ言葉では拒否しつつも払いのけたりなど身体は拒まない様子で)
や…侑斗く、ん…ん…っ…は…っ
(再び口付けされると満更でもない様子で服は握りつつも、侵入してくる舌を受け入れ自分からも絡める)
【上は白のニットで、下はスカートに黒ストッキングを履いています】 落ちてしまったでしょうか
お付き合いありがとうございました
【以下、空室】 >>618のようなシチュでお相手してくださる女性を募集します。
彼氏はいるがマンネリ気味で、自分のことも気になっていて…というシチュがいいです。
むっちりした方や胸の大きい方だと嬉しいです。 彼氏が参加していないサークル合宿の夜、最終日に打上で盛り上がり周りの友達が始めてしまい
その勢いで自分も犯されていく女子を募集します 彼氏に内緒で行った合コンの後仲間数名で宅飲みを始め酔った勢いでみんないやらしい雰囲気になり始めてしまう女子はいませんか? 彼氏が参加しなかったサークルの合宿の夜にみんなで盛り上がりエロい雰囲気の中
みんなの前でやってしまう女子を募集 >>639みたいなシチュで遊んでくれる人いませんか?
NGは痛いのと汚いのと巨乳設定です。 >>644
はい、まだいますよ。
よかったらお相手してくれる? >>645 お相手おちちゃったのかな?よければ遊びませんか? >>646
そうですねー、反応ないみたいだし、遊んでくれる? よかった。名前入れました。
みんなの前でされちゃうのが希望なんですね?
麻子さん複数やったことは? 名前ありがと。
複数はしたことあるようなないような…w
何となくその場のノリでやっちゃうみたいなのでしてみたいかなってw
達也さんはそんなのでも大丈夫? 大丈夫ですよ。じゃ、必要に応じ複数演じますね。
麻子さんのスタイルや服装が分かる感じで書きだしお願いしてもいいですか?
あとたっぷり遊ばせてもらいますから。麻子さんNGあったら教えてくださいね おっけー。書き出しするね。
ちょっと待ってて。
あと、サークルの同い年ってことで、敬語なんかなしでお願いねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています